Церковь Божья.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Areg
    Ветеран

• 22 June 2007
    • 1342

Карим

Пока ты не отречешься "попутчиков" с тобой говорить бесполезно, все равно не услышишь!!!
    Тебе необходимо оставить таких, иначе все что будет сказано мимо ушей пролетит. Тебе это надо? Оставь его.
    И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
    Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
    http://otkrovenya.com/

Комментарий

• Areg
      Ветеран

• 22 June 2007
      • 1342

Где истинная любовь???

Все говорят о любви, а делом никак не проявляют ее.
      ЧЕЛОВЕК ГИБНЕТ И НИКТО НЕ ПРОТЯГИВАЕТ РУКУ, ВСЕ ГОВОРЯТ О ЛЮБВИ, А ЧЕЛОВЕКУ ЭТОМУ НАМ НЕ ДО ТЕБЯ, МЫ ЗДЕСЬ "ЛЮБОВЬЮ" ЗАНЯТЫ.
      А в действительности как мы все (наверное все) удостоверились человек этот по заблуждению, неведению идет вслед за слепым.
      СМОТРИТЕ ГДЕ КАРИМ, ПО ССЫЛКЕ В ЕГО ПОДПИСИ СМОТРИТЕ
      ТАК ПРОЯВИТЕ ЖЕ НАКОНЕЦ ИСТИННУЮ ЛЮБОВЬ

Кто не смог найти ссылку
      (запрещено правилами , удалено модератором)
      Последний раз редактировалось Рафаэль; 07 August 2010, 02:22 PM.
      И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
      Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
      http://otkrovenya.com/

Комментарий

• антар
        Отключен

• 11 April 2010
        • 5487

Сообщение от Areg
        Все говорят о любви, а делом никак не проявляют ее.
        ЧЕЛОВЕК ГИБНЕТ И НИКТО НЕ ПРОТЯГИВАЕТ РУКУ, ВСЕ ГОВОРЯТ О ЛЮБВИ, А ЧЕЛОВЕКУ ЭТОМУ НАМ НЕ ДО ТЕБЯ, МЫ ЗДЕСЬ "ЛЮБОВЬЮ" ЗАНЯТЫ.
        А в действительности как мы все (наверное все) удостоверились человек этот по заблуждению, неведению идет вслед за слепым.
        ТАК ПРОЯВИТЕ ЖЕ НАКОНЕЦ ИСТИННУЮ ЛЮБОВЬ.
        1-е Коринфянам 14
        1 Достигайте любви,которая есть Дух Святый в вас; ревнуйте о Духовном,а не о плотском, особенно же о том, чтобы пророчествовать слово ,исходящее из уст Божиих.

Комментарий

• Браток
          Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
          • 5025

Сообщение от Areg
          ТАК ПРОЯВИТЕ ЖЕ НАКОНЕЦ [B]ИСТИННУЮ ЛЮБОВЬ[/B
          А что там говорит Священное Писание насчёт еретиков? Не помнишь, сколько раз нужно объяснять еретику его заблуждение, а потом отвращаться от него? Так можно и напомнить:
          еретика после первого и второго вразумления отвращайтесь (Тит. 3.10)
          Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• Искупленный
            раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
            • 7919

На личность ли смотрите? Кто уверен в себе, что он Христов, тот сам по себе суди, что, как он Христов, так и мы Христовы.(2Кор.10:7)
            Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
            "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
            христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• антар
              Отключен

• 11 April 2010
              • 5487

Сообщение от Рафаэль
              Арег..
              как Кариму помочь, оказать любовь?
              кроме как молиться?
              Если игнорировать САМУ ЛЮБОВЬ ,КОТОРАЯ ЕСТЬ ДУХ СВЯТЫЙ, какую любовь хотите оказать ? И о чем молиться ? Чтобы Бог вместо вас рассказал ему ,что ЛЮБОВЬ ЕСТЬ ДУХ СВЯТЫЙ ,ПОЛУЧАЕМЫЙ В КРЕЩЕНИИ ?
              Из-за пары нахрапистых лишать человека любви Божьей ,которая изливается в сердце каждого при крещении Духом Святым ?
              А братолюбие бывает между братьями ,которые рождены от Духа Святого в крещении,то есть Одного Отца имеют.
              А если у другого отец дьявол ,как долго просуществует это братолюбие ? И возможно ли оно?
              И если ставить на одну доску детей дьявола и деток Божьих,к чему мы придем ?
              Сколько можно быть Петром ,вечно отрекающимся от Иисуса из страха перед кухарками ?

Комментарий

• антар
                Отключен

• 11 April 2010
                • 5487

Сообщение от антар
                Если игнорировать САМУ ЛЮБОВЬ ,КОТОРАЯ ЕСТЬ ДУХ СВЯТЫЙ, какую любовь хотите оказать ? И о чем молиться ? Чтобы Бог вместо вас рассказал ему ,что ЛЮБОВЬ ЕСТЬ ДУХ СВЯТЫЙ ,ПОЛУЧАЕМЫЙ В КРЕЩЕНИИ ?
                Из-за пары нахрапистых лишать человека любви Божьей ,которая изливается в сердце каждого при крещении Духом Святым ?
                А братолюбие бывает между братьями ,которые рождены от Духа Святого в крещении,то есть Одного Отца имеют.
                А если у другого отец дьявол ,как долго просуществует это братолюбие ? И возможно ли оно?
                И если ставить на одну доску детей дьявола и деток Божьих,к чему мы придем ?
                Сколько можно быть Петром ,вечно отрекающимся от Иисуса из страха перед кухарками ?
                1-е Коринфянам 4

1 Итак каждый должен разуметь нас, как служителей Духа Святого и домостроителей таин Божиих.
                2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.
                3 Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или как судят другие люди; я и сам не сужу о себе.
                4 Ибо хотя я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Иисус .
                5 Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Иисус , Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.
                6 Это, братия, приложил я к себе и Аполлосу ради вас, чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились каждый за одного проти другого.
                7 Ибо кто возвышает тебя? Не ты ли сам? Что ты имеешь? Все твои дарования от Бога, чего бы не получил! А если получил от Бога, что хвалишься, как будто имеешь своим усилиями ?
                8 Вы уже пресытились - у вас исчезла нищета духовная,алкание правды, слезы раскаяния, как будто все ваши духовные потребности удовлетворены. Вы уже обогатились всеми духовными дарованиями, вы стали царствовать в царстве Иисуса ,не имея нужду в нас. О, если бы вы и в самом деле царствовали, чтобы и нам с вами царствовать!
                9 Ибо складывается такое ощущение, что нам,апостолам ,суждено последними войти в Царство Иисуса,в то время как вы уже там.И что Бог судил быть нам как бы приговоренными к смерти гладиаторам, и чтобы только мы сделались зрелищем ,которое собираются смотреть люди разного положения и сословия , в то время как вы уже наслаждаетесь покоем Божьим !
                10 Мы безумны ради того чтобы люди приняли Духа Божия , а вы уже мудры во Духе; мы немощны, а вы крепки; вы в славе, а мы в бесчестии.
                11 Даже доныне терпим голод и жажду, и наготу и побои, и скитаемся,
                12 и трудимся, работая своими руками. Злословят нас, мы благословляем; гонят нас, мы терпим;
                13 хулят нас, мы молим ,чтобы спаслись в крещении Духом Святым; мы как сор для мира, как прах, всеми попираемый доныне.
                14 Не к постыжению вашему пишу сие, но вразумляю вас, как возлюбленных детей моих.
                15 Ибо, хотя у вас тысячи наставников ,крещенных Духом Святым, но не много отцов; а я родил вас всех благовествованием , через которое вы получили Духа Святого.
                16 Посему умоляю вас: подражайте мне, и как я привел вас ко Духу Иисуса, то есть к Духу Святому в вас,так и вы несите сие благовестие к ожидающим вас во спасение.
                17 Для сего я послал к вам Тимофея, моего возлюбленного и верного в Духе Святом сына, который напомнит вам о путях моих ради Духа Святого в человеках, как я учу везде во всякой церкви.
                18 Как я не иду к вам, то потому некоторые у вас возгордились;
                19 но я скоро приду к вам, если угодно будет Богу, и испытаю не слова возгордившихся, а силу, от Духа Святого ли она,
                20 ибо Царство Божие не в слове, а в силе Духе Святого в крещении Им.
                21 Уразумели,возвышающие словоблюдие? С жезлом надобно идти к вам, а я желаю с любовью , с Духом Святым .

Комментарий

• антар
                  Отключен

• 11 April 2010
                  • 5487

Вот здесь ,прошу тебя брат Рафаель, закрыть тему ,ибо ЦЕРКОВЬ БОЖЬЯ не место рекламы словоблудия.
                  Именем и во имя Иисуса !

Комментарий

• piligrim2180
                    Отключен

• 07 April 2007
                    • 6968

Цитата из Библии:

3 А блуд и всякая нечистота и любостяжание не должны даже именоваться у вас, как прилично святым. 1Кор 6:15
                    4 Также сквернословие и пустословие и смехотворство не приличны вам, а, напротив, благодарение; Мф 12:36; Еф 4:29
                    5 ибо знайте, что никакой блудник, или нечистый, или любостяжатель, который есть идолослужитель, не имеет наследия в Царстве Христа и Бога. 1Кор 6:10
                    6 Никто да не обольщает вас пустыми словами, ибо за это приходит гнев Божий на сынов противления; Мф 24:4; Мк 13:5; Лк 21:8; 2Фес 2:3
                    7 итак, не будьте сообщниками их.
                    8 Вы были некогда тьма, а теперь - свет в Господе: поступайте, как чада света, Ин 8:12; 12:36
                    9 потому что плод Духа состоит во всякой благости, праведности и истине. Гал 5:22
                    10 Испытывайте, что благоугодно Богу,

11 и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте. 2Кор 6:14; 1Тим 5:20
                    12 Ибо о том, что они делают тайно, стыдно и говорить.
                    13 Все же обнаруживаемое делается явным от света, ибо все, делающееся явным, свет есть. Ин 3:20
                    14 Посему сказано: "встань, спящий, и воскресни из мертвых, и осветит тебя Христос". Ис 60:1; Рим 6:4

15 Итак, смотрите, поступайте осторожно, не как неразумные, но как мудрые, Кол 4:5
                    16 дорожа временем, потому что дни лукавы.
                    17 Итак, не будьте нерассудительны, но познавайте, что есть воля Божия. Рим 12:2; 1Фес 4:3
                    18 И не упивайтесь вином, от которого бывает распутство; но исполняйтесь Духом, Ис 5:11; Лк 21:34
                    19 назидая самих себя псалмами и славословиями и песнопениями духовными, поя и воспевая в сердцах ваших Господу, Кол 3:16
                    20 благодаря всегда за все Бога и Отца, во имя Господа нашего Иисуса Христа, Ис 63:7; Кол 3:17; 1Фес 5:18
                    21 повинуясь друг другу в страхе Божием.

Цитата из Библии:

18 Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою.
                    19 Ибо, что можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им.
                    20 Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны. Пс 18:2
                    21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце; Втор 28:29;Иов 5:14;Ис 59:10;Еф 4:18

Цитата из Библии:

28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства, Пс 80:13;Иер 7:15;Ос 9:10;2Фес 2:11
                    29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
                    30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
                    31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
                    32 Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.

Комментарий

• Рафаэль
                      R.I.P.

• 02 June 2002
                      • 12499

Сообщение от антар
                      Цитата из Библии:
                      3 Вы уже очищены через слово, которое Я проповедал вам.
                      4 Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне.
                      5 Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода, ибо без Меня не можете делать ничего
                      (Иоан.15:3-5)

никто не может без Духа Святого ни пребывать в Нем, ни иметь плод Духа-любовь к Богу и брату.
                      и истинная Церковь Божья есть Бог все во всем, есть Дух Святой!
                      Цитата из Библии:
                      1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
                      2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
                      3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
                      (Откр.21:1-3)

Комментарий

Обработка...