Церковь Божья.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • таня77
    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
    • 2827

Сообщение от антар
    Имеющие Духа Святого не идут под приговор. В худшем случае они могут стать блудными сынами. Потому как Бог верен и недопустит падения деток своих и эти вернуться к Отцу.
    куда им вернуться? они просто остаются по хаткам харизматов и пятидесятников. иначе бы я не открывала эту тему. Лида, получив крещение Духом Святым вышла из желания суицида, но продолжает терпеть физическую боль, стойко надо сказать...
    А представители церквей узнав об этом приглашают каждый в свою. У нее естественный вопрос: почему одинаковые харизматические церкви - разные, просто одна под Ростовом-папой, а другая -под Москвой-кумой.
    И вообще НАРОД, вы это издеваетесь, или действительно спец. так тупите, задавая одни и те же вопросы???!!!
    может УЖЕ ПОРА ЛАВКИ ПЕРЕВЕРНУТЬ, ВЫКИНУТЬ ВОН КАДИЛА И ЗАКРЫТЬ ТЕМУ, ЕСЛИ ЧИТАТЬ ЛЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО? ХОТЬ КАПЛЯ УВАЖЕНИЯ ЕСТЬ К ТЕМ КТО ПАШЕТ? ИЛИ МОЗГИ ЭТО ТОЖЕ ДАР?
    Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
      • 2827

Сообщение от таня77
      куда им вернуться? они просто остаются по хаткам харизматов и пятидесятников. иначе бы я не открывала эту тему. Лида, получив крещение Духом Святым вышла из желания суицида, но продолжает терпеть физическую боль, стойко надо сказать...
      придется ее домой отправить и ждать второго пришествия. пастырей. братьев. пробуждения. помощи. ничто не ново под луной. похоже ЦБ так и будет только в виртуале, или же сетевым маркетингом, где каждый сам за себя.
      Базарьте дальше.
      Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
        detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
        • 2827

я и раньше очень многим братям задавала этот вопрос. Пока они отвечали, а точнее - отмахивались, на моих глазах умер не один десяток людей, которых спасти было элементарно.
        Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
          detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
          • 2827

лучше быть холодным и переть, находя применение своей энергии, чем чувствовать себя купоренным огурцом, который всех видит, но его никто не слышит.
          Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
            detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
            • 2827

Жил-был Петя Тараканов.
            В паспорте тоже было написано Тараканов Петр Иванович.

Потом он решил прийти на Форум под ником "Тараканы в голове".
            Когда вышел - остались одни проявления тараканов .... Пети не стало....

предлагаю минуту молчания по погибшим за 1900 лет душам из за церкви
            Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• bakaor.shalom
              всегдатай

• 26 October 2009
              • 791

Сообщение от антар
              Приведите мне из ВЗ одно место ,где сказано о Троице и сыне Божьем.
              Это та книга ,которой пользовался апостол Павел и все любщие Бога.
              Когда Вы сможете вынуть(или у Вас их вынут) затычки из ушей, уверены ли Вы, что кто-то еще захочет Вам говорить?
              Я понимаю, что Вы подразумеваете, но Вы не можете так выражаться. Никто, говорящий Духом Святым не произнесет анафемы на Иисуса. Кто бы о Нем не говорил, если мы свое только толкаем, о какой церкви речь? Выражаетесь, потому что нет полноты, в познании писания через Духа Святого может быть не хватает самого главного. На одном энтузиазме можно, конечно прокатиться, но далеко не уедешь.
              Может быть пришла пора заговорить о соли, пресном хлебе, вине?
              Если Вас послушаешь, скоро можешь все перемешать в Иегову, так, что потеряется понимание, для чего же он нас-то выдумал.
              Сообщение от антар
              К счастью для вас и для меня ,Бог не Мэл Гиббсон.
              Страдание и мясорубка это разные вещи. Одно не всеми видимо, даже если приглядеться, другое(материальный предмет) только тот, кто о чем-то более важном думает, может ее не заметить.
              Может хватит рубить друг друга?
              Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
              Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Комментарий

• bakaor.shalom
                всегдатай

• 26 October 2009
                • 791

Сообщение от таня77
                лучше быть холодным и переть, находя применение своей энергии, чем чувствовать себя купоренным огурцом, который всех видит, но его никто не слышит.
                Таня, как думаете, почему Иисус таких слов не говорил, почему другие находил?
                Вы помните, когда кого-то последний раз не осуждали?
                Шалом.
                Последний раз редактировалось bakaor.shalom; 27 June 2010, 10:38 AM.
                Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
                Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Комментарий

• Жанна Д"Арк
                  Завсегдатай

• 17 September 2008
                  • 841

Сообщение от антар
                  Вера- есть осуществление ожидаемого ( а мы ожидаем только одного-не умереть)
                  Вообще то, я ожидаю ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ ИИСУСА ХРИСТА.
                  .Так вот ,Бог,пришел во плоти ,как и обещал . И ,когда вознесся обратно туда,откуда пришел дал людям осуществление ожидаемого -Духа Святого ,Себя Самого сначала двеннадцати ,а потом и каждому просящему у него.
                  О Ком тогда здесь речь, если Дух святой - это Сам Иисус?И по вашим словам, Он явился сначала 12.
                  Но они возмутились и огорчили Святаго Духа Его; поэтому Он обратился в неприятеля их: Сам воевал против них.
                  Тогда народ Его вспомнил древние дни, Моисеевы: где Тот, Который вывел их из моря с пастырем овец Своих? где Тот, Который вложил в сердце его Святаго Духа Своего,
                  (Ис.63:10-11)

И еще
                  И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек, (Иоан.14:16)
                  Кто это другой Утешитель?
                  Последний раз редактировалось Рафаэль; 28 June 2010, 04:30 AM. Причина: тэги
                  Будьте внимательны к мыслям,
                  Они - начало поступков!

Комментарий

• антар
                    Отключен

• 11 April 2010
                    • 5487

Сообщение от Адам 2
                    ...
                    А разве "прийти во плоти" не = "воплотиться"?

Вы хотя бы свой пост прочтите,чтобы не выкручиватся.

Подешевле(духа тьмы и заблуждения), - Вы уже имеете, так что дешевле некуда.

14 Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется.

Вот вам и идикатор от Петра. Уже более 2000 постов за 80 дней как прославляю Дха Святого. Ясно видна и ваша доля...
                    Последний раз редактировалось Рафаэль; 28 June 2010, 04:33 AM. Причина: тэги

Комментарий

• антар
                      Отключен

• 11 April 2010
                      • 5487

Жанне Д" Арк.

Вообще то, я ожидаю ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ ИИСУСА ХРИСТА.
                      Есл вы не успели креститься Духом Святым, зря вы этого ждете.

О Ком тогда здесь речь, если Дух святой - это Сам Иисус?
                      Это как раз об Иисусе,который и есть Дух Святый ,Йегова во плоти.Если прочтете всю главу от начала сами и убедитесь

И по вашим словам, Он явился сначала 12
                      .

А по вашим словам скольким явился в начале ?

Но они возмутились и огорчили Святаго Духа Его; поэтому Он обратился в неприятеля их: Сам воевал против них.

уже с апостольских времен.

Тогда народ Его вспомнил древние дни, Моисеевы: где Тот, Который вывел их из моря с пастырем овец.....Святого Духа Своего.
                      (Ис.63:10-11)

То есть Йегова от начала и до скончания веков. Потому и говорится Святого Духа Своего.

И еще
                      И Я умолю Отца, и даст вамдругого Утешителя, да пребудет с вами вовек, (Иоан.14:16)
                      а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.(иоанна 14;17)
                      Видите как просто ? Это еще ваш любимый перевод.
                      Последний раз редактировалось Рафаэль; 28 June 2010, 04:36 AM. Причина: тэги

Комментарий

• антар
                        Отключен

• 11 April 2010
                        • 5487

Сообщение от bakaor.shalom
                        Когда Вы сможете вынуть(или у Вас их вынут) затычки из ушей, уверены ли Вы, что кто-то еще захочет Вам говорить?
                        Попросил ,чтобы вынули затычки из ушей.Не нашли. Как быть ?

Я понимаю, что Вы подразумеваете,
                        Если понимаете,причем здесь затычки мои. Я рад ,что у вас их нет!

но Вы не можете так выражаться. Никто, говорящий Духом Святым не произнесет анафемы на Иисуса.
                        Анафема -это отлучение. Вы о чем? Как раз отлучение ,отделение Иисуса от Йеговы в самостоятельную хозяйственную единицу и есть АНАФЕМА.

Кто бы о Нем не говорил, если мы свое только толкаем, о какой церкви речь?
                        И ВЫ СЕЙЧАС ТОЛКАЕТЕ ?

Выражаетесь, потому что нет полноты, в познании писания через Духа Святого может быть не хватает самого главного.
                        И чего не хватает ?

На одном энтузиазме можно, конечно прокатиться, но далеко не уедешь.
                        Я всегда говорил ,что харизматы -это комсомольцы.Ваш набор слов тому доказательство.

Может быть пришла пора заговорить о соли, пресном хлебе, вине?
                        Говорите !

Если Вас послушаешь, скоро можешь все перемешать в Иегову, так, что потеряется понимание, для чего же он нас-то выдумал.
                        Лучше его не знать!,может наконец у вас найдется понимание,для чего он вас выдумал.

Страдание и мясорубка это разные вещи. Одно не всеми видимо, даже если приглядеться, другое(материальный предмет) только тот, кто о чем-то более важном думает, может ее не заметить.
                        Может хватит рубить друг друга?
                        Так не рубите ! А постарайтесь вникнуть о чем идет речь.Неужели думаете,что пустословием можете отмахнутся от ИСТИНЫ БОЖЬЕЙ ?
                        Последний раз редактировалось Рафаэль; 28 June 2010, 04:38 AM. Причина: тэги

Комментарий

• g14
                          .

• 18 February 2005
                          • 10465

Сообщение от таня77
                          может УЖЕ ПОРА ЛАВКИ ПЕРЕВЕРНУТЬ, ВЫКИНУТЬ ВОН КАДИЛА...
                          Лавок слишком много.
                          "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• антар
                            Отключен

• 11 April 2010
                            • 5487

Сообщение от таня77
                            ЦЕРКОВЬ БОЖЬЯ существует с пятидесятницы апостольской.И она никогда не переставала.
                            Служить Богу -это приводить людей в Его Церковь,которая есть Дух Святый,чтобы спаслись и имели жизнь вечную. А заодно, неплохо и знать ,кто этот пострадавший на кресте,чтобы не было как с той женщиной,которой все мужчины казались ей ее мужем,только потому ,что они мужчины.
                            Не важно где находятся люди ,крещенные Духом Святым.Главное ,что Иисус одарил их Духом Своим за веру их. Но горе тем ,кто приносит деткам Божьим соблазны !

Комментарий

• Браток
                              Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                              • 5025

Сообщение от Жанна Д"Арк
                              О Ком тогда здесь речь, если Дух святой - это Сам Иисус?
                              И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек, (Иоан.14:16)
                              Святой Дух исходит от Бога-Отца. Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне (Иоан.15:26).
                              Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• антар
                                Отключен

• 11 April 2010
                                • 5487

Сообщение от Браток
                                Святой Дух исходит от Бога-Отца. Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне (Иоан.15:26).
                                Из этого предложения мир получил католиков от православных.

Комментарий

Обработка...