Признаки крещения Духом Святым

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от нинапри
    " Иисус сказал им в ответ : вот дело Божие, чтобы вы веровали в Того, Кого Он послал " от Иоанна 6: 29
    И если Иисус сказал, что мы будем говорить новыми языками, то, конечно, это Он обещал не для того, чтобы люди ими молились "фиг знает для чего ". Вот вам не понять этого, потому что вы отвергаете дар Божий. А отвергаете потому, что веры в вас нет к словам Господа. Да прозрит вас Господь и помилует.
    Когда мне это надо для дела, я спокойно перехожу на язык ангелов и общаюсь не только с иноязычными людьми, но даже и с животными, рыбками, птичками... А если без дела, просто потрындеть, то на своем родном воздух сотрясаю

Комментарий

• gregori
      Ветеран

• 11 December 2007
      • 2023

Сообщение от нинапри
      " Иисус сказал им в ответ : вот дело Божие, чтобы вы веровали в Того, Кого Он послал " от Иоанна 6: 29
      И если Иисус сказал, что мы будем говорить новыми языками, то, конечно, это Он обещал не для того, чтобы люди ими молились "фиг знает для чего ". Вот вам не понять этого, потому что вы отвергаете дар Божий. А отвергаете потому, что веры в вас нет к словам Господа. Да прозрит вас Господь и помилует.
      Брат сегодня много незнающих Бога и непознавших Духа Святого и впринципе они враги креста Христова. дай Бог им покаяние и познание истины.
      www.liveinternet.ru/tags/сид+рот/

Комментарий

• valentin1964
        Участник

• 04 August 2010
        • 130

Сообщение от Primorsky
        Да, это может быть признаком крещения Духом Святым. У пятидесятников это выражается говорением на иных языках.
        А как по вашему крещённый слышит голос Духа Святого? Как это происходит? На уровне мысли?
        написано - слышит голос...если я буду недалеко от тебя - ты меня услышишь...

Комментарий

• valentin1964
          Участник

• 04 August 2010
          • 130

Сообщение от Primorsky
          Такая категория христиан сегодня - типа Никодима. Но это не прибавляет им святости и уверенности в спасении.
          уверенность в спасении - поступать как Он

Комментарий

• Primorsky
            Христианин

• 27 February 2010
            • 1362

Сообщение от valentin1964
            написано - слышит голос...если я буду недалеко от тебя - ты меня услышишь...
            Значит надо иметь близость с Богом, что собственно и есть иметь уши для того чтобы слышать.

Комментарий

• Primorsky
              Христианин

• 27 February 2010
              • 1362

Сообщение от valentin1964
              уверенность в спасении - поступать как Он
              А Христос как раз то и учил не быть боязливым. Лк. 14:26 «если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником».

Боязливость это порок, от которого надо избавляться. Человек боязливый губит не только свою душу, но и души близких ему людей, потому что не верит Богу. Откр. 21:8 «Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою».

Комментарий

• аргентавис
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 7645

Сообщение от Gamer
                Когда мне это надо для дела, я спокойно перехожу на язык ангелов и общаюсь не только с иноязычными людьми, но даже и с животными, рыбками, птичками... А если без дела, просто потрындеть, то на своем родном воздух сотрясаю
                А вы с живыми рыбками и птичками общаетесь, или с зажаренными?
                Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от аргентавис
                  А вы с живыми рыбками и птичками общаетесь, или с зажаренными?
                  А с мощами тоже можно общаться

Комментарий

• аргентавис
                    Ветеран

• 11 June 2006
                    • 7645

Сообщение от Gamer
                    А с мощами тоже можно общаться
                    Тут некоторые без этого жить не могут. Я то тут при чем?
                    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от аргентавис
                      Тут некоторые без этого жить не могут. Я то тут при чем?
                      Вы тут вообще не при делах

Комментарий

• аргентавис
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 7645

Сообщение от Gamer
                        Вы тут вообще не при делах
                        Лапшу на уши людям вешать, могу помешать?

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от аргентавис
                          Лапшу на уши людям вешать, могу помешать?
                          Вы ничего не можете, вы же не при делах

Комментарий

• аргентавис
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 7645

Сообщение от Gamer
                            Вы ничего не можете, вы же не при делах
                            Верно. Мне очень хочется, чтобы люди думали, что я действительно ничего не могу.

Комментарий

• Simba
                              Ветеран

• 11 April 2011
                              • 1066

Сообщение от Primorsky
                              Боязливость это порок, от которого надо избавляться. Человек боязливый губит не только свою душу, но и души близких ему людей, потому что не верит Богу. Откр. 21:8 «Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою».
                              Ахах, не боитесь в ад попасть или бога прогневать? А не верить не боитесь?
                              Как обычно, весьма посредственный приспешник бога несёт очередную необоснованную несуразицу выдирая цитатки из Библии.

Комментарий

• аргентавис
                                Ветеран

• 11 June 2006
                                • 7645

Сообщение от Simba
                                Ахах, не боитесь в ад попасть или бога прогневать? А не верить не боитесь?
                                Как обычно, весьма посредственный приспешник бога несёт очередную необоснованную несуразицу выдирая цитатки из Библии.
                                Так ведь под публику подстраиваются. Надо ведь как-то толпе угодить, чтобы копеечку зарабатывать.

Комментарий

Обработка...