Церковь Божья.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Чтобы написать то ,что написал я в своих переводах,только армянских текстов было недостаточно ! Когда говорю ,что прошло через меня практически все возможно доступное и даже чуть -чуть невозможно доступного текста,поверь ! И все это было для того ,чтобы иметь доказательство для книжников и буквоедов ! Хотя все было получено в откровении !
Знаешь чувство ,когда говоришь залу в 500 человек ,и сам от сказанного получаешь откровение и радость ! За минуту до этого у тебя и в мозгу не было ничего подобного.
Это и есть ПРОРОЧЕСТВО, то есть предоставить уста свои ,чтобы говорил Дух Святый ! Ради этого стоит жить !Комментарий
-
книжники и буквоеды-великое войско Его
Цитата из Библии:25 И воздам вам за те годы, которые пожирали саранча, черви, жуки и гусеница, великое войско Мое, которое послал Я на вас.
(Иоил.2:25)
Знаешь чувство ,когда говоришь залу в 500 человек ,и сам от сказанного получаешь откровение и радость ! За минуту до этого у тебя и в мозгу не было ничего подобного.скажу, что знаю
знаю, что такое попасть в зал, где не просто 500 человек, а 500 человек армян, и не просто армян, а неверующих, считающих себя христианами, которые собрались на концерт, посвященный 24 апреля и 1700 летие принятия христианства в Армении в одном флаконе..
если скажу, что и не хотел туда попадать и даже противился..поверь
так не только попал..
а Бог сделал так..что конферасье перед началом второго отделения ..позвал меня на сцену и предоставил слово к удивлению тех, кто пошел туда со мною..и тех многих, кто сидел в зале, и в их глазах я был за ничто.
я шел на сцену без всякой приготовленной речи или проповеди..
как мне понравилась та речь через меня ...и главное уложился в те несколько минут, что мне было дано..!!!
впрочем , причем тут я?
я же и ходить туда не хотел..
впрочем, нет, одно было точно мое, имею ввиду "челюсть мертвого осла"Комментарий
-
Комментарий
-
А разговор был о теле Иисуса, которое необходимо забыть, и ныне уже не знаем.И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
http://otkrovenya.com/Комментарий
-
И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
http://otkrovenya.com/Комментарий
-
Сейчас ,еще одно напишу и возьмемся за талию ! Столько написано,чтобы переварили люди. Я прекрасно знаю ,что в старые мехи даже чебурашка не полезет. Но ,приказ есть приказ ! Значит для кого -то это нужно !
Как у Маяковского ЕСЛИ ЗВЕЗДЫ ЗАЖИГАЮТ ,ЗНАЧИТ ЭТО КОМУ-ТО НУЖНО.Комментарий
-
представьте, себе зрелище
И когда каждый из них минимум Наполеон!
было это в Москве, в 1990..
как туда попал, плохо уже помню..
но сидели там высокие дяди армяне наполеоны , наименовали себя Комитетом ......и решали вопросы войны и мира в Армении и Карабахе..
послушал я их тогда, возмутился духом и попросил слова..
и "испортил наполеонам банкет"..
Где ты их нашел ?
ладно , расскажу.
за некоторое время до этих событий приезжает наш брат служитель из Краснодара и улыбаясь говорит мне, тебе братья армяне работу прислали..машина была его наполнена упаковками Евангелий от Луки на армянском языке..
Ну я и говорю ему, улыбаясь, что где я ему столько армян найду?
найдешь, говорит, раз прислали ..работай
ну стали работать, раздавать...а их ещё много осталось..
есть у нас один брат, армянин, у него была строительная фирма, и там работали армяне-строители из Армении 15 человек..он и им евангелия раздал..
так бригадир их при мне говорит этому брату..Наполеон же
ты не переживай, всех заставлю читать, пусть попробуют не ответить..буду потом проверять как читали..
потом по городу у нас повесили афиши про тот концерт памятный, о котором я говорил...вечер армянских духовных песнопений..меня родичи стали звать... я не хотел, но меня повели, как "того Петра, когда тоже не хотел "..
перед началом, уже в фойе, я удивился..
кого там только не было...
от зам главы администрации города, до "криминалов ", бизнесменов..
свободных мест не было..
начался концерт..выступала профессиональная певица из Армении..
и к моему удивлению ..она исполняла только псалмы..армянские псалмы..было много и из Нарекаци..
я сидел и радовался, что все эти люди слушают пение о Господе..
но дух во мне возмутился, я хотел чтобы им было сказано слово..
а как?
заканчивается первая часть..люди выходят из зала..смотрю, молодая сестра из нашей церкви идет, русская..я её спрашиваю, как Путин тогда Иванова, ты тут что делаешь, ведь тут одни армяне собрались?
она, я у неё беру уроки пения..
познакомить сможешь, спрашиваю..
могу и повела меня, ..туда за кулисы не пускали..но её знали, нас пропустили..сестра меня представила, ..я сказал, что я христианин, и хотел бы несколько слов сказать людям о Том, о Ком она пела..
она сказала, что это будет прекрасно, дала режиссерские поручения конферасье, как это сделать..
и когда началась вторая часть, конферасье сказала несколько вступительных слов, как ей было поручено и вызвала на сцену меня..
да..а при чем тут книги те?
а на следующий её концерт, опять таки с её согласия, перед началом ..эти книги были розданы со свид-ом тем, у кого были вопросы
если бы Вы видели, кто при этом мне помогал их раздавать?
Комментарий
-
да и сестра Таня бы поспала немного...
а через два дня ..открыл бы снова..
что скажете?
а то ведь мёд хорошая вещь..а много сразу кушать ..тоже вредно
16 Нашел ты мед, - ешь, сколько тебе потребно, чтобы не пресытиться им и не изблевать его.
(Прит.25:16)Комментарий
-
спасибо.
а не могли бы Вы дать вариант армянского перевода?
почему делаю акцент на этом стихе?
да потому что в синодальном , о покорности Богу Того, Кто будучи послушен, был послушен до смерти, притом смерти крестной, говорится в будущем времени
а как в армянском ?
там тоже " сын покорится в будущем" ?Комментарий
-
а то, что Вы меня протицитировали ..ничего более
Сам подчинит Себя в Своей божественности Богу, который подчинил всё Ему, Сыну, в Его человечестве.
в подчинит Себя в будущем..слышу неподчиненность теперь..
а вот что , Та, имеющая победить и сесть на престоле вместе с Ним , как Он победил и сел..пока, да в будущем, это факт и это вот не смущает..Комментарий
-
8 А Елима волхв (ибо то значит имя его) противился им, стараясь отвратить проконсула от веры.
9 Но Савл, он же и Павел, исполнившись Духа Святого и устремив на него взор,
10 сказал: о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын диавола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних?(деяния 13)Комментарий
Комментарий