Церковь Божья.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • gregori
    Ветеран

• 11 December 2007
    • 2023

Сообщение от ма-schutka
    Я верую в триединого Бога:Отца,Сына,и Святого Духа;так мне открылся Господь;...
    Иисус молилься Отцу! нам ненужно забывать что Библия называет Его Сыном Божиим. Сыном Человеческим. Однажды ученики сказали Христу покажи нам Отца и довольно для нас. Господь сказал сколько времени Я с вами и ты незнаеш Меня Филип? Видящий Меня видел Отца. также сказано Бог явилься ВО ПЛОТИ. СЛОВО СТАЛО ПЛОТИЮ.
    Последний раз редактировалось Рафаэль; 23 June 2010, 01:33 AM. Причина: цитирование
    www.liveinternet.ru/tags/сид+рот/

Комментарий

• антар
      Отключен

• 11 April 2010
      • 5487

Сообщение от Альтаир
      Слава Господу за милосердие и защиту, что являет еще удивительное, укрепляющее веру и уверенность нашу...

Хвала Ему, аллилуйя!
      Здесь повторюсь, чтобы все, что я здесь написал не оказалось пустым звоном,а закончилось родами спасенных, уединитесь и скажите

Иисус ,ты есть Бог неба и земли ,и Спаситель мой ! ПРОШУ ТЕБЯ ИИСУС КРЕСТИ МЕНЯ ДУХОМ СВЯТЫМ ! И ГОВОРИТЕ НЕПРЕРЫВНО АЛИЛУЙЯ АЛИЛУЙЯ АЛИЛУЙЯ АЛИЛУЙЯ ...И НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ ПОКА НЕ ПОЙДУТ РОДЫ ИНЫХ ЯЗЫКОВ ИЗ УСТ ВАШИХ. ВЫ ПОЧУВСТВУЕТЕ НЕОБЫКНОВЕННОЕ, рождение СНОВА. !

ТОЛЬКО ПРИ ОДНОМ УСЛОВИИ НЕ ПОЛУЧИТЕ ,ЕСЛИ БОГ УВИДИТ НЕИСКРЕННОСТЬ ВАШЕГО ЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПОПЫТКУ ИСКУШЕНИЯ ЕГО.
      Это называется :
      Ибо Царствие Божье в СИЛЕ ДУХА СВЯТОГО, а не в слове !

Комментарий

• Романтичная
        Да Будет Свет!

• 28 July 2009
        • 1931

Сообщение от антар
        от Фомы (евангелие апокриф)
        от Фомы: Иисус сказал:" Горе им ,фарисеям !Ибо они похожи на собаку,которая спит на кормушке быков.Ибо она и сама не ест и не дает есть быкам."

Прекрасные слова. Украсили бы любое из четырех евангелий ,если бы эти тексты причесали и продвигали 1700 лет.
        Я не могу с Вами согласиться в том , что Иисус - это Отец.

Тем более Вы не ответили на мой вопрос : Чей голос слышал Иисус с неба и кому Он молился : Отче наш...

Согласитесь , ведь стоящие вопросы для точного познания Истины , или хотя бы для того , чтобы не называть меня провокатором...

Антар , никто не умаляет Ваших глубинных познаний , наоборот , с уважением к Вам... у Вас на самом деле , по другим вопросам очень глубокие и досканальные исследования.
        " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• антар
          Отключен

• 11 April 2010
          • 5487

Сообщение от gregori
          Иисус молилься Отцу! нам ненужно забывать что Библия называет Его Сыном Божиим. Сыном Человеческим. Однажды ученики сказали Христу покажи нам Отца и довольно для нас. Господь сказал сколько времени Я с вами и ты незнаеш Меня Филип? Видящий Меня видел Отца. также сказано Бог явилься ВО ПЛОТИ. СЛОВО СТАЛО ПЛОТИЮ.
          Сын Человеческий это тоже ,что Царство Небесное ,которое есть Дух Святый. То есть это наименование места ,где мы становимся СЫНАМИ БОЖЬИМИ (в Сыне Человеческом ) и гражданами царства и согражданами святых в ЦАРСТВЕ НЕБЕСНОМ,которые суть есть
          ДУХ СВЯТЫЙ

Комментарий

• антар
            Отключен

• 11 April 2010
            • 5487

Сообщение от Романтичная

Тем более Вы не ответили на мой вопрос : Чей голос слышал Иисус с неба и кому Он молился : Отче наш...

Согласитесь , ведь стоящие вопросы для точного познания Истины , или хотя бы для того , чтобы не называть меня провокатором...

Антар , никто не умаляет Ваших глубинных познаний , наоборот , с уважением к Вам... у Вас на самом деле , по другим вопросам очень глубокие и досканальные исследования.
            Единственное чувство ,которое говорит у меня к вам -ЭТО ЛЮБОВЬ НЕЛИЦЕМЕРНАЯ ,БЕЗ ЛИЦЕПРИЯТИЯ, чтобы вы узнали и то ,чего не знаете, а узнав,пришли к Спасителю вашему -Духу Святому! (сейчас отвечу на остальное )

Комментарий

• gregori
              Ветеран

• 11 December 2007
              • 2023

Сообщение от Романтичная

.
              Если размышлять и задуматься что Иисус есть Тот кто КРЕСТИТ ДУХОМ СВЯТЫМ. ТО МЫ ТОГДА ПОЙМЁМ КТО ОН.
              Последний раз редактировалось Рафаэль; 23 June 2010, 01:36 AM. Причина: цитирование

Комментарий

• антар
                Отключен

• 11 April 2010
                • 5487

[quote=Романтичная;2163770]Я не могу с Вами согласиться в том , что Иисус - это Отец.

Тем более Вы не ответили на мой вопрос : Чей голос слышал Иисус с неба и кому Он молился : Отче наш.../

Он сказал молитесь же так,
                когда ученики попросили Его научить их молиться :

Отче наш ! Да святиться имя твое ,Йегова !

Да приидет Царствие Твое,которое Ты есть,Дух Святый!

Да будет Воля Твоя на земле,чтобы быть нам на Небе !

Хлеб наш насущный,Слово Твое ,подавай нам, как отцам в пустыне,на каждый день наш в мире !

Дай Силу Твою ,чтобы и мы были свидетелями Твоими!

И будь одесную нас в искушениях наших !

Ибо Ты есть Царство и Сила и Слава наша до скончания века !

Комментарий

• gregori
                  Ветеран

• 11 December 2007
                  • 2023

Христа спросили ты кто такой? Он ответил Я ЕСМЬ СУЩИЙ ОТ НАЧАЛА. Тоже сказал Господь когда говорил с Моисеем возле горящего куста. какая паралель.

Комментарий

• антар
                    Отключен

• 11 April 2010
                    • 5487

Сообщение от Романтичная

А как вы думаете ,откуда все это (говорю в похвалу НАСТАВНИКА МОЕГО) ?
                    Не состоял! Не создавал ! есть истинная ЦЕРКОВЬ БОЖИЯ (уже 2000лет) со своим Царем и Первосвященником (ну и что ,что Невидимым )
                    Учавствовал везде ,где была возможность говорить,( ТВ,газеты,залы,радио и прочее)то, что говорю сейчас и вам.(без различия лиц ,чинов ,партийной принадлежности,на свои средства) .
                    Библейских школ,факультетов ,академий не кончал и не собирался. по специальности инженер-технолог, и экономист.
                    Павел мой брат. Старший.
                    Если принудите хвалиться -дай Бог каждому из живущих и живших знать Павла так, как я его знаю. Отец у нас с ним Один. С БогоМ!

Комментарий

• Рафаэль
                      R.I.P.

• 02 June 2002
                      • 12499

дорогие участники темы.
                      прошу при цитировании поста собеседника и дискуссии с ним соблюдать Правила Межконфессионального Форума, с которыми вы согласились при регистрации

2. Не рекомендуется многократное повторение сообщений, не вызвавших интереса у участников форума.
                      3. Дурным тоном считается сверхцитирование (оверкотинг) собеседника. Оригинальное сообщение должно занимать не менее 30% текста.
                      4. На форуме принято отвечать за свои слова и следить за точностью и корректностью своих высказываний и сообщаемой информации.
                      5. Крайне дурным тоном считается передергивание высказываний собеседника, выдергивание его слов из контекста, равно как и прочие нечестные приемы ведения полемики.
                      на это предупреждение здесь, в теме, не отвечать и не комментировать ..по правилам это нарушение

модератор

Комментарий

• антар
                        Отключен

• 11 April 2010
                        • 5487

Прошу прощения,если ,что нарушил. не могу с цитатами отрегулировать.. и остальное тоже ,наверное.
                        Последний раз редактировалось Рафаэль; 23 June 2010, 02:29 AM.

Комментарий

• антар
                          Отключен

• 11 April 2010
                          • 5487

Сообщение от gregori
                          Христа спросили ты кто такой? Он ответил Я ЕСМЬ СУЩИЙ ОТ НАЧАЛА. Тоже сказал Господь когда говорил с Моисеем возле горящего куста. какая паралель.
                          Скорее не параллель,а одна и таже линия во веки веков от начала.

Комментарий

• антар
                            Отключен

• 11 April 2010
                            • 5487

Сообщение от gregori
                            Если размышлять и задуматься что Иисус есть Тот кто КРЕСТИТ ДУХОМ СВЯТЫМ. ТО МЫ ТОГДА ПОЙМЁМ КТО ОН.
                            От Моего возьму и дам вам... Как и в вечерю ,когда преломил хлеб и показал ЧТО ДАСТ И КАК ДАСТ ,-
                            Духа Своего Святого ,то есть Самого Себя,потому Он и есть Йегова !

Комментарий

• антар
                              Отключен

• 11 April 2010
                              • 5487

Сообщение от антар
                              От Моего возьму и дам вам... Как и в вечерю ,когда преломил хлеб и показал ЧТО ДАСТ И КАК ДАСТ ,-
                              Духа Своего Святого ,то есть Самого Себя,потому Он и есть Йегова !
                              Мудрость змеи заключается в том ,что она каждый год пробирается сквозь УЗКИЙ проход между двух камней,чтобы выйти из шкуры своей и не закостенеть в ней и не расплавиться от высокой температуры.
                              Простота голубя заключается в том ,что Он два раза приносил весть о жизни.
                              Один раз Ною,прилетев НА КОВЧЕГ,с масличной ветвью(образ духа Святого) во рту ( можно сказать в устах),что сошла вода на земле (ровно за 9 месяцев,как и у женщин перед родами ) и появилась жизнь.(с маленькой буквы ).
                              Второй раз опустился на Иисуса,ВО ЗНАМЕНИЕ ИОАННУ, ЧТО ЯВИЛСЯ НА ЗЕМЛЮ КОВЧЕГ ИСТИННЫЙ И ЖИЗНЬ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ, ВЕЧНАЯ ,КОТОРАЯ И ЕСТЬ ЙЕГОВА ,БОГ НАШ ,ДУХ СВЯТЫЙ !

Комментарий

• awdij
                                Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                                • 7678

Сообщение от bakaor.shalom
                                Согласна, лучше быть женой, чем невестой. Но женой все же можно стать.
                                Всему свое время. Чтобы стать женой, необходимо сохранить верность Жениху будучи невестой. Не торопитесь быть женой прежде, чем наступит брак Агнца. И не забывайте, что "...противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить." (1Петр.5) Потому бодрствуйте и трезвитесь, чтобы кто не соблазнил Вас.
                                ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

Обработка...