Сообщение от Сергей Алексеев
Кстати Ваша домашняя страничка толком не работает.
я говорю о творении божиим. |
мы о разном, я про фому вы про ерему. Я ведь не говорю что ад не будет ввургнут в геену огненую. |
ну и что?человек тоже глава над творением, сделал что-то а потом уничтожил сам. Или вы будите утверждать что каждый - шизофреник и слышит голос единственого главы над всем творением: "УНИЧТОЖ!!!" и человек как марионетка повинуется ? |
а разве человек Адам не был совершенен ? |
я говорю о творении божиим. |
мы о разном, я про фому вы про ерему. Я ведь не говорю что ад не будет ввургнут в геену огненую. |
ну и что?человек тоже глава над творением, сделал что-то а потом уничтожил сам. Или вы будите утверждать что каждый - шизофреник и слышит голос единственого главы над всем творением: "УНИЧТОЖ!!!" и человек как марионетка повинуется ? |
а разве человек Адам не был совершенен ? |
по крайней мере я не думаю, что того ангела бог сотворил дьяволом изначально, так что в определенном смысле дьявол сотворил таковым себя сам, ровно как и человек в течении жизни своей творит себя |
овторюсь я ввел ад точнее ВЕЧНЫЕ мучения в аду как пример того что они таковыми ВЕЧНЫМИ являются не в силу того что длятся бесконечное число времени, а в силу того что ни в аду ни в раю времени мне думается просто нет |
а тут далеко ходить за примером не надо: я написал программу я творец её, затем не понравилась, я же и уничтожил её |
последний вопрос не понял ... |
как знать может это как раз наоборот возвеличивает бога способного снизойти до всеравности в отличии от дьявола к примеру, власть власти рознь |
Комментарий