Разоблачение ереси Антипы 21

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maxim
    Ветеран

• 20 June 2010
    • 4927

Послушая Антипа я говорю о том что надо перестать делать зло описанное в заповедях,для того чтобы возродится,разве сатана может такое говорить?
    конечно,он так и говорит.

Комментарий

• antipa21
      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
      • 15259

Сообщение от Hegnar
      а откуда взяться вере,когда о ней говорят с тысячи углов? простите.
      Правильное замечание! А вы никого не слушайте, меня в том числе то же. Возьмите только Евангелие от Иоанна (его бесы ненавидят больше всего из всех 66 книг Библии), и просто читайте. Ничего большего - просто читайте, вот и всё. Всё остальное сделает Господь! Поэтому больше и не даю никаких советов, методик, упражнений и учений. Просто читайте и никого не слушайте!
      https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• meningod 2
        Рядовой

• 25 May 2010
        • 4996

Сообщение от максимушка
        конечно,он так и говорит.
        ПРИ ЭТИХ СЛОВАХ ОСТАЕТСЯ ЛИШЬ РВАТЬ НА СЕБЕ ВОЛОСЫ,СКОРЕЕ ИЗ ЗА УЖАСА ТАКОЙ ЛЖИ.
        ЗНАЧИТ СОБЛЮДЕНИЕ ЗАПОВЕДЕЙ КОТОРЫЕ ГОСПОДЬ ВЕЛЕЛ СОБЛЮДАТЬ ЕСТЬ ДЕЛОМ САТАНЫ?
        МОЛОДЕЙ МАКСИМУШКА,ТЫ ДЕЛАЕШ УСПЕХИ.

Комментарий

• Maxim
          Ветеран

• 20 June 2010
          • 4927

Сообщение от Hegnar
          а где он есть закон совести ? моральные принципы,что это? не серчайте.
          Где? В человеке.Вы разве не ощущали с раннего детства в себе совесть?Ваша совесть даёт вам возможность различить что есть добро,а что есть зло и потому она выполняет функцию закона.Она говорит что можно делать,что хорошо делать,а что нельзя делать и что неправильно делать.Моральные принципы? Вы что незнаете? Вам сколько лет если не секрет? Вобщем это законы которые косаются взаимоотношений с людьми или с Богом.Например моральный принцип есть такой "не убивать людей" это закон косающийся отношения к человеку.

Комментарий

• Maxim
            Ветеран

• 20 June 2010
            • 4927

Сообщение от meningod 2
            ПРИ ЭТИХ СЛОВАХ ОСТАЕТСЯ ЛИШЬ РВАТЬ НА СЕБЕ ВОЛОСЫ,СКОРЕЕ ИЗ ЗА УЖАСА ТАКОЙ ЛЖИ.
            ЗНАЧИТ СОБЛЮДЕНИЕ ЗАПОВЕДЕЙ КОТОРЫЕ ГОСПОДЬ ВЕЛЕЛ СОБЛЮДАТЬ ЕСТЬ ДЕЛОМ САТАНЫ?
            МОЛОДЕЙ МАКСИМУШКА,ТЫ ДЕЛАЕШ УСПЕХИ.
            не просто соблюдать,а соблюдать чтобы ВОЗРОДИТЬСЯ(так вы написали) ,да это дело сатаны.Разве вы не читали что он приходит как ангел света? Вы написали что чтобы возродится нужно соблюдать-это настоящая ложь и нигде такого учения в библии вы не найдёте.Напротив,писание учит что нужно сначала возродится,а потом только начать соблюдать,а для того чтобы возродится нужно уверовать в истину.
            вы перевернули с ног на голову.

Комментарий

• meningod 2
              Рядовой

• 25 May 2010
              • 4996

Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном. -БОЙСЯ ЭТИХ СЛОВ АНТИПА И МАКСИМУШКА.

Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.-ЭТО ЧТО САТАНА СКАЗАЛ?
              ОТВЕЧАЙТЕ....

Комментарий

• meningod 2
                Рядовой

• 25 May 2010
                • 4996

Сообщение от максимушка
                не просто соблюдать,а соблюдать чтобы ВОЗРОДИТЬСЯ(так вы написали) ,да это дело сатаны.Разве вы не читали что он приходит как ангел света? Вы написали что чтобы возродится нужно соблюдать-это настоящая ложь и нигде такого учения в библии вы не найдёте.Напротив,писание учит что нужно сначала возродится,а потом только начать соблюдать,а для того чтобы возродится нужно уверовать в истину.
                вы перевернули с ног на голову.
                ГДЕ НАПИСАНО В СЛОВЕ-писание учит что нужно сначала возродится,а потом только начать соблюдать?
                МАКСИМУШКА ТЫ СОБЛЮДАЕШ ЗАПОВЕДИ?

Комментарий

• meningod 2
                  Рядовой

• 25 May 2010
                  • 4996

Сообщение от meningod 2
                  ГДЕ НАПИСАНО В СЛОВЕ-писание учит что нужно сначала возродится,а потом только начать соблюдать?
                  МАКСИМУШКА ТЫ СОБЛЮДАЕШ ЗАПОВЕДИ?
                  КАК МОЖНО ВОЗРОДИТСЯ ЕСЛИ ТВОРИШ ЗЛО НЕ СОБЛЮДЕНИЯ ЗАПОВЕДЕЙ,ЭТО КАК ПОВЕРИЛ И ВОЗРОДИЛСЯ? ИЛИ ПОВЕРИЛ И НЕ СОБЛЮДАЯ ЗАПОВЕДЕЙ ЖДЕШ ВОЗРОЖДЕНИЯ?

Комментарий

• meningod 2
                    Рядовой

• 25 May 2010
                    • 4996

Сообщение от meningod 2
                    КАК МОЖНО ВОЗРОДИТСЯ ЕСЛИ ТВОРИШ ЗЛО НЕ СОБЛЮДЕНИЯ ЗАПОВЕДЕЙ,ЭТО КАК ПОВЕРИЛ И ВОЗРОДИЛСЯ? ИЛИ ПОВЕРИЛ И НЕ СОБЛЮДАЯ ЗАПОВЕДЕЙ ЖДЕШ ВОЗРОЖДЕНИЯ?
                    оНИ ПРЕДАНИЕМ СТАРЦЕВ ЗАМНИЛИ СЛОВО БОЖИЕ

Комментарий

• Maxim
                      Ветеран

• 20 June 2010
                      • 4927

Сообщение от meningod 2
                      Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном. -БОЙСЯ ЭТИХ СЛОВ АНТИПА И МАКСИМУШКА.

Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.-ЭТО ЧТО САТАНА СКАЗАЛ?
                      ОТВЕЧАЙТЕ....
                      где конкретно кто то из нас учил не соблюдать заповеди Христа? Этого нет.Мы лишь говорим что спасение не от соблюдения заповедей,а от веры,а уж потом после веры естественно приходит и соблюдение,но не в виде зарабатывания спасения,а из любви как и сказал Христос в словах которые вы привели "если любите Меня то соблюдайте заповеди"это косается только тех кто уже спасён и возрождён.

Комментарий

• meningod 2
                        Рядовой

• 25 May 2010
                        • 4996

Сообщение от максимушка
                        где конкретно кто то из нас учил не соблюдать заповеди Христа? Этого нет.Мы лишь говорим что спасение не от соблюдения заповедей,а от веры,а уж потом после веры естественно приходит и соблюдение,но не в виде зарабатывания спасения,а из любви как и сказал Христос в словах которые вы привели "если любите Меня то соблюдайте заповеди"это косается только тех кто уже спасён и возрождён.
                        вы СОБЛЮДАЕТЕ ЗАПОВЕДИ,Я УСТАЛ ПОВТОРЯТСЯ

Комментарий

• JURINIS
                          Ветеран

• 30 October 2008
                          • 5881

Сообщение от meningod 2

, пока не воцарится любовь, и человек не станет небесным.
                          13. Не все возрождающиеся достигают этого состояния. Большая часть в наше время достигает только первого состояния; некоторые только второго; иные третьего, четвертого или пятого; немногие шестого; и едва кто-либо достигает седьмого
                          Истины второго пришествия Господа.
                          Но людям легче назвать это ересью,им более нравиться понимать под днями творения - сотворение земли.
                          Седьмое состояние хоть и не названо, но оно мной выделено. Надеюсь, что так оно и есть. Надеюсь, что во мне воцарится любовь Господа не смотря на видимые ужасы и мерзости внешнего и внутреннего мира.
                          С любовью к вам в Иисусе Христе.

Комментарий

• meningod 2
                            Рядовой

• 25 May 2010
                            • 4996

Сообщение от JURINIS
                            Седьмое состояние хоть и не названо, но оно мной выделено. Надеюсь, что так оно и есть. Надеюсь, что во мне воцарится любовь Господа не смотря на видимые ужасы и мерзости внешнего и внутреннего мира.
                            С любовью к вам в Иисусе Христе.
                            я ВАМ ЖЕЛАЮ ЭТОГО

Комментарий

• meningod 2
                              Рядовой

• 25 May 2010
                              • 4996

Сообщение от meningod 2
                              я ВАМ ЖЕЛАЮ ЭТОГО
                              мОИ ОПОНЕНТЫ ПОЧЕМУ ТО УПРЯМО НЕ ОТВЕЧАЮТ НА ВОПРОС О СОБЛЮДЕНИИ ЗАПОВЕДЕЙ ЛИЧНО ИМИ,РАЗВЕ ЭТО НЕ ДЕМОНСТРИРУЕТ ИХ ЛУКАВСТВО

Комментарий

• antipa21
                                JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                                • 15259

Сообщение от meningod 2
                                Если не хочеш или не можеш отвечать на мои вопросы четко и прямо,тогда знай пока ты не перестанеш творить зло описанное в заповдях Господа,Он ни когда не войдет в твой дом наполненный беззакониями.,и он действительно ветхий дом построенный на песке.Ты так и будеш ждать дармовой благодати,но так и не дождешся,а в вечности ты будеш проклинать все святое когда поймеш что спасение так и не пришло к тебе,и это произойдет именно так если ты не перестанеш делать злое .
                                Да, я творю зло и продолжаю творить зло, и позволяю Христу побеждать во мне это зло! Только зло, то что я творю стало более высшего порядка, чем то, которое я творил раннее. Например, зло - честолюбия! Многие ли верующие замечают его в себе вообще? Или зло - тщеславия? Кто из верующих полностью свободен от этого? Зло - выражения собственного "я", а не Христа! Многие ли понимают о чём речь вообще? Зло - быть индивидуалистичным и независимым от братьев, так это вообще для многих тёмный лес! Духовная гордость, превозношение над братьями, стремление показать себя и выставить себя, стремление превознестись над другими святыми и т. д. Какие ЗАПОВЕДИ говорят об этом? Об этом говорит только Христос живущий в нас, говорящий нам лично в духе и работающий в нас над нашим преобразованием и освящением!
                                https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

Обработка...