Красиво. Я читала эти места в Слове.
Церковь Божья.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
а о ПОРЯДКЕ ИХ ПРИМЕНЕНИЯ В БОГОСЛУЖЕНИЯХ, СОБРАНИЯХ (ЕСЛИ ТАКОВЫЕ ИМЕЮТ МЕСТО.)Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
[QUOTE=таня77;2214285]
Он прав.
В исповедании по Слову, по букве.7 Но каждому дается проявление Духа на пользу. Мф 25:15
8 Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
9 иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом; Мк 16:1718
10 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков. Деян 2:4
11 Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.Но не прав в исповедании по личному своему духу, т к не приводит другое место, ободряющее тех, кто истинно ищет Его.
Милости хочу, но не жертвы.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Рафаэль:истолкование происходит так..
когда через один сосуд идет речь духом в силе Духа, другой дух соединяется и через него идет речь духом также в силе Духа на понятном для собравшихся языке..причем Дух дает полное устройство, так как речь этих духов чередуется так, что они друг друга никак не перебивают, остальные в это время молятся в себе духом и внимательно слушают понятную речь..
после рассуждают о сказанном., если такая нужда возникает, но часто все бывает понятно и без нужды рассуждать..
кто не верит и кто не имеет подобного опыта прошу воздержаться от реплик и вопросов, не несущих пользы никому, но только расстройство слушающих..
меня прямо спросили, я прямо ответил..
пусть дополняют те, кто имеет больший опыт для пользы всех..
что не к этому, удалю..без ответов
Именно так всё и происходит! Всё Ваше описание совершенно совпадает с моим многолетним опытом, слово в слово! Как будто две картинки духовные, сделанные в разных местах земли, совпали вдруг до малейший деталей
Брат, я невероятно рада этому
Спасибо Вам, Рафаэль..
Если бы Вы знали, чего мне стоило искать и не находить понимания в других общинах.. я и на форуме боялась спросить кого-нибудь об этом. Подумала: Антар много говорит о духовности, Духе Святом, значит - должен знать и об истолковании языков. Ведь Дух - один и тот же, как говорит Павел. И переживала, поняв, что Антар тоже не понял, о чём я говорю.. И вдруг Вы поняли, узнали.. и открыто высказались. Благодарю ещё разДа наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...Комментарий
-
когда был и с начальствующими, а был и перед такими , что им полковники на стол накрывали, а с нами за стол не садились, то им слово говорил, как человекам, не лебезя перед ними, но и не надмеваясь...
а за глаза что толку о начальствующих рассуждать и говорить?
и когда в камере с преступниками говорил, а охранники к ним стучались, прося разрешения войти, точно также говорил..не лебезя перед ними и не надмеваясь...
и слушали и те и другие...
мы за человеков, а не против человеков ...где бы Бог их не поставил..
а за глаза молимся за каждого..по заповеди Апостола..
и заповедь Божью , начальствующего в народе твоем не злословь, никто ещё не отменял..
вспомните послание Апостола Иуды..Последний раз редактировалось Рафаэль; 22 July 2010, 07:07 AM.Комментарий
-
её то я как раз ни в чем не обвинял..можете убедиться из её ответа мне.
Может я не так поняла, так прошу прощенья заранее.
это Вам надо себе простить самой..
а у меня за Вас есть только радость брата и огорчение брата..
радуете меня, радуюсь, огорчаете , огорчаюсь..но не за Рафаэля, за Таню, которая Божья..и жду снова радости, и не ошибаюсь..
Цитата из Библии:2 Ибо если я огорчаю вас, то кто обрадует меня, как не тот, кто огорчен мною?
(2Кор.2:2)
благ Вам!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Но я чрезвычайно терпелива, совершенно не обидчива, легко прощаю любые нападки и всегда буду идти тем путём, куда ведёт меня Дух, не сворачивая. Слава Богу за то, что Он очень долго научал меня этому. Я благодарна Господу за то, что Он вообще меня, грешную, терпит, прощает и учит. И мне очень хочется научиться совершенному терпению, прощению, как у Господа. А как научиться, если не будут унижать и притеснять? Хотя я и не заметила никакого унижения
Кроме того, если я сильно хочу добиться ответа, то сделаю для этого всё и не уйду с полпути. Господь мне в этом Учитель, слава Ему..
Так что, пожалуйста, прошу Вас, будьте за меня спокойны и будем вместе радоваться общением. А если бывают "трения" - так мы все грешны и все можем прощать и покрывать друг друга любовью.Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...Комментарий
Комментарий