Церковь Божья.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рафаэль
    R.I.P.

• 02 June 2002
    • 12499

вопрос ко всем ревнителям о Боге Авраама..
    я думаю, как раз теперь время нам найти ответ на него...
    что за образ дан нам всем в явлении Господа Моисею в терновом кусте ?

Цитата из Библии:

4 Господь увидел, что он идет смотреть, и воззвал к нему Бог из среды куста, и сказал: Моисей! Моисей! Он сказал: вот я!
    5 И сказал Бог: не подходи сюда; сними обувь твою с ног твоих, ибо место, на котором ты стоишь, есть земля святая.
    6 И сказал: Я Бог отца твоего, Бог Авраама, Бог Исаака и Бог Иакова. Моисей закрыл лице свое, потому что боялся воззреть на Бога.
    7 И сказал Господь: Я увидел страдание народа Моего в Египте и услышал вопль его от приставников его; Я знаю скорби его
    8 и иду избавить его от руки Египтян и вывести его из земли сей в землю хорошую и пространную, где течет молоко и мед, в землю Хананеев, Хеттеев, Аморреев, Ферезеев, Евеев и Иевусеев.
    9 И вот, уже вопль сынов Израилевых дошел до Меня, и Я вижу угнетение, каким угнетают их Египтяне.
    10 Итак пойди: Я пошлю тебя к фараону; и выведи из Египта народ Мой, сынов Израилевых.
    (Исх.3:4-10)

что за образ в повелении?
    не подходи сюда; сними обувь твою с ног твоих, ибо место, на котором ты стоишь, есть земля святая

Комментарий

• антар
      Отключен

• 11 April 2010
      • 5487

Напомню вкратце о чем шла речь в теме,прежде чем ответить на твой пост ,Рафаел.
      Церковь (эгглессиа ) слово во времена плоти Иисуса и сейчас означает
      призыв,предположим градоначальника, ко всем жителям города выйти из своих жилищ и собраться ,предположим, на главной площади и повестка дня этого собрания,предположим,ВВЕДЕНИЕ НАЛОГА НА ВОЗДУХ.

Так и ЦЕРКОВЬ БОЖИЯ ,означает призыв ко всем выйти (отделится) из плоти своей и собраться всем В НЕМ САМОМ,ДУХЕ СВЯТОМ, и повестка этого собрания ПЕРЕХОД (ПАСХА) ОТ СМЕРТИ В ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ.

Члены церкви Божьей,все те ,кто откликнулись на призыв Бога и крестились от Него Духом Святым,то есть оказались в Боге,Духе Святом.

Потому и грех к смерти,который есть богопротвление,уничтожается (стирается) только в крещении Духом Святым.

Это единственное и величайшее священнодействие ,которое совершает Сам Бог, Царь и Первосвященник царства своего и скинии нерукотоворенной,что есть Сам Дух Святый,Царство Небесное.

А кто Духа Святого не имеет ,тот и не Его,в том числе и те,кто БУДТО БЫ имеет его самим собой установленным законом.

Крещенный Духом Святым получает удостоверени своего крещения в самом себе и ЗНАМЕНИЕ -ИЗ ЧРЕВА ЕГО ИДУТ РОДЫ ИНЫХ ЯЗЫКОВ , В ЗНАК ТОГО ,ЧТО ВНУТРИ ТЕБЯ ВОЦАРИЛСЯ ТОТ,КТО И ЕСТЬ ТВОРЕЦ ВСЕХ ЯЗЫКОВ,КОТОРЫЙ И ГОВОРИТ ВНУТРИ ТЕБЯ.

ВОТ ПРОТИВЛЕНИЕ ЭТОМУ И ЕСТЬ ГРЕХ К СМЕРТИ, ХУЛА (ОТВЕРЖЕНИЕ ) ДУХА СВЯТОГО,КОТОРЫЕ НЕ ПРОСТЯТСЯ В ВЕКЕ СЕМ -УМРЕШЬ БЕЗ БОГА В СЕБЕ -, И В ВЕКЕ БУДУЩЕМ ,КОГДА ВО ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ИИСУСА БУДЕТ уничтожен и дух твой,то есть САМ ,КАК УНИКУМ СОЗДАННЫЙ ПО ПОДОБИЮ СОЗДАВШЕГО ТЕБЯ.

Все остальное от лукавого,чтобы увести человека от ИСТИНЫ,ОТ ТАЙНЫ СОКРЫТОЙ ОТ НАЧАЛА ,НО ОТКРЫТОЙ АПОСТОЛАМ И ПОВЕДАННОЙ НАМ В ИХ ПОСЛАНИЯХ.

Зачем увести ? А чтобы ты здох и оказался в 2 кв.м.

Потому те ,кто уводят человека ОТ ЦЕРКВИ БОЖЬЕЙ ,И ЕСТЬ СЛУЖИТЕЛИ СМЕРТИ,ТОГО САМОГО ВСАДНИКА ,КОТОРЫЙ ПОКАЗАН В КНИГЕ ОТКРОВЕНИЯ.

И никакая внешняя мишура и словесная акробатика не укроют человека погибели и служителя греха от смерти.

Вот такая Она -ЦЕРКОВЬ БОЖЬЯ !

Остается самая малость ,узнать того ,кого мы называем Богом-Иисуса,Йегову ,пришедшего во плоти.

Справка : эту малость пытаются познать издревле и до наших дней. Результат ?

Комментарий

• антар
        Отключен

• 11 April 2010
        • 5487

Сообщение от Рафаэль

Я долго не понимал ,что такое сущий,йегова,господь.Собственно ,в том виде ,в котором они написаны и понимать нечего ,потому ,что ничего не понятно.
        Как-то повезло мне оказаться в компании евреев-ортодоксов,даже может и каббалистов. Тогда меня мало беспокоило различие между ними.
        Я спросил у них ,что же означает имя Йегова ,что евреи ,услышав его ,сразу поверили Моисею и ,в конце концов ушли из Египта ?
        Ответ для меня был полным Откровением и недостающим пазлом в моем представлении Иисуса, как Бога пришедшего во плоти:

Эhье ашер ЭhЬе,

Я тот ,который приду, Я тот, который не оставит вас.
        Я тот,который приду в своем творении.
        Последний раз редактировалось антар; 30 June 2010, 11:56 PM.

Комментарий

• антар
          Отключен

• 11 April 2010
          • 5487

Сообщение от Рафаэль

не подходи сюда; сними обувь твою с ног твоих, ибо место, на котором ты стоишь, есть земля святая
          Справка :

СВЯТОЕ -означает,совсем иного рода, "совершенно иное" по
          отношению ко всему в
          нашем мире.

Сними обувь твою,потому как земля ,на которой ты стоишь совсем иного рода. Сними преграду -обувь-,чтобы ты почувствовал эту святость.
          В конечном итоге людей крещенных Духом Святым от Бога отделяет только плоть ,обтянутая кожей .(помните?,кожу жертвенных животных сжигали вне стана)
          Последний раз редактировалось антар; 30 June 2010, 12:21 PM. Причина: орфография

Комментарий

• антар
            Отключен

• 11 April 2010
            • 5487

Хочу поделиться с тобой рецептом. О роде вопросов.
            Дознаватели (следователи) всегда задают вопросы ,чтобы уличить дознаваемого в чем-то. Их вопросы не имеют конца.Они не спрашивают, чтобы иметь познание,а спрашивают ,чтобы осудить и погубить. Так пытались уличить и Иисуса, чтобы погубить Его.

Дети Божьи задают вопросы,чтобы получить откровение,и получив ,радуются о Боге.А если не получают,спрашивают снова или ищут в другом месте.Но всегда остаются с любовью.

Комментарий

• Искупленный
              раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
              • 7919

Сообщение от антар
              Хочу поделиться с тобой рецептом. О роде вопросов.
              Дознаватели (следователи) всегда задают вопросы ,чтобы уличить дознаваемого в чем-то. Их вопросы не имеют конца.Они не спрашивают, чтобы иметь познание,а спрашивают ,чтобы осудить и погубить. Так пытались уличить и Иисуса, чтобы погубить Его.

Дети Божьи задают вопросы,чтобы получить откровение,и получив ,радуются о Боге.А если не получают,спрашивают снова или ищут в другом месте.Но всегда остаются с любовью.
              так есть.слава христу!
              Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
              "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
              христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Искупленный
                раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                • 7919

Сообщение от антар
                Цитата из Библии:

27 В полдень Илия стал смеяться над ними и говорил: кричите громким голосом, ибо он бог; может быть, он задумался, или занят чем-либо, или в дороге, а может быть, и спит, так он проснется! (3 ья царств 18)

ЧТО ЭТО ПО ВАШЕМУ?
                интересно окончание истории 40 И сказал им Илия: схватите пророков Вааловых, чтобы ни один из них не укрылся. И схватили их, и отвел их Илия к потоку Киссону и заколол их там.(3Цар.18:40) вот это служитель сам лично грохнул истуканщиков. параллель изгнание из храма всего нужного для богослужения (овец волов голубей это все нужно для жертвоприношения по ВЗ) и сказал только продающим голубей дом отца не делайте домом торговли
                Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• антар
                  Отключен

• 11 April 2010
                  • 5487

Сообщение от Искупленный
                  интересно окончание истории 40 И сказал им Илия: схватите пророков Вааловых, чтобы ни один из них не укрылся. И схватили их, и отвел их Илия к потоку Киссону и заколол их там.(3Цар.18:40) вот это служитель сам лично грохнул истуканщиков. параллель изгнание из храма всего нужного для богослужения (овец волов голубей это все нужно для жертвоприношения по ВЗ) и сказал только продающим голубей дом отца не делайте домом торговли
                  Я люблю Божьих пророков.Этот эпизод про Илию рассказывал на сотнях встреч ,с сотней вариаций ! Божьи люди никогда не страдали псевдокротостью перед наглостью и превозношением перед Божьим !

Комментарий

• антар
                    Отключен

• 11 April 2010
                    • 5487

Сообщение от Рафаэль
                    В терновом венце и багрянице умер не умерев Иисус, Сущий,Йегова.

Комментарий

• Рафаэль
                      R.I.P.

• 02 June 2002
                      • 12499

Сообщение от Искупленный
                      интересно окончание истории 40 И сказал им Илия: схватите пророков Вааловых, чтобы ни один из них не укрылся. И схватили их, и отвел их Илия к потоку Киссону и заколол их там.(3Цар.18:40) вот это служитель сам лично грохнул истуканщиков.
                      "заколоть " и после этого даже "съесть " было повелено и Петру
                      Цитата из Библии:

11 и видит отверстое небо и сходящий к нему некоторый сосуд, как бы большое полотно, привязанное за четыре угла и опускаемое на землю;
                      12 в нем находились всякие четвероногие земные, звери, пресмыкающиеся и птицы небесные.
                      13 И был глас к нему: встань, Петр, заколи и ешь.
                      (Деян.10:11-13)

интересно, чем их Петр должен был заколоть ?
                      если бы и сегодня были"закалающие лжеучения" , как Илия и Петр, думаю в церквях и в народе не было бы столько слез и бед..

Сообщение от антар
                      В терновом венце и багрянице умер не умерев Иисус, Сущий,Йегова
                      .
                      это так..
                      а почему в терновом венце..?
                      терн - это же колючки..
                      ты знаешь, есть такой плод,колючий снаружи, но нежные и мягкие внутри.
                      заешь, кого так называют?

я и спрашивал, почему Бог явился Моисеюв кусте из колючек?

Сообщение от антар
                      С ними обувь твою,потому как земля ,на которой ты стоишь совсем иного рода. Сними преграду -обувь-,чтобы ты почувствовал эту святость.
                      В конечном итоге людей крещенных Духом Святым от Бога отделяет только плоть ,обтянутая кожей .(помните?,кожу жертвенных животных сжигали вне стана)
                      вот, сними преграду между твоими ногами и святой землей..на которой ты стоишь..
                      все мы встали на скалу спасения и теперь стоим на святой земле..
                      это учение Пророков, Апостолов и Самого Иисуса данное нам Духом Святым..

какая же обувь была на ногах Моисея?!
                      а весь его предыдущий опыт и хождения в этом мире, и наук египетских и обучения кормилицы..
                      она до этого помогала ему ходить в этом мире и предохраняла ноги его от острых камней этого мира, от укусов змей и прочая ..
                      но встав на святую почву, он должен был это снять..
                      как Павел, уверовав в Иисуса, все почел за сор..
                      все свои знания, все свои толкования, все приобретенное у ног Гамалиила, ..чтобы получить Иисусово, от Духа Его..

итак, если приблизился к Богу, сними обувь с ног твоих..
                      "эти башмаки " тебе раньше служили и помогали..
                      о если хочешь стать мужем, оставь младенческое, как сдеал Павел, которому мы обязаны подражать по заповеди Апостола..
                      (написанное мною относится ко всем нам, а не лично к антару)

Комментарий

• антар
                        Отключен

• 11 April 2010
                        • 5487

От ИОАННА 9(перевод и редакция оригиналные )
                        1. И проходя, увидел человека, слепого от рождения.
                        2 Ученики Его спросили у Него: Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым?
                        3. Иисус отвечал: не согрешил ни он, ни родители его. А чтобы явились на нем дела Божии. Это то, что я говорил вам через пророка: как Я наблюдал за ними, искореняя и сокрушая, и разрушая и погубляя, и повреждая, так буду наблюдать за ними, созидая и насаждая, и в те дни уже не будут говорить: "отцы ели кислый виноград, а у детей на зубах оскомина".
                        4. Мне должно делать дела Мои. Радуйтесь, что ходите во Свете дня Моего. До сих пор вы жили в ночи, и Божье недоступно было вам. И вы не могли видеть. Имели глаза и не могли видеть.
                        5. И вот Свет мира пришел в Мир. Я - есмь Свет миру.
                        6. Сказав это, Он плюнул на землю, сделал брение из плюновения и праха и помазал глазницы слепого, ибо не было у него глаз в глазнице от рождения.
                        7. и, сказал ему: пойди, умойся в купальне. Он пошел и умылся, и пришел с глазами в глазницах и стал зрячим. Иисус сказал: вот свидетельство вам, что перед вами Тот, Кто создал вас из праха земного. Сказав сие, отошел.
                        8. Тут соседи и видевшие прежде, что он был слеп, говорили: не тот ли это, который сидел и просил милостыни?
                        9. Иные говорили: это он, а иные: похож на него. Он же говорил: это я.
                        10. тогда спрашивали у него: откуда появились у тебя глаза?
                        11. Он сказал в ответ: Человек, называемый Иисус, сделал брение, помазал глазницы мои и сказал мне: пойди на купальню Силоам и умойся. Я пошел, умылся и стал с глазами зрячим.
                        12. Тогда сказали ему: где Он? Он отвечал: не знаю.
                        13. Повели сего бывшего слепца к фарисеям.
                        14. А была суббота, когда Иисус сделал брение и отверз ему очи.
                        15. спросили его также и фарисеи, как он прозрел. Он сказал им: брение положил Он на мои глазницы, и я умылся, и вижу.
                        16. Тогда некоторые из фарисеев говорили: не от Бога Этот Человек, потому что не хранит субботы. Другие говорили: как может человек грешный творить такие чудеса? И была между ними распря.
                        17. Опять говорят слепому: ты, что скажешь о Нем, потому что Он отверз тебе очи? Он сказал: это Бог.
                        18. Тогда Иудеи не поверили, что он был слеп и прозрел, доколе не призвали родителей сего прозревшего
                        19. и спросили их: это ли сын ваш, о котором вы говорите, что родился слепым? как же он теперь видит?
                        20. Родители его сказали им в ответ: мы знаем, что это сын наш и что он родился слепым,
                        21. а как теперь видит, не знаем, или кто отверз ему очи, мы не знаем. Сам в совершенных летах; самого спросите; пусть сам о себе скажет.
                        22. Так отвечали родители его, потому что боялись Иудеев; ибо Иудеи сговорились уже, чтобы, кто признает Иисуса за Бога, того отлучать от синагоги.
                        23. Посему-то родители его и сказали: он в совершенных летах; самого спросите.
                        24. Итак, вторично призвали человека, который был слеп, и сказали ему: воздай славу Богу; мы знаем, что Человек Тот грешник.
                        25. Он сказал им в ответ: грешник ли Он, не знаю; одно знаю, что я был слеп, а теперь вижу.
                        26. Снова спросили его: что сделал Он с тобою? как отверз твои очи?
                        27. Отвечал им: я уже сказал вам, и вы не слушали; что еще хотите слышать? или и вы хотите сделаться Его учениками?
                        28. Они же укорили его и сказали: ты ученик Его, а мы Моисеевы ученики.
                        29. Мы знаем, что с Моисеем говорил Бог; Сего же не знаем, откуда Он.
                        30. Человек прозревший сказал им в ответ: это и удивительно, что вы не знаете, откуда Он, а Он отверз мне очи.
                        31. Но мы знаем, что грешников Бог не слушает; но кто чтит Бога и творит волю Его, того слушает.
                        32. От века не слыхано, чтобы кто отверз очи слепорожденному.
                        33. Если Он не Бог, то, как он смог из праха земного сделать мне глаза?
                        34. Сказали ему в ответ: во грехах ты весь родился, и ты ли нас учишь? И выгнали его вон.
                        35 Иисус, узнав что его выгнали вон и найдя его, сказал ему: так ты узнал своего Йегову Бога или нет?
                        36. Он отвечал и сказал ему: покажи мне Его Иисус, чтобы я увидел.
                        37. Иисус сказал Ему: и видел ты Его, и Он говорит с тобою. Веруешь ли сему?
                        38. Он же сказал: верую, Отец мой и Спаситель мой! И пал пред ним ниц на землю.
                        39. И сказал Иисус: Я, Йегова - Бог ваш, пришел в мир, Мною сотворенный. Пришествие Мое и есть Суд Мой, ибо невидящие видят Меня, а видящие стали слепы.
                        40. Услышав это, некоторые из фарисеев, бывших с Ним, сказали Ему:это ты нам говоришь ? неужели и мы слепы?
                        41. Иисус сказал им: если бы вы считали себя слепыми, то увидели бы Меня и обрадовались; но как вы говорите, что видите, потому и не узнаете Меня, и грех остается в вас.
                        Последний раз редактировалось антар; 30 June 2010, 01:30 PM.

Комментарий

• таня77
                          detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                          • 2827

Поскольку был удален мой самый главный вопрос: КАКОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ ЦБ НА ПРАКТИКЕ В ЖИВОЙ ЖИЗНИ?
                          удален физически как сторонниками предержания верующих по поместным разделенным церквям, так и морально учителями, исповедующими сетевой маркетинг одиночек, участвовать в теме не вижу смысла.
                          Если кто желает пообщаться, пишите на эл. адрес.
                          Здесь же я не могу идти против системы, которая сейчас удалит это сообщение.
                          ПРОЩАЙТЕ, не поминайте лихом.
                          Последний раз редактировалось таня77; 30 June 2010, 03:50 PM. Причина: морально и физически...
                          Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• bakaor.shalom
                            всегдатай

• 26 October 2009
                            • 791

Сообщение от Рафаэль

Я прежде всегда подходила к этому и понимала, что не могу размышлять. Понятно, что сними обувь, ибо земля святая, к чему привязано непонятно. Куст непонятно.
                            Теперь пришло понимание. Когда я стараюсь быть ближе к Богу и ходить в святости, то стараюсь дома ходить без тапок, без носков, чтобы чистая подошва прикасалась к полу. Соединение с Богом жизнь. Даже в холодной России. Я понимаю плюс по ходу дела, что это же меня и греет, ибо если я потеряю святость Божью, то уже ничто не согреет меня. Но это попутно. А главное с Богом быть. Огонь, который не обжигает.
                            Когда солнце прогревает старые доски, они становятся с ощущением чистые, как новые. Если даже старые: на пляже, купалках, в старых домах... Приходит свежая приятность от обычного солнца. Также этот огонь. Только это настоящий. Даже если бы солнца не было бы, он есть.

Я не думала, по какому поводу задан вопрос, поэтому, слава Богу, получила ответ.
                            И, конечно же, огонь это Слово, необжигающий, потому что , призванное исцелить(от целый).
                            Последний раз редактировалось bakaor.shalom; 30 June 2010, 06:21 PM.
                            Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
                            Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Комментарий

• bakaor.shalom
                              всегдатай

• 26 October 2009
                              • 791

Сообщение от таня77
                              Если кто желает пообщаться, пишите на эл. адрес.
                              таня77, Вам Слово:
                              5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа.
                              6 Он будет как вереск в пустыне и не увидит, когда придет доброе, и поселится в местах знойных в степи, на земле бесплодной, необитаемой.
                              7 Благословен человек, который надеется на Господа, и которого упование - Господь.
                              8 Ибо он будет как дерево, посаженное при водах и пускающее корни свои у потока; не знает оно, когда приходит зной; лист его зелен, и во время засухи оно не боится и не перестает приносить плод.
                              (Иер.17:5-8)

Вы всегда ждете от людей. Поэтому даже если оно и есть, не видите. Оно убегает. По себе знаю, как это бывает.
                              Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
                              Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Комментарий

• антар
                                Отключен

• 11 April 2010
                                • 5487

Когда -то Царем евреев был сам Живый Йегова Бог.Но он надоел им.И они у Него же потребовали ,чтобы назаначил им человеческого царя ,как у других народов.Уперлись -две ноги в одну калошу-хотим Царя !
                                Дал им Царя Йегова.
                                По прошествии времен Йегова(Эммануил) пришел во плоти под именем Иисус ,как и говорил об этом в пророках и в Писании многократно и многообразно.
                                Опять Иудеи устроили митинги протеста.Зря пришел-Йегове.-,потому ,что мы веруем,что Ты дашь нам опять царя -человека,как в тот раз.Ты нам не нужен.Мы хотим Израиль от моря до моря. Твой Небесный Израиль пусть будет для язычников. Мы евреи,народ терпеливый,сколько надо трупов ,столько отдадим за царя типа Соломона.
                                А язычников постепнно приучили,что то не Йегова пришел ,а сын его,проверить виноградник. Сын ,не то Бог ,не То Царь.
                                Но Царь свое Царство дарует человекам чудесным образом через веру,что Бог пришел во плоти и крестит Духом Святым,то есть погружением в свое Царство, в Себя. И ни человеки ,ни бесы своим умом туда проникнуть не могут, а только верою в общении с Невидимым Царем ,но Живым,-Он и воздает за признание Его ЦАРЕМ ПРИСОЕДИНЕНИЕМ К ЕГО ЦАРСТВУ,НЕБЕСНОМУ ИЗРАИЛЮ БЕЗ КОНЦА И КРАЯ И ВЕЧНОМУ.
                                ОБЪЕДИНЕНИЕ ЦАРЕЙ И СВЯЩЕННИКОВ ,ИЗРАИЛЬ НЕБЕСНЫЙ,У КОТОРЫХ ЦАРЬ ЦАРЕЙ И ПЕРВОСВЯЩЕННИК САМ ЙЕГОВА БОГ,КОТОРОГО МЫ ЯЗЫЧНИКИ ЗНАЕМ ПОД ИМЕНЕМ ИИСУС,А ТОЧНЕЕ
                                ДУХ СВЯТЫЙ,ИМЯ НОВОЕ ЕГО И ВЕЧНОЕ !
                                СИЯ -ТО И ЕСТЬ ЦЕРКОВЬ ЕГО.ТЕЛО ЕГО.ЦАРСТВО ЕГО.

И зачем снова просить себе ,как когда-то евреи царя и первосвященника(пастора) земного ?
                                Последний раз редактировалось антар; 01 July 2010, 01:23 AM.

Комментарий

Обработка...