поэтому так и видите, сестра
я не поддерживаю ни Рафаэля, ни брата Антара, ни , простите, сестру Двору ...
я уже писал в этой теме, что облакачиваюсь не на стол, где подается хлеб (Сирах), а опираюсь на истинного подавателя хлеба..
Не могли бы вы коротко изложить суть, в чем вы его поддерживаете,
что он такое нашел в новом переводе ,
что он такое нашел в новом переводе ,
он просто , если можно так сказать, одел очки, чтобы лучше видеть и дать видеть другим..
я более двадцати лет в Господе и около 8 лет на форуме
и можете (и в этой теме я давал ссылки на них) посмотреть мои посты
о крещении Духом Святым, написанные тогда..
а вы это получили по откровению или тоже из переводов.
Уже благодарна за помощь.
Уже благодарна за помощь.
что я стал мгновенно другим человеком, засвидетельствовали тогда все окружавшие меня люди, и родственники и соседи..
и я стал искать тогда верующих..
пошел брата, архиепископа православного посетить и пообщаться с ним..

попал как раз на большой православный праздник..
народу была тьма, пробрался на крыльцо кафедрального собора , а дальше путь был закрыт..вот и достал я свой Новый Завет и начал читать народу нагорную проповедь..
слушали так, что муху пролетавшую можно было услышать..(ведь было время СССРа, библий почти никто не имел)
тут выскакивает из боковой двери с перекошенным от злобы белым лицом молодой служка в рясе и говорит народу:" Что вы слушаете этого баптиста ? гоните его прочь! "
(т.е. тогда я впервые встретился с "братской любовью"

сказать, что я изумился, ничего не сказать..
я же был как новорожденный младенец..пришел с архиепископом пообщаться

поэтому повернулся к нему и сказал кротко с удивлением, брат, я же читаю нагорную проповедь нашего Господа Иисуса Христа !
тогда он сразу опустил голову , злость его куда-то пропала, он повернулся и исчез там, откуда появился...
а я продолжил чтение..дочита , и когда понял , что к брату , архиепископу, не попаду..пошел искать других..когда нашел, они удивились и сказали, тебя Сам Бог научил..
по переводам..и синодального хватило мне ..
ведь по милости Господа , имею дары Духа Его Святого (говорю не только о говорении иными языками), как только уверовал..
а языками говорю не только иными, но и понятными, имею истолкование ...
простите, что "так похвалился", сколько знаете меня, знаете, что не делал этого..но по другому, не смог бы на Ваш вопрос ответить...
на третьестепенное не отвлекаюсь ни в ком..в том числе и в брате антаре..ибо все мы, первый Рафаэль , знаем пока отчасти..
я в теме и об этом говорил..
повторюсь, жаль, что всю тему Вы не читали..может и не возник бы Ваш этот вопрос , а много чего и не пропустили бы..
но, поступайте, как Вам ложится на сердце..
благ Вам!
Комментарий