Церковь Божья.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мой Дух будет говорить в вас.
Или еще проще:
Я буду говорить в вас.
Комментарий
-
Попроси Именем Иисуса, который есть Йегова пришедший во плоти, Единственный и Единый Спаситель, твой ЛИЧНЫЙ спаситель Бог наш, ПОПРОСИ придти к тебе, дать подарок по вере в Имя Его - Духа Святого - Самого Себя.
Если нужна молитва совместная, то здесь многие с ПРЕБОЛЬШИМ удовольствием и РАДОСТЬЮ помолятся вместе с тобой, чтоб ты получил Духа Святого и если уверуешь, то ОБЯЗАТЕЛЬНО получишь, потому что Иисус говорит:
Цитата из Библии:13 Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святого просящим у Него.И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
http://otkrovenya.com/Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:10 И, приступив, ученики сказали Ему: для чего притчами говоришь им?
11 Он сказал им в ответ: для того, что вам дано знать тайны Царствия Небесного, а им не дано,
Будь, стань УЧЕНИКОМИ беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
-
Скромность - истинная добродетель. Где ты читал в Н.З., чтобы хоть раз Иисус назвал Сам Себя БОГОМ? Даже на прямой вопрос Пилата Он что ответил? "Ты сказал." Вера потому и вера, что не знание. Как в притче о Будде и его ученике, который просил показать ему чудо для уверования в Будду. Будда чудо показал и в ответ на заверения ученика в своей полной ему преданности сказал, что не нуждается в преданности, полученной такою ценой. И ещё вспомни слова Иисуса, что человек, имеющий в себе крупицу истинной веры, сможет передвигать горы.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
В многих местах браток
Цитата из Библии:25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.
26 Много имею говорить и судить о вас; но Пославший Меня есть истинен, и что Я слышал от Него, то и говорю миру.
27 Не поняли, что Он говорил им об Отце.
Цитата из Библии:30 Я и Отец - одно.
31 Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его.
А почему хотели побить? Да потому что ЯВНО сказал.
А есть еще множество мест, где нужно с Иисусом (без покрывала) смотреть, чтоб увидеть.И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
-
я по должности тут обязан..
но хотел бы, чтобы ты сам и примерял пищу, чтобы чоп не остался в горле..
а то так я в детстве, когда мне было два года, чуть не убил своего младшего братика, грудничка..говорят, сливами с косточкой накормил его..
вот косточка чопом в горле и осталась..
еле родители его спасли..уже синел, когда довезли до освободителя от косточек..
и поэтому, я здесь хочу, чтобы "не только повивальные бабки были", но и кормилицы..
держись этих двух, как двух рук и двух глаз и двух ушей..Комментарий
-
Скромность - истинная добродетель. Где ты читал в Н.З., чтобы хоть раз Иисус назвал Сам Себя БОГОМ? Даже на прямой вопрос Пилата Он что ответил? "Ты сказал." Вера потому и вера, что не знание. Как в притче о Будде и его ученике, который просил показать ему чудо для уверования в Будду. Будда чудо показал и в ответ на заверения ученика в своей полной ему преданности сказал, что не нуждается в преданности, полученной такою ценой. И ещё вспомни слова Иисуса, что человек, имеющий в себе крупицу истинной веры, сможет передвигать горы.
Это некорректно приводить в доказательство Иисуса притчи о будде,мягко говоряКомментарий
-
И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
-
[QUOTE=Areg;2209808]В многих местах браток
Цитата из Библии:25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.
26 Много имею говорить и судить о вас; но Пославший Меня есть истинен, и что Я слышал от Него, то и говорю миру.
27 Не поняли, что Он говорил им об Отце.
Цитата из Библии:30 Я и Отец - одно.
31 Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его.
А почему хотели побить? Да потому что ЯВНО сказал.
"29. Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего.
30. Я и Отец - одно.
31. Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его.
32. Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями?"
А есть еще множество мест, где нужно с Иисусом (без покрывала) смотреть, чтоб увидеть.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Да уж, приношу свои извинения. Хотел довести до человека как-то более доступно, дело не в Будде (кстати, я имя личное всегда пишу с большой буквы по правилам русского языка, которым меня в школе обучили), дело в сути сказанного. Зачем кидаться на людей, видя только плохое? Что, такой ревнитель Господней чести? А БОГ и видит, что я хотел сказать и сказал своим примером. Чем тебе Будда так не угодил, что-то личное?Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
Комментарий