Церковь Божья.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • антар
    Отключен

• 11 April 2010
    • 5487

Сообщение от антар
    Христос -помазанник. Все кто имеют Духа Святого,полученного в крещении от Крестящего,который и есть Бог,то есть Йегова,Йешуа,Еммануил, Иисус, -есть помазанники.
    Христос есть Дух Святый в нас,то есть Бог в нас,то есть Иисус в нас ,то есть Отец в нас,то есть Йегова в нас.

Комментарий

• антар
      Отключен

• 11 April 2010
      • 5487

Сообщение от антар
      Христос есть Дух Святый в нас,то есть Бог в нас,то есть Иисус в нас ,то есть Отец в нас,то есть Йегова в нас.
      Вне человека Христос не бывает. Вне человека только Дух Святый,необъятный ,невидимый, который и есть суть Йегова Бог.

Комментарий

• tabo
        Ветеран

• 12 November 2007
        • 16147

Сообщение от таня77
        Церковь Божия, такой она должна быть.

1. Исповедую, что Отец, Сын и Дух Святой - это одна и та же Личность в разных действиях.
        Но только вот Священное Писание учит по иному.

Комментарий

• антар
          Отключен

• 11 April 2010
          • 5487

Сообщение от антар
          Вне человека Христос не бывает. Вне человека только Дух Святый,необъятный ,невидимый, который и есть суть Йегова Бог.
          АнтиХристос -всякий человек ,который отрицает принятие Духа Святого, Йегову Бога в крещении Духом Святым,начиная с апстольской пятидесятницы до наших дней. Как видим их развелось несметное количество.

Комментарий

• антар
            Отключен

• 11 April 2010
            • 5487

Сообщение от антар
            АнтиХристос -всякий человек ,который отрицает принятие Духа Святого, Йегову Бога в крещении Духом Святым,начиная с апстольской пятидесятницы до наших дней. Как видим их развелось несметное количество.
            ЛжеХристос - те ,кто выдают или себя за христос ,совершенно не понимая ,что это не возможно,потому как это Дух Святый в человеке,или те ,кто проповедуют ,что имеют Духа Святого,ими самими установленными способами, а не тем ,которым получили апостолы. Как видим и таких развелось с тех пор ,не счесть.!

Комментарий

• Браток
              Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
              • 5025

Сообщение от антар
              Уважаемый, ответь конкретно, по мужски - ты признаёшь Сына, как отдельную личность Единого БОГА? Помнишь, что "слово ваше должно быть: да - да, нет - нет."?
              Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• tabo
                Ветеран

• 12 November 2007
                • 16147

Сообщение от Браток
                Уважаемый, ответь конкретно, по мужски - ты признаёшь Сына, как отдельную личность Единого БОГА? Помнишь, что "слово ваше должно быть: да - да, нет - нет."?
                Браток если ты вне атеизма и религии то какая тебе разница до Его Исповедания ?

Комментарий

• антар
                  Отключен

• 11 April 2010
                  • 5487

Сообщение от антар
                  ЛжеХристос - те ,кто выдают или себя за христос ,совершенно не понимая ,что это не возможно,потому как это Дух Святый в человеке,или те ,кто проповедуют ,что имеют Духа Святого,ими самими установленными способами, а не тем ,которым получили апостолы. Как видим и таких развелось с тех пор ,не счесть.!
                  Имено понятие сын божий ,насильно и с умыслом привитое иудеями христианам,чтобы евреи никогда не пришли к Иисусу,потому как они точно знают ,что Бог не нуждается в сыне,ровно как и в мохаммеде.
                  Это и есть происки дьявола, чтобы люди верили лжи,и через то дополняли меру греха своего,чтобы потом придти всем к Единому Богу,Духу Святому,которого язычники познали как Иисус.

Комментарий

• антар
                    Отключен

• 11 April 2010
                    • 5487

Сообщение от антар
                    Имено понятие сын божий ,насильно и с умыслом привитое иудеями христианам,чтобы евреи никогда не пришли к Иисусу,потому как они точно знают ,что Бог не нуждается в сыне,ровно как и в мохаммеде.
                    Это и есть происки дьявола, чтобы люди верили лжи,и через то дополняли меру греха своего,чтобы потом придти всем к Единому Богу,Духу Святому,которого язычники познали как Иисус.
                    Потому Павел и говорит ,что тайна сия велика,тайна
                    Бога и Отца и Христа.

Комментарий

• антар
                      Отключен

• 11 April 2010
                      • 5487

Сообщение от антар
                      Потому Павел и говорит ,что тайна сия велика,тайна
                      Бога и Отца и Христа.
                      2 дабы утешились сердца их, соединенные в любви для всякого богатства совершенного разумения, для познания тайны Бога и Отца и Христа,
                      3 в Котором сокрыты все сокровища премудрости и ведения. (колоссянам 2)

Павел же точно не был неполным идиотом,как некоторые о себе мечтают.

Комментарий

• antipa21
                        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                        • 15259

Сообщение от Искупленный
                        antipa21 что вы думаете об этом тексте:
                        Отцом сотворено, в Сыне искуплено, Духом Святым водимы со дня Пятидесятницы.
                        Я думаю так: Ведь Бог Отец - всего родник, а Сын - наш путь и проводник, а Дух Святой - поток живой. Вся Троица - удел большой!

Слава Богу - Он задумал!
                        Слав Сыну - воплотил!
                        Слава Духу - передал Он!
                        Три в работе как один!

1. Исповедую, что Отец, Сын и Дух Святой - это одна и та же Личность в разных действиях.
                        Нет, так говорить нельзя, это не совсем правильно, хотя и нельзя сказать, что полностью неверно. Правильнее сказать, что это одна СУЩНОСТЬ в трёх ИПОСТАСЯХ.
                        Последний раз редактировалось antipa21; 08 July 2010, 12:37 PM.
                        https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Искупленный
                          раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                          • 7919

Сообщение от antipa21
                          Я думаю так: Ведь Бог Отец - всего родник, а Сын - наш путь и проводник, а Дух Святой - поток живой. Вся Троица - удел большой!

Слава Богу - Он задумал!
                          Слав Сыну - воплотил!
                          Слава Духу - передал Он!
                          Три в работе как один!
                          слава Христу.пока Отец не откроет объяснять бесполезно.
                          мне открыто Бог это Отец и Сын в Святом Духе.
                          Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                          "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                          христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• antipa21
                            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                            • 15259

Сообщение от Искупленный
                            Аминь, так сказать можно, и аминь, что пока Отец не откроет, то и объяснять бесполезно.
                            https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Искупленный
                              раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                              • 7919

Сообщение от antipa21

Слава Богу - Он задумал!
                              Слав Сыну - воплотил!
                              Слава Духу - передал Он!
                              Три в работе как один!

Нет, так говорить нельзя, это не совсем правильно, хотя и нельзя сказать, что полностью неверно. Правильнее сказать, что это одна СУЩНОСТЬ в трёх ИПОСТАСЯХ.
                              по мне так в трёх проявлениях,выражениях.
                              Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                              "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                              христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• антар
                                Отключен

• 11 April 2010
                                • 5487

Сообщение от Искупленный
                                Абсолютно правильно звучит -открывает Бог желающим познать тайну. А кто со своей открывалкой,в том и пребудет.

Комментарий

Обработка...