Послушая Антипа я говорю о том что надо перестать делать зло описанное в заповедях,для того чтобы возродится,разве сатана может такое говорить?
Разоблачение ереси Антипы 21
Свернуть
X
-
Правильное замечание! А вы никого не слушайте, меня в том числе то же. Возьмите только Евангелие от Иоанна (его бесы ненавидят больше всего из всех 66 книг Библии), и просто читайте. Ничего большего - просто читайте, вот и всё. Всё остальное сделает Господь! Поэтому больше и не даю никаких советов, методик, упражнений и учений. Просто читайте и никого не слушайте!Комментарий
-
Комментарий
-
Где? В человеке.Вы разве не ощущали с раннего детства в себе совесть?Ваша совесть даёт вам возможность различить что есть добро,а что есть зло и потому она выполняет функцию закона.Она говорит что можно делать,что хорошо делать,а что нельзя делать и что неправильно делать.Моральные принципы? Вы что незнаете? Вам сколько лет если не секрет? Вобщем это законы которые косаются взаимоотношений с людьми или с Богом.Например моральный принцип есть такой "не убивать людей" это закон косающийся отношения к человеку.Комментарий
-
вы перевернули с ног на голову.Комментарий
-
Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном. -БОЙСЯ ЭТИХ СЛОВ АНТИПА И МАКСИМУШКА.
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.-ЭТО ЧТО САТАНА СКАЗАЛ?
ОТВЕЧАЙТЕ....
Комментарий
-
не просто соблюдать,а соблюдать чтобы ВОЗРОДИТЬСЯ(так вы написали) ,да это дело сатаны.Разве вы не читали что он приходит как ангел света? Вы написали что чтобы возродится нужно соблюдать-это настоящая ложь и нигде такого учения в библии вы не найдёте.Напротив,писание учит что нужно сначала возродится,а потом только начать соблюдать,а для того чтобы возродится нужно уверовать в истину.
вы перевернули с ног на голову.
МАКСИМУШКА ТЫ СОБЛЮДАЕШ ЗАПОВЕДИ?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном. -БОЙСЯ ЭТИХ СЛОВ АНТИПА И МАКСИМУШКА.
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.-ЭТО ЧТО САТАНА СКАЗАЛ?
ОТВЕЧАЙТЕ....
Комментарий
-
где конкретно кто то из нас учил не соблюдать заповеди Христа? Этого нет.Мы лишь говорим что спасение не от соблюдения заповедей,а от веры,а уж потом после веры естественно приходит и соблюдение,но не в виде зарабатывания спасения,а из любви как и сказал Христос в словах которые вы привели "если любите Меня то соблюдайте заповеди"это косается только тех кто уже спасён и возрождён.Комментарий
-
, пока не воцарится любовь, и человек не станет небесным.
13. Не все возрождающиеся достигают этого состояния. Большая часть в наше время достигает только первого состояния; некоторые только второго; иные третьего, четвертого или пятого; немногие шестого; и едва кто-либо достигает седьмого
Истины второго пришествия Господа.
Но людям легче назвать это ересью,им более нравиться понимать под днями творения - сотворение земли.
С любовью к вам в Иисусе Христе.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если не хочеш или не можеш отвечать на мои вопросы четко и прямо,тогда знай пока ты не перестанеш творить зло описанное в заповдях Господа,Он ни когда не войдет в твой дом наполненный беззакониями.,и он действительно ветхий дом построенный на песке.Ты так и будеш ждать дармовой благодати,но так и не дождешся,а в вечности ты будеш проклинать все святое когда поймеш что спасение так и не пришло к тебе,и это произойдет именно так если ты не перестанеш делать злое .Комментарий
Комментарий