Церковь Божья.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Я не говорил "перевод Антара". Понимаешь?
Я о том, что он здесь неоднократно размещал. И не увидеть этот перевод было нельзя. Ответь мне не за весь перевод НЗ, предложенный Антаром . А за то что увидел здесь. Ты видел эти его посты?
А пока говорю о том,что доступно всем.Комментарий
-
Он понимает,что Бог один,и я так понимаю.
Он понимает,что Бог есть Дух Святой,и я так понимаю.
Он понимает,что Бог приходил во плоти,Его Имя Иисус и Он есть Дух Святой,и я так понимаю.
Он понимает ,что Иисус есть Отец и Сын и Святой Дух,и я так понимаю.
Цитата из Библии:1 Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках,
2 в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил.
3 Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную престола величия на высоте,
(Евр.1:1-3)я и Бог большинство.
-
Я в этом с Александром не согласен.И в личном разговоре с ним я ему это говорил.
А ревновать апостол призывал уже крещённых Святым Духом,со знамением иных языков.Без знамения иных языков не было Церквей во времена апостола Павла.
Знамение иных языков и дар говорения на иных языках-разные вещи.Я имею дар говорения на иных языках,а мой друг ,пророк, его не имеет.Он имеет только знамение иных языков.
Знамением может быть определённый диалект.При даре языков можно говорить на разных диалектах и менять их.
При этом при изгнании бесов один диалект,при ходатайственной молитве- другой.Вобщем войдите в тему об иных языках.Там ,если хотите найдёте ответы.
Кстати, Александр упомянул об этой религии, она присуща пятидесятническому движению. Помните: знамение говорения на языках - индульгенция? То же самое свойство религии, что и в католицизме, - главное втиснуть в плотское понимание, чтобы было проще обучать адептов и отсеивать еретиков...Комментарий
-
кто-то писал, что белый камень это лирическое отступление.
На самом деле белый камень это очищенная Церковь. Есть такая штука, ее использовали: кидали или давали(как там, не знаю) белый камень, это значит в пользу человека. Черный камень это значит против человека. Вероятно, это имеет ввиду Иисус.
Смотря что Вы подразумеваете под словом система. Я подразумеваю, что Господь позволил, дал царя евреям. В церкви тоже иерархия: Первосвященники... Всем им положено подчиняться. Иисус это сделал. Но подчиняясь Богу. Он не отступил от Бога, подчинился и тому, и тому начальству. Поэтому Его распяли. Вместо нас.Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.Комментарий
-
Смотря что Вы подразумеваете под словом система. Я подразумеваю, что Господь позволил, дал царя евреям. В церкви тоже иерархия: Первосвященники... Всем им положено подчиняться. Иисус это сделал. Но подчиняясь Богу. Он не отступил от Бога, подчинился и тому, и тому начальству. Поэтому Его распяли. Вместо нас.
Написано: "Не можете служить двум господам...".Комментарий
-
То, что Вы пишите - это религия. Вы втискиваете возможности людей и Духа Святого в собственное понимание, но ведь Ваше понимание - это всего лишь Ваш опыт, Ваше восприятие - Ваши возможности!
Кстати, Александр упомянул об этой религии, она присуща пятидесятническому движению. Помните: знамение говорения на языках - индульгенция? То же самое свойство религии, что и в католицизме, - главное втиснуть в плотское понимание, чтобы было проще обучать адептов и отсеивать еретиков...
Александр хороший человек,но для меня не авторитет.У него свой опыт общения с Богом,у меня свой.
Скажу прямо,мы не сошлись во мнениях,хотя я и не перестал его уважать.Может ему открыто больше...Даже прославление,как у него в Церкви-не понимаю.Все стоят,когда артисты поют...Не нашёл в Слове.
Цитата из Библии:33 Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом.
34 И уже не будут учить друг друга, брат брата, и говорить: "познайте Господа", ибо все сами будут знать Меня, от малого до большого, говорит Господь, потому что Я прощу беззакония их и грехов их уже не воспомяну более.
(Иер.31:33,34)я и Бог большинство.
-
[quote=Christov;2215382]
То, что Вы пишите - это религия
Цитата из Библии:9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его.
(Рим.8:9)
Цитата из Библии:14 Находившиеся в Иерусалиме Апостолы, услышав, что Самаряне приняли слово Божие, послали к ним Петра и Иоанна,
15 которые, придя, помолились о них, чтобы они приняли Духа Святаго.
16 Ибо Он не сходил еще ни на одного из них, а только были они крещены во имя Господа Иисуса.
17 Тогда возложили руки на них, и они приняли Духа Святаго.
(Деян.8:14-17)я и Бог большинство.
-
Другого понимания у меня нет.Как в Слове написано,так и понимаю.
Александр хороший человек,но для меня не авторитет.У него свой опыт общения с Богом,у меня свой.
Скажу прямо,мы не сошлись во мнениях,хотя я и не перестал его уважать.Может ему открыто больше,и рок нормально в христианском прославлении.Для меня ненормально...
Цитата из Библии:33 Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом.
34 И уже не будут учить друг друга, брат брата, и говорить: "познайте Господа", ибо все сами будут знать Меня, от малого до большого, говорит Господь, потому что Я прощу беззакония их и грехов их уже не воспомяну более.
(Иер.31:33,34)
Рок в прославлении по Вашему слову не слышу, оценку дать не могу, так что напрасно Вы эту тему поднимаете. Скорее всего с прославлением это как со вкусом, а о вкусах не спорят. Вон, Давид поскакал как олень, Бога прославляя, и ни чего, посудачили и перестали, а Давид тем прославлением Богу угодил.
По поводу знамения крещения Духом всё-же не переусердствуйте, не нам решать кого крестить и когда, но Богу. И не нам же решать какое крещение в первую очередь, а какое во вторую - водное или Духом Святым. Не наше это дело, мы лишь соработники у Бога, а не Сам Бог!Комментарий
-
Макулатура, автомобиль, спички, простокваша, зубочитски, мухобойка, кеды, штопор, Ай-болит... это по-Вашему тоже религия?
Православные почитают Иисуса Христа распятого и воскресшего согласно написанному в Евангелии, но однако это религия. Не всякое понимание можно вместить в десяток слов.Комментарий
-
[QUOTE=bakaor.shalom;2215370]Господи, да Вам с Антаром месяц уже все тут твердят о том, что пора вам узнать о триединстве, а вы все упорствуете.
Триединство это единство.
Мы Жена(Невеста) Иисуса, Сына Божьего. А как духовный Израиль мы жена Бога.
Таинство, которое вы понять не хотите, потому что не просите. Все знают, а вы вместо понять учите всех.
Тело Христово это невеста Иисуса, а не Отца. Мы живем во плоти, Иисус в нас живет Духом Святым. А прежде Он жил во плоти на земле в Своем теле. А Бог Отец Дух, Который явлен нам через Иисуса. Бог сопереживает и участвует в Иисусе, но однако каждый Сам по Себе несмотря на единство.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
[QUOTE=bakaor.shalom;2213890]
Многие часто говорят, что Ева вынута из Адама, ребро, защищает сердце Адама, она уже не из земли, а повыше, сделана уже из сотворенного, из Адама.
Адам означает земля, адама. Красная глина. Т.е. это не дух.
[CENTER]Это их земная природа.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
...сестра не поняла тебя, а ты ещё больше её..
не настаиваю на имхо, а прошу рассудить..для себя самого.
и если человек говорит "сибболет" вместо "шибболет" , "потому что с детства так научен и язык по другому пока не умеет, давай на переправе таких закалывать не будем"
ты знаешь, о чем я сейчас сказал..
благо , все на месте, можно вернуться и прочитать..и поэтому сейчас ничего убирать не буду.
Антар Рафаэлю: Просто женщина ловко пыталась развести нас с тобой. Поскольку ты модератор ,ты говоришь правильно, а антар много говорит о духовности...
И если бы сам Антар или другие участники темы ответили на мой вопрос так, как ответили Вы, Рафаэль - я бы радовалась этому их ответу точно так же. Бог свидетель..
От невыдержанных, грубых и подозрительных людей я и в реальной жизни и здесь, на форуме, стараюсь держаться подальше. Единственное, что могу - молиться за них, чтобы Бог их очистил. В перепалки и споры не вступаю: это моя твёрдая позиция.
Благословений всем!Последний раз редактировалось Абазинка; 22 July 2010, 11:07 PM.Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...Комментарий
-
И "корень" не от них. И Церковь не от них. От БОГА - Духа Святого всё это. Такое нужно знать назубок. Понимать нужно.
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
Комментарий