полностью поддерживаю, Альтаир!
Церковь Божья.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
есть побуждение рассказать одну историю.(было это конец 80 , начало 90)
её расказали мне сам герой этого события и его родной брат
он человек неверующий, армянин
был присужден к смертной казни ещё в конце существования СССР в Азербайджане , потом его перевели в Россию...тогда и СССРу пришел конец...
что он пережил тогда, ожидая исполнения приговора, опустим
продолжает рассказ его брат, который в Ереване ходил в УИН добиваться, чтобы брата его перевели в Армению..
и вот стоит он там в очереди, где все такие , как он, просящие за родственников, чтобы их перевели из России или других республик..
и видит, как всем подряд там чиновник по таким делам отказывает, приговаривая, у нас своих преступников хватает, зачем они здесь нужны?!
и вот, заходит он, ожидая, что и ему откажут
но чиновник тот, услышав за что и где его брата осудили,,быстро оформил документы на запрос о переводе его брата из России в Армению
рассказывает его брат, бывший смертник
в один день ему одевают наручники, выводят из камеры и передают людям в штатском , с очень суровыми и серьезными лицами..
в их сопровождении его сажают в машину и везут..
ничего ему не говорили ни в тюрьме при его передаче , ни в дороге
охранники его молчали ..
а он ничего не понимал..и думал, о том, что его скоро уже...
привезли его на аэродром, посадили в самолет, он в середине в наручниках , охранники по бокам..самолет взлетел..
охранники с суровыми лицами молчат..и он молчит, думает...
и вдруг оба охраника одновременно посмотрели на него и лица их расплылись в широкой улыбке, они сняли с него наручники , открыли столики ..и начали накрывать на стол...он ошалел , не мог понять что происходит...его привезли прямо домой, к родственникам, которые уже знали , что его привезут и освободят, и собравшись , приготовили пир , закололи барана и ждали его..
вот так он в один миг из смертника, пережив все ужасы , стал свободным.
и вот, думаю, если мир своих не оставляет и все делает для их освобождения, Бог ли оставит тех, кто Его , но пока в кандалах и в робе смертника?!
или Он для своих , пока "узников в мире" не приготовил лучший пир?!Комментарий
-
Спасибо за очень подробный комментарий моего исповедания, АДС!
Это настоящий сравочник наиболее часто задаваемых вопросов, все вопросы, которые были на форуме к моим темам Вы умудрились сжать и причем очень точно передать. Приятно будет поработать над ответами!Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных.
13 Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять.
14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
15 и обув ноги в готовность благовествовать мир;
16 а все о чем сказано, прикройте большим щитом веры,которым угасите все раскаленные стрелы лукавого;Комментарий
-
11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных.
13 Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять.
14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
15 и обув ноги в готовность благовествовать мир;
16 а все о чем сказано, прикройте большим щитом веры,которым угасите все раскаленные стрелы лукавого;Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
8 Тогда говорит он рабам своим: брачный пир готов, а званые не были достойны;
9 итак пойдите на распутия и всех, кого найдете, зовите на брачный пир.
10 И рабы те, выйдя на дороги, собрали всех, кого только нашли, и злых и добрых; и брачный пир наполнился возлежащими.
11 Царь, войдя посмотреть возлежащих, увидел там человека, одетого не в брачную одежду,
12 и говорит ему: друг! как ты вошел сюда не в брачной одежде? Он же молчал.
13 Тогда сказал царь слугам: связав ему руки и ноги, возьмите его и бросьте во тьму внешнюю; там будет плач и скрежет зубов;
14 ибо много званых, а мало избранных. (матфея 22)Комментарий
-
18.06.2010 15:15 - permalink
Glossy
Песня "Молись в день радужного счастья"
Молись в день радужного счастья,
Пред трудным подвигом молись.
Молись когда грозит ненастье,
Когда смущаешься молись.
Молись когда обиду сносишь,
Когда в опасности, молись,
Молись когда за милых просишь,