Церковь Божья.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SVA
    Ветеран

• 05 October 2009
    • 1298

Сообщение от Рафаэль
    Цитата из Библии:
    30 Я и Отец - одно. (Иоан.10:30)
    Цитата из Библии:
    Иоан.14:1
    Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте.
    Иоан.14:10
    Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
    Иоан.14:20
    В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
    Иоан.17:21-23
    да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, [так] и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня. 22 И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино. 23 Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня.

Уважаемый брат Рафаэль вы зря уже решили, что вам уже всё известно о единстве Бога и о Его Сына, ваши ноги изрядно в грязи этого мира и его заблуждений, помыть не мешает, их иначе трудно будет идти дальше.
    Сообщение от Рафаэль
    нет отдельно Отца, Карим и отдельно Сына..
    Конечно нет, ведь Бог в единстве с Теми кто всегда повинуется Его воле.
    Сообщение от Рафаэль
    есть Один Бог, Единый Бог! Который есть Дух
    Конечно Бог Один и Он Дух но не стоит забывать, что Бог Отец духов.
    Цитата из Библии:
    Евр.12:9
    Притом, [если] мы, будучи наказываемы плотскими родителями нашими, боялись их, то не гораздо ли более должны покориться Отцу духов, чтобы жить?
    Иоан.3:6
    Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.

Сообщение от Рафаэль
    и Который есть Святой.. или Который есть Дух Святой!
    Конечно Бог Дух и Святой который имеет Свой Святой Дух.
    Цитата из Библии:
    1Фесс.4:8
    Итак непокорный непокорен не человеку, но Богу, Который и дал нам Духа Своего Святаго.
    Матф.12:18
    Се, Отрок Мой, Которого Я избрал, Возлюбленный Мой, Которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд;
    1Кор.2:10
    А нам Бог открыл [это] Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии.
    Деян.2:36
    Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.

С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
    Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.

Комментарий

• SVA
      Ветеран

• 05 October 2009
      • 1298

[QUOTE=Браток;2209640]
      Сообщение от SVA
      Хотел бы уточнить - что значат Ваши слова "не посылал ко мне никого"? Кем открывает Себя БОГ человеку? Разве не Самим Собою?
      Наверно вы помните места, в которых написано о том, что Бог посылал к Народу Божьему и книжников и пророков, а также когда посылал Ангелов Святых, и сегодня посылает одних Своих детей помогать другим, а когда надо и Ангелов Святых посылает, а к некоторым и злых духов посылает когда по другому не понимают.
      Сообщение от Браток
      Для того, чтобы истинно понимать Писание, надо иметь в себе Духа Святого. Иначе будет лишь понимание по-форме, но не по-сути. имхо.
      С этим я полностью согласен, когда пытался вначале изучить Библию, пользуясь только своим умом человеческим, то зубы быстро сломал.
      Сообщение от Браток
      Интересное у Вас понимание, получается, что дитя, попросив у отца хлеба, может получить змею? Что-то Вы не то говорите.
      Кто просит не на добро тот не получит от Бога Святого Духа и силу, а кто не получил тот ведь ещё и не дитя.
      Сообщение от Браток
      Так в Писании каждая буква имеет своё значение. Вы сам-то читайте, что написано:
      Что может произойти после смерти физ. тела с безгрешной душой? Ответ очевиден - Царство Небесное. А ответ по поводу тела Писание даёт однозначно - Вознеслось. Или Вы сомневаетесь в этом?
      Интересно получается, то важна каждая буква то можно запросто пользоваться переводом Антара, который отличается не только буквами но и по сути весьма от данного нам Богом.
      Если на небесах и тело, изменённое и вознесённое Богом и душа Сына Человеческого, так значит не зря написано, что Он ходатайствует за нас, перед Богом став Первосвященником и Царём Народа Божьего выпросившего, чтобы над Ними царствовал человек.
      Сообщение от Браток
      Перед БОГОМ мы все - младенцы несмышлёные. Не Вы один.
      Но при этом есть младенцы, отроки, юноши и мужи, разве не так?
      Деян.2:36
      Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.

С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
      Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.

Комментарий

• Браток
        Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
        • 5025

[QUOTE=SVA;2209987]
        Наверно вы помните места, в которых написано о том, что Бог посылал к Народу Божьему и книжников и пророков, а также когда посылал Ангелов Святых, и сегодня посылает одних Своих детей помогать другим, а когда надо и Ангелов Святых посылает, а к некоторым и злых духов посылает когда по другому не понимают.
        Помню, конечно, только не пойму, причём в приводимом Вами примере об ангелах и пророках Святой Дух? Мы вроде бы говорили о Нисхождении при КДС Духа Святого на человека?
        Кто просит не на добро тот не получит от Бога Святого Духа и силу, а кто не получил тот ведь ещё и не дитя.
        Если честно, я не просил у БОГА дать мне своего Духа Святого, о котором я вообще понятия и не имел. БОГ Сам открыл мне Себя, безо всяких моих просьб. Неисповедимы пути Господни. (с)

Интересно получается, то важна каждая буква то можно запросто пользоваться переводом Антара, который отличается не только буквами но и по сути весьма от данного нам Богом.
        Я не пользуюсь переводами Антара, мне хватает и синодального перевода. Как гласит принцип бритвы Оккама - не плоди лишние сущности.
        Если на небесах и тело, изменённое и вознесённое Богом и душа Сына Человеческого, так значит не зря написано, что Он ходатайствует за нас, перед Богом став Первосвященником и Царём Народа Божьего выпросившего, чтобы над Ними царствовал человек.
        Конечно, в Писании ничего не написано зря. Кто утверждает обратное - тот не от БОГА. Это же диалектика.

Но при этом есть младенцы, отроки, юноши и мужи, разве не так?
        Если имеете ввиду Царство Небесное, то вполне возможно, я не знаю, ибо там не был. А если нашу грешную землю-матушку, то здесь все без исключения перед БОГОМ - младенцы. имхо.
        Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• таня77
          detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
          • 2827

Сообщение от bakaor.shalom
          Это Вы морозите наверно, а такое от горячего сердца только можно сказать. (Не читала других сообщений Ilsi).
          Я хотела немного прежде Вас это сообщение дать, но интернет совсем ослаб, потом пришлось подключить услугу + 1 Гб. решила, оставить на после, вот теперь его предлагаю.
          ОЙ, бАКАР... ОН ЖЕ ЦИТИРУЕТ, ДОКОЛЕ ВЫ СМЕХОТВОРСТВОМ БУДЕТЕ ЗАНИМАТЬСЯ?
          эТО ЛЮДИ САМОДОСТАТОЧНЫЕ, ОТВЕЧАЮЩИЕ С ЮМОРОМ И САМОКРИТИЧНОСТЬЮ. МОЯ ЗЕМЛЯЧКА ТОЖЕ НЕ СТРАДАЕТ ОТСУТСТВИЕМ ЧУВСТВА ЮМОРА, ДА БУДЕТ ВАМ ИЗВЕСТНО.
          А ТАК ЖЕ ОТЛИЧАЕТСЯ УМОМ И СООБРАЗИТЕЛЬНОСТЬЮ ...
          Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• антар
            Отключен

• 11 April 2010
            • 5487

Сообщение от Браток
            Да уж, приношу свои извинения. Хотел довести до человека как-то более доступно, дело не в Будде (кстати, я имя личное всегда пишу с большой буквы по правилам русского языка, которым меня в школе обучили), дело в сути сказанного. Зачем кидаться на людей, видя только плохое? Что, такой ревнитель Господней чести? А БОГ и видит, что я хотел сказать и сказал своим примером. Чем тебе Будда так не угодил, что-то личное?
            Тебе никто не позволял обращаться на ты ,мальчик.
            Для меня будда и остальное всегда маленькая буква. Чего я ревнитель, даже псы могут унюхать со свиньями и без обучения в школе юных буддистов.
            Христианский сайт не место для пропаганды чуждой религии.

Комментарий

• таня77
              detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
              • 2827

Сообщение от bakaor.shalom
              Я поняла Вашу похвалу, добавлю, что прежде когда-то сама могла так выражаться. Считала это хорошо. Но как думаете, почему Иисус так не выражался? Наверно Он следил за Словами Своими. Меня тоже этому учили, это теперь конкретно для Вас научение. Примите.

Добавлю к этому не об Антаре, а просто, что лет двадцать назад(плюс-минус сестра мне сказала: что ты называешь меня Наташкой? Ведь это нехорошо так говорить человеку, я же не называю тебя Ленкой, но Леной. И еще один два человека подтвердили мне это, что она права. Для меня этого было достаточно, чтобы понять, как на самом деле надо относиться к людям. И что слова проявляют наше отношение. Мелочи проскакивают, а мы их выдаем за доброе. Отношение-то доброе, а слова неверные, и так может все испортиться. Просто человек может не так понять, поэтому Бог говорит Слова верные.
              Бакар (до сих пор не знаю, что это слово значит) Шалом только знаю...
              Я тоже пресекаю, когда меня Танюха называют, т к это вульгарно, панибратски и напускная тюремная романтика, которая мне ненавистна, так же как и шансон. Надоело в свое время....
              Но на Таньку не обижусь. Но другого человека никогда язык не повернется назвать Валеркой, или Светкой.
              Я понимаю, режет слух, я бы тоже с удовольствием общалась на чистом литературном. Но приходится лице-действовать, стараясь притчей и смехом пробиться в сознание другого, используя многие формы речи человеческой. А скажите, разве не жаргон ересь и хула, выданная на чистом литературном? Это похлеще мата...
              Где Вы увидели Танюху, Валерку, или мат? Или и Вы человек совершенный, не согрешающий в Слове? Вместо того, чтоб на деле испытать, как благ Господь, Вы уперлись РОГОМ (по Слову) и занимаетесь фильтрацией (технический термин) лексикона других участников, обвиняя в нелюбви. А где Ваша ЛЮБОВЬ, что ВЫ подаете дурной пример гостям, читающим тему и жаждущим Духа Святого? Извините, но Вы выпросили это своим упорством. Я долго молчала и как Вы изволили заметить, переводила все на смех. Но лимит времени ограничен.
              Попытки притянуть за уши вульгарность на резкость и прямоту - не оправдаются.
              Я могу предложить Вам исследовать какими выражениями пользовались пророки в Библии, называя глупость - глупостью, зло - злом, предательство и идолопоклонство - оными, лицемерие - лицемерием, и Вам не захочется углубляться в это исследование.
              Какими яркими примерами и притчами объясняет Иисус ...
              Сейчас время жестокое. Сердца обидчивые, идолопоклоннеческие.
              Я не оправдываю такую форму разговора, но если Вы не услышите таких слов, то будьте уверены, скоро сами станете выражаться по-настоящему неприемлимо.
              Да. Господь говорит чистым литературным языком. Говорение на языках об этом свидетельствует. Но что Вам мешает убедиться в этом? Вы же как то говорили, что на деле надо испытывать и креститься Духом Святым. А теперь человеческий разговор сделали алиби себе? Вы идите за Ним, что Вам до него?
              Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                • 2827

Сообщение от Браток
                Типа - птица Говорун? Поговорить любит?
                Мы все здесь Говоруны, но не все, особенно женщины при этом отличаются умом и сообразительностью.
                Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• антар
                  Отключен

• 11 April 2010
                  • 5487

Сообщение от таня77
                  Следовательно, СКАЗАЛ БЕЗУМЕЦ В СЕРДЦЕ СВОЕМ - НЕТ БОГА, ...... ДУХА СВЯТОГО.

2-е Коринфянам 3(редакция и перевод оригинальные)

1 Неужели нам снова знакомиться с вами? Неужели нужны для нас, как для некоторых, рекомендательные письма к вам или от вас?
                  2 Вы - наше письмо, написанное в сердцах наших, узнаваемое и читаемое всеми человеками;
                  3 вы показываете собою, что вы - письмо Духа Святого, через служение наше написанное не чернилами, но Духом Бога живаго, не на скрижалях каменных для Моисея, но на скрижалях духа вашего словами живыми,которые вы произносите говорением на иных языках. 4 Уверенность,которую мы имеем в Боге исходит именно отсюда,от крещения Духом Святым и говорением на языках незнакомых, как знамение того, что Творец всего ,в том числе и языков народов мира,находится в тебе,как и обещел в Писании и в пророках.
                  5 И это не то, чтобы мы сами способны были помыслить и выдумать это от себя, как бы из себя исторгая разные звуки, но способность говорения иными языками от Бога,Духа Святого, живущего в нас.
                  6 Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы как в Ветхом, которая убивает, но Духа, который дан нам для жизни вечной.
                  7 Если же служение мертвым буквам, начертанных на камнях, было так славно, что сыны Израилевы не могли смотреть на лице Моисеево по причине славы лица его преходящей, -
                  8 то не гораздо ли более должно быть славно служение помазания Духом Святым в крещении, данное нам для славы вечной ?
                  9 Ибо если служение осуждения славно, то тем паче преизобилует славою служение оправдания.
                  10 То прославленное даже не видится славным с сей точки зрения, по причине несопоставимой славы последующего ,которое на века, до скончания веков.
                  11 Ибо, если мы можем назвать преходящее славным, тем более славно пребывающее во век.
                  12 Имея такую опору,такую надежду, мы действуем с великим дерзновением, молясь перед каждым иными языками для свидетельства о живой и вечной славе нашей ,помазании Духом Святым, Богом живущим в нас ,Залогом того ,что и мы в Нем и с Ним живем вечно,
                  13 а не так, как Моисей, который полагал покрывало на лице свое, чтобы сыны Израилевы не взирали сияние лица его,на славу временного, преходящего.
                  14 Потому умы Иудеев ослеплены и покрыты покрывалом, отделены завесой скинии от Бога при чтении Ветхого Завета и служении букве его.
                  15 И доныне, когда они читают Моисея, покрывало лежит на сердце их и завеса в скинии отделяет их от Святого;
                  16 но когда обращаются к Иисусу, тогда это покрывало снимается и завеса исчезает,давая доступ к Духу.
                  17 Иисус,Бог наш, есть Дух Святый; а где Дух Святый, там Завет Новый, и свобода от Ветхого.
                  18 Потому все мы с открытым лицем,а не как Моисей,даем всем возможность,видеть славу Божью и слышать Его ,когда молимся иными языками Духом Святым ,дабы видящие и слышащие родились снова в образ славы ,предназначенный нам Богом в крещении Духом.

Комментарий

• таня77
                    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                    • 2827

[quote=Браток;2209849]
                    Сообщение от Areg
                    Не сказал Иисус явно нигде - "Я и есть БОГ". Сам знаешь, что Он иносказательно говорил многое, притчами.
                    Потому что Он имел достоинство не поддакивать сомневающимся, а отвечать уже с упреком, поразумевая само собой разумеешееся, напоминая доказательства.
                    Последний раз редактировалось таня77; 19 July 2010, 05:05 PM.
                    Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• антар
                      Отключен

• 11 April 2010
                      • 5487

Сообщение от Браток
                      Да уж, приношу свои извинения. Хотел довести до человека как-то более доступно, дело не в Будде (кстати, я имя личное всегда пишу с большой буквы по правилам русского языка, которым меня в школе обучили), дело в сути сказанного. Зачем кидаться на людей, видя только плохое? Что, такой ревнитель Господней чести? А БОГ и видит, что я хотел сказать и сказал своим примером. Чем тебе Будда так не угодил, что-то личное?
                      9 И послал к нему пятидесятника с его пятидесятком. И он взошел к нему, когда Илия сидел на верху горы, и сказал ему: человек Божий! царь говорит: сойди.
                      10 И отвечал Илия, и сказал пятидесятнику: если я человек Божий, то пусть сойдет огонь с неба и попалит тебя и твой пятидесяток. И сошел огонь с неба и попалил его и пятидесяток его.
                      11 И послал к нему царь другого пятидесятника с его пятидесятком. И он стал говорить ему: человек Божий! так сказал царь: сойди скорее.
                      12 И отвечал Илия и сказал ему: если я человек Божий, то пусть сойдет огонь с неба и попалит тебя и твой пятидесяток. И сошел огонь Божий с неба, и попалил его и пятидесяток его.
                      13 И еще послал в третий раз пятидесятника с его пятидесятком. И поднялся, и пришел пятидесятник третий, и пал на колена свои пред Илиею, и умолял его, и говорил ему: человек Божий! да не будет презрена душа моя и душа рабов твоих - сих пятидесяти - пред очами твоими;
                      14 вот, сошел огонь с неба, и попалил двух пятидесятников прежних с их пятидесятками; но теперь да не будет презрена душа моя пред очами твоими!
                      15 И сказал Ангел Господень Илии: пойди с ним, не бойся его. И он встал, и пошел с ним к царю.
                      16 И сказал ему: так говорит Господь: за то, что ты посылал послов вопрошать Веельзевула(,будду,) божество Аккаронское, как будто в Израиле нет Бога, чтобы вопрошать о слове Его, - с постели, на которую ты лег, не сойдешь с нее, но умрешь.

Комментарий

• таня77
                        detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                        • 2827

Сообщение от Браток
                        А эту инфу нельзя было в личку скинуть, а не трубить об этом на всю Сеть? Это, мягко говоря - НЕКОРРЕКТНО. Похоже на банальное хвастовство. имхо.
                        А я вот тоже похвастаюсь Господом, что сегодня чуть опять не споткнулась через нищего калеку с отрезанными ступнями. На ранах опарыши. Из ночлежки выгнали, т к инвалидов не положено держать по Уставу. В Дом престарелых и инвалидов очередь - 2 года ждать.
                        Документы восстановить не может - бюрократия. Инвалидность тоже не дают. Еще несколько лет назад это удовольствие у нас стоило 8 тысяч рублей. Христианам (Бакар, советую ушки зажать!) плевать с высокого балкона ...
                        Как думаешь, Браток, сказать вслух кому нибудь, или промолчать, хай дохнет?... Не он первый, не он последний ... сколько их уж у меня на руках сдохло.
                        Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Браток
                          Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                          • 5025

Сообщение от антар
                          16 И сказал ему: так говорит Господь: за то, что ты посылал послов вопрошать Веельзевула(,будду,) божество Аккаронское, как будто в Израиле нет Бога, чтобы вопрошать о слове Его, - с постели, на которую ты лег, не сойдешь с нее, но умрешь.
                          Эк тебя душат-то они... Да к тому же ты ещё и нагло фальсифицируешь В.З: "16 И сказал ему: так говорит Господь: за то, что ты посылал послов вопрошать
                          Веельзевула, божество Аккаронское, как будто в Израиле нет Бога, чтобы вопрошать
                          о слове Его, -- с постели, на которую ты лег, не сойдешь с нее, но умрешь.
                          " Ладно, Иегову везде вставляешь к месту и не к месту, всуе, так сказать, но вот то, что ты в злобе своей плотской уже и "будду" включил в Писание - вот это говорит о тебе, как об "оригинальном" переводчике.
                          Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• Браток
                            Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                            • 5025

Сообщение от таня77
                            Как думаешь, Браток, сказать вслух кому нибудь, или промолчать, хай дохнет?... Не он первый, не он последний ... сколько их уж у меня на руках сдохло.
                            Ты у меня интересуешься, как "я думаю", а что сама-то предприняла, чтобы тому конкретному горемыке помочь? Будь там я - не спрашивал бы у других об их мыслях, а взял и помог бы.

Комментарий

• таня77
                              detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                              • 2827

Сообщение от Браток
                              Ты у меня интересуешься, как "я думаю", а что сама-то предприняла, чтобы тому конкретному горемыке помочь? Будь там я - не спрашивал бы у других об их мыслях, а взял и помог бы.
                              Вот этой фразой отмазались Волгодонские фарисеи и упрекнули меня, что я кукушка, которая им подбрасывает (чтоб они проповедовали, как братья). Отчет мой, я уже начала на теме ПРОБУЖДЕНИЕ....
                              а НА ДЕЛЕ, БОГ МНЕ ПОКАЗАЛ, ЧТО ТАКАЯ ЦЕРКОВЬ, КАКАЯ ОНА СЕЙЧАС, НЕ В СИЛАХ ЧТО ТО ВООБЩЕ СДЕЛАТЬ В СОЦИАЛЬНОМ ПЛАНЕ. и я предприняла. Будет интерес - отчитаюсь.
                              Поэтому я здесь на Форуме милостыню по миру прошу в России, хотя бы, чтоб объединялись для спасения людей.
                              Как делать, так я одна, как упрекать, так все на одну.
                              В одиночку очень трудно это делать, т к у меня сейчас обстоятельства от Бога, чтоб ЦБ не только проповедовала, но на деле что то делала.
                              С момента, как я его увидела, занята была ребенком, матерью,-инвалидом по зрению и - каюсь в обед немного поспала, т к ночные сидения дают о себе знать, а так же свой позвоночник от рождения.
                              Когда не было ребенка, успевала столько, что явно - было Божья помощь.
                              Что могу предложить не осмелюсь сказать, пока не будет хотя бы несколько братьев, пришедших к единству в Учении.
                              Конкретно по этому человеку, в данный момент хотела позвонить в редакцию знакомой журналистке, позвонить в ночлежку, и так далее. Простыми кусками мало поможешь.
                              Только не надо Браток сейчас лечить меня, поверь, я на этом собаку съела, социальную.
                              Если честно, надеялась, что скажешь в простоте -ДАВАЙТЕ, БРАТЬЯ ПОМОЛИМСЯ В ЦБ за этого чела! Ан нет, не так все просто. Сейчас у тебя будет предвзятость и начнешь подкалывать больше, прочитав мои свежие посты..
                              Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                                detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                                • 2827

Сообщение от Браток
                                Потому, что тебе дано думать, по отношению к нему и советовать, а мне делать. Т к я в реале, а ты в виртуале.Так я и говорю - как думаешь, попросить братьев попроповедовать ему о Духе Святом и крещении?
                                Так как мне технически это сложно с гиперактивным ребенком на руках. А оставить ее не с кем.
                                На Форуме сижу в основном, когда она спит. В детсад ходили только на полдня, а сейчас там на ремонт закрыли и в отпусках все до 30 августа.
                                Ты прекрасно понял, что отреагировав на то, что Антар трудится даром вспоможения негативно, ты попал...и я это показала. Свидетельствовать - СВЯТОЕ ДЕЛО! Ибо как узнают жаждущие, как оно бывает. Он не хвалится своими ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ КАЧЕСТВАМИ, НО ГОСПОДОМ, Который действует в его жизни.
                                На этом тебе не плохо б было у Духа Святого прощенья попросить,
                                вреда никакого, только польза.
                                Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

Обработка...