Церковь Божья.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Комментарий
-
ЛжеХристос - те ,кто выдают или себя за христос ,совершенно не понимая ,что это не возможно,потому как это Дух Святый в человеке,или те ,кто проповедуют ,что имеют Духа Святого,ими самими установленными способами, а не тем ,которым получили апостолы. Как видим и таких развелось с тех пор ,не счесть.!
Это и есть происки дьявола, чтобы люди верили лжи,и через то дополняли меру греха своего,чтобы потом придти всем к Единому Богу,Духу Святому,которого язычники познали как Иисус.Комментарий
-
Имено понятие сын божий ,насильно и с умыслом привитое иудеями христианам,чтобы евреи никогда не пришли к Иисусу,потому как они точно знают ,что Бог не нуждается в сыне,ровно как и в мохаммеде.
Это и есть происки дьявола, чтобы люди верили лжи,и через то дополняли меру греха своего,чтобы потом придти всем к Единому Богу,Духу Святому,которого язычники познали как Иисус.
Бога и Отца и Христа.Комментарий
-
2 дабы утешились сердца их, соединенные в любви для всякого богатства совершенного разумения, для познания тайны Бога и Отца и Христа,
3 в Котором сокрыты все сокровища премудрости и ведения. (колоссянам 2)
Павел же точно не был неполным идиотом,как некоторые о себе мечтают.Комментарий
-
Слава Богу - Он задумал!
Слав Сыну - воплотил!
Слава Духу - передал Он!
Три в работе как один!
1. Исповедую, что Отец, Сын и Дух Святой - это одна и та же Личность в разных действиях.Последний раз редактировалось antipa21; 08 July 2010, 12:37 PM.Комментарий
-
мне открыто Бог это Отец и Сын в Святом Духе.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Комментарий
-
Я думаю так: Ведь Бог Отец - всего родник, а Сын - наш путь и проводник, а Дух Святой - поток живой. Вся Троица - удел большой!
Слава Богу - Он задумал!
Слав Сыну - воплотил!
Слава Духу - передал Он!
Три в работе как один!
Нет, так говорить нельзя, это не совсем правильно, хотя и нельзя сказать, что полностью неверно. Правильнее сказать, что это одна СУЩНОСТЬ в трёх ИПОСТАСЯХ.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Комментарий
Комментарий