Церковь Божья.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Areg
    Ветеран

• 22 June 2007
    • 1342

Сообщение от bakaor.shalom
    Иисус Христос краеугольный камень. И те, в ком Он живет. Часто в нашей жизни бывает человек, которого мы отвергаем, но которого должны принять во Христе правдой Христа. Этот человек становится как бы краеугольным камнем для нас, которого мы отвергаем. Также и когда нас отвергают, а без Христа в нас им никак не справиться.
    Иисус Человек и Бог. Мы не можем отвергнуть Иисуса Христа ни в одном человеке, иначе конец. Не получается. Но помнить, что не брать больше того, что можем понести. Знать меру. Наши выборы на главном.
    Делается все однозначно Духом Святым и в Духе Святом. Но камень говорится о человеке, Человеке.
    У вас потому и неразбериха в голове, что люди и есть краеугольные камни. И мыслите по плотски. Плоть - краеугольный камень.
    Ведь сказано же Камень - Иисус - Дух Святой - Бог
    Цитата из Библии:
    11 Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного, которое есть Иисус Христос.
    12 Строит ли кто на этом основании из золота, серебра, драгоценных камней, дерева, сена, соломы, -
    13 каждого дело обнаружится; ибо день покажет, потому что в огне открывается, и огонь испытает дело каждого, каково оно есть.
    14 У кого дело, которое он строил, устоит, тот получит награду.
    15 А у кого дело сгорит, тот потерпит урон; впрочем сам спасется, но так, как бы из огня.

ВОПРОС:
    Овергаете ли вы присутствие в Антаре или Рафаэле или во мне Иисуса?
    Если нет, то почему вы не верите?
    А если да, то по вашим словам вам конец.
    Я не желаю вам конца, лишь рождения.

P.S. Хватит писать не знаю что и не знаю для кого и идти туда не знаю куда и не знаю зачем
    И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
    Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
    http://otkrovenya.com/

Комментарий

• таня77
      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
      • 2827

Сообщение от Браток
      О Таком не "думают", Такое - Знают.
      А это я лукавлю. Т к научили уже - нельзя говорить ЗНАЮ. А то по шее получишь.
      Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• антар
        Отключен

• 11 April 2010
        • 5487

Сообщение от Areg

P.S. Хватит писать не знаю что и не знаю для кого и идти туда не знаю куда и не знаю зачем
        Бедный Арег ! И зачем ты родился снова,Кикос джан.? И куда ты пойдешь ? Куда ни пойдешь в интернат попадешь . Что же с тобой будет ? С аморфным духом святым в тебе. Зачем тебе нужен был этот царь царей ? Говорят ,что детки божьи все сдыхают ,тебе это нужно было ? И это когда страна борется с коррупцией. И группа женщин ,мотальщиц -чесальщиц ждет конкретного миссию с новой организацией ,с новым хором ,где пять человек поют 8 песен одновременно, в то время как теоретики марксизьма изучают температуру воды в клизьме и Блин Клинтон все еще играет на саксофоне. Все готово и ЦБ вместо ХЦ , и все ХЦ с МВД будут каяться одновременно и закроют свои церкви и лишат себя куска хлеба. Вай ,Кикос джан ! Верни этого духа обратно пока пакет готовим с макдональдсом,чем выше голос ,тем больше голодных и бомжей,больше хлеба и колбасы. Вся Россия уже в очереди в устьях великих рек и с богом договорились,чтоб он отдыхал , а нам борца с недостатками прошлого ,чтобы были интернаты для будующего.
        А ты несмышленыш,взял и родился в голодное и холодное время (хотя нет,жара). Кикос,кикос.

СМЕРТЬ КИКОСА

Жил-был один бедный крестьянин. Была у него жена и три дочери. Однажды, когда крестьянин работал в поле, ему очень захотелось пить. И он послал свою старшую дочь к роднику за водой. Девушка, взяв кувшин, отправилась выполнять поручение отца. Около родника, где она собиралась набрать воды, росло огромное дерево. Подойдя к нему, старшая дочь окинула его задумчивым взглядом и подумала:
        Когда-нибудь я выйду замуж,
        То сын родится у меня по имени Кикос.
        Подрастёт, да за водой сюда придёт.
        Увидит это дерево и влезет на него,
        А ветка там обломится и упадёт он вниз:
        О камень головой ударится и сразу же умрёт.
        О, горе, горе! Бедный маленький Кикос!
        (отрывок).
        Последний раз редактировалось антар; 22 July 2010, 05:27 AM.

Комментарий

• Рафаэль
          R.I.P.

• 02 June 2002
          • 12499

Сообщение от таня77
          Вот моя территория личная - это представлять их интересы. И вот мое служение, быть служителем Служителей, чтоб разжевать этим избитым овечкам про перевод Антара, например. Т к трудно собирать выбитые зубы поломанными руками. Я одна из немногих, кому удалось сохранить и зубы и руки с Божьей помощью.
          Понимаю, в отдельных случаях легче добить, чем любить. По одиночке.
          неужели не видите, что
          жена по всей земле кричит и мучается от родовых мук..
          и что близки, совсем близки роды её..
          ведь воды начали отходить..
          Цитата из Библии:
          2 И закрылись источники бездны и окна небесные, и перестал дождь с неба.
          3 Вода же постепенно возвращалась с земли, и стала убывать вода по окончании ста пятидесяти дней.
          (Быт.8:2,3)

Цитата из Библии:
          8 Потом выпустил от себя голубя, чтобы видеть, сошла ли вода с лица земли,
          9 но голубь не нашел места покоя для ног своих и возвратился к нему в ковчег, ибо вода была еще на поверхности всей земли; и он простер руку свою, и взял его, и принял к себе в ковчег.
          10 И помедлил еще семь дней других и опять выпустил голубя из ковчега.
          11 Голубь возвратился к нему в вечернее время, и вот, свежий масличный лист во рту у него, и Ной узнал, что вода сошла с земли.
          12 Он помедлил еще семь дней других и выпустил голубя; и он уже не возвратился к нему.
          (Быт.8:8-12)

Цитата из Библии:
          7 Еще не мучилась родами, а родила; прежде нежели наступили боли ее, разрешилась сыном.
          8 Кто слыхал таковое? кто видал подобное этому? возникала ли страна в один день? рождался ли народ в один раз, как Сион, едва начал родами мучиться, родил сынов своих?
          9 Доведу ли Я до родов, и не дам родить? говорит Господь. Или, давая силу родить, заключу ли [утробу]? говорит Бог твой.
          10 Возвеселитесь с Иерусалимом и радуйтесь о нем, все любящие его! возрадуйтесь с ним радостью, все сетовавшие о нем,
          (Ис.66:7-10)

Цитата из Библии:
          1 И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд.
          2 Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения.
          (Откр.12:1,2)

Цитата из Библии:
          28 От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето.
          29 Так и когда вы увидите то сбывающимся, знайте, что близко, при дверях.
          (Мар.13:28,29)

Комментарий

• korablevsergey
            Ветеран

• 24 October 2008
            • 6426

Об истолковании языков.

РРѕРіTube - РРѕРїСРѕСЃС РѕР±
            я и Бог большинство.
            Мой truck
            http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
            Моя работа
            http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• korablevsergey
              Ветеран

• 24 October 2008
              • 6426

Пример истолкования языков

РРѕРіTube - РРґРµ РРѕРі,РєРѕРіРґР° РРЅ
              я и Бог большинство.
              Мой truck
              http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
              Моя работа
              http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• таня77
                detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                • 2827

Сообщение от Абазинка
                Таня77:

Ну, если мы вдвоём будем терпеливо стучать, может быть, нам в конце концов откроют . А пока, может быть, Вы захотите высказаться по вопросу: какой должна быть Церковь Божья? (как Вы понимаете, видели)
                Вдова на то и проситель за своих детей, чтоб ее унижали.
                И упаси нас Бог опозорить братьев, если мы начнем проповедовать о том, какой она, ЦБ должна быть.
                Честь их я не касаюсь, касаемо Форума терплю уже полгода, хотя с первых постов заявила о греховности разделений Церкви.
                Несмотря, что ценой этой чести еще несколько ушедших душ ...
                Бомжей, например я уже и не водила в имеющиеся церкви, по причине преткновений в их итак едва работоспособом разуме...не по причине умственной недостаточности, а по причине физического изнемождения.
                Бог Сам многих прибрал к Себе в тихую обитель. Вначале я плакала, потом поняла - там возможно, они с Господом.
                И за неимением лучшего на земле именно в тех ситуациях...
                Да. Если у человека есть водительство Духа Святого он не пропадет.
                И Он позаботится о нем лучше, чем так наз. верующие.
                Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                  detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                  • 2827

[quote=Браток;2213917]
                  Сообщение от korablevsergey
                  Сошествие Духа Святого в день Пятидесятницы это исполнение пророчества Иоиля. Этот пророк обещал полноту духовных даров для молодых и старцев, для мужчин и женщин, и эта полнота будет проявляться в пророчествах, снах, видениях и знамениях. Исполнение этого пророчества совершилось в день Пятидесятницы (Деяния 2:14,16-18,33). А то, что утверждаете Вы, оскорбляет многих истинных детей Божиих.
                  Он прав.
                  В исповедании по Слову, по букве.
                  Но не прав в исповедании по личному своему духу, т к не приводит другое место, ободряющее тех, кто истинно ищет Его.
                  Милости хочу, но не жертвы.
                  Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                    • 2827

Сообщение от Рафаэль
                    начальствующих во всяком народе, в том числе и в православном, я не обсуждаю, я за них молюсь духом..
                    Главное, что он верно знает , что нужно и верно об этом говорит..
                    а Бог есть дающий и верное понимание..
                    А Иоанн Креститель осмелился...
                    Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                      • 2827

Сообщение от Рафаэль
                      истолкование происходит так.....
                      .
                      Кораблев, нельзя ли было ответить так примерно сразу и др. братья, Абазинке? Не доводя ее до унижений вами за то, что эта вдова просит?
                      И не тратя время и место для лишнего.
                      Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Браток
                        Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                        • 5025

[QUOTE=Рафаэль;2214101]
                        это и было всегда предметом спора между "баптистами" и "пятидесятниками.." ..и об этом есть куча тем...давайте и эту не переводить в этот спор между Вами и Сергеем..(если есть нужда, давайте продолжим там)
                        Вы знаете, меня абсолютно не интересуют дрязги и споры в различных конфессиях и деноминациях - я вне этого. Какое отношение могут иметь разногласия между людьми и исполненность человеком Духом Святым?
                        кстати, он привел только что, свидетельство о своей маме..
                        Я тоже имею свидетельства помощи людям Духом Святым по моей к Нему просьбе, но не считаю нужным говорить об этом. БОГ знает и так.
                        феноменом является то, что Свою способность говорить дано от Бога людям и духам (ангелам)..
                        Как я Вас понял, Вы считаете, что способность говорить на непонятных никому языках является обязательно Божьим даром? Что же, считайте так, кто может Вам в том препятствовать?
                        (допустим, подчеркиваю, допустим Вы правы, смотрите тогда дальше...)
                        Да можно было и не перестраховываться повторением - я понятливый.
                        если кто-то из людей по причине болезни лишен дара речи..
                        за это мы скорбим..и очень, а уж сам лишенный речи как скорбит?!
                        плоть и кровь не имеют наследовать царство..которое духу..
                        кто хочет духом быть немым?
                        кто не хочет духом назвать Иисуса Господом?
                        общаться духом с Его Духом?
                        Выходит, если я правильно Вас понял, то Вы отождествляете физические немощи человека с духовными? И полагаете, что немой человек не может общаться с Господом посредством мыслей своих? Так как же Вы, в таком случае, объясните эти слова БОГА: "Сила Моя совершается в немощи" (2Кор.12:9), сказанные Господом Павлу:
                        12.7 И чтобы я не превозносился чрезвычайностью откровений, дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился.
                        12.8 Трижды молил я Господа о том, чтобы удалил его от меня.
                        12.9 Но Господь сказал мне: "довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи". И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова. Рим 5, 3. 2 Кор 4, 8. 2 Кор 11, 30.
                        12.10 Посему я благодушествую в немощах, в обидах, в нуждах, в гонениях, в притеснениях за Христа, ибо, когда я немощен, тогда силен.
                        А ниже - ссылка, возможно, кому и пойдёт на пользу.
                        Немая молитва. Комментарии : LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников
                        Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• таня77
                          detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                          • 2827

Сообщение от Рафаэль
                          Сестра..
                          в этой теме уже говорил и не раз..
                          но Вы снова возвращаете к тому, что говорилось..
                          повторю для Вас коротко, раз не заметили..
                          надо стоять на двух ногах..
                          в духе и истине..
                          Мне не понятно, это что обвинение?
                          А Вы там были?
                          Если она и не права, то говорит же только о фактах не лично своих, а целой общины! И что реального можно было сделать в той ситации???
                          Она просто свидетельствует, при чем тут возвращения к Вашим постам??? Мне, например, интересно свидетельство, как таковое.
                          Может я не так поняла, так прошу прощенья заранее.
                          Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• антар
                            Отключен

• 11 April 2010
                            • 5487

24 Вот четыре малых на земле, но они мудрее мудрых:
                            25 муравьи - народ не сильный, но летом заготовляют пищу свою;
                            26 горные мыши - народ слабый, но ставят домы свои на скале;
                            27 у саранчи нет царя, но выступает вся она стройно;
                            28 паук лапками цепляется, но бывает в царских чертогах.

18 Три вещи непостижимы для меня, и четырех я не понимаю:
                            19 пути орла на небе, пути змея на скале, пути корабля среди моря и пути мужчины к девице.
                            20 Таков путь и жены прелюбодейной; поела и обтерла рот свой, и говорит: `я ничего худого не сделала'.

15 У ненасытимости две дочери: `давай, давай!' Вот три ненасытимых, и четыре, которые не скажут: `довольно!'
                            16 Преисподняя и утроба бесплодная, земля, которая не насыщается водою, и огонь, который не говорит: `довольно!'
                            17 Глаз, насмехающийся над отцом и пренебрегающий покорностью к матери, выклюют вороны дольные, и сожрут птенцы орлиные!

29 Вот трое имеют стройную походку, и четверо стройно выступают:
                            30 лев, силач между зверями, не посторонится ни перед кем;
                            31 конь и козел, предводитель стада, и царь среди народа своего. (притчи 30)

21 От трех трясется земля, четырех она не может носить:
                            22 раба, когда он делается царем; глупого, когда он досыта ест хлеб;
                            23 позорную женщину, когда она выходит замуж, и служанку, когда она занимает место госпожи своей. (притчи 30)

Комментарий

• таня77
                              detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                              • 2827

[QUOTE]
                              Сообщение от Рафаэль
                              в Писании лирических отступлений нет..
                              Это потому что я сказала?
                              Или потому что Вы не прочитали в переводе Антара?
                              Последний раз редактировалось таня77; 22 July 2010, 06:21 AM.
                              Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                                detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                                • 2827

Краеугольный камень - камень, кирпич, который закладывается в начале строительства с угла здания.
                                И если заложено не верно, то угол и все строение завалится.
                                Как в домостроительстве Церкви, так и при переводах Слова.
                                Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

Обработка...