Церковь Божья.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • антар
    Отключен

• 11 April 2010
    • 5487

Можно ли замороженную курицу с натянутым пакетом презервации, разморозить ,зажарить и снова надеть тот же пакет,предварительно умытый, и сказать,что мы подготовили космонавта на Луну?

Комментарий

• SVA
      Ветеран

• 05 October 2009
      • 1298

Сообщение от антар
      Бог всегда посылает сыновей своих во всеоружии.А сыны те,кто имеют Духа Святого.
      Это верно, но только сыны Бога - Отца Иисуса Христа и братья Иисуса Христа или вы не верите, сто Иисус Христос Сын Бога Живого?
      Деян.2:36
      Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.

С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
      Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.

Комментарий

• антар
        Отключен

• 11 April 2010
        • 5487

Сообщение от SVA
        Это верно, но только сыны Бога - Отца Иисуса Христа и братья Иисуса Христа или вы не верите, сто Иисус Христос Сын Бога Живого?
        Иисус и есть Бог Живый ,Пришедший во плоти,которго мы не иначе познали, как Духа Святого ,в крещении от Него,начиная со дня пятидесятницы апостольской и до наших дней и до скончания века.
        В последний раз мир видел Йегову Бога во плоти за 10 дней до пятидесятницы и более никогда не увидит,потому как не этот образ дан миру для поклонения,а Сам Бог Истинный и Живый ,который и есть Дух Святый и которому нужно поклоняться и преклоняться перед ним,ибо таких поклонников ищет себе Бог.
        А пришел Бог во плоти,чтобы положить конец греху (противлению воле Божьей) ,которая была в роде Адамовом,чтобы верою принявший Его ,Духа Святого, в Нем имел жизнь вечную.
        Это и есть дело веры истинное,потому как все дела без этого,приведут тебя благополучно в 2 кв.м. ,то есть к смерти.
        А теперь сами посудите,кому выгодно принижать Бога в достоинстве Его ?

Комментарий

• SVA
          Ветеран

• 05 October 2009
          • 1298

Сообщение от антар
          Бог есть Дух Живой Святой имеющий Дух Святой (Дух Святости) Свой, а Сын Божий есть Дух Животворящий.
          Бог есть Дух Святый ! остальное от лукавого ,так как сами придумали.
          Сообщение от антар
          Все ,что я здесь пишу ЭТО ТО ,ЧТО ЛИЧНО ПОНИМАЮ, и что лично получил в откровении от Духа. Все это ни на йоту не противоречит Слову Божьему !
          А теперь сравним мои и ваши слова с тем, что написано в Библии.
          Посмотрим на сколько же они не противоречат Божьему Слову.
          Возможно, тогда и будет понятно, от какого духа вы получаете откровения.
          Цитата из Библии:
          1Фесс.4:8
          Итак непокорный непокорен не человеку, но Богу, Который и дал нам Духа Своего Святаго.
          1Кор.2:10
          А нам Бог открыл [это] Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии.
          Ис.48:12-16
          Послушай Меня, Иаков и Израиль, призванный Мой: Я тот же, Я первый и Я последний. Моя рука основала землю, и Моя десница распростерла небеса; призову их, и они предстанут вместе. Соберитесь все и слушайте: кто между ними предсказал это? Господь возлюбил его, и он исполнит волю Его над Вавилоном и явит мышцу
          Его над Халдеями. Я, Я сказал, и призвал его; Я привел его, и путь его будет благоуспешен. Приступите ко Мне, слушайте это: Я и сначала говорил не тайно; с того времени, как это происходит, Я был там; и ныне послал Меня Господь Бог и Дух Его.

Зачем отрицать написанное.
          Цитата из Библии:
          1Кор.15:45-47
          Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий. 46 Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное. 47 Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба.

Вы же не хотите признать правду о том, что Иисус Христос принёс Себя в жертву Богу за нас, ради того, чтобы мы обрели в Нём мир с Богом.
          Цитата из Библии:
          Еф.5:1,2
          Итак, подражайте Богу, как чада возлюбленные, 2 и живите в любви, как и Христос возлюбил нас и предал Себя за нас в приношение и жертву Богу, в благоухание приятное.
          Евр.7:25-27
          посему и может всегда спасать приходящих чрез Него к Богу, будучи всегда жив, чтобы ходатайствовать за них. 26 Таков и должен быть у нас Первосвященник: святой, непричастный злу, непорочный, отделенный от грешников и превознесенный выше небес, 27 Который не имеет нужды ежедневно, как те первосвященники, приносить жертвы сперва за свои грехи, потом за грехи народа, ибо Он совершил это однажды, принеся [в жертву] Себя Самого.
          Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.

Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.

Комментарий

• SVA
            Ветеран

• 05 October 2009
            • 1298

Сообщение от антар
            Иисус и есть Бог Живый ,Пришедший во плоти,которго мы не иначе познали, как Духа Святого ,в крещении от Него,начиная со дня пятидесятницы апостольской и до наших дней и до скончания века.
            В последний раз мир видел Йегову Бога во плоти за 10 дней до пятидесятницы и более никогда не увидит,потому как не этот образ дан миру для поклонения,а Сам Бог Истинный и Живый ,который и есть Дух Святый и которому нужно поклоняться и преклоняться перед ним,ибо таких поклонников ищет себе Бог.
            А пришел Бог во плоти,
            Сравним написанное вами с написанным в Библии.
            Цитата из Библии:
            Иоан.1:18
            Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.
            Иоан.3:16
            Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
            1Иоан.4:9
            Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него.

Сравнение явно не в вашу пользу, не пора ли задуматься?

Комментарий

• антар
              Отключен

• 11 April 2010
              • 5487

[quote=SVA;2181048]А теперь сравним мои и ваши слова с тем, что написано в Библии.
              Посмотрим на сколько же они не противоречат Божьему Слову.
              Возможно, тогда и будет понятно, от какого духа вы получаете откровения.
              Я смотрю вам и с открытыми глазами не видно,духоопределитель самонареченный. Смотрите ниже внимательно.!
              Итак непокорный непокорен не человеку, но Богу, Который и дал нам Духа Своего Святаго.
              Вам дал ? Мне дал в 1993 году.
              1Кор.2:10
              А нам Бог открыл [это] Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии.
              Если у меня есть Дух Святый,то что вам не ясно ,кем открыто ? Вот у вас нет его,оттго и слепы.
              Ис.48:12-16
              Послушай Меня, Иаков и Израиль, призванный Мой: Я тот же, Я первый и Я последний. Моя рука основала землю, и Моя десница распростерла небеса; призову их, и они предстанут вместе. Соберитесь все и слушайте: кто между ними предсказал это? Господь(Йегова) возлюбил его, и он исполнит волю Его над Вавилоном и явит мышцу Его над Халдеями. Я, Я сказал, и призвал его; Я привел его, и путь его будет благоуспешен.Приступите ко Мне, слушайте это: я и сначала говорил не тайно; с того времени, как это происходит, Я был там;
              Ну и что вы здесь увидели ? Кроме того ,что Йегова есть Бог,что и из какого пальца здесь еще можно высосать что-то другое?

и ныне послал меня Господь(Йегова) Бог и Дух Его.
              Зачем отрицать написанное.

Да ,послал Йегова Бог и Дух Его Исайю. Для чего ? А чтобы сказать:

17 Так говорит Йегова, Искупитель твой, Святый Израилев: Я Йегова, Бог твой, научающий тебя полезному, ведущий тебя по тому пути, по которому должно тебе идти.(исайя 48)
              Так учитесь пути !!!!!!!!! Заметьте ,что Йегова есть Искупитель и Святый Израилев. Если не видите ,помажьте глаза глазной мазью.

1Кор.15:45-47
              Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.
              46 Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное.
              47 Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба.
              Вы же не хотите признать правду о том, что Иисус Христос принёс Себя в жертву Богу за нас, ради того, чтобы мы обрели в Нём мир с Богом.
              И что из приведенных ваших цитат следует ваш вывод ? Хотя бы над собой не издевайтесь,я как -нибудь переживу.!

Второй человек -Йегова с неба !!!!
              Адам и адамовы -это первое человечество,из земли сотворенный.
              Йегова ,Дух Святый,-второе человечество ,рожденные от Духа Святого ,детки Божьи. Здесь все рождаются от Бога в крещении Духом Святым. Потому

48 Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.
              49 И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.

Так носите в себе образ Небесного,Духа Святого. А вы еще Адамов,потому как не приемлете Небесное и хулите Его.

Еф.5:1,2
              Итак, подражайте Богу, как чада возлюбленные,

Если написано по-русски, подражайте Богу,то и продолжение должно быть
              как и Бог возлюбил вас.

Это и есть открыто Духом Святым.

2 и живите в любви, как и Бог возлюбил нас и предал Себя за нас.

Комментарий

• Рафаэль
                R.I.P.

• 02 June 2002
                • 12499

Сообщение от антар
                А пришел Бог во плоти,чтобы положить конец греху (противлению воле Божьей) ,которая была в роде Адамовом,чтобы верою принявший Его ,Духа Святого, в Нем имел жизнь вечную.
                антар, про противление воле Божьей согласен.
                но, Писание различает противление мира, противление богопротивников (произвольное) и противление детей из-за непонимания, противление верных, искренних, ревностных о Боге по причине детства, юности, непонимания...противление того же Израиля, противление Павла, когда был ещё Савлом, противление Петра , отговаривавшего Его идти в Иерусалим..
                и Иисус взошел на Крест прежде всего за вторых..
                и к этим вторым, Он милостив и долготерпелив..в научении и Сам сказал, и будут научены все Богом, имея ввиду прежде всего этих, которые суть Его..
                что я сказал, думаю могу записанными словами в Писании изречений Духа Святого потвердить..
                Вы согласны , что это так ?

Комментарий

• антар
                  Отключен

• 11 April 2010
                  • 5487

Сообщение от Рафаэль
                  антар, про противление воле Божьей согласен.
                  но, Писание различает противление мира, противление богопротивников (произвольное) и противление детей из-за непонимания, противление верных, искренних, ревностных о Боге по причине детства, юности, непонимания...противление того же Израиля, противление Павла, когда был ещё Савлом, противление Петра , отговаривавшего Его идти в Иерусалим..
                  и Иисус взошел на Крест прежде всего за вторых..
                  и к этим вторым, Он милостив и долготерпелив..в научении и Сам сказал, и будут научены все Богом, имея ввиду прежде всего этих, которые суть Его..
                  что я сказал, думаю могу записанными словами в Писании изречений Духа Святого потвердить..
                  Вы согласны , что это так ?
                  Я говорю о грехе ,который от семени Адамова разлился как яд (выражение Павла в оригинале) во всех от него происшедших,и младенцев в том числе. Этот грех имет всякий ,рожденный от мужа и женшины. Плоть и есть опора и твердыня греха. Вот ,чтобы и положить конец греху во плоти(богопротвлению всякой плоти)уже не потопом, Бог воспринял оною,но без греха,так как родился не от семени мужского,адамова, и вылил (пролил) всю кровь рода адамова на кресте,от которой Он и произвел всех человеков,чтобы воспринявшие новую кровь и истинную,Духа Святого ,имели и соответственную жизнь ВЕЧНУЮ. Это и есть ЛЮБОВЬ БОГА ,ЧТО ОН СОБОЮ НА КРЕСТЕ,ПОЛОЖИЛ КОНЕЦ ПРОКЛЯТИЮ,ПОД КОТОРУЮ ПОПАЛ АДАМ И ВСЕ ПРОИСШЕДШИЕ ОТ НЕГО.
                  На кресте был распят змий,которго Моисей воздвиг на знамя(крест) ,чтобы евреи не умирали,и поржение их закончилось.Образ об Иисусе,Йегове во плоти.

Это суть веры и крестной жертвы.Без ее понимания невозможно придти к Богу в истине.

Комментарий

• Стрелочник
                    Участник

• 04 July 2010
                    • 32

Сообщение от антар
                    В последний раз мир видел Йегову Бога во плоти за 10 дней до пятидесятницы и более никогда не увидит,
                    Возникает масса вопросов.

Сообщение от антар
                    образ дан миру для поклонения, Сам Бог Истинный и Живый ,который и есть Дух Святый и которому нужно поклоняться и преклоняться перед ним,ибо таких поклонников ищет себе Бог.
                    А здесь вроде как и сказать нечего - сказанно все.

Комментарий

• антар
                      Отключен

• 11 April 2010
                      • 5487

[quote=Стрелочник;2181282]Возникает масса вопросов.

Задавайте,отвечу.

Комментарий

• SVA
                        Ветеран

• 05 October 2009
                        • 1298

Сообщение от антар
                        Я смотрю вам и с открытыми глазами не видно,духоопределитель самонареченный. Смотрите ниже внимательно.!
                        Вам дал ? Мне дал в 1993 году.
                        Моё крещение Духом Святым и огнём началось 30.05.2007г. после второго рождения, когда Бог дал ответ на мои многочисленные молитвы с просьбами об усыновлении, Бог дал мне сердце новое, когда назвал меня сыном, а Иисус стал моим Господином, Учителем и старшим Братом, подобно другим Его ученикам.
                        Цитата из Библии:
                        Матф.25:40
                        И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
                        Матф.28:10
                        Тогда говорит им Иисус: не бойтесь; пойдите, возвестите братьям Моим, чтобы шли в Галилею, и там они увидят Меня.
                        Евр.2:11-13
                        Ибо и освящающий и освящаемые, все - от Единого; поэтому Он не стыдится называть их братиями, говоря: 12 возвещу имя Твое братиям Моим, посреди церкви воспою Тебя. 13 И еще: Я буду уповать на Него. И еще: вот Я и дети, которых дал Мне Бог.
                        Иоан.20:17
                        Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему.

Не знаю, кем вы были в 1993г. но сегодня вы явно отрицаете Отца и Сына.
                        Цитата из Библии:
                        1Ин 2:22
                        Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий, отвергающий Сына не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.
                        1Иоан.2:18,19
                        Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время. 19 Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но [они вышли, и] через то открылось, что не все наши.

Мне известно Кто мой Отец и Кто Наставник, а вам вижу это теперь закрыто, почему не знаю пока.
                        Цитата из Библии:
                        Мф 23:8-10
                        А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас учитель Христос, вы же братья; и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник Христос.
                        Гал.3:13-16
                        Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою - ибо написано: проклят всяк, висящий на древе, - дабы благословение Авраамово через Христа Иисуса распространилось на язычников, чтобы нам получить обещанного Духа верою. Братия! говорю по [рассуждению] человеческому: даже человеком утвержденного завещания никто не отменяет и не прибавляет [к нему]. Но Аврааму даны были обетования и семени его. Не сказано: и потомкам, как бы о многих, но как об одном: и семени твоему, которое есть Христос.
                        Рим.8:34
                        Кто осуждает? Христос Иисус умер, но и воскрес: Он и одесную Бога, Он и ходатайствует за нас.

Комментарий

• Стрелочник
                          Участник

• 04 July 2010
                          • 32

Сообщение от антар

Задавайте,отвечу.
                          Это: "Мир потому не знает нас, что не познал Его." слова апостола Иоанна из которых следует следующее тот кто познал Бога тот видит Его, соответственно не познавший Бога Бога увидеть не может , плоть(то что от мира) видеть может - Бога нет.

Так как же вы говорите что мир видел Бога во плоти когда этот мир слеп по определению?

В мире был, и мир чрез Него начал быть, и мир Его не познал.

Комментарий

• антар
                            Отключен

• 11 April 2010
                            • 5487

[quote=SVA;2181307]Моё крещение Духом Святым и огнём началось 30.05.2007г. после второго рождения, когда Бог дал ответ на мои многочисленные молитвы с просьбами об усыновлении, Бог дал мне сердце новое, когда назвал меня сыном, а Иисус стал моим Господином, Учителем и старшим Братом, подобно другим Его ученикам.[QUOTE]

Найдите сами своим измышлениям по поводу себя места в Библии.

Нет такого у Бога крестить Духом Святым и огнем. Как и всего остального.Потому мышление ваше сектантское,то есть выдуманное человеком по отношннию к Богу.

Комментарий

• антар
                              Отключен

• 11 April 2010
                              • 5487

Сообщение от Стрелочник
                              Это: "Мир потому не знает нас, что не познал Его." слова апостола Иоанна из которых следует следующее тот кто познал Бога тот видит Его, соответственно не познавший Бога Бога увидеть не может , плоть(то что от мира) видеть может - Бога нет.

Так как же вы говорите что мир видел Бога во плоти когда этот мир слеп по определению?

В мире был, и мир чрез Него начал быть, и мир Его не познал.
                              Бога во плоти видели те ,кто общался с ним 33 года.,в том числе и апостолы,которые по воскресении Его и на пятидесятницу получили удостоверение ,что это Бог,когда крестились Духом Святым.

Комментарий

• антар
                                Отключен

• 11 April 2010
                                • 5487

Когда люди говорят Иисус Христос есть Бог,уже показывают ,что они не знают Бога.
                                Потому что Иисус не может быть Христос.
                                Христос означает помазанник.
                                А Иисус ,крестит Духом Святым,то есть Он ПОМАЗЫВАЮЩИЙ.
                                А ПОМАЗАННИКИКИ ТЕ ,КОГО ОН КРЕСТИЛ ДУХОМ СВЯТЫМ,ТО ЕСТЬ ЛЮДИ .
                                А ПОМАЗЫВАЮЩИЙ НАС ЕСТЬ БОГ. А РАЗ БОГ, ТО ИМЯ ЙЕГОВА,КОТОРЫЙ И ПРИШЕЛ ВО ПЛОТИ.
                                ДУХ СВЯТЫЙ ,БОГ,И ЕСТЬ МЕССИЯ ГРЯДУЩИЙ В МИР.И ЦАРСТВО ЕГО ЕСТЬ ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ,ЦЕРКОВЬ ИИСУСА И ТЕЛО ЕГО.(читайте тему,нельзя все время повторяться).

Комментарий

Обработка...