Церковь Божья.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • karim555
    Отключен

• 04 March 2008
    • 2821

Сообщение от неизвестный
    А потому, если вы не в обольщении, то САМ, ответьте, - ЧТО ОЗНАЧАЮТ СЛОВА:

«31 И сказал Господь: Симон! Симон! се, сатана просил, чтобы сеять вас как пшеницу, 32 но Я молился о тебе, чтобы не оскудела вера твоя; и ты некогда, обратившись, утверди братьев твоих.»? ЛУКИ: 22

.
    Это пример того, сатана имеет общение с Богом и может что то просить у Него. Но Сын получил силу и власть побеждать его.

Комментарий

• неизвестный
      Ветеран

• 02 January 2005
      • 4815

Сообщение от karim555
      Это пример того, сатана имеет общение с Богом и может что то просить у Него. Но Сын получил силу и власть побеждать его.
      КАРИМ, благодарю за ответ.
      Но то, что вы сказал - видит каждый. А вопрос то - оставлен без ответа.
      Я не тороплю с ответом, потому что вопрос НЕПРОСТОЙ.
      Однако, когда вы ответите, то видно станет, что у вас РАЗУМ ДУХОВНЫЙ.

Комментарий

• Рафаэль
        R.I.P.

• 02 June 2002
        • 12499

Сообщение от неизвестный
        Уважаемый РАФАЭЛЬ, вопрос мой был чисто риторическим. Я именно такого ответа ожидал (или подобного).
        А вот, что касается Амаликитянина, то ведь его царь Давид убил, о котором Бог свидетельствовал - ВОТ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ИСПОЛНИТ ВСЕ ПОХОТЕНИЯ МОИ.
        Вы хоть читайте, что публикуете..
        Я Давиду не говорил убивать Амаликитянина.
        Вы подумали, что я Вас с Богом перепутал или с Давидом?
        Я просто - ПОНИМАЮ почему он это сделал, хотя он ПОВЮДУ являл веру в Бога МИЛОСЕРДНОГО, и сам был МИЛОСЕРДЕН, после того, как покаялся.
        об этом и сказал, что Вы верно сказали..
        единственная верная фраза из Вашего ответа..
        остальное, это так приклеили на меня мишень и сами же возмутились ..
        а при чем тут я?
        Или может вы праведней Давида, который лицемерно разодравшего одежды умертвил - ПО ВОЛЕ БОГА (на тот момент)?
        ???
        вернитесь и прочитайте, что я написал..
        вот Вам и ответ, как можно попасть в бьющих , если спешить с ответом

Комментарий

• Рафаэль
          R.I.P.

• 02 June 2002
          • 12499

Сообщение от Браток
          Ну, так я и говорю - истинный израильтянин умереть не может, ибо он обрезан Духом Святым.
          А что пример с Лазарем или прочие(???), ведь тогда ещё не прославился Иисус и не было на них Духа Святого.
          а эти слова Иисуса только к ним, или к нам тоже?
          Цитата из Библии:
          25 Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет.
          26 И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?
          (Иоан.11:25,26)

ещё раз спрошу

разницу между 25 стихом 26 не видишь?
          между верующим и живущим и верующим ?

Комментарий

• неизвестный
            Ветеран

• 02 January 2005
            • 4815

Сообщение от Рафаэль
            .......
            Уважаемый РАФАЭЛЬ, - в таком случае я просто НЕ ПОНЯЛ вас. Прошу прощения.
            Можно человеку ошибиться в понимании мыслей другого человека?
            Вот в ПОНИМАНИИ Слова Бога - НЕЛЬЗЯ!
            Последний раз редактировалось Рафаэль; 07 August 2010, 06:20 AM. Причина: ошибка в модерации правило цитирования

Комментарий

• Браток
              Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
              • 5025

Сообщение от karim555
              ... Твой разум пребывает в книжном варианте слова и Сыну Человеческому там голову преклонить негде.. .
              Послушайте, Карим, а на Ваш взгляд, Кем по сути является Сын Человеческий и какова была Его основная Миссия? Что Он принёс людям и оставил после себя?
              Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• Рафаэль
                R.I.P.

• 02 June 2002
                • 12499

Сообщение от korablevsergey
                Рафаэлю

Брат.Как ты считаешь,когда появился на учениках Дух Святой?Когда они получили Святого Духа?
                Брат Сергей..
                думаем пока об этом сказанном Господом
                Цитата из Библии:
                55 Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа;
                (Лук.9:55)

а я и тебя хочу спросить,
                о любви Иоанафана и о его примере нет ничего сказать для пользы, для примера нам всем, как надо брата любить?
                вот сколько прошу, все молчат, или про Саула больше, потому что привычнее

Комментарий

• karim555
                  Отключен

• 04 March 2008
                  • 2821

Сообщение от неизвестный
                  КАРИМ, благодарю за ответ.
                  Но то, что вы сказал - видит каждый. А вопрос то - оставлен без ответа.
                  Я не тороплю с ответом, потому что вопрос НЕПРОСТОЙ.
                  Однако, когда вы ответите, то видно станет, что у вас РАЗУМ ДУХОВНЫЙ.
                  Если я не знаю что вам еще ответить, то возможно я не совсем понял ваш вопрос. Я многого еще не знаю. И не стыжусь это признавать. Ибо я пока ученик, а не учитель.
                  Если у вас есть талант(знание), то почему вы не преумножите его, дав его другому? А тот третьему....и т.д. Так таланты и умножаются.

Комментарий

• korablevsergey
                    Ветеран

• 24 October 2008
                    • 6426

Сообщение от Рафаэль
                    Брат Сергей..
                    думаем пока об этом сказанном Господом
                    Цитата из Библии:
                    55 Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа;
                    (Лук.9:55)

а я и тебя хочу спросить,
                    о любви Иоанафана и о его примере нет ничего сказать для пользы, для примера нам всем, как надо брата любить?
                    Помнишь,как Ионафан со слугой шли воевать филистимлян?Господь может соделать победу через многих,или немногих.
                    Насчёт запрета я понял-молчу.
                    я и Бог большинство.
                    Мой truck
                    http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                    Моя работа
                    http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Рафаэль
                      R.I.P.

• 02 June 2002
                      • 12499

Сообщение от неизвестный
                      Уважаемый РАФАЭЛЬ, - в таком случае я просто НЕ ПОНЯЛ вас. Прошу прощения.
                      Мир Вам!
                      Можно человеку ошибиться в понимании мыслей другого человека?
                      Вот в ПОНИМАНИИ Слова Бога - НЕЛЬЗЯ!
                      Практическое применение к другому человеку верно понятых слов Божьих и есть наша жизнь(моя и Ваша) -приятное благоухание Богу.
                      А поспешными ошибками мы все делаем ущерб прежде всего своему духовному человеку
                      Поэтому, если я и огорчился, то больше за Вас..
                      а теперь Вы меня и обрадовали.

Комментарий

• неизвестный
                        Ветеран

• 02 January 2005
                        • 4815

Сообщение от Рафаэль
                        Любовь Ионафана к Давиду определяется его родством с Давидом ПО ДУХУ. Ибо он потому любил Давида - что сам ЛЮБИЛ БОГА.
                        А потому, его родство с Саулом ПО ПЛОТИ (сын он его) ничего для него НЕ ЗНАЧИТ.
                        И не только для него, но и для христиан в том числе, потому что НЕ ПЛОТЬ ОТЛИЧАЕМ, А ДУХ.
                        Более того, что ПЛОДЫ ДУХА нельзя замаскировать ни под какой вуалью. А духи разные. Плотские же верующие СЛЕПЫ.

Комментарий

• Браток
                          Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                          • 5025

Сообщение от Рафаэль
                          а эти слова Иисуса только к ним, или к нам тоже?
                          Цитата из Библии:
                          25 Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет.
                          26 И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?
                          (Иоан.11:25,26)

ещё раз спрошу

разницу между 25 стихом 26 не видишь?
                          между верующим и живущим и верующим ?
                          Да вижу, вижу я разницу, только не волнуйся, брат. Ты вот порой тоже одно и то же по нескольку раз акцентируешь, чтобы доходило получше. И это правильно, т.к. не одни в теме... Просто в моём понимании истинный израильтянин без залога Духа Святого - не истинный израильтянин. Вот такая "петрушка". А то, что "много званых, да мало избранных" - об этом помню и понимаю. Да и Павел что-то такое говорил: "не все мы умрём, но все изменимся."
                          Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• Браток
                            Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                            • 5025

Сообщение от Рафаэль
                            ...вот сколько прошу, все молчат, или про Саула больше, потому что привычнее
                            !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Искупленный
                              раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                              • 7919

Сообщение от Львёнок
                              Дражайший, жутко извиняюсь за вторжение, Вы путаете плоды с делами. Плод это не действия, это состояние.. в котором производятся действия.
                              Но ныне, когда вы освободились от греха и стали рабами Богу, плод ваш есть святость, а конец - жизнь вечная.(Рим.6:22)
                              плод это среда в которой работают приложения.
                              наипаче ищите Царствия Божия, и это все(что Иисус имел ввиду?) приложится вам.(Лук.12:31)
                              Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                              "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                              христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Рафаэль
                                R.I.P.

• 02 June 2002
                                • 12499

Сообщение от korablevsergey
                                Помнишь,как Ионафан со слугой шли воевать филистимлян?
                                спасибо брат
                                я ещё хотел про любовь между Иоанафаном и Давидом и их любви к Богу
                                ведь о любви братолюбии был вопрос мой..
                                чтобы нам по теме была польза, ведь истинное братолюбие и истинная любовь к Богу есть суть и наполнение Церкви.

Насчёт запрета я понял-молчу.
                                запрет был "сжигать самарян" , как хотели Иаков и Иоанн по "примеру Ильи" за то , что те не приняли и не почтили Иисуса и их
                                а Иисус сказал, что они не знают о чем говорят и что хотят сделать..
                                и ушел оттуда вместе с ними..
                                а говорить я тебе не запрещал..
                                а "вот кого видишь самарянином", тех тебе наш Бог запретил "сжигать в сердце своем , вместо "грешников их сжигать"

Комментарий

Обработка...