Церковь Божья.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Но то, что вы сказал - видит каждый. А вопрос то - оставлен без ответа.
Я не тороплю с ответом, потому что вопрос НЕПРОСТОЙ.
Однако, когда вы ответите, то видно станет, что у вас РАЗУМ ДУХОВНЫЙ.Комментарий
-
Я Давиду не говорил убивать Амаликитянина.
Я просто - ПОНИМАЮ почему он это сделал, хотя он ПОВЮДУ являл веру в Бога МИЛОСЕРДНОГО, и сам был МИЛОСЕРДЕН, после того, как покаялся.
единственная верная фраза из Вашего ответа..
остальное, это так приклеили на меня мишень и сами же возмутились ..
а при чем тут я?
Или может вы праведней Давида, который лицемерно разодравшего одежды умертвил - ПО ВОЛЕ БОГА (на тот момент)?
вернитесь и прочитайте, что я написал..
вот Вам и ответ, как можно попасть в бьющих , если спешить с ответомКомментарий
-
Цитата из Библии:25 Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет.
26 И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?
(Иоан.11:25,26)
ещё раз спрошу
разницу между 25 стихом 26 не видишь?
между верующим и живущим и верующим ?Комментарий
-
Последний раз редактировалось Рафаэль; 07 August 2010, 06:20 AM. Причина: ошибка в модерации правило цитированияКомментарий
-
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
думаем пока об этом сказанном Господом
Цитата из Библии:55 Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа;
(Лук.9:55)
а я и тебя хочу спросить,
о любви Иоанафана и о его примере нет ничего сказать для пользы, для примера нам всем, как надо брата любить?
вот сколько прошу, все молчат, или про Саула больше, потому что привычнееКомментарий
-
Если у вас есть талант(знание), то почему вы не преумножите его, дав его другому? А тот третьему....и т.д. Так таланты и умножаются.Комментарий
-
Брат Сергей..
думаем пока об этом сказанном Господом
Цитата из Библии:55 Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа;
(Лук.9:55)
а я и тебя хочу спросить,
о любви Иоанафана и о его примере нет ничего сказать для пользы, для примера нам всем, как надо брата любить?
вот сколько прошу, все молчат, или про Саула больше, потому что привычнее
Насчёт запрета я понял-молчу.я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Мир Вам!
Можно человеку ошибиться в понимании мыслей другого человека?
Вот в ПОНИМАНИИ Слова Бога - НЕЛЬЗЯ!
А поспешными ошибками мы все делаем ущерб прежде всего своему духовному человеку
Поэтому, если я и огорчился, то больше за Вас..
а теперь Вы меня и обрадовали.Комментарий
-
А потому, его родство с Саулом ПО ПЛОТИ (сын он его) ничего для него НЕ ЗНАЧИТ.
И не только для него, но и для христиан в том числе, потому что НЕ ПЛОТЬ ОТЛИЧАЕМ, А ДУХ.
Более того, что ПЛОДЫ ДУХА нельзя замаскировать ни под какой вуалью. А духи разные. Плотские же верующие СЛЕПЫ.Комментарий
-
а эти слова Иисуса только к ним, или к нам тоже?
Цитата из Библии:25 Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет.
26 И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?
(Иоан.11:25,26)
ещё раз спрошу
разницу между 25 стихом 26 не видишь?
между верующим и живущим и верующим ?Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
плод это среда в которой работают приложения.
наипаче ищите Царствия Божия, и это все(что Иисус имел ввиду?) приложится вам.(Лук.12:31)Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
спасибо брат
я ещё хотел про любовь между Иоанафаном и Давидом и их любви к Богу
ведь о любви братолюбии был вопрос мой..
чтобы нам по теме была польза, ведь истинное братолюбие и истинная любовь к Богу есть суть и наполнение Церкви.
Насчёт запрета я понял-молчу.
а Иисус сказал, что они не знают о чем говорят и что хотят сделать..
и ушел оттуда вместе с ними..
а говорить я тебе не запрещал..
а "вот кого видишь самарянином", тех тебе наш Бог запретил "сжигать в сердце своем , вместо "грешников их сжигать"Комментарий
Комментарий