Церковь Божья.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • таня77
    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
    • 2827

Спасибо, Рафаэль, что сохранили мою работу.
    Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
      • 2827

Сообщение от bakaor.shalom
      Мне тоже часто хочется что-то такое же написать.
      Иисус подчинился начальству во всех областях. Системе. Кесарю кесарево. Богу Богово.
      Я имела в виду систему греховную))) Систему церковную, которая в грехе разделения, противоречащем природе Христовой. Разве разделился Христос?
      Последний раз редактировалось таня77; 23 July 2010, 06:54 PM.
      Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Ветрогонов
        Участник

• 01 July 2010
        • 248

Сообщение от Christov
        мы лишь соработники у Бога, а не Сам Бог!

Одесную Бога?

Комментарий

• Christov
          Отключен

• 07 February 2010
          • 1049

Сообщение от Ветрогонов
          Одесную Бога?
          Велосипед.

Комментарий

• таня77
            detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
            • 2827

Сообщение от bakaor.shalom
            Таинство, которое вы понять не хотите, потому что не просите. Все знают, а вы вместо понять учите всех.
            Тело Христово это невеста Иисуса, а не Отца. Мы живем во плоти, Иисус в нас живет Духом Святым. А прежде Он жил во плоти на земле в Своем теле. А Бог Отец Дух, Который явлен нам через Иисуса. Бог сопереживает и участвует в Иисусе, но однако каждый Сам по Себе несмотря на единство.
            Это Ваше личное убеждение, так же, как и миллионов других.
            Я же против этого убеждения, т к всегда оно мне было не совсем приемлимо.
            Так же, как и миллионам других.
            Силенок хватит? Переубедить.
            Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
              detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
              • 2827

Сообщение от korablevsergey
              Я в этом с Александром не согласен.И в личном разговоре с ним я ему это говорил.
              А ревновать апостол призывал уже крещённых Святым Духом,со знамением иных языков.Без знамения иных языков не было Церквей во времена апостола Павла.
              Христов, а Вы были на родственных этому вопросу темах уже?
              Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Богданович
                Участник

• 01 August 2008
                • 253

Сообщение от Браток
                Да причём здесь вообще евреи и то, что они скажут или не скажут? Что, такие супер-пупер авторитетные мнения у них о БОГЕ? И "корень" не от них. И Церковь не от них. От БОГА - Духа Святого всё это. Такое нужно знать назубок. Понимать нужно.

Будьте внимательны с высказываниями о евреях...это народ Божий...и не важно в каком положении они сейчас; за такие слова ответ придется держать пред Богом...

Комментарий

• SVA
                  Ветеран

• 05 October 2009
                  • 1298

Сообщение от Рафаэль
                  неужели до сих пор не увидел, что тут все доверители написанному, а не только ты?
                  а вот выводов из прочтения слов тех, кому мы все здесь доверяем.. тысяча и одна ..а почему?
                  Понимаю, не мало здесь людей доверяющих написанному, но наверняка не все, а вот видит каждый то, что Господь даёт ему возможность видеть.
                  Сообщение от Рафаэль
                  А теперь, брат, давай , скажи и о том, "чего это Иисус не знал.."
                  ("кроме Марка есть" другое место?)
                  приводи Писание для пользы нас всех..и твоей.
                  Цитата из Библии:
                  Мар.13:32
                  О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец.
                  Матф.24:36,37
                  О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один; 37 но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого:
                  Матф.25:13
                  Итак, бодрствуйте, потому что не знаете ни дня, ни часа, в который приидет Сын Человеческий.

Пришествие второго кого нужно ожидать Бога или Сына Человеческого, что написано???????
                  Сообщение от Рафаэль
                  что за "многобожие" ? или разъясните и уточните свой вопрос..
                  28 Итак внимайте себе и всему стаду, в котором Дух Святый поставил вас блюстителями, пасти Церковь Господа и Бога, которую Он приобрел Себе Кровию Своею. (Деян.20:28)
                  Никакого многобожия я не исповедую, прекрастно понимаю, что Бог Один и Един со всеми Своими детьми которые любят Его и повинуются Его благой воле.
                  Верю написанному также о том, что Бог поставил Господом Иисуса, который был распят и которого Он воскресил из мёртвых, поставив Первосвященником в Храме Небесном.
                  Цитата из Библии:
                  Ин 3:35,36
                  Отец любит Сына и все дал в руку Его. Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нём.
                  1Пет.1:21
                  уверовавших чрез Него в Бога, Который воскресил Его из мертвых и дал Ему славу, чтобы вы имели веру и упование на Бога.
                  Фил.2:9-11
                  Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени, дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних, и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца.
                  Рим.6:8-10
                  Если же мы умерли со Христом, то веруем, что и жить будем с Ним, зная, что Христос, воскреснув из мертвых, уже не умирает: смерть уже не имеет над Ним власти. Ибо, что Он умер, то умер однажды для греха; а что живет, то живет для Бога.

Понимаю, что пролита была Кровь Иисуса Христа, через которого говорил с людьми Бог, а не кровь Духа, или разве это не так?
                  Сообщение от Рафаэль
                  брат, а себя в этом не видишь? вижу, что искренне не видишь..
                  а вот тебе ещё говорят и не слышишь тоже.. и что ты тогда о другом заботишься, забыв себя?
                  Слушаю внимательно и понимаю, что каждому из нас Истина открыта только частично, пока не полностью.
                  Дорогой брат ты ведь также видимо, как и я доверяешь больше Богу и Слову Божьему, чем человеку и также теперь ищешь не своей пользы, а пользы других, также как и все настоящие дети Божьи, так зачем мне задаёшь такой странный вопрос?
                  Деян.2:36
                  Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.

С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
                  Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.

Комментарий

• Ветрогонов
                    Участник

• 01 July 2010
                    • 248

Сообщение от Christov
                    Велосипед.
                    Мне думать? Или смеяться?

Комментарий

• Christov
                      Отключен

• 07 February 2010
                      • 1049

Сообщение от таня77
                      Христов, а Вы были на родственных этому вопросу темах уже?
                      А чего сразу я то? Это не моя цитата!

Не был ещё, а надо?

Комментарий

• Christov
                        Отключен

• 07 February 2010
                        • 1049

Сообщение от Ветрогонов
                        Мне думать? Или смеяться?
                        А мне что надо было делать?

Комментарий

• Ветрогонов
                          Участник

• 01 July 2010
                          • 248

Сообщение от Christov
                          А мне что надо было делать?
                          Велосипед.

Комментарий

• Браток
                            Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                            • 5025

Сообщение от Богданович
                            Будьте внимательны с высказываниями о евреях...это народ Божий...и не важно в каком положении они сейчас; за такие слова ответ придется держать пред Богом...
                            Не стоит понимать всё так буквально, уважаемый. У БОГА нет предпочтения к какому-либо народу - это плотские выводы человеков. Вам разве неизвестно, что Господь БОГ - нелицеприятен? Народ Божий - это те, кого Дух Святой выделил Своей милостью.
                            Последний раз редактировалось Браток; 22 July 2010, 11:35 PM.
                            Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• таня77
                              detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                              • 2827

Христову.
                              Желательно. Там есть специальные вопросы о крещении Духом Святым, знамениях иных языков... хотя бы по моей статистике, там есть участие в таковых темах. И рассмотрены очень подробно. А так же у Антара и Кораблева, конечно же. Просто отвечаю за себя в первую очередь. Это не значит, что я отфутболиваю. Наоборот, трудно не поприветствовать человека, который так уважительно зашел на тему.
                              Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Браток
                                Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                                • 5025

Сообщение от SVA
                                ...Дорогой брат ты ведь также видимо, как и я доверяешь больше Богу и Слову Божьему, чем человеку и также теперь ищешь не своей пользы, а пользы других, также как и все настоящие дети Божьи, так зачем мне задаёшь такой странный вопрос?
                                Наверное, единственно для Вашей же пользы. Ведь известно, что невозможно учить чтению других, при этом самому не зная даже азбуки. Вы согласны с этим?
                                Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

Обработка...