Признаки крещения Духом Святым
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
А при чем тут год?
"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же". Евр. 13:8"...будут поклоняться Отцу в духе и истине..." Иоанна 4:23Комментарий
-
2 тысячи лет назад надо было всего два десятка людей водить, а ныне 2 миллиарда христиан. Шурум-бурум или как?
Вы не путайте, Церковь - это не здание, а люди. И "Церковь Христова" это не собрание зданий церквей по всему миру, а истинные поклонники, которые Я не думаю, что Бог крестит церковь, а не каждого в отдельности. Потому что в каждой церкви найдутся как праведные, так и не праведные. Разве Бог будет крестить неугодных Ему верующих? Или будет Он отказывать в крещении истинному христианину, который находится в неугодной Ему церкви? Ибо и такие есть.Комментарий
-
Я первым быть не хочу и не совсем понимаю как гордость связана с вопросом, который, собственно, освещается.Комментарий
-
Если по вашему делить, то всех надоКомментарий
-
При чем тут люди?Может мы вопросы разные обсуждаем, т.к. я вообще не могу понять ход ваших мыслей.
Я в курсе, что все грешные, только не пойму про какое разделение идет речь? Вы считаете, что Бог покрестил церковь Святым Духом и ВСЕ получили спасение. Так что ли? Или что вы имеете ввиду, я понять не могу, если честно.Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. (Иоанна 4:16)Притом же ты из детства знаешь священные писания, которые могут умудрить тебя во спасение верою во Христа Иисуса. (2-е Тимофею 3:15)потому что все согрешили и лишены славы Божией, получая оправдание даром, по благодати Его, искуплением во Христе Иисусе, которого Бог предложил в жертву умилостивления в Крови Его через веру, для показания правды Его в прощении грехов, соделанных прежде. (Римлянам 3:24-25)Комментарий
-
А ведь каждому надо дом построить, дерево посадить, ребенка родить и тд. и тп.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот поэтому и покрестил Бог Церковь, а не людей
Дух принадлежит Церкви, а не её членам, пусть даже самым самым святым. А Дух дышит где хочет, может дать дар кому-то из членов Церкви, может и забрать обратно. Может водить кого-то, а может оставить. Так что никто не может похвастаться, что у него Дух Святой. Можно только похвастаться, что Дух Святой у Церкви ХристаЧьим духом говоришь?Дать дар,забрать дар.Святой Дух на то и Свят,что такой ерундой не занимается.И кто имеет у того уже не отнимется,а кто не имел у того отнимется и то что имеет.
Экстрасенсорика эта столько людей погубила.Просто ужас какой то.
Покайся,как можно больше кайся,если не замечаешь места,где тебя прельщают.Просто совет.Мир Тебе!!!
Комментарий
-
Как человек ты нормальный,хороший,добрый.Но как дух ты такую ерись несёшь.Волк в овечьей шкуре.Нигде не жмёт шкурка?Чьим духом говоришь?Дать дар,забрать дар.Святой Дух на то и Свят,что такой ерундой не занимается.И кто имеет у того уже не отнимется,а кто не имел у того отнимется и то что имеет.
Экстрасенсорика эта столько людей погубила.Просто ужас какой то.
Покайся,как можно больше кайся,если не замечаешь места,где тебя прельщают.Просто совет.Мир Тебе!!!
А насчет даров, так знаешь совсем недавно случай был. Бог говорит:
- Пора уж дары раздавать.
- Так некому.
- С чего ты взял?
- А давай проверим. Не будем брать крайности, возмем самого среднестатистического человека.
- Ну давай возмем самого среднего.
Ну и взяли самого наисреднейшего из всех.
- И какой дар ему дадим?
- Библейский конечно, чтобы сумлений не было, что за дар, да от кого. Знаешь, сейчас экология не ахти, вот давай и дадим ему дар употреблять всякие яды, без всякого ущерба для здоровья.
Ну и дали. И этот самый среднестатистический чел начал употреблять исключительно яды. Тосол, тормозную жидкость, кислоту из аккумулятора и прочую дрянь. Причем не просто пить, а на спор с друзьями, в интернете начал ролики выкладывать какой он крутой перец. Бог и говорит:
- Он что, дурак?
- Среднестатистический
- Ну и как дарами тогда распоряжаться?
- Да как и до этого, централизовано через церковь и исключительно по молитве. И не в собственность, а в пользование. Попросит для дела, получит именно для того дела которое просил. Для баловства, фигушки.
- Ну а с этим что делать?
- Изъять дар, иначе всю тормозуху в городе выпьет.
Дар изъяли, мужик помер. Бог спрашивает:
- Ты что его не предупредил, что дар забирается?
- Предупредил и не один раз.
- А он что?
- А он не поверил, сказал что это его сверхспособности, которые он сам развил.
- Ну и?
- Ну и выпил яду в очередной раз, упс
Так что Дар, не надо филосовствовать на ровном месте. Практика показывает, что никаких даров в личное пользование. Вот у тебя лично хоть один дар есть? Можешь даже не отвечать и так знаю, что нет. А у Церкви естьКомментарий
-
Я не волк, а волкодав
А насчет даров, так знаешь совсем недавно случай был. Бог говорит:
- Пора уж дары раздавать.
- Так некому.
- С чего ты взял?
- А давай проверим. Не будем брать крайности, возмем самого среднестатистического человека.
- Ну давай возмем самого среднего.
Ну и взяли самого наисреднейшего из всех.
- И какой дар ему дадим?
- Библейский конечно, чтобы сумлений не было, что за дар, да от кого. Знаешь, сейчас экология не ахти, вот давай и дадим ему дар употреблять всякие яды, без всякого ущерба для здоровья.
Ну и дали. И этот самый среднестатистический чел начал употреблять исключительно яды. Тосол, тормозную жидкость, кислоту из аккумулятора и прочую дрянь. Причем не просто пить, а на спор с друзьями, в интернете начал ролики выкладывать какой он крутой перец. Бог и говорит:
- Он что, дурак?
- Среднестатистический
- Ну и как дарами тогда распоряжаться?
- Да как и до этого, централизовано через церковь и исключительно по молитве. И не в собственность, а в пользование. Попросит для дела, получит именно для того дела которое просил. Для баловства, фигушки.
- Ну а с этим что делать?
- Изъять дар, иначе всю тормозуху в городе выпьет.
Дар изъяли, мужик помер. Бог спрашивает:
- Ты что его не предупредил, что дар забирается?
- Предупредил и не один раз.
- А он что?
- А он не поверил, сказал что это его сверхспособности, которые он сам развил.
- Ну и?
- Ну и выпил яду в очередной раз, упс
Так что Дар, не надо филосовствовать на ровном месте. Практика показывает, что никаких даров в личное пользование. Вот у тебя лично хоть один дар есть? Можешь даже не отвечать и так знаю, что нет. А у Церкви естьКомментарий
Комментарий