А я и не утверждаю, что познал истину. Напротив, я внимательно присматриваюсь и изучаю тех, кто "нашел" и "познал" её. Поверьте, они достойны изучения.
Я не забыл, просто не написал об этом. Но я советую вам провести эксперимент. Найдите "говорящего", и спросите его (или себя, если сами "говорите") - чистый ли он сосуд? Иисус сказал, что мы уже очищены через слово. То, что я очистил - не почитай не чистым - сказал Он Петру. А здесь утверждение противоположное - слова не достаточно для очищения.
Я все просил как нужно и вы мне формулу подкинуть не сможете, потому как нет её. Нет правил и регламента. А как капризный ребенок я могу выглядеть еще и потому, что я 5 лет провел среди говорящих и такого насмотрелся... Глядя на них мне все меньше и меньше хотелось получить крещение таким духом. А потом я благодарил Бога, что Он сохранил меня.
Кроме поста и молитвы Вы забыли о исповедании грехов, ведь в нечистый сосуд Чистое не войдет.
А Вам не языки просить нужно было а крещение Духом, об этом и Писание учит. Да и гордость умерить не помешало бы ато выглядите как капризный ребенок которому не дали просимое.
Комментарий