Иисус молилься Отцу! нам ненужно забывать что Библия называет Его Сыном Божиим. Сыном Человеческим. Однажды ученики сказали Христу покажи нам Отца и довольно для нас. Господь сказал сколько времени Я с вами и ты незнаеш Меня Филип? Видящий Меня видел Отца. также сказано Бог явилься ВО ПЛОТИ. СЛОВО СТАЛО ПЛОТИЮ.
Церковь Божья.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Иисус ,ты есть Бог неба и земли ,и Спаситель мой ! ПРОШУ ТЕБЯ ИИСУС КРЕСТИ МЕНЯ ДУХОМ СВЯТЫМ ! И ГОВОРИТЕ НЕПРЕРЫВНО АЛИЛУЙЯ АЛИЛУЙЯ АЛИЛУЙЯ АЛИЛУЙЯ ...И НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ ПОКА НЕ ПОЙДУТ РОДЫ ИНЫХ ЯЗЫКОВ ИЗ УСТ ВАШИХ. ВЫ ПОЧУВСТВУЕТЕ НЕОБЫКНОВЕННОЕ, рождение СНОВА. !
ТОЛЬКО ПРИ ОДНОМ УСЛОВИИ НЕ ПОЛУЧИТЕ ,ЕСЛИ БОГ УВИДИТ НЕИСКРЕННОСТЬ ВАШЕГО ЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПОПЫТКУ ИСКУШЕНИЯ ЕГО.
Это называется :
Ибо Царствие Божье в СИЛЕ ДУХА СВЯТОГО, а не в слове !Комментарий
-
от Фомы (евангелие апокриф)
от Фомы: Иисус сказал:" Горе им ,фарисеям !Ибо они похожи на собаку,которая спит на кормушке быков.Ибо она и сама не ест и не дает есть быкам."
Прекрасные слова. Украсили бы любое из четырех евангелий ,если бы эти тексты причесали и продвигали 1700 лет.
Тем более Вы не ответили на мой вопрос : Чей голос слышал Иисус с неба и кому Он молился : Отче наш...
Согласитесь , ведь стоящие вопросы для точного познания Истины , или хотя бы для того , чтобы не называть меня провокатором...
Антар , никто не умаляет Ваших глубинных познаний , наоборот , с уважением к Вам... у Вас на самом деле , по другим вопросам очень глубокие и досканальные исследования." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Иисус молилься Отцу! нам ненужно забывать что Библия называет Его Сыном Божиим. Сыном Человеческим. Однажды ученики сказали Христу покажи нам Отца и довольно для нас. Господь сказал сколько времени Я с вами и ты незнаеш Меня Филип? Видящий Меня видел Отца. также сказано Бог явилься ВО ПЛОТИ. СЛОВО СТАЛО ПЛОТИЮ.
ДУХ СВЯТЫЙКомментарий
-
Я не могу с Вами согласиться в том , что Иисус - это Отец.
Тем более Вы не ответили на мой вопрос : Чей голос слышал Иисус с неба и кому Он молился : Отче наш...
Согласитесь , ведь стоящие вопросы для точного познания Истины , или хотя бы для того , чтобы не называть меня провокатором...
Антар , никто не умаляет Ваших глубинных познаний , наоборот , с уважением к Вам... у Вас на самом деле , по другим вопросам очень глубокие и досканальные исследования.Комментарий
-
Комментарий
-
[quote=Романтичная;2163770]Я не могу с Вами согласиться в том , что Иисус - это Отец.
Тем более Вы не ответили на мой вопрос : Чей голос слышал Иисус с неба и кому Он молился : Отче наш.../
Он сказал молитесь же так,
когда ученики попросили Его научить их молиться :
Отче наш ! Да святиться имя твое ,Йегова !
Да приидет Царствие Твое,которое Ты есть,Дух Святый!
Да будет Воля Твоя на земле,чтобы быть нам на Небе !
Хлеб наш насущный,Слово Твое ,подавай нам, как отцам в пустыне,на каждый день наш в мире !
Дай Силу Твою ,чтобы и мы были свидетелями Твоими!
И будь одесную нас в искушениях наших !
Ибо Ты есть Царство и Сила и Слава наша до скончания века !Комментарий
-
Христа спросили ты кто такой? Он ответил Я ЕСМЬ СУЩИЙ ОТ НАЧАЛА. Тоже сказал Господь когда говорил с Моисеем возле горящего куста. какая паралель.Комментарий
-
Не состоял! Не создавал ! есть истинная ЦЕРКОВЬ БОЖИЯ (уже 2000лет) со своим Царем и Первосвященником (ну и что ,что Невидимым )
Учавствовал везде ,где была возможность говорить,( ТВ,газеты,залы,радио и прочее)то, что говорю сейчас и вам.(без различия лиц ,чинов ,партийной принадлежности,на свои средства) .
Библейских школ,факультетов ,академий не кончал и не собирался. по специальности инженер-технолог, и экономист.
Павел мой брат. Старший.
Если принудите хвалиться -дай Бог каждому из живущих и живших знать Павла так, как я его знаю. Отец у нас с ним Один. С БогоМ!Комментарий
-
дорогие участники темы.
прошу при цитировании поста собеседника и дискуссии с ним соблюдать Правила Межконфессионального Форума, с которыми вы согласились при регистрации
2. Не рекомендуется многократное повторение сообщений, не вызвавших интереса у участников форума.
3. Дурным тоном считается сверхцитирование (оверкотинг) собеседника. Оригинальное сообщение должно занимать не менее 30% текста.
4. На форуме принято отвечать за свои слова и следить за точностью и корректностью своих высказываний и сообщаемой информации.5. Крайне дурным тоном считается передергивание высказываний собеседника, выдергивание его слов из контекста, равно как и прочие нечестные приемы ведения полемики.
модераторКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Простота голубя заключается в том ,что Он два раза приносил весть о жизни.
Один раз Ною,прилетев НА КОВЧЕГ,с масличной ветвью(образ духа Святого) во рту ( можно сказать в устах),что сошла вода на земле (ровно за 9 месяцев,как и у женщин перед родами ) и появилась жизнь.(с маленькой буквы ).
Второй раз опустился на Иисуса,ВО ЗНАМЕНИЕ ИОАННУ, ЧТО ЯВИЛСЯ НА ЗЕМЛЮ КОВЧЕГ ИСТИННЫЙ И ЖИЗНЬ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ, ВЕЧНАЯ ,КОТОРАЯ И ЕСТЬ ЙЕГОВА ,БОГ НАШ ,ДУХ СВЯТЫЙ !Комментарий
-
Всему свое время. Чтобы стать женой, необходимо сохранить верность Жениху будучи невестой. Не торопитесь быть женой прежде, чем наступит брак Агнца. И не забывайте, что "...противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить." (1Петр.5) Потому бодрствуйте и трезвитесь, чтобы кто не соблазнил Вас....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
Комментарий