Церковь Божья.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • антар
    Отключен

• 11 April 2010
    • 5487

Сообщение от Рафаэль
    потерплю брат..куда денусь..уже более 20 лет терплю

хотя, если честно, не хочется больше терпеть "Иисуса, который только в будущем покорится Отцу" (как вышло в синодальном)
    хочется, чтобы уже сыны, которая суть Церковь Его, покорились, то есть пришли в возраст
    тогда и вернут сыны вавилону все долги, сполна вернут..по полной программе т.с. и исполнят поручение воздать.
    Аминь ! Только так и будет погублен мир СЛОВОМ УСТ ЕГО ,и уничтожен явлением пришествия Его во второй раз!
    Надо спасать людей ,как из огня !

Комментарий

• антар
      Отключен

• 11 April 2010
      • 5487

Сообщение от Рафаэль
      спасибо, брат
      а буквальный текст с армянского можно ?
      Чтобы написать то ,что написал я в своих переводах,только армянских текстов было недостаточно ! Когда говорю ,что прошло через меня практически все возможно доступное и даже чуть -чуть невозможно доступного текста,поверь ! И все это было для того ,чтобы иметь доказательство для книжников и буквоедов ! Хотя все было получено в откровении !
      Знаешь чувство ,когда говоришь залу в 500 человек ,и сам от сказанного получаешь откровение и радость ! За минуту до этого у тебя и в мозгу не было ничего подобного.
      Это и есть ПРОРОЧЕСТВО, то есть предоставить уста свои ,чтобы говорил Дух Святый ! Ради этого стоит жить !

Комментарий

• Рафаэль
        R.I.P.

• 02 June 2002
        • 12499

Сообщение от антар
        И все это было для того ,чтобы иметь доказательство для книжников и буквоедов ! Хотя все было получено в откровении !
        брат, не прнебрегай такими, как я
        книжники и буквоеды-великое войско Его

Цитата из Библии:
        25 И воздам вам за те годы, которые пожирали саранча, черви, жуки и гусеница, великое войско Мое, которое послал Я на вас.
        (Иоил.2:25)

Знаешь чувство ,когда говоришь залу в 500 человек ,и сам от сказанного получаешь откровение и радость ! За минуту до этого у тебя и в мозгу не было ничего подобного.
        скромно скажу, что знаю
        знаю, что такое попасть в зал, где не просто 500 человек, а 500 человек армян, и не просто армян, а неверующих, считающих себя христианами, которые собрались на концерт, посвященный 24 апреля и 1700 летие принятия христианства в Армении в одном флаконе..
        если скажу, что и не хотел туда попадать и даже противился..поверь
        так не только попал..
        а Бог сделал так..что конферасье перед началом второго отделения ..позвал меня на сцену и предоставил слово к удивлению тех, кто пошел туда со мною..и тех многих, кто сидел в зале, и в их глазах я был за ничто.
        я шел на сцену без всякой приготовленной речи или проповеди..

как мне понравилась та речь через меня ...и главное уложился в те несколько минут, что мне было дано..!!!
        впрочем , причем тут я?
        я же и ходить туда не хотел..
        впрочем, нет, одно было точно мое, имею ввиду "челюсть мертвого осла"

Комментарий

• антар
          Отключен

• 11 April 2010
          • 5487

Сообщение от Рафаэль
          брат, не прнебрегай такими, как я
          книжники и буквоеды-великое войско Его

[
          впрочем, нет, одно было точно мое, имею ввиду "челюсть мертвого осла"
          Столько армян в одном месте ! И когда каждый из них минимум Наполеон! Где ты их нашел ?

Комментарий

• Areg
            Ветеран

• 22 June 2007
            • 1342

Сообщение от антар
            Иисус это Йегова, вечный Бог,который 33 года был видимым людям во плоти своей не имеющей греха ,так как воплощение было без семени мужского ,Адамова ,имеющей в себе грех -богопротивление !
            Сущность Его Дух Святый и только !
            Иисус и есть Дух Святый, Иегова, Вседержитель.
            А разговор был о теле Иисуса, которое необходимо забыть, и ныне уже не знаем.
            И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
            Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
            http://otkrovenya.com/

Комментарий

• антар
              Отключен

• 11 April 2010
              • 5487

Сообщение от Areg
              Иисус и есть Дух Святый, Иегова, Вседержитель.
              А разговор был о теле Иисуса, которое необходимо забыть, и ныне уже не знаем.
              Аминь! честно ,я писал твоему оппонету. Я думаю и Он прочтет!

Комментарий

• Areg
                Ветеран

• 22 June 2007
                • 1342

Сообщение от антар
                Это и есть ПРОРОЧЕСТВО, то есть предоставить уста свои ,чтобы говорил Дух Святый ! Ради этого стоит жить !
                Ради этого не жалко и умереть!!!
                И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
                Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
                http://otkrovenya.com/

Комментарий

• антар
                  Отключен

• 11 April 2010
                  • 5487

Сообщение от Areg
                  Ради этого не жалко и умереть!!!
                  Лишь бы было по Его воле !

Комментарий

• антар
                    Отключен

• 11 April 2010
                    • 5487

Сообщение от таня77
                    Где талию делать будем???!!!
                    Сейчас ,еще одно напишу и возьмемся за талию ! Столько написано,чтобы переварили люди. Я прекрасно знаю ,что в старые мехи даже чебурашка не полезет. Но ,приказ есть приказ ! Значит для кого -то это нужно !
                    Как у Маяковского ЕСЛИ ЗВЕЗДЫ ЗАЖИГАЮТ ,ЗНАЧИТ ЭТО КОМУ-ТО НУЖНО.

Комментарий

• Рафаэль
                      R.I.P.

• 02 June 2002
                      • 12499

Сообщение от антар
                      Столько армян в одном месте !
                      представьте, себе зрелище

И когда каждый из них минимум Наполеон!
                      как минимум, это точно..да и к "наполеонам" тоже Бог давал попадать..
                      было это в Москве, в 1990..
                      как туда попал, плохо уже помню..
                      но сидели там высокие дяди армяне наполеоны , наименовали себя Комитетом ......и решали вопросы войны и мира в Армении и Карабахе..
                      послушал я их тогда, возмутился духом и попросил слова..
                      и "испортил наполеонам банкет"..

Где ты их нашел ?
                      говорю же их там собрали и меня туда нашли...без моей воли..
                      ладно , расскажу.
                      за некоторое время до этих событий приезжает наш брат служитель из Краснодара и улыбаясь говорит мне, тебе братья армяне работу прислали..машина была его наполнена упаковками Евангелий от Луки на армянском языке..
                      Ну я и говорю ему, улыбаясь, что где я ему столько армян найду?
                      найдешь, говорит, раз прислали ..работай
                      ну стали работать, раздавать...а их ещё много осталось..
                      есть у нас один брат, армянин, у него была строительная фирма, и там работали армяне-строители из Армении 15 человек..он и им евангелия раздал..
                      так бригадир их при мне говорит этому брату..Наполеон же
                      ты не переживай, всех заставлю читать, пусть попробуют не ответить..буду потом проверять как читали..

потом по городу у нас повесили афиши про тот концерт памятный, о котором я говорил...вечер армянских духовных песнопений..меня родичи стали звать... я не хотел, но меня повели, как "того Петра, когда тоже не хотел "..
                      перед началом, уже в фойе, я удивился..
                      кого там только не было...
                      от зам главы администрации города, до "криминалов ", бизнесменов..
                      свободных мест не было..
                      начался концерт..выступала профессиональная певица из Армении..
                      и к моему удивлению ..она исполняла только псалмы..армянские псалмы..было много и из Нарекаци..
                      я сидел и радовался, что все эти люди слушают пение о Господе..
                      но дух во мне возмутился, я хотел чтобы им было сказано слово..
                      а как?
                      заканчивается первая часть..люди выходят из зала..смотрю, молодая сестра из нашей церкви идет, русская..я её спрашиваю, как Путин тогда Иванова, ты тут что делаешь, ведь тут одни армяне собрались?
                      она, я у неё беру уроки пения..
                      познакомить сможешь, спрашиваю..
                      могу и повела меня, ..туда за кулисы не пускали..но её знали, нас пропустили..сестра меня представила, ..я сказал, что я христианин, и хотел бы несколько слов сказать людям о Том, о Ком она пела..
                      она сказала, что это будет прекрасно, дала режиссерские поручения конферасье, как это сделать..
                      и когда началась вторая часть, конферасье сказала несколько вступительных слов, как ей было поручено и вызвала на сцену меня..

да..а при чем тут книги те?
                      а на следующий её концерт, опять таки с её согласия, перед началом ..эти книги были розданы со свид-ом тем, у кого были вопросы
                      если бы Вы видели, кто при этом мне помогал их раздавать?

Комментарий

• Рафаэль
                        R.I.P.

• 02 June 2002
                        • 12499

Сообщение от антар
                        Сейчас ,еще одно напишу и возьмемся за талию ! Столько написано,чтобы переварили люди.
                        может закрыть тему на пару дней тему....и дать переварить..?
                        да и сестра Таня бы поспала немного...
                        а через два дня ..открыл бы снова..
                        что скажете?
                        а то ведь мёд хорошая вещь..а много сразу кушать ..тоже вредно

16 Нашел ты мед, - ешь, сколько тебе потребно, чтобы не пресытиться им и не изблевать его.
                        (Прит.25:16)

Комментарий

• antipa21
                          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                          • 15259

Сообщение от Рафаэль к Антару
                          спасибо.
                          а не могли бы Вы дать вариант армянского перевода?
                          почему делаю акцент на этом стихе?
                          да потому что в синодальном , о покорности Богу Того, Кто будучи послушен, был послушен до смерти, притом смерти крестной, говорится в будущем времени
                          а как в армянском ?
                          там тоже " сын покорится в будущем" ?
                          А что вас брат Рафаэль собственно говоря смущает в 1Кор.15:28? Абсолютно правильный перевод. Христос, Сын Божий, являясь в Своём человечестве главой человеческого рода, находится под главенством Бога Отца (1Кор.11:3). Это необходимо для правления в Божьем царстве. После того как Бог Отец подчинил всё под ноги Христа как воскрешённого человека в славе (Эф.1:22; Евр.2:7-8) и после того как Христос, будучи таким воскрешённым человеком, положит всех врагов под Свои ноги, исполняя решение Бога Отца о подчинении всего Ему, - Он, как Сын Божий, передавая царство обратно Богу Отцу (1Кор.15:24), и Сам подчинит Себя в Своей божественности Богу, который подчинил всё Ему, Сыну, в Его человечестве. Это показывает полное подчинение и повиновение Сына Отцу, которое возвышает Отца, чтобы Бог Отец был во всём.
                          https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Рафаэль
                            R.I.P.

• 02 June 2002
                            • 12499

Сообщение от antipa21
                            А что вас брат Рафаэль собственно говоря смущает
                            а то, что Вы меня протицитировали ..ничего более

Сам подчинит Себя в Своей божественности Богу, который подчинил всё Ему, Сыну, в Его человечестве.
                            брат Антипа, да ведь слышал я об этом и не раз за эти немалые года..
                            в подчинит Себя в будущем..слышу неподчиненность теперь..
                            а вот что , Та, имеющая победить и сесть на престоле вместе с Ним , как Он победил и сел..пока, да в будущем, это факт и это вот не смущает..

Комментарий

• антар
                              Отключен

• 11 April 2010
                              • 5487

Сообщение от antipa21
                              А что вас брат Рафаэль собственно говоря смущает в ....

8 А Елима волхв (ибо то значит имя его) противился им, стараясь отвратить проконсула от веры.
                              9 Но Савл, он же и Павел, исполнившись Духа Святого и устремив на него взор,
                              10 сказал: о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын диавола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних?(деяния 13)
                              Последний раз редактировалось Рафаэль; 24 June 2010, 08:36 AM. Причина: цитирование

Комментарий

• таня77
                                detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                                • 2827

Сообщение № 44 Ответ на № 2165361
                                тема Триединство
                                от meningod 2:
                                Последний раз редактировалось Рафаэль; 25 June 2010, 03:45 PM.
                                Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

Обработка...