Церковь Божья.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnA -
ТОЛЬКО ЭТИМ СТАНОВИТСЯ ПРАХОМ ВСЕ УЧЕНИЕ СВИДЕТЕЛЕЙ ЙЕГОВЫ, ПОЛНОСТЬЮ СТАНОВИТСЯ НЕНАДОБНЫМ КОРАН С ЕГО ПРОРОКОМ, И ПРОЧЕЕ,,ИУДЕИ ОСВОБОДЯТСЯ ОТ ПРОТИВЛЕНИЯ БОГУ СВОЕМУ,А ХРИСТИАНЕ ВЕРНУТСЯ К ОТЦУ СВОЕМУ,КОТОРОГО ОНИ ПОЗНАЛИ ПОД ИМЕНЕМ ИИСУС., И КОТОРОГО ВСЕ ЧЕЛОВЕКИ ПОЗНАЮТ КАК ДУХ СВЯТЫЙ ,ПОТОМУ КАК БУДУТ ПОЗНАНЫ ИМ В КРЕЩЕНИИ ДУХОМ СВЯТЫМ ,КАК И В ДЕНЬ НАЧАЛА ЖАТВЫ БОЖЬЕЙ НА ПЯТИДЕСЯТНИЦУ АПОСТОЛЬСКУЮ И ДО СКОНЧАНИЯ ВЕКА.
ЭТО И ЕСТЬ ЦЕРКОВЬ БОЖЬЯ, ТАНЕЧКА,СЕСТРА МОЯ БЛАГОСЛОВЕННАЯ, В КОТОРОЙ НЕТ ИУДЕЯ И НЕТ ЯЗЫЧНИКА, А ЕСТЬ МИР С БОГОМ И ПРАВЕДНОСТЬ АВРААМА ,ДАРОВАННАЯ НАМ ДУХОМ СВЯТЫМ В КРЕЩЕНИИ ОТ ЦАРЯ И ПЕРВОСВЯЩЕННИКА ЭТОЙ ЦЕРКВИ И БОГА НАШЕГО ИИСУСА !
БЛАГОДАТЬ ДУХА ЕГО ВСЕМ ИМЕЮЩИМИ И ИМЕЮЩИМИ ПРИНЯТЬ ЕГО !
ЕМУ СЛУЖЕНИЕ И ПОКЛОНЕНИЕ НАШЕ ДУХОМ ДУХУ СВЯТОМУ ВО ВЕКИ ВЕКОВ !
Только это то, что касается именно Чистого Учения Нового завета.
А у меня что болит, так это отсутствие в реале ЦБ, ее части, где бы собрались во Имя Его у меня в городе. А самое главное - обозначилась она в стране и мире.Последний раз редактировалось таня77; 19 June 2010, 06:41 PM.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
[quote=Рафаэль;2158027]
и спорить с Вами, кто из нас больше, не буду и не собираюсь.
если Вы кажетесь себе большим меня, то послужите мне и помолитесь за меня...впрочем хоть я и меньший, и помолился уже за Вас Тому, о Котором мы оба говорим здесь, что Он наш Бог!
Благословений.я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
16 Сам же Господь наш Иисус Христос и Бог и Отец наш, возлюбивший нас и давший утешение вечное и надежду благую во благодати,
17 да утешит ваши сердца и да утвердит вас во всяком слове и деле благом. (2 ое фесал.")
Где же здесь сын и откуда ему быть ,если Он Отец наш???????? !Комментарий
-
[quote=korablevsergey;2157898]
Зачем красиво выдумывать ?
Бог пошлёт ангелов,а делатели в Церкви трудятся со дня Пятидесятницы.
Им с ересями некогда заниматься.Они проповедуют Иисуса распятого и не обьясняют много.Дух Святой объясняет тем кому они проповедуют.
И в основном не за кафедрами стоят, а на коленях перед Богом.Комментарий
-
Цитата участника таня77:
6. Допускаю, что при переводе Нового завета, особенно в Синод-переводе были допущены предвзятые изменения со стороны переводчиков-представителей конфессии и скрыт истинный перевод о Духе Святом, сведя все к минимуму, как в некрологе - или ничего, или очень мало и никак.
Можно об этом поконкретнее: Какие именно "предвзятые изменения" и каким образом "скрыт истинный перевод о Духе Святом" и вообще откуда такие мысли- это Ваше откровение, или прочитали где-то?
Какие конкретно стихи из НЗ о Духе Святом подпадают под Ваши подозрения в недостоверности?
Я уж думала Вы увидели, т к Антар уже много говорил, да и я..
но буду конкретна, т к должна комментировать свое исповедание.
Допускаю, т к сама в процессе пути чувствовала, что с переводом не все в порядке. Т к, мало было ясности о Духе Святом и совсем чуть-чуть как бы умалялось про Сына в привычном Синод-переводе.
Когда на Форуме я увидела проповедь Антара о Духе Святом, то без сомнений узнала в проповеди, а в дальнейшем и в оригинал. переводе Его, Господа.
Посмотрите на сами плоды - ХЦ раздроблена.
Т к я в основном на Форуме говорю, что разделение ХЦ - грех, то для меня не было удивительным, что переводчики всех времен и народов были представителями заинтересованных конфессий. Вот тема есть, как справочник "кто такие Павликиане?". Особенно синод-перевод, которым в основном все сейчас пользуются. Те, кому не выгодно, чтоб люди знали о Духе Святом, постарались на славу своему отцу.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
так что кто сегодня "готовит и отращивает хвост"..пусть знает , что на его хвост для связки , "готовится и отращивается другой"
Цитата из Библии:
2 Я вооружу Египтян против Египтян; и будут сражаться брат против брата и друг против друга, город с городом, царство с царством.
(Ис.19:2)
...и факелы ждут своего часаКомментарий
-
таня77
Цитата:
Перевод же, исследования и весь многолетний труд брата Антара, на который сподвигнул его Господь изобилуют словом о Духе Святом.
А у нас в квартире газ, а у Вас? Что за последние 20 лет происходило? Духом Святым изобилует сам брат Антар, поэтому и слово может о Нем сказать, как не знающий о ДС, а знающий лично ДС! А ты Вовчик, крещен Духом Святым? Можешь засвидетельствовать?
А если что не так, так ты лично Антару скажи...Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
[quote=Вовчик;2158052]Ученый физик-математик у нас в городе есть мой однофамилец, от него услышала. Кстати он счел число зверя..имеющий ум в Откровениях написано...вообще у нас город уникальный...
Отстань Вова со своими ...на этой теме мне до этого. Что такой обиженный? Свое исповедание давай, слабо?Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Бог явился во плоти,
оправдал Себя в крещении Духом,
проповедан в народах,
принят верою в мире,
вознесся во славе.
(1ое Тимофею3)
Если Его где-то называют по -другому по каким-либо причинам партийным,то от этого Он все равно не изменяется и остается Богом.Комментарий
Комментарий