Церковь Божья.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Хочу объясниться по своим постам, чтоб не создавать лишних вопросов.
это ответ Абазинке за благодарность что я хотела заступиться за нее.
3) Если можно сделать лучше - надо стремиться. Этим руководствовалась.
Чтобы дорожили временем ...
это мой комментарий на цитирование антара, где он говорил о Духовности.
4) Духовность - это наличие реакции на голос совести. Для начала.
это на пост, где антар осуждал Абазинку и еще сестер, что "залезли на его дерево и стало видно их срамоту..."
5)Да уж, срамоту становиться видать... Дерева.
Просто добавила к постам Рафаэля
6) Непросто понять тех, кто прошел через Систему церковную.
Все равно что тепличному кактусу уличную колючку.
Особенно если Кактус уже очень высоким вырос, как Дерево.
7)Мы часто забываем, что у каждого в теле Господнем свое служение, и если пятка не может делать то, что рука, то это не значит, что пятка - сосуд негодный.
Обычно руки требуют всех работать, как руки.
А может пятке дано только малашу бить?
8)Есть и пятки и руки и глаза. Нет крови - единства в Учении.
Про исследование Антара.
9)Меня устраивает это понимание, больше других переводов.
когда Браток возмутился моими постами без цитирования..
10)Просто цитировать дольше по времени, а Быстрый ответ указывает на № на который отвечаю.
11) Тем более читала, что это предпочтительнее по тех причинам на Форуме.
Хронически отстаю на 10-20 страниц всегда, а время на ограничено. По пять сбщ у меня на стр.
Прошу прощенья если было не понятно.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Постараюсь, только чуть позже смогу.
А вообше это идея. Как думаете, братья, пора бы сделать подробную подборку ссылок для интересующихся людей, чтоб не спорить на теме. И не просто тем, а постов, где изложены основные понятия и определения. Потому что фильтровать темы - это невероятно долго, да и занятие не из приятных.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Тема очень обширнаяи, много направлений в обсуждени. Наверное есть какая-то основная мысль, ну или две-три, из-за которых эта тема была создана? Тогда может Вам выделить эти мысли в отдельные темы и определить приоритет? Ну, как вариант, может чего из этого и выйдет с экономией времени.Комментарий
-
Постараюсь, только чуть позже смогу.
А вообше это идея. Как думаете, братья, пора бы сделать подробную подборку ссылок для интересующихся людей, чтоб не спорить на теме. И не просто тем, а постов, где изложены основные понятия и определения. Потому что фильтровать темы - это невероятно долго, да и занятие не из приятных.Комментарий
-
Если не вступаете в перепалки ,то упоминайте меня в общении со мной ,а не сплетничайте и судачьте. Этих качеств должны быть лишены женщины ,которые считают себя верующими.
Ваши намерения видны не вооруженным глазом. Прочитайте мои ответы на ваши посты . Только физиологически слепой не увидит того ,что там написано обо всем ,что вас интересовало. Спрашивается ,зачем не видите ? Какова цель ? Почему вы думаете ,что мне должны нравится ваши поучения о том , чего вы не знаете ? Так ведите себя как женщина в вере !разберитесь с лесоповалом в ваших глазах ! Мне жаль ,что вы примкнули к тем,которые пишут не о теме ,а судачат только о том ,что сказал Антар. Прямо репортеры американские.Комментарий
-
Тане 77
Если уж игнор -то блюдите его.
это мой комментарий на цитирование антара, где он говорил о Духовности.
4) Духовность - это наличие реакции на голос совести. Для начала.
Элементарная и полная неграмотность.
Применительно к Абазинке -какая совесть ,такая и реакция.Потому и полно носителей духовностей,в отличие от Духовного,которое от Духа Святого.
это на пост, где антар осуждал Абазинку и еще сестер, что "залезли на его дерево и стало видно их срамоту..."
5)Да уж, срамоту становиться видать... Дерева.
Дерево срамоты не имеет и иметь не может. Срамота выступает у тех,кто забирается на дерево в юбках.
24 сделай Мне жертвенник из земли и приноси на нем всесожжения твои и мирные жертвы твои, овец твоих и волов твоих; на всяком месте, где Я положу память имени Моего, Я приду к тебе и благословлю тебя;
25 если же будешь делать Мне жертвенник из камней, то не сооружай его из тесаных, ибо, как скоро наложишь на них тесло твое, то осквернишь их;
26 и не всходи по ступеням к жертвеннику Моему, дабы не открылась при нем нагота твоя.
Есть одно дерево -это дерево жизни.Если ваше скудоумие хочет заменить Его мною,то это опять к вопросу о духовности,которая от порочной совести.Последний раз редактировалось антар; 23 July 2010, 12:40 AM.Комментарий
-
То,что видел-нравится.Со Словом оно не расходится,а очень сходится.
Он понимает,что Бог один,и я так понимаю.
Он понимает,что Бог есть Дух Святой,и я так понимаю.
Он понимает,что Бог приходил во плоти,Его Имя Иисус и Он есть Дух Святой,и я так понимаю.
Он понимает ,что Иисус есть Отец и Сын и Святой Дух,и я так понимаю.
И я так понимаю.И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
http://otkrovenya.com/Комментарий
-
[quote=Christov;2215398]
Вон, Давид поскакал как олень, Бога прославляя, и ни чего, посудачили и перестали, а Давид тем прославлением Богу угодил.
Давид и под молотилки кое-кого бросал,включая женщин и детей.Сравнивать будем?я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Господи, да Вам с Антаром месяц уже все тут твердят о том, что пора вам узнать о триединстве, а вы все упорствуете.
Триединство это единство.
Мы Жена(Невеста) Иисуса, Сына Божьего. А как духовный Израиль мы жена Бога.
Таинство, которое вы понять не хотите, потому что не просите. Все знают, а вы вместо понять учите всех.
Тело Христово это невеста Иисуса, а не Отца. Мы живем во плоти, Иисус в нас живет Духом Святым. А прежде Он жил во плоти на земле в Своем теле. А Бог Отец Дух, Который явлен нам через Иисуса. Бог сопереживает и участвует в Иисусе, но однако каждый Сам по Себе несмотря на единство.
Так знайте что вы очень далеки от Иисуса и суд весит над головой вашей.
Цитата из Библии:1 Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу,И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
http://otkrovenya.com/Комментарий
-
Вам и знамя в руки ,чтобы устами вашими мед пить. Всем входящим советую -внесите мир и покажите пример.Комментарий
-
Деян.2:36
Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.Комментарий
Комментарий