Церковь Божья.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • таня77
    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
    • 2827

Вчера 06:19 - permalink посмотрите, очень полезный совет от Вишня77. Не только для темы.
    Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• posol
      Отключен

• 24 December 2009
      • 2187

Сообщение от Рафаэль
      брат, давай по теме..я не хочу дальше "о дворнике" говорить
      (речь моя была не о моем терпении , а общении без оскорблений)

(Зах.13:6)[/bible]

Никогда не хотел и не хочется, чтобы в братьев "летели камни". На этот раз я поступил как Пётр: Да не будет этого с Тобой. Забыл на миг, о рубцах...
      Последний раз редактировалось Рафаэль; 23 July 2010, 03:37 PM. Причина: соблюдайте правило цитирования

Комментарий

• таня77
        detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
        • 2827

Сообщение от таня77
        Согласна с таким определением. Дополню - Дух говорит на понятном языке, это говорение к конкретному человеку, понимающему этот язык. Думаю Абазинка это и подразумевает. Просто для читателей.
        Хочу поправиться. Говорение может быть и на Ангельском языке, который истолковывает другой по водительству Божьему в этот момент.
        А молитва - это молитва. Это было к вопросу О ПОРЯДКЕ БОГОСЛУЖЕНИЯ ПРИ ПРОЯВЛЕНИЯХ ДУХА СВЯТОГО.
        Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Рафаэль
          R.I.P.

• 02 June 2002
          • 12499

Сообщение от posol
          Никогда не хотел и не хочется, чтобы в братьев "летели камни". На этот раз я поступил как Пётр: Да не будет этого с Тобой. Забыл на миг, о рубцах...
          есть такой фильм, "Мимино называется"
          где в конце герой, "летчик" накричал ни с того ни с сего на бортпроводницу, потом пришел в себя и спрашивает её, ну хочешь, я с самолета выпрыгну?
          она и то тогда сказала ему, нет , не хочу..
          я и не сомневался в твоих мотивах, брат..
          и Иисус знал, что в Петре , но Он Учитель и из Петра готовил пастыря верного, и потому так ему тогда ответил...
          никто из нас не хочет..
          но такой путь на земле..
          мы и к родителям своим так..
          никто их так не съедает и не огорчает, как свои дети..
          но никто и радости той не может дать родителю , как опять таки дети (говорим о родителях и детях)
          Цитата из Библии:
          19 Дети мои, для которых я снова в муках рождения, доколе не изобразится в вас Христос!
          (Гал.4:19)

Цитата из Библии:
          4 Для меня нет большей радости, как слышать, что дети мои ходят в истине.
          (3Иоан.1:4)

ты меня, брат, не огорчил, ты меня радуешь..

Комментарий

• Искупленный
            раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
            • 7919

Сообщение от таня77
            Вчера 06:19 - permalink посмотрите, очень полезный совет от Вишня77. Не только для темы.
            класс это о субботе.
            так говорит Господь Бог, Святый Израилев: оставаясь на месте и в покое, вы спаслись бы; в тишине и уповании крепость ваша; но вы не хотели
            (Ис.30:15)
            Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
            "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
            христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• таня77
              detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
              • 2827

Сообщение от Рафаэль
              ..........................................а у меня за Вас есть только радость брата и огорчение брата..
              радуете меня, радуюсь, огорчаете , огорчаюсь..но не за Рафаэля, за Таню, которая Божья..и жду снова радости, и не ошибаюсь..

Цитата из Библии:
              2 Ибо если я огорчаю вас, то кто обрадует меня, как не тот, кто огорчен мною?
              (2Кор.2:2)

благ Вам!
              Когда ждут радость - это Жизнь.
              Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• антар
                Отключен

• 11 April 2010
                • 5487

Сообщение от Рафаэль
                У меня та же цель, что и у тебя..и мое достоинство, чтобы делалось Божье..
                личное мое меня мало волнует...и притом, что я связан обязанностями.. я послушаю тебя
                верну, только и к тебе и ко всем, просьба стараться, чтобы было дальше без того, что подчеркнул у тебя..
                потому что мое мнение, что просмотры уменьшились именно за того, что перенес...но спорить с твоим мнением не буду, перенесу с просьбой учесть и мое мнение и не только тебе, а всем..потому как, я не могу присутствуя, забыть о своих обязанностях..и прошу каждого, ведь здесь только люди верующие, самому себе быть модератором..
                чтобы хоть среди друзей мне не быть в этой роли ..
                оно мне здесь не в радость, а в тягость...если честно

(вернул)
                Да даст нам Бог уметь делать то ,что сделал ты. Что может больше свидетельствовать о любви Духа Святого к тебе и ко все нам. И да послужит это решение и для всех надеть узду на язык свой ,иногда необузданный и первый мой.

Комментарий

• таня77
                  detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                  • 2827

[quote]
                  Сообщение от bakaor.shalom
                  Дело было так:
                  кто-то писал, что белый камень это лирическое отступление.
                  На самом деле белый камень это очищенная Церковь. Есть такая штука, ее использовали: кидали или давали(как там, не знаю) белый камень, это значит в пользу человека. Черный камень это значит против человека. Вероятно, это имеет ввиду Иисус.
                  Про лирическое отступление - фраза моя, к моему удивлению, повлекшая постов 15 объяснительных. Я имела в виду БЕЛЫЙ -отступление, т к согласна с переводом антара. А про камень я писала. Мы - живые камни в теле Церкви. Точнее, не я, а Слово.
                  Лирическое отступление, имела в виду - человеческие домыслы при переводе ... уже писала.

Смотря что Вы подразумеваете под словом система. Я подразумеваю, что Господь позволил, дал царя евреям. В церкви тоже иерархия: Первосвященники... Всем им положено подчиняться. Иисус это сделал. Но подчиняясь Богу. Он не отступил от Бога, подчинился и тому, и тому начальству. Поэтому Его распяли. Вместо нас.
                  Думаю, Вы бы точно смогли ответить на вопрос антара, который он любит задавать на вопрос о домостроительстве ЦБ сестрам и просто женщинам ... так, чтобы он катался от смеха...
                  Вопрос о том, как Вы понимаете кто такие Апостолы, Евангелисты, Учителя и т. д.
                  Лучше не отвечайте. Это он специально шутит, отвечая вопросами на вопросы, чтоб посмеяться над нашим братом... Разводит, так ск...
                  А Иисуса так понимают СИ.
                  Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                    • 2827

К сожалению на лирические отступления много обращается внимания, ведь не охотно я тогда писала, видит Бог не люблю такУю лирику...
                    Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• антар
                      Отключен

• 11 April 2010
                      • 5487

Сообщение от таня77
                      К Титу 2 (редакция и первод оригинальные)

1 Ты же говори то, что сообразно с здравым учением:
                      2 чтобы старейшины были бдительны, степенны, целомудренны, здравы в вере, в любви, в терпении;
                      3 чтобы жены их также одевались,как прилично святым, не были клеветницы, не порабощались пьянству, учили добру;
                      4 чтобы вразумляли молодых любить мужей, любить детей,
                      5 быть целомудренными, чистыми, попечительными о доме, добрыми, покорными своим мужьям, да не порицается слово Божие.
                      6 Юношей также увещевай быть целомудренными.
                      7 Во всем показывай в себе образец добрых дел, в учительстве чистоту, степенность, неповрежденность,
                      8 слово здравое, неукоризненное, чтобы противник был посрамлен, не имея ничего сказать о нас худого.
                      9 Рабов увещевай повиноваться своим господам, угождать им во всем, не прекословить,
                      10 не красть, но оказывать всю добрую верность, дабы они во всем были украшением учению Иисуса, Спасителя нашего, Йегову Бога.
                      11 Ибо явилась благодать Божия, подобно солнцу во тьме, спасительная для всех человеков,
                      12 научающая нас, чтобы мы, отвергнув нечестие и мирские похоти, целомудренно, праведно и благочестиво жили в нынешнем веке,
                      13 ожидая блаженного упования и явления славы великого Бога и Спасителя нашего Иисуса ,
                      14 Который дал Себя за нас, чтобы избавить нас от всякого беззакония и очистить Себе народ особенный, ревностный к добрым делам.
                      15 Сие говори, увещевай и обличай со всякою властью и строгостью, чтобы никто не пренебрегал тебя.

Комментарий

• таня77
                        detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                        • 2827

Сообщение № 108 согласна по поводу Богослужений.
                        Сообщение № 73 А тут, конечно - смешно... с поправкой, что не дары, а проявления.
                        Я же имела в виду не структуру маттех снабжения.
                        Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                          detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                          • 2827

[quote=Браток;2215425]
                          Сообщение от bakaor.shalom
                          Вот-вот, это именно то, о чём и говорил чуть выше в посте - сама ничего не понимает в сказанном, но, тем не менее, зачем-то всё говорит и говорит.
                          Вот я и думаю, а почему я Бакар до сих пор в игнор не поставила? Щелкнула по нёпоцьке - и ... сделала бы себе щасте. А то все отшучиваюсь. И чем дальше - тем внимательнее читаю ее посты?
                          Может это потому, что Дух назидает мой дух молиться немощного в вере принимать без споров о мнениях? Если что Антар поправит, за ним не заржавеет. По поводу верности перевода.
                          Просто я никогда не забуду один ее пост, где она еще в начале говорила - зачем спорить о КДС, надо испытать на деле. Сама при этом желая этого.
                          Вот я и думаю. Немощность это в вере? Ну не хула же на ДС! И даже не пограничное с этим состояние.
                          Прости, Бакар Шалом, я только добра желаю.
                          Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• korablevsergey
                            Ветеран

• 24 October 2008
                            • 6426

Сообщение от karim555
                            Значит ты считаешь, что Сын Божий учил "противьтесь злому"?
                            Он учил удаляться от зла,что и Сам делал постоянно,когда фарисеи Его хотели убить.А когда изгонял бесов,то противился злу.Видимо мы до конца не понимаем этого.Во всяком случае мне неохота подставляться злу.
                            Другой вопрос,чтобы мы не осуждали.Может это больше к этому подходит.
                            Ведь овца не радуется,когда её под нож ведут.Да и Павел всегда сопротивлялся.
                            я и Бог большинство.
                            Мой truck
                            http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                            Моя работа
                            http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• korablevsergey
                              Ветеран

• 24 October 2008
                              • 6426

Пошли у меня камни из почек.Ехал на траке в Индиане и попал в эмёрдженси ,в госпиталь.Прокапали меня,укололи наркоту,и отправили.Оклимался.Камень вышел.
                              Браты из Церкви так и не позвонили за полторы недели.Церковь то Божия.Там Бога ищут.Не до нас.
                              я и Бог большинство.
                              Мой truck
                              http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                              Моя работа
                              http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Christov
                                Отключен

• 07 February 2010
                                • 1049

тема

Кто о чём в теме пишет, кому что не лень. Вот так найдёт немощный по поиску тему "Церковь Божья" на этом форуме и вконец расстроится, потому что прочитав более двухсот страниц не поймёт он несчастный о чём вы по теме пишите.

Комментарий

Обработка...