Признаки крещения Духом Святым
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
А я разве тебе не об этом говорил, что ты весь в лапшу превратился? Говорил.
В результате я книгу написал об их шарашке и о их деятельности. Теперь сами от меня шарахаются, святоши липовые.Комментарий
-
Комментарий
-
Я предполагаю, что либо Вы невнимательно прочитали мое сообщение, либо я не совсем ясно изложил свою мысль. Уточните, какое мое утверждение нужно обосновать. Я согласен с Вами, что свои понимания надо основывать на Писании. Я и стараюсь это делать. Но беда в том, что от "пониманий человеческих" нам никому не удается уйти. Только одни это признают, и стараются отделить свои человеческие понимания, от Слова Божия. Другие выдают свои "человеческие понимания" за Слово Божие, и так преуспевают в этом, что сами верят своему заблуждению.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это говорит о том, что присоединение к Церкви Христовой не было достаточно для того, чтобы Дух Святой сошёл на уверовавших Самарян и начал действовать в них. Но это не означает, что крещение, которым крестились Самаряне не было крещением Духом Святым.
Они Духом Святым были погружены в Тело Христово, но Дух Святой не начал действовать ни в одном из них.
И как именно Дух начал действовать в них?Комментарий
-
Вот поэтому и покрестил Бог Церковь, а не людей
Дух принадлежит Церкви, а не её членам, пусть даже самым самым святым. А Дух дышит где хочет, может дать дар кому-то из членов Церкви, может и забрать обратно. Может водить кого-то, а может оставить. Так что никто не может похвастаться, что у него Дух Святой. Можно только похвастаться, что Дух Святой у Церкви ХристаКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий