Признаки крещения Духом Святым

Свернуть

X
- 

6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

- 

А при чем тут год?

Вы не путайте, Церковь - это не здание, а люди. И "Церковь Христова" это не собрание зданий церквей по всему миру, а истинные поклонники, которые"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же". Евр. 13:8Я не думаю, что Бог крестит церковь, а не каждого в отдельности. Потому что в каждой церкви найдутся как праведные, так и не праведные. Разве Бог будет крестить неугодных Ему верующих? Или будет Он отказывать в крещении истинному христианину, который находится в неугодной Ему церкви? Ибо и такие есть."...будут поклоняться Отцу в духе и истине..." Иоанна 4:23Комментарий
- 

2 тысячи лет назад надо было всего два десятка людей водить, а ныне 2 миллиарда христиан. Шурум-бурум или как?  
 Думайте что хотите. Но чтобы никто не гордился своими делами, для всех один закон. Короче, хочешь быть первым, станешь последнимВы не путайте, Церковь - это не здание, а люди. И "Церковь Христова" это не собрание зданий церквей по всему миру, а истинные поклонники, которые Я не думаю, что Бог крестит церковь, а не каждого в отдельности. Потому что в каждой церкви найдутся как праведные, так и не праведные. Разве Бог будет крестить неугодных Ему верующих? Или будет Он отказывать в крещении истинному христианину, который находится в неугодной Ему церкви? Ибо и такие есть.  Комментарий
- 

Бог всемогущий! Ему разницы нет 20 человек или 2 миллиарда. Вы, я так понимаю, сомневаетесь во всемогуществе Бога.

Я первым быть не хочу и не совсем понимаю как гордость связана с вопросом, который, собственно, освещается.Комментарий
- 

Богу нет разницы, зато людям есть разница.
 Вы что святой? Все грешные, все до единого. Вы в том числе, и я тоже 
 Если по вашему делить, то всех надо  Комментарий
- 

При чем тут люди? Может мы вопросы разные обсуждаем, т.к. я вообще не могу понять ход ваших мыслей. Может мы вопросы разные обсуждаем, т.к. я вообще не могу понять ход ваших мыслей.

Я в курсе, что все грешные, только не пойму про какое разделение идет речь? Вы считаете, что Бог покрестил церковь Святым Духом и ВСЕ получили спасение. Так что ли? Или что вы имеете ввиду, я понять не могу, если честно.Комментарий
- 

Так планета не резиновая. Куда водить сидящих друг у друга на голове? Тем более, что не одни христиане на земле живут, но и мусульмане, иудеи, буддисты, индуисты и тд и тп.
 Именно, вне Церкви нет спасения. А то знаете ли, видел я этих "крещеных святым духом, да еще и со знамениями". А пойдешь посмотришь, они даже водного крещения не приняли. По скайпу антаролог какой-то покрестил. Жуть  Комментарий
- 

Я, судя по всему, пропустил, как мы от примера с крещением в доме Корнилия перешли к резиновой планете 

Спасение дается через веру в Иисуса Христа и Его жертву на Голгофе (я не говорю, что в церковь ходить не надо) - это самое главное, основа веры.

Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. (Иоанна 4:16)Притом же ты из детства знаешь священные писания, которые могут умудрить тебя во спасение верою во Христа Иисуса. (2-е Тимофею 3:15)потому что все согрешили и лишены славы Божией, получая оправдание даром, по благодати Его, искуплением во Христе Иисусе, которого Бог предложил в жертву умилостивления в Крови Его через веру, для показания правды Его в прощении грехов, соделанных прежде. (Римлянам 3:24-25)Комментарий
- 

Вы в динамике события совсем не видите? Одно дело водить по пустой земле полтора человека. Другое дело когда уже напильнику упасть негде, кому-то по голове попадет 
 А ведь каждому надо дом построить, дерево посадить, ребенка родить и тд. и тп.Комментарий
- 

Комментарий
- 

Как человек ты нормальный,хороший,добрый.Но как дух ты такую ерись несёшь.Волк в овечьей шкуре.Нигде не жмёт шкурка?Вот поэтому и покрестил Бог Церковь, а не людей 
 Дух принадлежит Церкви, а не её членам, пусть даже самым самым святым. А Дух дышит где хочет, может дать дар кому-то из членов Церкви, может и забрать обратно. Может водить кого-то, а может оставить. Так что никто не может похвастаться, что у него Дух Святой. Можно только похвастаться, что Дух Святой у Церкви Христа  Чьим духом говоришь?Дать дар,забрать дар.Святой Дух на то и Свят,что такой ерундой не занимается.И кто имеет у того уже не отнимется,а кто не имел у того отнимется и то что имеет. Чьим духом говоришь?Дать дар,забрать дар.Святой Дух на то и Свят,что такой ерундой не занимается.И кто имеет у того уже не отнимется,а кто не имел у того отнимется и то что имеет. Экстрасенсорика эта столько людей погубила.Просто ужас какой то. Экстрасенсорика эта столько людей погубила.Просто ужас какой то. Покайся,как можно больше кайся,если не замечаешь места,где тебя прельщают.Просто совет.Мир Тебе!!! Покайся,как можно больше кайся,если не замечаешь места,где тебя прельщают.Просто совет.Мир Тебе!!!Комментарий
- 

Я не волк, а волкодавКак человек ты нормальный,хороший,добрый.Но как дух ты такую ерись несёшь.Волк в овечьей шкуре.Нигде не жмёт шкурка? Чьим духом говоришь?Дать дар,забрать дар.Святой Дух на то и Свят,что такой ерундой не занимается.И кто имеет у того уже не отнимется,а кто не имел у того отнимется и то что имеет. Чьим духом говоришь?Дать дар,забрать дар.Святой Дух на то и Свят,что такой ерундой не занимается.И кто имеет у того уже не отнимется,а кто не имел у того отнимется и то что имеет. Экстрасенсорика эта столько людей погубила.Просто ужас какой то. Экстрасенсорика эта столько людей погубила.Просто ужас какой то. Покайся,как можно больше кайся,если не замечаешь места,где тебя прельщают.Просто совет.Мир Тебе!!! Покайся,как можно больше кайся,если не замечаешь места,где тебя прельщают.Просто совет.Мир Тебе!!! 
 А насчет даров, так знаешь совсем недавно случай был. Бог говорит:
 - Пора уж дары раздавать.
 - Так некому.
 - С чего ты взял?
 - А давай проверим. Не будем брать крайности, возмем самого среднестатистического человека.
 - Ну давай возмем самого среднего.
 Ну и взяли самого наисреднейшего из всех.
 - И какой дар ему дадим?
 - Библейский конечно, чтобы сумлений не было, что за дар, да от кого. Знаешь, сейчас экология не ахти, вот давай и дадим ему дар употреблять всякие яды, без всякого ущерба для здоровья.
 Ну и дали. И этот самый среднестатистический чел начал употреблять исключительно яды. Тосол, тормозную жидкость, кислоту из аккумулятора и прочую дрянь. Причем не просто пить, а на спор с друзьями, в интернете начал ролики выкладывать какой он крутой перец. Бог и говорит:
 - Он что, дурак?
 - Среднестатистический 
 - Ну и как дарами тогда распоряжаться?
 - Да как и до этого, централизовано через церковь и исключительно по молитве. И не в собственность, а в пользование. Попросит для дела, получит именно для того дела которое просил. Для баловства, фигушки.
 - Ну а с этим что делать?
 - Изъять дар, иначе всю тормозуху в городе выпьет.
 Дар изъяли, мужик помер. Бог спрашивает:
 - Ты что его не предупредил, что дар забирается?
 - Предупредил и не один раз.
 - А он что?
 - А он не поверил, сказал что это его сверхспособности, которые он сам развил.
 - Ну и?
 - Ну и выпил яду в очередной раз, упс 

Так что Дар, не надо филосовствовать на ровном месте. Практика показывает, что никаких даров в личное пользование. Вот у тебя лично хоть один дар есть? Можешь даже не отвечать и так знаю, что нет. А у Церкви есть  Комментарий
- 

Я уже писала мне жаль тебя.Но раз это твой выбор.Я не настаиваю.Ничего ты о дарах не знаешь.Живи как живёшь.Мир Тебе!!!Я не волк, а волкодав 
 А насчет даров, так знаешь совсем недавно случай был. Бог говорит:
 - Пора уж дары раздавать.
 - Так некому.
 - С чего ты взял?
 - А давай проверим. Не будем брать крайности, возмем самого среднестатистического человека.
 - Ну давай возмем самого среднего.
 Ну и взяли самого наисреднейшего из всех.
 - И какой дар ему дадим?
 - Библейский конечно, чтобы сумлений не было, что за дар, да от кого. Знаешь, сейчас экология не ахти, вот давай и дадим ему дар употреблять всякие яды, без всякого ущерба для здоровья.
 Ну и дали. И этот самый среднестатистический чел начал употреблять исключительно яды. Тосол, тормозную жидкость, кислоту из аккумулятора и прочую дрянь. Причем не просто пить, а на спор с друзьями, в интернете начал ролики выкладывать какой он крутой перец. Бог и говорит:
 - Он что, дурак?
 - Среднестатистический 
 - Ну и как дарами тогда распоряжаться?

- Да как и до этого, централизовано через церковь и исключительно по молитве. И не в собственность, а в пользование. Попросит для дела, получит именно для того дела которое просил. Для баловства, фигушки.
 - Ну а с этим что делать?
 - Изъять дар, иначе всю тормозуху в городе выпьет.
 Дар изъяли, мужик помер. Бог спрашивает:
 - Ты что его не предупредил, что дар забирается?
 - Предупредил и не один раз.
 - А он что?
 - А он не поверил, сказал что это его сверхспособности, которые он сам развил.
 - Ну и?
 - Ну и выпил яду в очередной раз, упс 

Так что Дар, не надо филосовствовать на ровном месте. Практика показывает, что никаких даров в личное пользование. Вот у тебя лично хоть один дар есть? Можешь даже не отвечать и так знаю, что нет. А у Церкви есть   Комментарий

Комментарий