Церковь Божья.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Браток
    Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
    • 5025

Сообщение от karim555
    Устали со мной? Или еще потерпите на мне?
    О чем просить?
    Говорить о БОГЕ и устать - нонсенс. А просить ты должен, чтобы Он снял с глаз твоих "коросты" и прозрел бы ты в Слове БОГА.
    Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• karim555
      Отключен

• 04 March 2008
      • 2821

Сообщение от Браток
      Нашёл чем удивить... Речь идёт о людях, которые получат в крещении Духа Святого и родятся Свыше. А кто, по-твоему, Отец при КДС? Правильно - Дух Святой.
      Сообщение от Areg
      Да потому что Он и есть Отец.
      Так почему тогда не сказать просто:
      Мой Дух будет говорить в вас.
      Или еще проще:
      Я буду говорить в вас.

Комментарий

• антар
        Отключен

• 11 April 2010
        • 5487

Рафаель ! Нам всем надо внести ясность ,что такое ЛИЧНОСТЬ,чтобы не вводить людей в соблазн философией о количестве и качестве богов.

Комментарий

• Areg
          Ветеран

• 22 June 2007
          • 1342

Сообщение от karim555
          О чем просить?
          Попроси Именем Иисуса, который есть Йегова пришедший во плоти, Единственный и Единый Спаситель, твой ЛИЧНЫЙ спаситель Бог наш, ПОПРОСИ придти к тебе, дать подарок по вере в Имя Его - Духа Святого - Самого Себя.

Если нужна молитва совместная, то здесь многие с ПРЕБОЛЬШИМ удовольствием и РАДОСТЬЮ помолятся вместе с тобой, чтоб ты получил Духа Святого и если уверуешь, то ОБЯЗАТЕЛЬНО получишь, потому что Иисус говорит:

Цитата из Библии:
          13 Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святого просящим у Него.
          И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
          Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
          http://otkrovenya.com/

Комментарий

• антар
            Отключен

• 11 April 2010
            • 5487

Сообщение от karim555
            А так и было сказано вначале,пока ,как испорченный телефон не стало синод.переводом.

Комментарий

• антар
              Отключен

• 11 April 2010
              • 5487

Сообщение от Areg
              Попроси......... 13 Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святого просящим у Него.
              Авраам родил Иссака, Исаак родил Иакова,
              кто поможет родиться Кариму?

Комментарий

• Areg
                Ветеран

• 22 June 2007
                • 1342

Сообщение от karim555
                Или еще проще:
                Я буду говорить в вас.
                Потому что Он это говорил в народе, а потом изъяснял все Своим ученикам. Иисус всегда так делал, говорил притчами и не раскрывал понятие притч, а ОТДЕЛЬНО СВОИМ УЧЕНИКАМ ОТКРЫВАЛ СУТЬ ПРИТЧ.

Цитата из Библии:
                10 И, приступив, ученики сказали Ему: для чего притчами говоришь им?
                11 Он сказал им в ответ: для того, что вам дано знать тайны Царствия Небесного, а им не дано,

Будь, стань УЧЕНИКОМ

Комментарий

• Браток
                  Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                  • 5025

Сообщение от karim555
                  Скромность - истинная добродетель. Где ты читал в Н.З., чтобы хоть раз Иисус назвал Сам Себя БОГОМ? Даже на прямой вопрос Пилата Он что ответил? "Ты сказал." Вера потому и вера, что не знание. Как в притче о Будде и его ученике, который просил показать ему чудо для уверования в Будду. Будда чудо показал и в ответ на заверения ученика в своей полной ему преданности сказал, что не нуждается в преданности, полученной такою ценой. И ещё вспомни слова Иисуса, что человек, имеющий в себе крупицу истинной веры, сможет передвигать горы.
                  Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• Areg
                    Ветеран

• 22 June 2007
                    • 1342

Сообщение от Браток
                    Где ты читал в Н.З., чтобы хоть раз Иисус назвал Сам Себя БОГОМ?
                    В многих местах браток
                    Цитата из Библии:
                    25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.
                    26 Много имею говорить и судить о вас; но Пославший Меня есть истинен, и что Я слышал от Него, то и говорю миру.
                    27 Не поняли, что Он говорил им об Отце.

Цитата из Библии:
                    30 Я и Отец - одно.
                    31 Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его.

А почему хотели побить? Да потому что ЯВНО сказал.

А есть еще множество мест, где нужно с Иисусом (без покрывала) смотреть, чтоб увидеть.

Комментарий

• karim555
                      Отключен

• 04 March 2008
                      • 2821

А как звучат эти слова Господа не в "синоде":
                      не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему.
                      (Иоан.20:17)

Комментарий

• Рафаэль
                        R.I.P.

• 02 June 2002
                        • 12499

Сообщение от антар
                        Рафаель ! Нам всем надо внести ясность ,что такое ЛИЧНОСТЬ,чтобы не вводить людей в соблазн философией о количестве и качестве богов.
                        вводите, только кто будет кормилицей?
                        я по должности тут обязан..
                        но хотел бы, чтобы ты сам и примерял пищу, чтобы чоп не остался в горле..
                        а то так я в детстве, когда мне было два года, чуть не убил своего младшего братика, грудничка..говорят, сливами с косточкой накормил его..
                        вот косточка чопом в горле и осталась..
                        еле родители его спасли..уже синел, когда довезли до освободителя от косточек..
                        и поэтому, я здесь хочу, чтобы "не только повивальные бабки были", но и кормилицы..
                        держись этих двух, как двух рук и двух глаз и двух ушей..

Комментарий

• антар
                          Отключен

• 11 April 2010
                          • 5487

Сообщение от Браток
                          Скромность - истинная добродетель. Где ты читал в Н.З., чтобы хоть раз Иисус назвал Сам Себя БОГОМ? Даже на прямой вопрос Пилата Он что ответил? "Ты сказал." Вера потому и вера, что не знание. Как в притче о Будде и его ученике, который просил показать ему чудо для уверования в Будду. Будда чудо показал и в ответ на заверения ученика в своей полной ему преданности сказал, что не нуждается в преданности, полученной такою ценой. И ещё вспомни слова Иисуса, что человек, имеющий в себе крупицу истинной веры, сможет передвигать горы.

Это некорректно приводить в доказательство Иисуса притчи о будде,мягко говоря

Комментарий

• Areg
                            Ветеран

• 22 June 2007
                            • 1342

Сообщение от антар
                            Точно браток, чуток оскорбительно

Комментарий

• Браток
                              Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                              • 5025

[QUOTE=Areg;2209808]
                              В многих местах браток
                              Да ни в жисть.
                              Цитата из Библии:
                              25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.
                              26 Много имею говорить и судить о вас; но Пославший Меня есть истинен, и что Я слышал от Него, то и говорю миру.
                              27 Не поняли, что Он говорил им об Отце.
                              Дык ученики Его не поняли этого, а ты хочешь, чтобы Карим в одночасье всё понял. Не сказал Иисус явно нигде - "Я и есть БОГ". Сам знаешь, что Он иносказательно говорил многое, притчами.
                              Цитата из Библии:
                              30 Я и Отец - одно.
                              31 Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его.

А почему хотели побить? Да потому что ЯВНО сказал.
                              Угу, уж очень явно:
                              "29. Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего.

30. Я и Отец - одно.

31. Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его.

32. Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями?"
                              А есть еще множество мест, где нужно с Иисусом (без покрывала) смотреть, чтоб увидеть.
                              Так и я про это - а ты и не понял? Не суетись, Арег.

Комментарий

• Браток
                                Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                                • 5025

Сообщение от антар
                                Да уж, приношу свои извинения. Хотел довести до человека как-то более доступно, дело не в Будде (кстати, я имя личное всегда пишу с большой буквы по правилам русского языка, которым меня в школе обучили), дело в сути сказанного. Зачем кидаться на людей, видя только плохое? Что, такой ревнитель Господней чести? А БОГ и видит, что я хотел сказать и сказал своим примером. Чем тебе Будда так не угодил, что-то личное?

Комментарий

Обработка...