Церковь Божья.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
С рассуждением о бодрствовании и хранении себя от вора не спорю
верно и так есть...
Но Иисус говорит о Себе, Се иду, как тать..
Он не говорит, что Он тать, Он говорит, что идет как тать..
а как тать идет..?
незаметно, скрываясь, никак себя не проявляя..
почему Иисус так идет?
и предупреждает об бодрствовании?
искренний и верный раб, "видит ли господин или не видит , верно и честно служит ему"
а "лукавый и ленивый, как только увидит господина, тогда начинает делать "
и поэтому в Матф 25 они будут удивленно спрашивать
-когда мы Тебя видели и не почтили и не послужили Тебе?
ответ Господа мы все знаем..
и это о любви к Нему истинном и о братолюбии истинном..
Он их кормит тем,чем сказал кормить Господин.С ним Господин всегда присутствует.Он живёт в его сердце.И говорит Господин через сердце этого раба,что делать.Как и раб Авраама спрашивал у Бога своего господина.
Лукаво поступает раб,который даёт другим рабам делать,что хотят,а потом закладывает их Господину.И говорит тем рабам,что их любит.А Господин придёт как тать,и те рабы могут погибнуть.
Разумей что говорю Рафаэль.я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Сколько верных биты (не о Вас говорю, ибо Вы верно вступили в дело
были неверными , когда они искажали смысл приведенного Вами места..
а ведь Вы дали рецепт, как этого избежать, неверного обвинения верных, основываясь на слове о многословии
я его подчеркнул..
а кто не согласен..пусть пойдет спросит тогда с Апостола Павла за уснувшего и упавшего Евтиха, что столько говорил, что убаюкал Евтиха , да и после не перестал, когда оживил его, до самого рассвета говорил..
только мы все верим и знаем, что в его словах суесловия не было.
спасибо, брат за хороший пример.Комментарий
-
Искренний раб любит своего Господина и раздаёт пищу вовремя,а не тогда,когда другие рабы хотят,и что хотят.
Он их кормит тем,чем сказал кормить Господин.С ним Господин всегда присутствует.Он живёт в его сердце.И говорит Господин через сердце этого раба,что делать.Как и раб Авраама спрашивал у Бога своего господина.
Лукаво поступает раб,который даёт другим рабам делать,что хотят,а потом закладывает их Господину.И говорит тем рабам,что их любит.А Господин придёт как тать,и те рабы могут погибнуть.
Разумей что говорю Рафаэль.
Сообщение от Рафаэльискренний и верный раб, "видит ли господин или не видит , верно и честно служит ему"
-когда мы Тебя видели и не почтили и не послужили Тебе?Комментарий
-
Он им говорил в Свою очередь: "Как можете говорить ДОБРОЕ, будучи - ЗЛЫ?" А тем не менее, он был Евреем, то есть - братом.
Как вы считаете, НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ - не то же ли самое происходит, раз уж модераторы занимаются "миротворческой деятельностью"? Да и сами, также - далеки от любви.Комментарий
-
Сколько верных биты (не о Вас говорю, ибо Вы верно вступили в дело
были неверными , когда они искажали смысл приведенного Вами места..
а ведь Вы дали рецепт, как этого избежать, неверного обвинения верных, основываясь на слове о многословии
я его подчеркнул..
а кто не согласен..пусть пойдет спросит тогда с Апостола Павла за уснувшего и упавшего Евтиха, что столько говорил, что убаюкал Евтиха , да и после не перестал, когда оживил его, до самого рассвета говорил..
только мы все верим и знаем, что в его словах суесловия не было.
спасибо, брат за хороший пример.Комментарий
-
Много званных, но мало избранных. (Мф. 22:114)Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
читаем ещё раз, не пропускаем ни кавычки , ничего..смотрим внимательно
Сообщение от Рафаэльискренний и верный раб, "видит ли господин или не видит , верно и честно служит ему"
ответ Господа мы все знаем..
и видим, что удивлялись как верные, так и неверные..
а Иисус приходил к ним всем в "меньших братьях Своих"Комментарий
-
Цитата участника Рафаэль:
искренний и верный раб, "видит ли господин или не видит , верно и честно служит ему"
Лукавый не видит.Он думает,что увидит и делает так,как хочет он и другие рабы,его друзья.Он пьёт чужое учение и им же поит других рабов.И напиваются и пьяны.И погибнут.
Цитата из Библии:42 Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет.
43 Но это вы знаете, что, если бы ведал хозяин дома, в какую стражу придет вор, то бодрствовал бы и не дал бы подкопать дома своего.
44 Потому и вы будьте готовы, ибо в который час не думаете, приидет Сын Человеческий.
45 Кто же верный и благоразумный раб, которого господин его поставил над слугами своими, чтобы давать им пищу во время?
46 Блажен тот раб, которого господин его, придя, найдет поступающим так;
47 истинно говорю вам, что над всем имением своим поставит его.
48 Если же раб тот, будучи зол, скажет в сердце своем: не скоро придет господин мой,
49 и начнет бить товарищей своих и есть и пить с пьяницами, -
50 то придет господин раба того в день, в который он не ожидает, и в час, в который не думает,
51 и рассечет его, и подвергнет его одной участи с лицемерами; там будет плач и скрежет зубов.
(Матф.24:42-51)я и Бог большинство.
-
В многословии не избежать греха, это надо помнить, и если даже Апостолы согрешали в слове, за что получали от Господа, да и в самом деле - обличение ап. Павлом ап.Петра в лицемерии, как впрочем и других, уподобившихся Петру, то немощным в вере и подавно надо быть осторожными.
а кто на поле трудится..тот душу свою кладет, хотя и понимает о себе сказанное Вами..но помнит и о
Цитата из Библии:33 Кто станет сберегать душу свою, тот погубит ее; а кто погубит ее, тот оживит ее.
(Лук.17:33)Комментарий
-
Нет, я совсем так не полагаю. Я спрашивал немного о другом. Если вас не затруднит, то можете по этим стихам дать комментарий. Званные в отличии от избранных - это те кто в гиену идет?
Комментарий
-
Кто сам тонет не может и другого спасти.Он и его утопит.я и Бог большинство.
-
брат, это была ирония..неужели кавычки не увидел ? впрочем, ещё раз рад за тебя
как и Павел таким написал
Цитата из Библии:18 Хорошо ревновать в добром всегда, а не в моем только присутствии у вас.
(Гал.4:18)
Разве ты не видел людей, когда развивают "вид бурной деятельности" , когда видят по плоти того, от кого зависят
а как только "Моисей отлучился на гору"..садятся делать то, о чем ты и написал..:
благ!Комментарий
-
тема и так разрослась..
давайте о любви к Богу и о братолюбии..
пока антар не придет и не скажет о Скинии..
а то вот со вчерашнего ждем.Комментарий
-
Согласен с Вами, однако надо помнить и о том, что бы вместо спасения не приобрести погибели, без отделения пшеницы от плевел и смокв от от терний это будет трудно. А в многословии, которое иногда читаешь столько всего наплетено, так истинное с ложным перемешано, что отличить одно от другого просто невозножно тем более новоначальному в вере.Комментарий
Комментарий