Церковь Божья.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Правильно. А потом Ковчег припаркуется "на горе Арарат" снова, но уже не для того, чтоб быть недоступным, а для того, чтоб люди Божьи пожили по-Божьи на Земле под управлением Самого милостивого Правителя - Христа и снова вкушали, как благ Господь на новой, преображенной Земле, под новым Солнцем.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
НО О КОМ ЖЕ СКАЗАНО, ЧТО ВРАТА АДА НЕ ОДОЛЕЮТ ЕЕ!Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Сказано о верующих людях. Определенно сказано о сынах Божьих, созданных по образу и подобию Господа Христа и во Христе и Христом."Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8)Комментарий
-
Вот видение, которое показал Господь, Он показал мне Истинную, Свою Церковь:
Я увидел как бы все христианские общины(поместные церкви) по всему лицу земли,
одновременно, они были в виде зданий и сооружений, только без крыш, и я мог видеть всех людей находящихся там...
Но вдруг, как будто погас свет в этих общинах, и стало как будто темно, и я увидел светильники, которые продолжали
гореть в этой тьме... В одной общине их было чуть больше, вдругой чуть меньше, где-то их совсем не было...
И вот, на фоне этой тьмы, по всему лицу земли горели эти светильники, которые составляли единое-целое...
Это Моя Церковь, Моё Тело, услышал я от Него!...Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Приветствую, Естрелла!
Совершенно верно - должна. Только это не религия, а живая вера и родство духа с Господом.
Чему хочет сделать антихрист подделку? Всегда - Божьему. И готовит в тайне беззакония единую экуменистическую религию для своей церкви на время трех лет активности.
Написано, что если будете веровать, то дела более сих сотворите. Кто? Кем? Где? Системники, водимые духами-сочинителями в рамках своей деноминации? Прочтите Осии гл. 2 вот что будет делать Господь с Церковью Своей, собирая детей Своих и рождая новых.
вначале - единая и единственная Церковь - Голубица, а потом уже потуги по копированию в мировом правлении врага душ человеческих.
Единая, всемирная, вселенская Церковь Божья - оплот Пробуждения и слава Господня.Laudetur Iesus Christus!Комментарий
-
И если бы все внесистемные, страдающие от одиночества и не зная никаких форумов, могли бы увидеть воочию, что они не одни!Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Может это ему вам заблуждения прощать, что вы в Троицу верите?
Главное, ни кто ничего не знает, но все что-то утверждают!
Больше всего меня веселит, когда кто-то говорит, как выглядит в глазах Бога то или это.Комментарий
-
Как только начинается осознание противоречий, верующий становится рано или поздно внесистемным. Сужу по себе. А таковых, как правило - еденицы на весь город и страдания усугубляются еще и от отсутствия чувства единства с реальной Церковью и ее устройством на земле. Духовное одиночество, подкрепляемое отсутствием откровений. Но Истинно Ищущий Истину всегда ее найдет.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Неисповедимы пути Господни. И то, что сейчас мы с Вами уже говорим об этом, свидетельствует о плане Господа, который начинает реализовываться. Дух Святой Сам наставит на всякую Истину, если полностью вверяться Ему, а не переводчикам-системникам Нового Завета.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Возвможно ли святым победить человека греха, Библия говорит нет, но а если Церковь возьмет пост будет молится поститься, а потом пойдет просить у Сына, чтоб Бог помиловал и избавил мир от этих потрясений. Ведь верно слово Божье и то, что Он изрек непременно сбудится, но помните как было с Ниневией, они покаялись во вретище и пепле и что? Господь отменил се то зло, что изрек на них, видите Господь благ и милосерд весьма и цель у Него спасение всех, но очень мир прогневал Бога и оскорбил Святого, что Он позволит такому беззаконию открыться, итак спасение для мира только одно во вретище и пепле пред Сыном Божьим молиться и поститься, а Церкви прежде мира и за мир и за свое отступление от Бога. Пришло время нам пробудиться ото сна и положить свои души за Слово Бога Живого и послание мира, правды и суда. Пока мы тут все спим мир погибает! Мир загнивает и обращается в ад ко тьме не имея Света Звезды путеводной - взошедшей в сердцах сынов Бога, братьев, сестер и матерей Иисуса Христа. О Боже твори ангелов Сына твоего! Твори служителей Сына Твоего, которые прославят Тебя и Сына Твоего и покажут миру Тебя. Гряди Господь Иисус - Звезда наша светлая и утренняя!
Потому, что не неправеден Бог, но поступает с неправедными по их неправде, все зло, что в мире это отражение неправды и грехов мира. Но Господь сказал!
Скажи им: живу Я, говорит Господь Бог: не хочу смерти грешника, но чтобы грешник обратился от пути своего и жив был. Обратитесь, обратитесь от злых путей ваших; для чего умирать вам, дом Израилев?
(Иез.33:11)
Бог не хочет погибели людей!!! Но если не покаются, то конец уже определен в Откровении......
Все цари всякое колено и язык, должны прославить Бога, как? Почтить Сына! Это Его воля -
Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути [вашем], ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него.
(Пс.2:12)
Если Бог это повелевает, значит это Его воляБог добр! Но люди злые
.
Думаю тайна беззакония не откроется только в одном случае, если ей не будет места на земле. Ведь почему низвержен был диавол с неба? Там ему не нашлось места, а почему диавол на земле? Потому, что здесь есть для него место, а где он имеет здесь место? В людях, там где должно быть место Бога и Его Царства. Поэтому война на небе произошла а на земле еще идет. Все же это во власти Бога спасти или погубить поэтому посмотрите какой Бог:
Да оставит нечестивый путь свой и беззаконник - помыслы свои, и да обратится к Господу, и Он помилует его, и к Богу нашему, ибо Он многомилостив.
(Ис.55:7)
Война не окончена. Одно точно Господь Бог праведен и победит в суде Своем."Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8)Комментарий
-
Мы зато в системе Бога.
Это лучше,честное слово.
"Святой" на иврите будет" Кадош".
"Кадош" это значит "отделённый".
Если Бог вас отделил,значит это надо для вас.
Мир вам.Комментарий
-
Поверили утверждениям церкви о самой себе?
От одиночества откровений не меньше, а больше, так как церковь создает религиозную суету обилием деятельности.Комментарий
Комментарий