Признаки крещения Духом Святым

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от Natali T
    Потому Святой Дух нужно призывать в молитве.
    Потому и вне Церкви нет и спасения

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Gamer
      Жаль не все это понимают
      Держаться нужно учения Церкви , Церковь не даст ереси распрастранятся .
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Gamer
        Естественно, Святой Дух то один на всех. Прихватизировать не получится
        Потому Духом Святым Бог крестил Церковь Сына своего, а не отдельную личность.
        Постой.Я заблудилась в твоих мыслях.С церковью всё ясно.Но вот про отдельную личность.Как же Святый Дух сошедший на апостолов?И после этого деяния его (духа святого) уже от отдельной личности.С этим как?

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от Дар
          Постой.Я заблудилась в твоих мыслях.С церковью всё ясно.Но вот про отдельную личность.Как же Святый Дух сошедший на апостолов?И после этого деяния его (духа святого) уже от отдельной личности.С этим как?
          Дар, не тормози. Одно дело десяток другой человек админить, другое дело 2 миллиарда. Фигаро тут, Фигаро там? Гы, смешно получается. А Церковь, другое дело. Надо что, иди в Церковь Христа Спасителя. Не надо, не иди. Дело хозяйское.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Gamer
            Дар, не тормози. Одно дело десяток другой человек админить, другое дело 2 миллиарда. Фигаро тут, Фигаро там? Гы, смешно получается. А Церковь, другое дело. Надо что, иди в Церковь Христа Спасителя. Не надо, не иди. Дело хозяйское.
            Нет подождииииии...Я не согласна.Где церковь тогда сейчас?Я знаю,что именно святой дух до всех доходит и это от Бога ЧЕРЕЗ ЛЮДЕЙ.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Дар
              Дух Святой действует через людей, но Дух Святой Всегда один и тот же.
              То есть не вы говорите, а Дух Святой который в вас пребывет.
              ПОтому в Церкви есть молитва Царю Небесный, утешитель, Дух Истинный....( не знаю правельно ли перевела)
              Но все Служения в Церкви начинаються с этой молитвы, только после Воскресения 40 дней поют, Христос воскрес из Мертвых, до Вознесения.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Дар
                Нет подождииииии...Я не согласна.Где церковь тогда сейчас?Я знаю,что именно святой дух до всех доходит и это от Бога ЧЕРЕЗ ЛЮДЕЙ.
                Ну правильно Святой Дух сходит на всех и на каждого в отдельности и действует через людей.
                Не люди действуют, а Святой Дух в них, в тех кто Его принимает и Ему повинуется.Святой Дух их ведет.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Natali T
                  Дух Святой действует через людей, но Дух Святой Всегда один и тот же.
                  То есть не вы говорите, а Дух Святой который в вас пребывет.
                  ПОтому в Церкви есть молитва Царю Небесный, утешитель, Дух Истинный....( не знаю правельно ли перевела)
                  Но все Служения в Церкви начинаються с этой молитвы, только после Воскресения 40 дней поют, Христос воскрес из Мертвых, до Вознесения.
                  Это понятно,что Один от Единого.Натали я о другом.Так было и 2000 лет назад и в течении этих лет и могло быть и далее.Но то,что происходит сейчас (уже видно дела духа невооружённым глазом).Это через ЧЕЛОВЕКА сейчас живущего на земле(фактически приватизирован для блага всех живущих).И никто меня не переубедит,так как я знаю это.ПО ВСЕМ ПРИЗНАКАМ ЗНАЮ.Выделила красным для Геймара.Мир Тебе!!!

Комментарий

• Primorsky
                    Христианин

• 27 February 2010
                    • 1362

Сообщение от аргентавис
                    Видать нужен был, ведь "грузили" всяким бредом целые годы. А лапшой я ни себя ни других не обвешиваю, т.к. стараюсь использовать достоверную информацию.
                    Нет, милок. Лапша эта из твоей собственной кухни, твоими домыслами изготовленная. А если б даже кто и навешивал её тебе, то не без твоего участия.

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

Сообщение от Gamer
                      Членство в церкви никогда не спасало и не спасёт а вот кто слушает Слова Бога и исполняет их тот спасётся.
                      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• аргентавис
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 7645

Сообщение от Primorsky
                        Нет, милок. Лапша эта из твоей собственной кухни, твоими домыслами изготовленная. А если б даже кто и навешивал её тебе, то не без твоего участия.
                        Не пойму я что-то тебя. Если это моя собственная продукция, зачем мне нужны постороннии при её использовании?
                        Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от alexey957
                          Членство в церкви никогда не спасало и не спасёт а вот кто слушает Слова Бога и исполняет их тот спасётся.
                          Так те, кто слушает Слово Бога, те и идут в Церковь Христа Спасителя

Комментарий

• alexey957
                            Ветеран

• 22 November 2009
                            • 20289

Сообщение от Gamer
                            Так те, кто слушает Слово Бога, те и идут в Церковь Христа Спасителя
                            Тех кто слушает и исполняет гонят со всех церквей, только главное чтобы Иисус не выгнал.
                            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Романтичная
                              Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                              • 1931

Сообщение от Primorsky
                              Как узнать крещён человек Духом Святым или нет?
                              Думаю, что это очень личное , то есть у любого человека свои взаимоотношения с Создателем. Тот , кто молчит об этом , у того больше шансов иметь это крещение, потому что от нашего желания вряд ли , что зависит . А вот тот , кто "кричит" , что он крещён Святым Духом да ещё берёт на себя такую ответственность : "крестить" других..., то явно , такой человек находится в глубоком самообольщении и вводит в такое же состояние наивных людей.
                              " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от alexey957
                                Тех кто слушает и исполняет гонят со всех церквей, только главное чтобы Иисус не выгнал.
                                Так это судьба такая - быть гонимыми. Кстати, насчет гоев и изгоев, это вы у евреев поинтересуйтесь. У них богатый опыт, как не сломаться и сохранить верность своему богу

Комментарий

Обработка...