Какая на земле правильная религия?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рубен
    Участник

• 08 October 2004
    • 143

Сообщение от Батёк
    Вообще в "Евангелие от ессев", чтобы предстать перед Богом нужно семь дней голода. Ну для новичков нужно начинать раз в неделю, как Моиссей учил Шаббат соблюдать., ни чего не делать не готовить пищу и не есть. Ну а узнать, ты сам узнаешь,исцелишься, если есть хвори исчезнут, а если должны появиться,типа гриппа не появяться, проверенно. Сможешь работать по 12-16 часов без еды и отдыха. Станешь еду выберать в пищу какую тебе Бог заповедовал. Всё живое в диком состоянии живёт по закону Бога и только цивилизованный человек ест и пьёт всё, что захочет, потому как, возомнил себя Богом.
    Насколько я знаю, "евангелие от есеев" неканоническое...
    Но это, конечно, не играет роли

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13830

Всё писание одухотворенно Богом и поверяется верою т.е. на практике. Я своё проверил и уверовал. И остальным желаю наити истину и Бога живого в себе.
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Рубен
        Участник

• 08 October 2004
        • 143

Сообщение от Батёк
        Всё писание одухотворенно Богом и поверяется верою т.е. на практике. Я своё проверил и уверовал. И остальным желаю наити истину и Бога живого в себе.
        Это не ответ, а слова.
        Как ты проверил на практике, как нашел "Бога живого в себе?"

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13830

Я же тебе не говорю поверь, неполинись и испытай на себе хотябы один день. Это нельзя передать словами так просто, это надо прочувствовать всем телом идушой. На седьмой день поста, ощущения как буд-то тебя самого рапяли на кресте, зато потом прямо входишь в царствие Божие и наслаждаешься плодами веры - счастьем.
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Рубен
            Участник

• 08 October 2004
            • 143

Сообщение от Батёк
            Я же тебе не говорю поверь, неполинись и испытай на себе хотябы один день. Это нельзя передать словами так просто, это надо прочувствовать всем телом идушой. На седьмой день поста, ощущения как буд-то тебя самого рапяли на кресте, зато потом прямо входишь в царствие Божие и наслаждаешься плодами веры - счастьем.
            Хороший ты парень, судя по всему. Искренний.
            И я даже не спорю, что на седьмой день поста ощущения как-будто тебя рапяли. Но причем тут царствие божие и счастье?
            Это же сидит в тебе подсознательно. Сказали царствие божие и счастье, значит так оно и есть. А мусульман, например, одурманивают наркотой, вокруг ходят полуголые красавицы, а когда человек приходит в себя он искренне верит, что побывал в раю, и хочет снова туда попасть. Оттуда у них и такой фанатизм и небоязнь смерти.
            Все зависит от того, во что ты хочешь верить. Все остальное лишь пути к твоей вере, которой кто-то просто манипулирует.
            Но, если откроешь свои мозги, поймешь меня и мою иронию.

Комментарий

• statua
              Сын человеческий

• 08 November 2003
              • 9025

Батёк да вы спец в посте, но есть еше один пост по Исаии, очень полезен пост в получении св.духа и тот и другой пост полезен только один для тела а другой для духа, удачи
              Последний раз редактировалось statua; 26 October 2004, 01:41 PM.
              Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Mascha L
                Участник

• 25 May 2004
                • 36

о голоде

Хочу добавить, что голод действительно-сила!
                У нас в школе случай был. Жили-были 2 препода. Один ,назовём Петров его, а второй Иванов. Так вот захворали они. Иванов почку посадил, а Петров диабет нажил. Иванов записался вскоре к Ивановцам,к тем которые воду ледяную на себя льют, босыми ходят , и не жрут.,простите голодают 24 часа. А Петров вёл обычный ритм жизни. Так вот Иванов голодает,обливается, и нас зазывает, мол пошлите все в прорубь нырять,кайф мол это, да и здоровье. Ну ,мы женщины, хихичем, мол, к чему это, есть и другие удовольствия.. А Петров издевается ,говорит, да этот идиот голодает, скоро жена сбежит от него, он же не мужик и всякую ахинею. Ну, мы женщины хихичем дальше. Через годок, Иванов посвежел, про почку забыл, женщин не только в прорубь стал приглашать.. И Петрову хуже и хуже, Иванов его умоляет, давай голодать вместе, а тот ни в какую, только посылает его подальше. Через пару лет я уехала ,звоню недавно в школу, узнать про коллег своих бывших. Иванов дом построил, любовь очередную в лице новой учительницы завёл. А Петров умер, так и не согласившись с предложениями Иванова. А они были ровесниками....
                ne"prosto Maria"

Комментарий

• Батёк
                  Ветеран

• 13 October 2004
                  • 13830

Ну если ты такой не верующий, то по научному, за время поста твоя сила уходившая на пищеворение и выделение - сконденсировалась и очистила твой организм от шлаков. Тем самым все твои внутренние органы и железы очистились и начали работать на 200%.Ткани также омолодились, и усилились, старые клетки переварились. У меня например стали востонавливаться зубы. Время не имеет значения, мои биологический возраст на 6 лет моложе. Я даже не отмечаю день рождения и иногда не знаю сколько мне лет по документам, я примерно всегда 20 лет.
                  Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Нижегородов
                    Ветеран

• 20 July 2004
                    • 2663

Сообщение от Mascha L
                    ...Иванов дом построил, любовь очередную в лице новой учительницы завёл. А Петров умер, так и не согласившись с предложениями Иванова. А они были ровесниками....
                    Лучше умереть (если есть такая возможность), чем жить в грехе.

Комментарий

• Рубен
                      Участник

• 08 October 2004
                      • 143

Сообщение от Батёк
                      Ну если ты такой не верующий, то по научному, за время поста твоя сила уходившая на пищеворение и выделение - сконденсировалась и очистила твой организм от шлаков. Тем самым все твои внутренние органы и железы очистились и начали работать на 200%.Ткани также омолодились, и усилились, старые клетки переварились. У меня например стали востонавливаться зубы. Время не имеет значения, мои биологический возраст на 6 лет моложе. Я даже не отмечаю день рождения и иногда не знаю сколько мне лет по документам, я примерно всегда 20 лет.
                      Вот, молодца, Батек .
                      Стал по-человечески говорить. Все правильно и логично объяснил.
                      А если это облечь в форму ПОСТА - то уже целый ритуал открывается.
                      Видишь, как все просто и хрис+ос тут не причем.

Комментарий

• Батёк
                        Ветеран

• 13 October 2004
                        • 13830

Никто не приходит к Отцу, так-как через меня, Христос говорил, так-как он обучал этому людей. А его обучил Ион Креститель. Я теперь тоже, глас вомиющий в пустыне. Покайтесь, ибо приблизилось Царствие Небесное.
                        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Рубен
                          Участник

• 08 October 2004
                          • 143

Сообщение от Батёк
                          Никто не приходит к Отцу, так-как через меня, Христос говорил, так-как он обучал этому людей. А его обучил Ион Креститель. Я теперь тоже, глас вомиющий в пустыне. Покайтесь, ибо приблизилось Царствие Небесное.
                          Ну, ты прям, как Герман стал, цитатами говоришь. Только тот их из библии копировал , а ты по-памяти (судя по стилю и грамматическим ошибкам).

Но ведь опять слова, Батек, слова. Ну где, например, царствие небесное?

Комментарий

• Батёк
                            Ветеран

• 13 October 2004
                            • 13830

Ты же тоже не делаешь, не каишься, а только спрашиваешь, что дадут тебе ответы если ты не собираешься их использовать на деле?
                            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Нижегородов
                              Ветеран

• 20 July 2004
                              • 2663

Сообщение от Батёк
                              Батёк, я тут на досуге, повнимательнее перечитал твоё сообщение, и ты знаешь, у меня появились к тебе вопросы:
                              1. Как "внутренние органы и железы" могут "работать на 200%"?
                              2. Как ты смог определить, что "клетки переварились"? (Переварились где? В желудочном соку что ли?)
                              3. Если "Время не имеет значения", то зачем определять биологический возраст? И, кстати -
                              4. Как ты определил свой "биологический возраст"?
                              5. Твой "биологический возраст на 6 лет моложе" ЧЕГО?
                              Что первично, то что ты не отмечаешь свое день рождение, или то, что ты не знаешь сколько тебе лет?
                              7. Если тебе "примерно всегда 20 лет", то значит ли это, что тебе больше не надо менять российский (если ты гражданин России) паспорт?

И еще Батёк. У меня просьба, не обижайся пожайлуста, ведь это всего навсего шутка.
                              Ничего что я на ты. Если это неприятно, то готов извинится.

Комментарий

• Батёк
                                Ветеран

• 13 October 2004
                                • 13830

1 Органы каторые очищенны постом.
                                2. Глазами увидел
                                3. Чтобы было понятно остальным.
                                4. По онализам.
                                5. Рождения по документу.
                                6. Не отмечаю
                                7. Я бы и не менял, но заставят.
                                Шутить могут только здоровые люди а значит не совсем грешные.
                                Христос - наш Учитель.

Комментарий

Обработка...