Церковь Божья.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • таня77
    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
    • 2827

Сообщение от антар
    К вечеру кого-то сожгут на костре без суда и следствия...
    это еще надо заслужить...
    Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
      • 2827

Сообщение от Estrella
      Да почему?
      ОТКРОВЕНИЕ 20:6
      "...но они будут священниками Бога и Христа
      и будут ЦАРСТВОВАТЬ С НИМ тысячу лет"
      Правильно. А потом Ковчег припаркуется "на горе Арарат" снова, но уже не для того, чтоб быть недоступным, а для того, чтоб люди Божьи пожили по-Божьи на Земле под управлением Самого милостивого Правителя - Христа и снова вкушали, как благ Господь на новой, преображенной Земле, под новым Солнцем.
      Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
        detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
        • 2827

Ахмед, я достойна хотя бы узнать о Вашем тесте?
        Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
          detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
          • 2827

Сообщение от Estrella
          ОТКРОВЕНИЕ 20:6
          "...но они будут священниками Бога и Христа
          и будут ЦАРСТВОВАТЬ С НИМ тысячу лет"
          .......Поэтому я привела данный стих из Писания,по которому ясно,что именно на Земле религия Христа станет единой.
          Станет, и более того, Победа Господа именно в том, что Он учредил Церковь Свою еще 2000 лет назад не для того, чтоб почти все это время казалось, что на земле ЕЕ нет! Что Христианства как бы и нет.
          НО О КОМ ЖЕ СКАЗАНО, ЧТО ВРАТА АДА НЕ ОДОЛЕЮТ ЕЕ!
          Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• ent4jes
            Воанаргес

• 19 January 2009
            • 2371

Сообщение от таня77
            Станет, и более того, Победа Господа именно в том, что Он учредил Церковь Свою еще 2000 лет назад не для того, чтоб почти все это время казалось, что на земле ЕЕ нет! Что Христианства как бы и нет.
            НО О КОМ ЖЕ СКАЗАНО, ЧТО ВРАТА АДА НЕ ОДОЛЕЮТ ЕЕ!
            Сказано о верующих людях. Определенно сказано о сынах Божьих, созданных по образу и подобию Господа Христа и во Христе и Христом.
            "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
            (Евр.13:8)

Комментарий

• таня77
              detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
              • 2827

Сообщение от nickoyan
              Вот видение, которое показал Господь, Он показал мне Истинную, Свою Церковь:
              Я увидел как бы все христианские общины(поместные церкви) по всему лицу земли,
              одновременно, они были в виде зданий и сооружений, только без крыш, и я мог видеть всех людей находящихся там...
              Но вдруг, как будто погас свет в этих общинах, и стало как будто темно, и я увидел светильники, которые продолжали
              гореть в этой тьме... В одной общине их было чуть больше, вдругой чуть меньше, где-то их совсем не было...
              И вот, на фоне этой тьмы, по всему лицу земли горели эти светильники, которые составляли единое-целое...
              Это Моя Церковь, Моё Тело, услышал я от Него!...
              Понятно, Никоян...
              Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Франциск
                Ветеран

• 09 March 2010
                • 1478

Сообщение от таня77
                Приветствую, Естрелла!
                Совершенно верно - должна. Только это не религия, а живая вера и родство духа с Господом.
                Чему хочет сделать антихрист подделку? Всегда - Божьему. И готовит в тайне беззакония единую экуменистическую религию для своей церкви на время трех лет активности.
                Написано, что если будете веровать, то дела более сих сотворите. Кто? Кем? Где? Системники, водимые духами-сочинителями в рамках своей деноминации? Прочтите Осии гл. 2 вот что будет делать Господь с Церковью Своей, собирая детей Своих и рождая новых.
                вначале - единая и единственная Церковь - Голубица, а потом уже потуги по копированию в мировом правлении врага душ человеческих.
                Единая, всемирная, вселенская Церковь Божья - оплот Пробуждения и слава Господня.
                Но ведь Христос молился ut unum sint "да будут все едино ... ". Из ваших ответов получается, что Христос молился за церковь антихриста. А это уже явное противоречие!
                Laudetur Iesus Christus!

Комментарий

• таня77
                  detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                  • 2827

Сообщение от Estrella
                  Конечно,практически в каждой общине есть истинные дети Божии.
                  В одной - больше,в другой -меньше.
                  Но они практически есть везде: во всех конфессиях и Церквях.
                  потому что дело в самих людях,а не в конфессиональных разногласиях.
                  Аминь,брат.
                  А на Форуме я увидела много так называемых внесистемных...
                  И если бы все внесистемные, страдающие от одиночества и не зная никаких форумов, могли бы увидеть воочию, что они не одни!
                  Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• g14
                    .

• 18 February 2005
                    • 10465

Сообщение от David_ru
                    ... я готов вам простить заблуждения, если вы их имеете.

У меня сменщик на работе тоже единственник.
                    А кто знает, что есть заблуждние, а что нет?
                    Может это ему вам заблуждения прощать, что вы в Троицу верите?

Главное, ни кто ничего не знает, но все что-то утверждают!
                    Больше всего меня веселит, когда кто-то говорит, как выглядит в глазах Бога то или это.
                    "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• таня77
                      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                      • 2827

Сообщение от ahmed ermonov
                      И главное- они не разделяют убеждения этих кофессий!
                      Мир!
                      Как только начинается осознание противоречий, верующий становится рано или поздно внесистемным. Сужу по себе. А таковых, как правило - еденицы на весь город и страдания усугубляются еще и от отсутствия чувства единства с реальной Церковью и ее устройством на земле. Духовное одиночество, подкрепляемое отсутствием откровений. Но Истинно Ищущий Истину всегда ее найдет.
                      Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                        detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                        • 2827

Сообщение от beta
                        Не совсем согласен, но в общем-то это позитив. Для меня пока вопрос, а как же так собраться во Имя Христа, чтобы Святой Дух Премудрости научал нас, а не каждый сам из себя выносил то, что ему ближе, или то, что в него когда-то втолкнули, а он и не заметил.
                        Блаженны Вы брат, что таким вопросом задаетесь, это от Господа.
                        Неисповедимы пути Господни. И то, что сейчас мы с Вами уже говорим об этом, свидетельствует о плане Господа, который начинает реализовываться. Дух Святой Сам наставит на всякую Истину, если полностью вверяться Ему, а не переводчикам-системникам Нового Завета.
                        Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                          detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                          • 2827

Сообщение от nickoyan
                          Блаженны мы братья и сестры, если всё это открывает нам не плоть и кровь, но Отец наш, сущий
                          на Небесах! Благослови вас Христос!
                          И ты, Никоян, будь благословен!
                          Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• ent4jes
                            Воанаргес

• 19 January 2009
                            • 2371

Возвможно ли святым победить человека греха, Библия говорит нет, но а если Церковь возьмет пост будет молится поститься, а потом пойдет просить у Сына, чтоб Бог помиловал и избавил мир от этих потрясений. Ведь верно слово Божье и то, что Он изрек непременно сбудится, но помните как было с Ниневией, они покаялись во вретище и пепле и что? Господь отменил се то зло, что изрек на них, видите Господь благ и милосерд весьма и цель у Него спасение всех, но очень мир прогневал Бога и оскорбил Святого, что Он позволит такому беззаконию открыться, итак спасение для мира только одно во вретище и пепле пред Сыном Божьим молиться и поститься, а Церкви прежде мира и за мир и за свое отступление от Бога. Пришло время нам пробудиться ото сна и положить свои души за Слово Бога Живого и послание мира, правды и суда. Пока мы тут все спим мир погибает! Мир загнивает и обращается в ад ко тьме не имея Света Звезды путеводной - взошедшей в сердцах сынов Бога, братьев, сестер и матерей Иисуса Христа. О Боже твори ангелов Сына твоего! Твори служителей Сына Твоего, которые прославят Тебя и Сына Твоего и покажут миру Тебя. Гряди Господь Иисус - Звезда наша светлая и утренняя!

Потому, что не неправеден Бог, но поступает с неправедными по их неправде, все зло, что в мире это отражение неправды и грехов мира. Но Господь сказал!

Скажи им: живу Я, говорит Господь Бог: не хочу смерти грешника, но чтобы грешник обратился от пути своего и жив был. Обратитесь, обратитесь от злых путей ваших; для чего умирать вам, дом Израилев?
                            (Иез.33:11)

Бог не хочет погибели людей!!! Но если не покаются, то конец уже определен в Откровении......

Все цари всякое колено и язык, должны прославить Бога, как? Почтить Сына! Это Его воля -

Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути [вашем], ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него.
                            (Пс.2:12)

Если Бог это повелевает, значит это Его воля Бог добр! Но люди злые .

Думаю тайна беззакония не откроется только в одном случае, если ей не будет места на земле. Ведь почему низвержен был диавол с неба? Там ему не нашлось места, а почему диавол на земле? Потому, что здесь есть для него место, а где он имеет здесь место? В людях, там где должно быть место Бога и Его Царства. Поэтому война на небе произошла а на земле еще идет. Все же это во власти Бога спасти или погубить поэтому посмотрите какой Бог:

Да оставит нечестивый путь свой и беззаконник - помыслы свои, и да обратится к Господу, и Он помилует его, и к Богу нашему, ибо Он многомилостив.
                            (Ис.55:7)

Война не окончена. Одно точно Господь Бог праведен и победит в суде Своем.
                            "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
                            (Евр.13:8)

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от таня77
                              А на Форуме я увидела много так называемых внесистемных...
                              И если бы все внесистемные, страдающие от одиночества и не зная никаких форумов, могли бы увидеть воочию, что они не одни!
                              Ничего страшного,что внесистемная.
                              Мы зато в системе Бога.
                              Это лучше,честное слово.

"Святой" на иврите будет" Кадош".
                              "Кадош" это значит "отделённый".
                              Если Бог вас отделил,значит это надо для вас.

Мир вам.
                              https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• g14
                                .

• 18 February 2005
                                • 10465

Сообщение от таня77
                                ...страдания усугубляются еще и от отсутствия чувства единства с реальной Церковью и ее устройством на земле.
                                А с чего вы взяли, что существует на земле какое-то устройство?
                                Поверили утверждениям церкви о самой себе?

От одиночества откровений не меньше, а больше, так как церковь создает религиозную суету обилием деятельности.
                                "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

Обработка...