Церковь Божья.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • антар
    Отключен

• 11 April 2010
    • 5487

УЧСАСТНИКУ РОМАНТИЧНАЯ

Сообщение от антар
    16 И беспрекословно - великая благочестия тайна:
    Бог явился во плоти,
    оправдал Себя в крещении Духом,
    проповедан в народах,
    принят верою в мире,
    вознесся во славе.
    (1ое Тимофею3)

Если Его где-то называют по -другому по каким-либо причинам партийным,то от этого Он все равно не изменяется и остается Богом.
    Отвержение и распятие Иисуса евреями было за то ,что он назвал себя их Богом, Богом Ветхого Завета. Те не поверили и распяли. Когда распяли ,то увидели ,что это действительно Бог их,когда на пятидесятницу апостолы крестились Духом Святым и вступил в силу Новый Завет Бога уже с иудеями и язычникам.
    Отвержение крещение Духом Святым от Иисуса и есть отвержение Крестящего,что гораздо хуже ,чем распять Иисуса ,потому как человек по своей воле лишает себя ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ. И БУДЬ ПРЕД НИМИ СНОВА БОГ ВО ПЛОТИ,РАСПЯЛИ БЫ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ,ПОТОМУ ЧТО ГОНЯТ И РАСПИНАЮТ- ПРОСЛАВЛЕННОГО И ИСТИННОГО- УЖЕ В СЕБЕ И ОТ СЕБЯ,КАК ДУХ СВЯТЫЙ.

Комментарий

• антар
      Отключен

• 11 April 2010
      • 5487

[quote]
      Сообщение от Романтичная
      Антар , что Вытакое говорите ? Что значит нарицательное .[/

Вера- есть осуществление ожидаемого ( а мы ожидаем только одного-не умереть) и уверенность в Невидимом (который обеспечит наше ожидание).Так вот ,Бог,пришел во плоти ,как и обещал . И ,когда вознесся обратно туда,откуда пришел дал людям осуществление ожидаемого -Духа Святого ,Себя Самого сначала двеннадцати ,а потом и каждому просящему у него. И дает до сих пор сам ,без всяких посредников ,когда крестит Духом Святым. Тем самым даруя верующим в это жизнь вечную и обещание придти во второй раз со всеми теми ,кто принял его в крещении Духом,и забрать оставшихся на земле к его пришествию,которые будут вознесены на сретение с ним в облаке. А земля и все воскресшие из мертвых неверующие сгорят и исчезнут.
      А все принявшие Духа Святого будут жить вместе с Богом на новой земле и новом небе ВЕЧНО.

Комментарий

• Леди Грёза
        Завсегдатай

• 25 December 2003
        • 804

Не путайте времена......Сначала "экуменизм" антихриста,потом Царь возвращается на землю со своей Царицей на тысячу лет царствования.
        Заходи на огонёк в мой уютный домик-блог!!!

Комментарий

• антар
          Отключен

• 11 April 2010
          • 5487

Утром деньги -вечером стулья...

Комментарий

• Искупленный
            раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
            • 7919

Сообщение от nonconformist
            Цитата из Библии:

Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь.
            Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших.
            Исайя 55,8-9
            18 И еще более искали убить Его Иудеи за то, что Он не только нарушал субботу, но и Отцем Своим называл Бога, делая Себя равным Богу.
            (Иоан.5:18) возможно вам так и не скажут так говорят только Христовым
            Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
            "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
            христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55129

Сообщение от Рафаэль

учтите, и те два пророка будут многое говорить того, что многим из-за их привычного понимания не будет вмещаться
              и что было с теми древними пророками , чьи "гробницы" сейчас украшаются и с Иисусом, и с Апостолами, так будет и с теми
              Да, два пророка , узнать от Кого они и принять их свидетельство это
              залог, что ты найден верным.
              Так понимаю.
              А действовать они будут в такой силе и совершать такие суды, что кто не научен Отцом, не сможет принять что они от Бога,
              ведь Бог Любовь,
              и это да и амэн, но
              наш Бог Судья , справедливый Судья и милосердный написал наперед, что и как Он совершает и что надо делать, чтобы быть готовыми к этим событиям.
              Эта очень трогательная тема о двух свидетелях.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55129

[quote=антар;2158089]

Вера- есть осуществление ожидаемого ( а мы ожидаем только одного-не умереть) и уверенность в Невидимом (который обеспечит наше ожидание).Так вот ,Бог,пришел во плоти ,как и обещал . И ,когда вознесся обратно туда,откуда пришел дал людям осуществление ожидаемого -Духа Святого ,Себя Самого сначала двеннадцати ,а потом и каждому просящему у него. И дает до сих пор сам ,без всяких посредников ,когда крестит Духом Святым. Тем самым даруя верующим в это жизнь вечную и обещание придти во второй раз со всеми теми ,кто принял его в крещении Духом,и забрать оставшихся на земле к его пришествию,которые будут вознесены на сретение с ним в облаке. А земля и все воскресшие из мертвых неверующие сгорят и исчезнут.
                А все принявшие Духа Святого будут жить вместе с Богом на новой земле и новом небе ВЕЧНО.
                Согласна с этим утверждением,почти согласна,
                почти потому что есть начатки учения о возложении рук, которое практически отсутствует среди нас, когда имеющий силу и помазание от Бога возлагает руки и исцеление получает молящийся и Духа Святости просящий.
                Надо быть утвержденным в начатках учения, и лишь потом иметь помазание служить Богу духом.
                Улавливаешь о чем речь?

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от таня77
                  А что это Вы мне предложили? Исповедание, сделанное системниками уже? Так я и вышла из него. Мое же исповедание вне системы, но в Духе Святом.
                  Я так понимаю - это ВАше личное исповедание?
                  Да, мое. А к вам такой вопрос, если вы вышли из одной системы, то зачем вам пытаться создавать новую систему? Абсолютно нелогично.

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от таня77
                    Вот и сами засвидетельствовали то, о чем я говорила. А тут, я так понимаю весь набор переводов от представителей всех трех конфессий.
                    "Радостная весть" это перевод Российского Библейского общества.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55129

Сообщение от таня77
                      А как насчет проповеди о спасении и наставлении в вере...
                      Это начало начал, без которого мы все практически начали,
                      в смысле без сознания что с нами делает Отец НЕбесный и благодаря Кому.
                      Ощутили многие освобождение, а вот сохранить полученное не смогли из-за отсутствия наставления в вере и проповеди о Христе распятом в силе Духа Святости.
                      Но,
                      благодаря милости Отца, Он Сам многих приводит к этому наставлению,
                      мы приобретаем новое сознание , отсутствие сознания грехов,
                      именно это сознание рождается от наставления в вере.
                      Так увидела.

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от таня77
                        Всякая истина параллельна. И как идет подготовка тайны беззакония к единой мировой религии в перечисленных Вами, так и есть Истинная Церковь, которой подражают те.
                        Вы знаете, я очень не люблю всякого рода громкие слова, поскольку за ними как правило ничего не стоит. Где истинная Церковь, а где не истинная определит Господь, а мы тут можем хоть миллион страниц исписать и все равно будет только ИМХО и ничего другого. Ну или самолюбование собственной оригинальностью.
                        Последний раз редактировалось nonconformist; 20 June 2010, 01:22 AM.

Комментарий

• Искупленный
                          раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                          • 7919

Сообщение от Рафаэль
                          спасибо сестра, что Вы заметили
                          а братья "в пылу спора " и ..пропустили..
                          а ведь эта притча должна нам здесь помочь...
                          она здесь очень даже к месту..
                          и если поймем , что есть связки , поймем многое..
                          для нашей этой темы главное понять, что это за связки?

об этой
                          Цитата из Библии:

39 враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы.
                          (Матф.13:39)
                          есть собраны ( собраны во имя Мое, там Я посреди них.(Матф.18:20)) а есть собрались это и есть связки
                          Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                          "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©

Комментарий

• Искупленный
                            раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                            • 7919

Сообщение от ent4jes
                            Мудрость Божья заключается не в том, чтоб знать или знать много или знать очень много, а в том чтоб уметь делать добро, уметь жить так как Христос в этом мире, жить и хранить жизнь Божью - Слово Божье. Это Евангельская простота на мой взгляд от которой многие уклонились в споры и басни и ереси.
                            знание надмевает а знать Отца истинное знание 24 Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я - Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь.(Иер.9:24) также и ЖИЗНЬ заключается в знании Отца и Сына 3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.(Иоан.17:3)

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от антар
                              11 Сам же Бог и Отец наш и Господь наш Иисус Христос да управит путь наш к вам. (1 ое Фессалоник. 3)

16 Сам же Господь наш Иисус Христос и Бог и Отец наш, возлюбивший нас и давший утешение вечное и надежду благую во благодати,
                              17 да утешит ваши сердца и да утвердит вас во всяком слове и деле благом. (2 ое фесал.")

Где же здесь сын и откуда ему быть ,если Он Отец наш???????? !
                              У Отца есть братья? Или от того Он Отец, потому что дети есть у Него? Иисус Сын Отцу или нет?

И что Вы привели, то тут не видно, чтобы было написано, что Иисус, это наш Отец, а видно что Бог - наш Отец.
                              Последний раз редактировалось Viktor.o; 20 June 2010, 02:23 AM.

Комментарий

• таня77
                                detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                                • 2827

Сообщение от Леди Грёза
                                Не путайте времена......Сначала "экуменизм" антихриста,потом Царь возвращается на землю со своей Царицей на тысячу лет царствования.
                                Именно так.
                                Как было во времена Ноя - Бог спас в ковчеге праведников от потопа, так и будет сейчас....спасет от огня Мт. 24-37.
                                И в следующей последовательности:
                                - Пробуждение и великая слава последних времен, очищение и восстановление Церкви Господней.
                                - Три года активности антихриста, после вознесения всего святого с земли - Духа Святого с Голубицей. Наступит активность мирового правления с его единой религией поклонения антихристу. Проповедь двух Свидетелей с небес ради народа Израильского.
                                - Земля и все дела на ней сгорят от суда уст Божиих в пришествии Его. Будет новое небо и земля, где будет 1000-летнее Царство.
                                - Новый Иерусалим Небесный.
                                Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

Обработка...