Церковь Божья.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • антар
    Отключен

• 11 April 2010
    • 5487

Сообщение от Романтичная
    Антар , Вам нужно как-то определиться со своим переводом Библии , а то Вы сами в замешательстве.... и большом
    Вы уже и за мужчин отвечаете ? Далеко пойдете ,товарищ.

Комментарий

• антар
      Отключен

• 11 April 2010
      • 5487

Сообщение от Viktor.o
      Всё тайное становится явным. Т.ч. и тайно угождать не нужно. Бог видит, что человек делает тайно.
      Что вы говорите ? Какая досада, а я думал Он слепой.

Комментарий

• Романтичная
        Да Будет Свет!

• 28 July 2009
        • 1931

Сообщение от антар
        СМЕРТЬ КИКОСА

Жил-был один бедный крестьянин. Была у него жена и три дочери. Однажды, когда крестьянин работал в поле, ему очень захотелось пить. И он послал свою старшую дочь к роднику за водой. Девушка, взяв кувшин, отправилась выполнять поручение отца. Около родника, где она собиралась набрать воды, росло огромное дерево. Подойдя к нему, старшая дочь окинула его задумчивым взглядом и подумала:
        Когда-нибудь я выйду замуж,
        То сын родится у меня по имени Кикос.
        Подрастёт, да за водой сюда придёт.
        Увидит это дерево и влезет на него,
        А ветка там обломится и упадёт он вниз:
        О камень головой ударится и сразу же умрёт.
        О, горе, горе! Бедный маленький Кикос!

Почему,"ветераны" веры ведут себя также ,как это женщина ?

Они так ведут потому , что от Бога знание имеют

" Кто любит Бога , тому дано знание от него "

А знание они имеют вот это :

«Более же всего облекитесь в любовь, которая есть совокупность совершенства» (Кол. 3:14).
        " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от антар
          Что вы говорите ? Какая досада, а я думал Он слепой.
          Может и не думаете, что Он слепой, но если врать перед Ним не боитесь, то не знаю, как Вы думаете.

Комментарий

• Романтичная
            Да Будет Свет!

• 28 July 2009
            • 1931

Сообщение от антар
            Спасибо за заботу. Подскажите куда определиться. Жду в замешательстве . На всякий случай еще посоветуйте как избавиться от мышей и тараканов в ресторанах города Москва.

Просто у нас очень много нерассуждающих и недумающих людей ... как мужчин , так и женщин . Жаль ,- они могут попасть " на крючок"...
            " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• антар
              Отключен

• 11 April 2010
              • 5487

[quote=Романтичная;2159909]Они так ведут потому , что от ...

Не показывайте вашу глупость.Прочтите сказку заново и сотрите ваш пост пока никто не видел!

«Более же всего облекитесь в любовь, которая есть совокупность совершенства» (Кол. 3:14).

Для особо одаренных еще раз : любовь(агапе) -это Дух Святый,Бог,Йегова.

Посмотрите название темы,она не про меня.Говорите свое и не со мной.

Комментарий

• антар
                Отключен

• 11 April 2010
                • 5487

Сообщение от Viktor.o
                Может и не думаете, что Он слепой, но если врать перед Ним не боитесь, то не знаю, как Вы думаете.
                Глубокие познания у вас . Название темы прочтите снова.Беседуйте с Романтичной.

Комментарий

• антар
                  Отключен

• 11 April 2010
                  • 5487

Когда Пифагор доказал свою теорему ,то принес богам в жертву 100 быков. Говорят ,что с тех пор все животные дрожат ,когда открывается что-то новое .(Д.Гранин. Иду на грозу.)

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от антар
                    Глубокие познания у вас . Название темы прочтите снова.Беседуйте с Романтичной.
                    Название темы хорошее. Но если Правды нет, то только одно название и останется.

Комментарий

• ent4jes
                      Воанаргес

• 19 January 2009
                      • 2371

Сообщение от антар
                      Вот еврейский текст Раши :22. И сказал Господь Б-г: Вот человек стал как единственный из нас в познании добра и зла..

Единственный среди двоих -Адам И Бог . И Бог уже не Бог ,а бог Адам.
                      Аллилуйя! Истинно так! Слава Господу Иисусу Христу.
                      "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
                      (Евр.13:8)

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от антар
                        А зачем доказывать самим себе ?
                        Это вы каждый день себе что-то доказываете. И, наверное,каждый день ,как и весь мир,пользуетесь туалетной бумагой,хотя есть и другой мир ,который ею не пользуется, и по количеству населения ,превосходящий ваш мир. Убедите их в обратном.Достойное занятие для любителей комиксов.
                        Ну пусть эти двое читают другие комиксы
                        Вы уж как-нибудь все-таки определитесь, что вы хотите. Если явить миру некий правильный перевод, то идти надо научным путем и представлять его на рассмотрение хотя бы крупным специалистам по "койне", которых вы на этом форуме вряд ли найдете. А если хотите изобретать новую религию, тогда так откровенно и напишите. Только если говорить честно, все эти разговоры о Третьем Завете или Царстве Духа далеко не новы. Во всяком случае, Мережковский и Гиппиус об этом писали гораздо интересней, чем вы с автором темы. И даже Библию им для этого корежить не нужно было. Поэтому не вижу для себя интереса в дальнейшем обсуждении этой темы.
                        Благословений!

Комментарий

• ent4jes
                          Воанаргес

• 19 January 2009
                          • 2371

Неужели и в правду, учение о троице ересь, философия, потому и разделение произошло, люди утверждают то, чего не знают. Иисус никогда не искал славы Себе. Он сказал есть Ищущий. А Иисус искал славы Отцу. Кто есть Иисус это великая тайна - благочестия. Несомненно Бог, но до конца постигнуть кто есть Господь самому невозможно в полноте. Люди уклонились в философию, предпочли знание живому познанию Бога во Христе. Это точно. Иисус не ищет славы Себе, но Отцу! Вот я Иисуса знаю, потому что мой человеколюбивый Спаситель Христос явил мне Себя, но Кто есть Сын я не знаю, потому, что Сын не открыл мне, а я так думаю, что многие не знают кто есть Сын, а надменным умом плотским вторгается туда куда не следует. Это тайна благочестия, а эти тайны открывает Бог боящимся Его. Спорить на эту тему глупо. Люди побойтесь Бога это знание на ваше спасение не влияет, к чему столько войн.Кто есть Сын это великая тайна! Эту тайну может открыть только Сын, кому хочет, почему мы пытаемся друг-друга переубедить? Теперь я понял! Никейский собор под благовидным предлогом постановил величайшую ересь! Он внес разделение, уклонившись в философию от живых отношений с Богом, а живых отношений с Богом не может быть без исполнения Его воли, а Его воля - чтоб мы были единомысленны и мирны, а это возможно достигнуть только имея ум Христов. Кто заявляет что имеет ум Христов должен поступать также как Господь! Вот никейская ересь - узаконенное беззаконие - разделение! Называя себя мудрыми обезумели! Столько мужей Божьих и никто не догадался, что весь этот собор неугодное Богу дело т.к. там был узаконен раздор! Бог говорит примирись с братом своим! К миру призвал нас Господь! Это не значит молчать, не значит не обличать, не говорить правды....... но все это должно быть в Духе, в духе кротости. Ибо написано Мне отмщение говорит Господь!
                          "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
                          (Евр.13:8)

Комментарий

• антар
                            Отключен

• 11 April 2010
                            • 5487

Сообщение от nonconformist
                            Вы уж как-нибудь все-таки определитесь, что вы хотите. Если явить миру некий правильный перевод, то идти надо научным путем и представлять его на рассмотрение хотя бы крупным специалистам по "койне", которых вы на этом форуме вряд ли найдете. А если хотите изобретать новую религию, тогда так откровенно и напишите. Только если говорить честно, все эти разговоры о Третьем Завете или Царстве Духа далеко не новы. Во всяком случае, Мережковский и Гиппиус об этом писали гораздо интересней, чем вы с автором темы. И даже Библию им для этого корежить не нужно было. Поэтому не вижу для себя интереса в дальнейшем обсуждении этой темы.
                            Благословений!
                            Правильно и делаете ,поскольку не обсуждаете. И почему вы решили ,что я не знаю что делать,или ничего не делаю,и жду какого-либо совета от когого-то,в том числе от вас ,что делать.
                            Оставьте Мережковского и Гиппиус. Мы говорим здесь о вере , а не обсуждаем философские трактаты. Уж лучше Бакунин,он хотя бы был честен,и уважаем со стороны противников.
                            И вам быть в благодати Божьей ! Абсолютно ничего личного !

Комментарий

• Areg
                              Ветеран

• 22 June 2007
                              • 1342

Привет всем!
                              Сообщение от ent4jes
                              Поэтому Господь и дает иные языки, что для человека это явное знамение, он говорит языком, которого никогда не знал.
                              Ничего не имею против говорения на иных (иностранных) языках. Мне не ясно почему говорение на языках "является" "меткой" Божьей? Ап. Павел говорит иначе.
                              Сообщение от антар
                              В этом месте послания Павел иммет в виду способность говорить многими изученными языками. Потому вывод твой не верен.
                              Не мог Апостол Божий сморозить глупость по отношению к ЗНАМЕНИЮ БОЖИЮ,ТО ЕСТЬ ПРОПОВЕДЫВАТЬ ПРОТИВНОЕ БОГУ
                              Конечно же не мог сказать глупость, согласен!!!
                              Почему такой вывод: "способность говорить многими изученными языками"?
                              В том же абзаце говорится о дарах исцелений, о истолковании! Согласись, что Павел говоря о даре исцеления не имел ввиду (не разделял) исцеление от тяжелых или легких болезней или воскрешение из мертвых.
                              А В КОНЦЕ ГЛАВЫ ПАВЕЛ ГОВОРИТ ЧТО ЭТО ВСЕ ДАРЫ, а не знаки
                              Сообщение от антар
                              Все ли имеют дары исцелений? Конечно же нет, тогда и факт исцеления не есть знак воцарения Духа Святого?
                              НЕВЕРНЫЙ ВЫВОД,ПОТОМУ КАК ТЫ ПЕРЕДЕРГИВАШЬ СОБЫТИЯ.
                              Нет брат, просто привожу примеры
                              Сообщение от таня77
                              Иисус говорил на кресте на языке Ангельском..это же есть у Даниила -текел, текел, мене упарсин...
                              Не Элои! Элои! ламма савахфани ??? (кстати это на каком языке?)
                              Где у Даниила?
                              И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
                              Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
                              http://otkrovenya.com/

Комментарий

• Локи
                                Трикстер

• 08 November 2006
                                • 1446

Сообщение от ent4jes
                                Теперь я понял! Никейский собор под благовидным предлогом постановил величайшую ересь! Он внес разделение, уклонившись в философию от живых отношений с Богом, а живых отношений с Богом не может быть без исполнения Его воли, а Его воля - чтоб мы были единомысленны и мирны, а это возможно достигнуть только имея ум Христов. Кто заявляет что имеет ум Христов должен поступать также как Господь! Вот никейская ересь - узаконенное беззаконие - разделение! Называя себя мудрыми обезумели! Столько мужей Божьих и никто не догадался, что весь этот собор неугодное Богу дело т.к. там был узаконен раздор! Бог говорит примирись с братом своим! К миру призвал нас Господь! Это не значит молчать, не значит не обличать, не говорить правды....... но все это должно быть в Духе, в духе кротости. Ибо написано Мне отмщение говорит Господь!
                                Без собора христианство металось из одной ереси в другую, когда каждый придумывал себе свою религию, каждый читал свое Слово Божие, и по своему его истолковывал. Это то что сейчас происходит в нео-протестантизме - каждый сам себе апостол и столп истины, каждый выводит свою "Истинную" церковь. Без соборов христианство задохнулось бы в своих собственных ересях.

Комментарий

Обработка...