Церковь Божья.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • D.Alen
    Участник

• 18 August 2009
    • 460

Сообщение от Валерий К
    В дебрях слов - трудно пробиться ...

...я о троице или чем либо подобном ... я ни-ни ... к чему сыпать на раны борцев ?

Может проще... - тот кто делает дела Божии - от Бога ?
    Однозначно. Но как быть в полноте общения с Богом, если отвергать правду о Нем?
    сын Всевышнего

Комментарий

• Валерий К
      Менестрель

• 24 May 2009
      • 2542

Сообщение от D.Alen
      Однозначно. Но как быть в полноте общения с Богом, если отвергать правду о Нем?
      А у вас есть рецепт как рвать плоды с дерева познания добра и зла - и остаться со Христом ?
      - приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/

...ибо Господь - сила моя,
      и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
      ...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

• D.Alen
        Участник

• 18 August 2009
        • 460

Сообщение от Валерий К
        А у вас есть рецепт как рвать плоды с дерева познания добра и зла - и остаться со Христом ?
        Дерево здесь не при чем. А о дарованиях: УМОЛЯТЬ Бога о ведении и помощи. Не D.Alena, не антара, не учителей Библии, а Его Самого.
        сын Всевышнего

Комментарий

• antipa21
          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
          • 15259

Сообщение от Искупленный
          кто не против нас то за нас так учит Иисус
          Может быть слова, которые вы выдаёте за учение нашего Господа Иисуса Христа, подтвердите хоть с какого нибудь, удобного для вас перевода Библии?
          https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Браток
            Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
            • 5025

[QUOTE=D.Alen;2184808]
            Нет, отвечу. Поединка не хочешь - ладно.
            Не считаю нужным..
            Но ты рассуждаешь о дарованиях Святого Духа и одновременно не хочешь быть крещенным Им.
            А тебе-то откуда ведомо может быть, что я не Крещён Духом Святым? Приснилось или бабка нагадала?
            Как же иметь эти дарования, если не креститься?
            Угу, вот и я про то же.
            Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• ent4jes
              Воанаргес

• 19 January 2009
              • 2371

Сообщение от D.Alen
              Это все очень мило, цитировать ни на что не годный синодальный перевод и рассказывать сказки. Это у вас "крещение" Духом - типа приезда очередного проповедника, а меня Бог 4 года вел перед крещением, показывая, что хорошо, а что плохо, а после крещения тем более.
              Иисус меня крестил в Духе лично, вдали от проповедников. А ты кто такой, что меня судишь? Какое у меня крещение?

И я знаю, что мой Отец - победитель и любит победу, а вы думаете, что Он - хиппи.
              Откуда тебе знать человек, что я думаю?

Все, что угодно придумает человек, только бы не слушать правды.
              Правильно. Сейчас модно отмазываться, что перевод не такой и тем самым подавлять истину неправдой.
              "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
              (Евр.13:8)

Комментарий

• антар
                Отключен

• 11 April 2010
                • 5487

Сообщение от antipa21
                Может быть слова, которые вы выдаёте за учение нашего Господа Иисуса Христа, подтвердите хоть с какого нибудь, удобного для вас перевода Библии?
                Позвольте для вас,как особо одаренного вочманиста,с дудками и с бантом из синодального перевода :

49 При сем Иоанн сказал: Наставник! мы видели человека, именем Твоим изгоняющего бесов, и запретили ему, потому что он не ходит с нами.

50 Иисус сказал ему: не запрещайте, ибо кто не против вас, тот за вас(лука 9)

передайте по цепочке вашим поклонникам,и Шерхану. Это еще притом ,что вы и Иисуса упомянули всуе. Учения вам больше идут,занимайтесь ими.Закончится вочман ,перейдите на дойчмарк.
                Последний раз редактировалось антар; 06 July 2010, 03:02 PM.

Комментарий

• антар
                  Отключен

• 11 April 2010
                  • 5487

[quote=Браток;2185013]
                  Сообщение от антар
                  Провидец из Вас никудышный, ибо я тот кот, который гуляет сам по себе.
                  Я не в курсе, зачем Вы обсуждаете за глаза человека, так Вам, наверное, Ваше внутреннее ЭГО советует?

С каких это пор Вы возомнили себя "смотрящим" на форуме? Советы свои "кому куда идти" при себе оставьте. То, что Вы не любите животных, характеризует Вас не лучшим образом, а что мне лучше - я и сам как-нибудь разберусь.
                  Ну так вот! В последний раз. Ведите себя по теме. Тема ЦЕРКОВЬ БОЖЬЯ. Будете дудеть и приплясывать под маркса со сталиным,не обижайтесь.

Комментарий

• antipa21
                    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                    • 15259

Сообщение от антар
                    Позвольте для вас,как особо одаренного вочманиста,с дудками и с бантом из синодального перевода :

49 При сем Иоанн сказал: Наставник! мы видели человека, именем Твоим изгоняющего бесов, и запретили ему, потому что он не ходит с нами.

передайте по цепочке вашим поклонникам,и Шерхану. Это еще притом ,что вы и Иисуса упомянули всуе. Учения вам больше идут,занимайтесь ими.Закончится вочман ,перейдите на дойчмарк.
                    Довольно удивительно, что при всём своём, хоть и заретушированном, но всё же сквернословии вы вдруг перешли на ВЫ. Тогда и я буду на ВЫ. Отличный пример того, когда слова Иисуса Христа, сказанные единожды, в определённый момент, в определённой обстановке, наконец в отношении всего лишь одного человека, выдаются за целое учение. Я ведь не цитату попросил привести, а на основании любого перевода Библии доказать, что это есть учение, а не мимоходом обранённая фраза нашего Господа. На нашем языке это прозвучало бы так: "Оставьте его в покое, он вас не трогает и вы его не трогайте", что часто и происходит в нашей обыденной жизни, нас не трогают и мы не трогаем, проходим мимо, не отвлекаемся на пустяки, спешим по своим делам. Но возводить это в ранг учения Господа просто кощунственно. Или мало преступлений в мировой истории было сделано во имя и именем Христа?

Комментарий

• Браток
                      Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                      • 5025

Сообщение от антар

С каких это пор Вы и Ваши "поклонники" стали считать себя тождественными апостолам Иисуса? Проясню свои слова доходчиво - : Цитата участника Искупленный:
                      кто не против нас то за нас так учит Иисус
                      Но Иисус произнёс эти слова в ответ на рассказ Иоанна о человеке, Его именем изгоняющим бесов. И, говоря " не запрещайте, ибо кто не против вас, тот за вас" Он относит слова Свои к ученикам Своим, делавшим от Его Имени. Чтобы примерять на себя роль апостола Иисуса, надо, как минимум, иметь для того очень веские основания, известные многим и подтверждённые многими человеками. ИМХО.
                      Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• Areg
                        Ветеран

• 22 June 2007
                        • 1342

SVA
                        Чтобы тему не загружать повторениями, прочитайте ее где-то со страницы 10-ой и найдете ответы, если конечно хотите искать и познать Истину.
                        И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
                        Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
                        http://otkrovenya.com/

Комментарий

• Areg
                          Ветеран

• 22 June 2007
                          • 1342

Сообщение от Трифон
                          А в том то и вся суть что "я не могу испачкать то чего-что я не имею" Харизматы не дети Божьи а значит и позорить не могут ибо не имеют что позорить. Ко всему прочему как уже и говорилось ранее: Бог поругаем не бывает.
                          Не Бог поругаем, а дети Божьи поругаемы. Не подменивайте слова.
                          Цитата из Библии:
                          26 И сказал Давид людям, стоящим с ним: что сделают тому, кто убьет этого Филистимлянина и снимет поношение с Израиля? ибо кто этот необрезанный Филистимлянин, что так поносит воинство Бога живаго?

Цитата из Библии:
                          9 Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.

Комментарий

• Areg
                            Ветеран

• 22 June 2007
                            • 1342

Сообщение от antipa21
                            мимоходом обранённая фраза нашего Господа.
                            Иисус НЕ ОДНОЙ фразы не ранял, а каждое Его слово равно жемчугу и больше, а такие жемчуга попираются свиньями !!!

Комментарий

• Areg
                              Ветеран

• 22 June 2007
                              • 1342

Сообщение от Браток
                              Он относит слова Свои к ученикам Своим, делавшим от Его Имени. Чтобы примерять на себя роль апостола Иисуса, надо, как минимум, иметь для того очень веские основания, известные многим и подтверждённые многими человеками. ИМХО.
                              Как понять???
                              Вроде бы правильно говорите что относит слова к ученикам Своим, а потом ИСКАЖАЯ свои же слова говорите лишь о апостлах Иисуса. Что и Иисуса в учениках лишь апостолы??? Бред какой-то.
                              А апостольское служение дается не человеками, а Богом и подтверждается не многими человеками, а Богом.

Комментарий

• antipa21
                                JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                                • 15259

Сообщение от антар
                                Из рожденных женами,не восставал более Иоанна,но малейший в Царстве Божьем человек под ником Alen , более Иоанна,потому что имеет Духа Святого от Иисуса,а не выдуманного процесса человеками.
                                После того как этот малейший в Царстве Божьем человек под ником Alen, который более Иоанна, потому что имеет Духа Святого от Иисуса, а не выдуманного процесса человеками, сегодня в 00.55 (сообщение удалено Рафаэлем) выругался отборным, грязным матом в адрес человека под ником Браток, мне будет довольно интересно понаблюдать за его дальнейшим святым поведением на этом форуме, а также за действиями администрации форума в отношении такого беспредела. За год своего пребывания на форуме я не встречался с таким поведением как со стороны аттеистов, так и со стороны сатанистов.
                                Последний раз редактировалось antipa21; 07 July 2010, 02:32 AM.

Комментарий

Обработка...