Церковь Божья.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • D.Alen
    Участник

• 18 August 2009
    • 460

Сообщение от ent4jes
    Странный плод крещенного Духом человека.
    А вы думали, дети Божии ходят в веночках из одуванчиков и распевают целый день "All you need is love" ? И целуются со злодеями в десны? Это к "харизматам".
    сын Всевышнего

Комментарий

• антар
      Отключен

• 11 April 2010
      • 5487

Сообщение от ent4jes
      2 знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то, что ты не можешь сносить развратных

6 Впрочем то в тебе хорошо, что ты ненавидишь дела Николаитов, которые и Я ненавижу.

9 Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, - вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.

15 знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!

Комментарий

• Браток
        Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
        • 5025

Сообщение от антар
        разберитесь сами с собой,что вы хотите сказать
        Дык я сам с собою в согласии нахожусь, не вижу необходимости "разбираться". А то, что я хотел сказать - я уже сказал. Читайте внимательно.
        Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• антар
          Отключен

• 11 April 2010
          • 5487

Сообщение от ent4jes
          Насчет огня согласен да и насчет важности крещение в Духе тоже согласен, но опровергать факт, что Сын был раньше бытия мира........
          задайте вопрос ,если это касается моих постов,а их в этой теме 550

Комментарий

• D.Alen
            Участник

• 18 August 2009
            • 460

Один мой брат махал мечом, как МС по фехтованию, другой - побеждал десятки тысяч, третий - сражался со зверями в Эфесе. Сам Господь выгнал торгующих из храма пинками. И это хорошо.
            сын Всевышнего

Комментарий

• антар
              Отключен

• 11 April 2010
              • 5487

Сообщение от ent4jes
              О дереве помышляйте ,Духе Святом,чтобы иметь Его в себе и свои плоды от Него.
              Бог придаст каждому плоду ДОСТОИНТСТВО.

Комментарий

• Стрелочник
                Участник

• 04 July 2010
                • 32

Сообщение от антар
                Когда люди говорят Иисус Христос есть Бог,уже показывают ,что они не знают Бога.
                Потому что Иисус не может быть Христос.
                Христос означает помазанник.
                А Иисус ,крестит Духом Святым,то есть Он ПОМАЗЫВАЮЩИЙ.
                А ПОМАЗАННИКИКИ ТЕ ,КОГО ОН КРЕСТИЛ ДУХОМ СВЯТЫМ,ТО ЕСТЬ ЛЮДИ .
                А ПОМАЗЫВАЮЩИЙ НАС ЕСТЬ БОГ. А РАЗ БОГ, ТО ИМЯ ЙЕГОВА,КОТОРЫЙ И ПРИШЕЛ ВО ПЛОТИ.
                ДУХ СВЯТЫЙ ,БОГ,И ЕСТЬ МЕССИЯ ГРЯДУЩИЙ В МИР.И ЦАРСТВО ЕГО ЕСТЬ ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ,ЦЕРКОВЬ ИИСУСА И ТЕЛО ЕГО.(читайте тему,нельзя все время повторяться).
                И плюнуть то не на что - правда одна

Комментарий

• антар
                  Отключен

• 11 April 2010
                  • 5487

Сообщение от Стрелочник
                  И плюнуть то не на что - правда одна
                  Если...................................

Комментарий

• Стрелочник
                    Участник

• 04 July 2010
                    • 32

Что такое "бабья глотка"?

Комментарий

• антар
                      Отключен

• 11 April 2010
                      • 5487

Сообщение от антар
                      Если...................................

Давайте поглядим как все начиналось !
                      9 И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла.( Бытие гл 2)
                      Оба дерева были посреди рая . Еще не было Адама в саду ,тем более Евы.
                      Дальше ! После создания человека. Евы еще не было. И она не могла слышать Божью заповедь,тем более видеть эти два дерева . Она даже и не знала ,как их можно различить при случае ,который имел быть в ее жизни.!
                      16 И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,
                      17 а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.(Бытие гл 2)

Сказано Адаму. Евы еще нет. Адам точно знает, какое дерево ,что из себя представляет ,и ,наверняка следует слову Бога. Здесь нет еще и змея , и животных,которые пока не получили свое название. После ,Бог создал и жену.

25 И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились.

Не было еще вожделения по плоти,стремление получить удовольствие ,наслаждение от тела.
                      Именно плод второго дерева и был стремлением к плоти ,сладострастию ,наслаждению. Но и вел к смерти ,потому как не плоти Бог уготовал жизнь вечную ,а духу человеческому,который был образом и подобием Духа Святого ,Бога.
                      Бытие гл 3 1 Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?
                      Вот ,где наносится удар! Не по Адаму ,который и слышал заповедь и отличает древа в раю . А по Еве ,которая слышала краем уха от Адама и знать не ведала какое из двух дерев запретное. И ее ответ змею (миссионеру № 1) :

2 И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть,
                      3 только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть.

Для нее без разницы какое дерево -лишь бы знать приблизительно -посреди рая . ( не похожа на современных сектанотов ? Не Божье главное, а место приближенно напоминающее Божье.)
                      А дальше ,она обречена ! Потому как существует технология ,как продать товар негодный тому ,кто не нуждается ни в каком товаре -маркетинг. Так ,что змей,можно сказать, -папа маркетинга !
                      Дальше ! Здесь ясно видно ,что она не знает ЗАПОВЕДЬ БОГА Адаму, и не знает точно о каком дереве идет речь.

2 И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть, 3 только плодов дерева, которое среди рая, ( А ОБА- ТО ДЕРЕВА ПОСРЕДИ РАЯ ) сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть.

Дальше !

6 И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел.

Она познала вожделение ,получила удовольствие ,получила знание ,что она женщина, и они с мужем могут быть как боги -сами будут создавать людей.
                      И соблазнила мужа ,который не знал плодов какого дерева жена подсунула ему, потому как знал ,что она от Бога ему дана,помощница, и не может быть подвоху !
                      Однако испробовав не только плодов ,но и жену наверняка, и сам получил удовольствие от плода вожделения. И что ?

7 И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги,
                      8 И услышали голос Господа Бога, ходящего в раю во время прохлады дня; и скрылся Адам и жена его от лица Господа Бога между деревьями рая(бытие гл3)

Не так же и мы скрывемся от родителей своих в первый раз в раннем детстве испробовав плоды вожделения !

Вот здесь Адам был соблазнен через жену,так как не знал ,какой плод подсунула ему жена. ОНИ НЕ СОЗНАТЕЛЬНО ПОШЛИ ПРОТИВ БОГА.
                      Но надо было змею,чтобы Адам соблазнился, а он не соблазнился бы ,потому как знал на вид оба дерева. Потому соблазн прошел через жену.НАДО БЫЛО И ЖЕНУ НАУЧИТЬ ВО ВРЕМЯ.
                      Ведь приговор нешуточный был произнесен заранее- ЖИЗНЬ ИЛИ СМЕРТЬ . Адам невольно выбрал смертный приговор.
                      А слово Бога непреложно. Потому и мы умираем,унаследовав смерть за грех (противление воли Божьей) ,которая от семени его ,как яд растеклась во всех человеков.
                      Потому Адам и получил плоть обтянутую кожей , которая и оградила дух его от Бога до того дня ,когда сам Бог пришел во плоти ,вознес ее на древо , пролил на кресте кровь рода адамова,устранив преграду !

И даровал новое рождение от Духа Святого в День Пятидесятницы.

Потому и вся обрядность ветхого завета заключается в жертве ТЕЛ животных,как напоминание о предстоящем кресте Иисуса. Потому и кожа жертвенных животных сжигается вне стана , она венчает покров отчуждения от Бога ,которым он одел Адама.
                      А дальше?
                      Дальше -больше!

Комментарий

• ent4jes
                        Воанаргес

• 19 January 2009
                        • 2371

Сообщение от D.Alen
                        А вы думали, дети Божии ходят в веночках из одуванчиков и распевают целый день "All you need is love" ? И целуются со злодеями в десны? Это к "харизматам".
                        Что делают дети Божьи я знаю, а вы похоже нет.
                        "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
                        (Евр.13:8)

Комментарий

• D.Alen
                          Участник

• 18 August 2009
                          • 460

Сообщение от ent4jes
                          Что делают дети Божьи я знаю, а вы похоже нет.
                          Вы ошибаетесь. Если вы рассуждаете так - от вас другим людям никакой помощи. Утешать и говорить приятные слова - это и женщины умеют. А вот навести порядок - это надо хотя бы желание иметь. А если не имеете - какая от вас польза? Зачем вы нужны? Сын Всевышнего слабак и трус? Так не бывает. Не о вас говорю, но о рассуждениях ваших.
                          сын Всевышнего

Комментарий

• Трифон
                            Отключен

• 02 June 2010
                            • 231

Сообщение от D.Alen
                            Вы ошибаетесь. Если вы рассуждаете так - от вас другим людям никакой помощи. Утешать и говорить приятные слова - это и женщины умеют. А вот навести порядок - это надо хотя бы желание иметь. А если не имеете - какая от вас польза? Зачем вы нужны? Сын Всевышнего слабак и трус? Так не бывает. Не о вас говорю, но о рассуждениях ваших.
                            Ты меня обидел я "в гавно не залазил" я просто шел по лесу и нечаянно наступил на то что "кто-то после себя оставил" .

Комментарий

• ent4jes
                              Воанаргес

• 19 January 2009
                              • 2371

Сын Всевышнего слабак и трус?
                              Только вот в чем сила, у Него с людьми мнение радикально и прямо пропорционально расходится.

Зачем вы нужны?
                              Слабак тот, кто для доказательства своих убеждений использует гнилые слова.
                              "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
                              (Евр.13:8)

Комментарий

• Трифон
                                Отключен

• 02 June 2010
                                • 231

Не все то гнилое что таковым кажется вот например:

РР»СЏРґС в РўСадиСРёСЏ (прочтите историю запрета на словоупотребление)

Хотя есть и гнилое которое так или иначе употреблять нехорошо.

Комментарий

Обработка...