Церковь Божья.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • awdij
    Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
    • 7678

Сообщение от антар
    Я И ГОВОРЮ ПРИВЕДИТЕ ОРИГИНАЛ...
    1Ἦν δὲ ἄνθρωπος ἐκ τῶν Φαρισαίων, Νικόδημος ὄνομα αὐτῷ, ἄρχων τῶν Ἰουδαίων· 2 οὗτος ἦλθε πρὸς αὐτὸν νυκτὸς καὶ εἶπεν αὐτῷ· Ραββί, οἴδαμεν ὅτι ἀπὸ Θεοῦ ἐλήλυθας διδάσκαλος· οὐδεὶς γὰρ ταῦτα τὰ σημεῖα δύναται ποιεῖν ἃ σὺ ποιεῖς, ἐὰν μὴ ᾖ ὁ Θεὸς μετ' αὐτοῦ. 3 ἀπεκρίθη Ἰησοῦς καὶ εἶπεν αὐτῷ· Ἀμὴν ἀμὴν λέγω σοι, ἐὰν μή τις γεννηθῇ ἄνωθεν, οὐ δύναται ἰδεῖν τὴν βασιλείαν τοῦ Θεοῦ. 4 λέγει πρὸς αὐτὸν ὁ Νικόδημος· Πῶς δύναται ἄνθρωπος γεννηθῆναι γέρων ὤν; μὴ δύναται εἰς τὴν κοιλίαν τῆς μητρὸς αὐτοῦ δεύτερον εἰσελθεῖν καὶ γεννηθῆναι; 5 ἀπεκρίθη Ἰησοῦς· Ἀμὴν ἀμὴν λέγω σοι, ἐὰν μή τις γεννηθῇ ἐξ ὕδατος καὶ Πνεύματος, οὐ δύναται εἰσελθεῖν εἰς τὴν βασιλείαν τοῦ Θεοῦ. 6 τὸ γεγεννημένον ἐκ τῆς σαρκὸς σάρξ ἐστιν, καὶ τὸ γεγεννημένον ἐκ τοῦ Πνεύματος πνεῦμά ἐστι. 7 μὴ θαυμάσῃς ὅτι εἶπόν σοι, δεῖ ὑμᾶς γεννηθῆναι ἄνωθεν. 8 τὸ πνεῦμα ὅπου θέλει πνεῖ, καὶ τὴν φωνὴν αὐτοῦ ἀκούεις, ἀλλ' οὐκ οἶδας πόθεν ἔρχεται καὶ ποῦ ὑπάγει· οὕτως ἐστὶ πᾶς ὁ γεγεννημένος ἐκ τοῦ Πνεύματος. 9 ἀπεκρίθη Νικόδημος καὶ εἶπεν αὐτῷ· Πῶς δύναται ταῦτα γενέσθαι; 10 ἀπεκρίθη Ἰησοῦς καὶ εἶπεν αὐτῷ· Σὺ εἶ ὁ διδάσκαλος τοῦ Ἰσραὴλ καὶ ταῦτα οὐ γινώσκεις; 11 ἀμὴν ἀμὴν λέγω σοι ὅτι ὃ οἴδαμεν λαλοῦμεν καὶ ὃ ἑωράκαμεν μαρτυροῦμεν, καὶ τὴν μαρτυρίαν ἡμῶν οὐ λαμβάνετε. 12 εἰ τὰ ἐπίγεια εἶπον ὑμῖν καὶ οὐ πιστεύετε, πῶς ἐὰν εἴπω ὑμῖν τὰ ἐπουράνια πιστεύσετε; 13 καὶ οὐδεὶς ἀναβέβηκεν εἰς τὸν οὐρανὸν εἰ μὴ ὁ ἐκ τοῦ οὐρανοῦ καταβάς, ὁ υἱὸς τοῦ ἀνθρώπου ὁ ὤν ἐν τῷ οὐρανῷ. 14 καὶ καθὼς Μωϋσῆς ὕψωσε τὸν ὄφιν ἐν τῇ ἐρήμῳ, οὕτως ὑψωθῆναι δεῖ τὸν υἱὸν τοῦ ἀνθρώπου, 15 ἵνα πᾶς ὁ πιστεύων εἰς αὐτὸν μὴ ἀπόληται ἀλλ' ἔχῃ ζωὴν αἰώνιον. 16 Οὕτω γὰρ ἠγάπησεν ὁ Θεὸς τὸν κόσμον, ὥστε τὸν υἱὸν αὐτοῦ τὸν μονογενῆ ἔδωκεν, ἵνα πᾶς ὁ πιστεύων εἰς αὐτὸν μὴ ἀπόληται ἀλλ' ἔχῃ ζωὴν αἰώνιον. 17 οὐ γὰρ ἀπέστειλεν ὁ Θεὸς τὸν υἱὸν αὐτοῦ εἰς τὸν κόσμον ἵνα κρίνῃ τὸν κόσμον, ἀλλ' ἵνα σωθῇ ὁ κόσμος δι' αὐτοῦ. 18 ὁ πιστεύων εἰς αὐτὸν οὐ κρίνεται· ὁ δὲ μὴ πιστεύων ἤδη κέκριται, ὅτι μὴ πεπίστευκεν εἰς τὸ ὄνομα τοῦ μονογενοῦς υἱοῦ τοῦ Θεοῦ.

...И ПОКАЖИТЕ ,ГДЕ МОЙ ТЕКСТ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ОРИГИНАЛУ.

"А скажи тогда, вот Иоанн крестит в покаяние, этого довольно человеку, чтобы войти в Царство Небесное?", этого вообще нет в оригинале. Добавка.

"...рожденный сначала от мужа и жены...", отсутствует в оригинале.

"....кто не родится снова от Духа Святого", "снова" отсутствует в оригинале. Умышленная добавка.

"...рожденное от Духа Святого есть Дух, рожденный снова человек. Он - то и достиг Царства Небесного", "...рожденный снова человек. Он то и достиг Царства Небесного", нет в оригинале, додумка в угоду своей идее.

"Но не так бывает с рожденным, от Духа...", в оригинале стоит: "так бывает с рожденным от Духа..."

"...
    ибо знает он, что Дух есть Бог, и приходит ко всякому, Его призывающему. Вот так человек входит в Царство Небесное.", нет в оригинале...

"Истинно, истинно говорю тебе: мы с тобою говорим и свидетельствуем о том, что ты знаешь из пророков писания...", тот, кто так переводит, вообще не понял, о чем речь в оригинале. Господь, говоря "мы", имел в виду Себя и Иоанна Крестителя.

"Вот так возлюбит Бог мир, что отдаст Себя Единородного на крест...", "отдаст Себя Единородного", это откуда? Привидите источник.

Кстати, с 16-го стиха, начинается речь Иоанна. Ну это так, для справки.

ТОГДА ЭТО БУДЕТ ВАША ПОЗИЦИЯ КОТОРУЮ Я ПРИМУ С УВАЖЕНИЕМ.
    Есть оригинальный текст и есть его различные переводы. Все они более или менее сходны между собой. Но такого кардинального отклонения от оригинала, как это мы видим у Вас нет ни в одном переводе. Вот мне и интересно было увидеть Ваш исходный материал.
    ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• Рафаэль
      R.I.P.

• 02 June 2002
      • 12499

Сообщение от Ilsi
      Мир вам.
      с миром!

видите, как здесь связки не пускают понять, что же они такое, эти связки?

приведу ещё одно место про связки, чтобы насколько можно, лишить их силы..

Цитата из Библии:
      4 И пошел Самсон, и поймал триста лисиц, и взял факелы, и связал хвост с хвостом, и привязал по факелу между двумя хвостами;
      5 и зажег факелы, и пустил их на жатву Филистимскую, и выжег и копны и нежатый хлеб, и виноградные сады [и] масличные.
      (Суд.15:4,5)

и остались "филистимляне" без "урожая "
      слава Богу, ибо так будет и теперь..

Комментарий

• антар
        Отключен

• 11 April 2010
        • 5487

Сообщение от awdij
        1Ἦν δὲ ἄνθρωπος ἐκ τῶν Φαρισαίων, Νικόδημος ὄνομα αὐτῷ, ἄρχων τῶν Ἰουδαίων· 2 οὗτος ἦλθε πρὸς αὐτὸν νυκτὸς καὶ εἶπεν αὐτῷ· Ραββί, οἴδαμεν ὅτι ἀπὸ Θεοῦ ἐλήλυθας διδάσκαλος· οὐδεὶς γὰρ ταῦτα τὰ σημεῖα δύναται ποιεῖν ἃ σὺ ποιεῖς, ἐὰν μὴ ᾖ ὁ Θεὸς μετ' αὐτοῦ. 3 ἀπεκρίθη Ἰησοῦς καὶ εἶπεν αὐτῷ· Ἀμὴν ἀμὴν λέγω σοι, ἐὰν μή τις γεννηθῇ ἄνωθεν, οὐ δύναται ἰδεῖν τὴν βασιλείαν τοῦ Θεοῦ. 4 λέγει πρὸς αὐτὸν ὁ Νικόδημος· Πῶς δύναται ἄνθρωπος γεννηθῆναι γέρων ὤν; μὴ δύναται εἰς τὴν κοιλίαν τῆς μητρὸς αὐτοῦ δ.........................................

"Вот так возлюбит Бог мир, что отдаст Себя Единородного на крест...", "отдаст Себя Единородного", это откуда? Привидите источник.

Кстати, с 16-го стиха, начинается речь Иоанна. Ну это так, для справки.

Есть оригинальный текст и есть его различные переводы. Все они более или менее сходны между собой. Но такого кардинального отклонения от оригинала, как это мы видим у Вас нет ни в одном переводе. Вот мне и интересно было увидеть Ваш исходный материал.
        Это не оригинал, а текст на греческом языке,также как и остальные приведенные вами тексты на других языках народов мира. Это тексты
        с 17 го века и моложе.

Комментарий

• бвг-25
          Завсегдатай

• 22 August 2006
          • 602

Таня, Вы мои вопросы не заметили или игнорировали?
          Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...

Комментарий

• Ilsi
            Завсегдатай

• 02 August 2004
            • 851

Сообщение от Рафаэль
            с миром!

видите, как здесь связки не пускают понять, что же они такое, эти связки?

приведу ещё одно место про связки, чтобы насколько можно, лишить их силы..

Цитата из Библии:
            4 И пошел Самсон, и поймал триста лисиц, и взял факелы, и связал хвост с хвостом, и привязал по факелу между двумя хвостами;
            5 и зажег факелы, и пустил их на жатву Филистимскую, и выжег и копны и нежатый хлеб, и виноградные сады [и] масличные.
            (Суд.15:4,5)

и остались "филистимляне" без "урожая "
            слава Богу, ибо так будет и теперь..
            Скрипят в голове мысли у меня, тяжело так скрипят . Я - сосуд немощный, который в церкви "да молчит" Не могу понять никак.

Связки. Плевелы связаны в связки. Наверно, в связках они горят лучше? Не разлетаются там ветром, да и на пшеницу огонь тогда не перекинется. Нет. Жгут их после уборки пшеницы, значит пшеница и так уже в безопасности. Там огонь и тут огонь. Дух Святой в виде огня сошел на учеников. Связки горят под действием Духа? Плевелы посеял враг. Действием Духа Святого сжигаются связки плевелов. А что враг посеял?

Мелковат у меня видать сосуд. Не вмещает всего. Подмогните.

Комментарий

• антар
              Отключен

• 11 April 2010
              • 5487

Сообщение от таня77
              Церковь Божия, такой она должна быть.

.................................................. ...................... Знаю, что есть Истинные искатели Лица Божьего, которые уже выходят из системы под названием христианская церковь, и Бог приготовил среди них благопотребные сосуды для Служений в Церкви Божьей.
              Аминь. Аллилуйя, Дух Святой!!!
              Когда мы исповедуем ,что Иисус это Йегова ,пришедший во плоти, мы удостоверяем ИСТИНУ.

ТОЛЬКО ЭТИМ СТАНОВИТСЯ ПРАХОМ ВСЕ УЧЕНИЕ СВИДЕТЕЛЕЙ ЙЕГОВЫ, ПОЛНОСТЬЮ СТАНОВИТСЯ НЕНАДОБНЫМ КОРАН С ЕГО ПРОРОКОМ, И ПРОЧЕЕ,,ИУДЕИ ОСВОБОДЯТСЯ ОТ ПРОТИВЛЕНИЯ БОГУ СВОЕМУ,А ХРИСТИАНЕ ВЕРНУТСЯ К ОТЦУ СВОЕМУ,КОТОРОГО ОНИ ПОЗНАЛИ ПОД ИМЕНЕМ ИИСУС., И КОТОРОГО ВСЕ ЧЕЛОВЕКИ ПОЗНАЮТ КАК ДУХ СВЯТЫЙ ,ПОТОМУ КАК БУДУТ ПОЗНАНЫ ИМ В КРЕЩЕНИИ ДУХОМ СВЯТЫМ ,КАК И В ДЕНЬ НАЧАЛА ЖАТВЫ БОЖЬЕЙ НА ПЯТИДЕСЯТНИЦУ АПОСТОЛЬСКУЮ И ДО СКОНЧАНИЯ ВЕКА.

ЭТО И ЕСТЬ ЦЕРКОВЬ БОЖЬЯ, ТАНЕЧКА,СЕСТРА МОЯ БЛАГОСЛОВЕННАЯ, В КОТОРОЙ НЕТ ИУДЕЯ И НЕТ ЯЗЫЧНИКА, А ЕСТЬ МИР С БОГОМ И ПРАВЕДНОСТЬ АВРААМА ,ДАРОВАННАЯ НАМ ДУХОМ СВЯТЫМ В КРЕЩЕНИИ ОТ ЦАРЯ И ПЕРВОСВЯЩЕННИКА ЭТОЙ ЦЕРКВИ И БОГА НАШЕГО ИИСУСА !

БЛАГОДАТЬ ДУХА ЕГО СО ВСЕМИ ИМЕЮЩИМИ И ИМЕЮЩИМИ ПРИНЯТЬ ЕГО !

ЕМУ СЛУЖЕНИЕ И ПОКЛОНЕНИЕ НАШЕ ДУХОМ ДУХУ СВЯТОМУ ВО ВЕКИ ВЕКОВ !
              Последний раз редактировалось антар; 19 June 2010, 06:21 PM.

Комментарий

• Рафаэль
                R.I.P.

• 02 June 2002
                • 12499

Сообщение от Ilsi
                Мелковат у меня видать сосуд. Не вмещает всего. Подмогните.
                хороший сосуд, Божий
                потерпите немного...

...триста лисиц, и взял факелы, и связал хвост с хвостом...

Цитата из Библии:

39 враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы.
                40 Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего:
                41 пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
                42 и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;
                43 тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!
                (Матф.13:39-43)

ереси, заблуждения, извращения , разделения(в том числе и конфессиональные) , идолослужения "Нехуштану" и прочая и прочая есть плод плевелл (духа заблуждения), или "жатва филистимская"...пшеница (праведники или имеющие дух истины) этими "плодами" или связками ...не свяжутся...

то есть при кончине века Бог пошлет тех делателей жатвы, исполненных силы Духа Святого и веры , о которых нам заповедал молиться и они из церквей будут удалять все эти плоды плоти..и останется то, что Божье и ..будет истинная Церковь Божья истинного Бога!

Комментарий

• Ilsi
                  Завсегдатай

• 02 August 2004
                  • 851

Сообщение от Рафаэль
                  хороший сосуд, Божий
                  потерпите немного...

Цитата из Библии:

39 враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы.
                  40 Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего:
                  41 пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
                  42 и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;
                  43 тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!
                  (Матф.13:39-43)

ереси, заблуждения, извращения , разделения(в том числе и конфессиональные) , идолослужения "Нехуштану" и прочая и прочая есть плод плевелл (духа заблуждения), или "жатва филистимская"...пшеница (праведники или имеющие дух истины) этими "плодами" или связками ...не свяжутся...

то есть при кончине века Бог пошлет тех делателей жатвы, исполненных силы Духа Святого и веры , о которых нам заповедал молиться и они из церквей будут удалять все эти плоды плоти..и останется то, что Божье и ..будет истинная Церковь Божья истинного Бога!
                  Аминь.

А ларчик просто открывался. Мудрость Божья действительно в простоте. Спасибо Вам. На всякие сельхоз притчи теперь могу с новой для себя стороны посмотреть.

Комментарий

• Рафаэль
                    R.I.P.

• 02 June 2002
                    • 12499

Сообщение от Рафаэль
                    ...триста лисиц, и взял факелы, и связал хвост с хвостом...

!
                    так что кто сегодня "готовит и отращивает хвост"..пусть знает , что на его хвост для связки , "готовится и отращивается другой"
                    Цитата из Библии:

2 Я вооружу Египтян против Египтян; и будут сражаться брат против брата и друг против друга, город с городом, царство с царством.
                    (Ис.19:2)

...и факелы ждут своего часа

Комментарий

• Рафаэль
                      R.I.P.

• 02 June 2002
                      • 12499

Сообщение от nonconformist
                      Вот вы обиделись за сравнение со Свидетелями Иеговы, а ведь их отец-основатель Расселл точно также начинал когда-то.
                      ...
                      Так, что нет ничего нового под солндцем. Все уже было когда-то. И Лютер, и Кальвин, и Цвингли начинали с очищения Церкви от скверны, а закончили созданием своей собственной конфессии, которая потом тоже кого-то перестала удовлетворять.
                      те жнецы, о которых говорил Иисус, новые конфессии создавать не будут.
                      они будут гореть факелами "между теми хвостами" , где Бог их поместил..и от жатвы(скверны, как сказали Вы) филистимской ничего не останется.

Комментарий

• korablevsergey
                        Ветеран

• 24 October 2008
                        • 6426

Сообщение от антар
                        Когда мы исповедуем ,что Иисус это Йегова ,пришедший во плоти, мы удостоверяем ИСТИНУ.

ТОЛЬКО ЭТИМ СТАНОВИТСЯ ПРАХОМ ВСЕ УЧЕНИЕ СВИДЕТЕЛЕЙ ЙЕГОВЫ, ПОЛНОСТЬЮ СТАНОВИТСЯ НЕНАДОБНЫМ КОРАН С ЕГО ПРОРОКОМ, И ПРОЧЕЕ,,ИУДЕИ ОСВОБОДЯТСЯ ОТ ПРОТИВЛЕНИЯ БОГУ СВОЕМУ,А ХРИСТИАНЕ ВЕРНУТСЯ К ОТЦУ СВОЕМУ,КОТОРОГО ОНИ ПОЗНАЛИ ПОД ИМЕНЕМ ИИСУС., И КОТОРОГО ВСЕ ЧЕЛОВЕКИ ПОЗНАЮТ КАК ДУХ СВЯТЫЙ ,ПОТОМУ КАК БУДУТ ПОЗНАНЫ ИМ В КРЕЩЕНИИ ДУХОМ СВЯТЫМ ,КАК И В ДЕНЬ НАЧАЛА ЖАТВЫ БОЖЬЕЙ НА ПЯТИДЕСЯТНИЦУ АПОСТОЛЬСКУЮ И ДО СКОНЧАНИЯ ВЕКА.

ЭТО И ЕСТЬ ЦЕРКОВЬ БОЖЬЯ, ТАНЕЧКА,СЕСТРА МОЯ БЛАГОСЛОВЕННАЯ, В КОТОРОЙ НЕТ ИУДЕЯ И НЕТ ЯЗЫЧНИКА, А ЕСТЬ МИР С БОГОМ И ПРАВЕДНОСТЬ АВРААМА ,ДАРОВАННАЯ НАМ ДУХОМ СВЯТЫМ В КРЕЩЕНИИ ОТ ЦАРЯ И ПЕРВОСВЯЩЕННИКА ЭТОЙ ЦЕРКВИ И БОГА НАШЕГО ИИСУСА !

БЛАГОДАТЬ ДУХА ЕГО ВСЕМ ИМЕЮЩИМИ И ИМЕЮЩИМИ ПРИНЯТЬ ЕГО !

ЕМУ СЛУЖЕНИЕ И ПОКЛОНЕНИЕ НАШЕ ДУХОМ ДУХУ СВЯТОМУ ВО ВЕКИ ВЕКОВ !
                        Аминь.Полностью подписываюсь.
                        я и Бог большинство.
                        Мой truck
                        http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                        Моя работа
                        http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• korablevsergey
                          Ветеран

• 24 October 2008
                          • 6426

[quote=Рафаэль;2157851]

Зачем красиво выдумывать ?
                          Бог пошлёт ангелов,а делатели в Церкви трудятся со дня Пятидесятницы.
                          Им с ересями некогда заниматься.Они проповедуют Иисуса распятого и не обьясняют много.Дух Святой объясняет тем кому они проповедуют.
                          И в основном не за кафедрами стоят, а на коленях перед Богом.
                          я и Бог большинство.
                          Мой truck
                          http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                          Моя работа
                          http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55133

Сообщение от Рафаэль
                            те жнецы, о которых говорил Иисус, новые конфессии создавать не будут.
                            они будут гореть факелами "между теми хвостами" , где Бог их поместил..и от жатвы(скверны, как сказали Вы) филистимской ничего не останется.
                            А хвосты то лисьи, а лисы это лжеучителя, лжепророки.
                            Песня Песней 1 глава
                            Ловите нам лисиц, лисенят, которые портят виноградники,
                            а виноградники наши в цвету.

Комментарий

• awdij
                              Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                              • 7678

Сообщение от антар
                              Это не оригинал, а текст на греческом языке...
                              Строго говоря, это не оригинал. Это исходный текст. А Вы для Вашего перевода каким исходным текстом пользовались? Я это уже пятый раз спрашиваю.

Это тексты с 17 го века и моложе.
                              Доказать сможете?
                              ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• Рафаэль
                                R.I.P.

• 02 June 2002
                                • 12499

Сообщение от korablevsergey
                                ...а на коленях перед Богом.
                                это верно.
                                и не только на коленях плотских, но верным и чистым сердцем
                                Цитата из Библии:

41 пошлет 649 5692 Сын 5207 Человеческий 444 Ангелов 32 Своих 846, и 2532 соберут 4816 5692 из 1537 Царства 932 Его 3588 все 3956 соблазны 4625 и 2532 делающих 4160 5723 беззаконие 458,
                                (Матф.13:41)

32

#ggelov
                                ангел, посланник, вестник, гонец,
                                соглядатай;
                                LXX: 04397 (;K/a;l'm).
                                Греческий лексикон Стронга (с) Bob Jones
                                University

Бог пошлёт ангелов,а делатели в Церкви трудятся со дня Пятидесятницы.
                                что делатели трудятся со дня пятидесятницы тоже верно.
                                но разве это отменяет то, что и в конце времен будут посланники ?

Вас смущает то, что они названы Ангелами?
                                Но ведь здесь же не смущает

Цитата из Библии:

1 Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.
                                (Мал.3:1)

так что зачем Вы сделали так поспешно и опрометчиво ущерб своей душе, назвав меня красивым выдумщиком перед Богом?
                                а я вот не считаю Вас выдумщиком.
                                Вы ведь моего Бога любите как своего!

учтите, и те два пророка будут многое говорить того, что многим из-за их привычного понимания не будет вмещаться
                                и что было с теми древними пророками , чьи "гробницы" сейчас украшаются и с Иисусом, и с Апостолами, так будет и с теми

Комментарий

Обработка...