Спасибо, Рафаэль, что сохранили мою работу.
Церковь Божья.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я имела в виду систему греховную))) Систему церковную, которая в грехе разделения, противоречащем природе Христовой. Разве разделился Христос?Последний раз редактировалось таня77; 23 July 2010, 06:54 PM.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
-
Таинство, которое вы понять не хотите, потому что не просите. Все знают, а вы вместо понять учите всех.
Тело Христово это невеста Иисуса, а не Отца. Мы живем во плоти, Иисус в нас живет Духом Святым. А прежде Он жил во плоти на земле в Своем теле. А Бог Отец Дух, Который явлен нам через Иисуса. Бог сопереживает и участвует в Иисусе, но однако каждый Сам по Себе несмотря на единство.
Я же против этого убеждения, т к всегда оно мне было не совсем приемлимо.
Так же, как и миллионам других.
Силенок хватит? Переубедить.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Христов, а Вы были на родственных этому вопросу темах уже?Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Будьте внимательны с высказываниями о евреях...это народ Божий...и не важно в каком положении они сейчас; за такие слова ответ придется держать пред Богом...Комментарий
-
Цитата из Библии:Мар.13:32
О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец.
Матф.24:36,37
О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один; 37 но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого:
Матф.25:13
Итак, бодрствуйте, потому что не знаете ни дня, ни часа, в который приидет Сын Человеческий.
Пришествие второго кого нужно ожидать Бога или Сына Человеческого, что написано???????
Верю написанному также о том, что Бог поставил Господом Иисуса, который был распят и которого Он воскресил из мёртвых, поставив Первосвященником в Храме Небесном.
Цитата из Библии:Ин 3:35,36
Отец любит Сына и все дал в руку Его. Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нём.
1Пет.1:21
уверовавших чрез Него в Бога, Который воскресил Его из мертвых и дал Ему славу, чтобы вы имели веру и упование на Бога.
Фил.2:9-11
Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени, дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних, и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца.
Рим.6:8-10
Если же мы умерли со Христом, то веруем, что и жить будем с Ним, зная, что Христос, воскреснув из мертвых, уже не умирает: смерть уже не имеет над Ним власти. Ибо, что Он умер, то умер однажды для греха; а что живет, то живет для Бога.
Понимаю, что пролита была Кровь Иисуса Христа, через которого говорил с людьми Бог, а не кровь Духа, или разве это не так?
Дорогой брат ты ведь также видимо, как и я доверяешь больше Богу и Слову Божьему, чем человеку и также теперь ищешь не своей пользы, а пользы других, также как и все настоящие дети Божьи, так зачем мне задаёшь такой странный вопрос?Деян.2:36
Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.Комментарий
-
-
-
Последний раз редактировалось Браток; 22 July 2010, 11:35 PM.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Христову.
Желательно. Там есть специальные вопросы о крещении Духом Святым, знамениях иных языков... хотя бы по моей статистике, там есть участие в таковых темах. И рассмотрены очень подробно. А так же у Антара и Кораблева, конечно же. Просто отвечаю за себя в первую очередь. Это не значит, что я отфутболиваю. Наоборот, трудно не поприветствовать человека, который так уважительно зашел на тему.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Наверное, единственно для Вашей же пользы. Ведь известно, что невозможно учить чтению других, при этом самому не зная даже азбуки. Вы согласны с этим?Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
Комментарий