Церковь Божья.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Романтичная
    Да Будет Свет!

• 28 July 2009
    • 1931

Сообщение от Альтаир
    Я не спрашиваю, есть ли она у Вас, - знаю, что есть.

Я спрашиваю, что делать с инфо о 1000-летнем царстве, которая там.

Если возможно, конкретным языком, Антар.

Таня говорит, что это будет обновленная плоть на обновленной земле, - жизнь протяженностью в 1000 лет.

Ваше мнение?

Правильно Таня говорит.

В Исайи можно почитать :

17 Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце.

21 И буду строить домы и жить в них, и насаждать виноградники и есть плоды их.
    22 Не будут строить, чтобы другой жил, не будут насаждать, чтобы другой ел; ибо дни народа Моего будут, как дни дерева, и избранные Мои долго будут пользоваться изделием рук своих.
    23 Не будут трудиться напрасно и рождать детей на горе; ибо будут семенем, благословенным от Господа, и потомки их с ними.

11 А кроткие наследуют землю и насладятся множеством мира. псалом 36
    " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• bakaor.shalom
      всегдатай

• 26 October 2009
      • 791

Сообщение от Альтаир
      Я спрашиваю, что делать с инфо о 1000-летнем царстве, которая там.
      Вот здесь я писала интересное, повторить для этого сайта не смогу, поэтому даю ссылку.
      Говорили ли звери в Эдене | ЗНАКОМСТВА и возможность СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ВИДЕО и АУДИО |
      а внутри другая, но я уточню конкретней пост:
      Могут ли сестры носить брюки или только юбки и платья? | ЗНАКОМСТВА и возможность СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ВИДЕО и АУДИО |
      Там про коллайдер, что они додумали, что Энштейн не смог, потому что включал только материальную часть, а без Божьего Духа здесь не обойтись.

Если Бог дает мне жизнь и не отнимает ее, то я должна ею распоряжаться по существу, когда при этом пришла, как Павел, как Петр: куда мне идти, у Тебя глаголы жизни; и: жизнь Христос и смерть приобретение.
      И еще: обычная жизнь необычным способом.
      Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
      Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Комментарий

• Романтичная
        Да Будет Свет!

• 28 July 2009
        • 1931

Сообщение от антар
        Новое небо и новая земля -это Царство Небесное,Дух Святый. Пребывать будем как ангелы в Боге .

Понятно , что на небе живут Духи, которые не женятся .

Так и написано : будем как ангелы. Но это только помазанники .Они будут Духи.

Кооткие наследуют землю . Будут жить люди с плотью , конечно будут рождаться дети.

По логике это так. Примеров множество.
        " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• таня77
          detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
          • 2827

Сообщение от Романтичная
          1.Вы во всех постах говорите о говорении на языках после крещения , о даре пророчества ( Вашего свыше , как я поняла , если Вы возлагаете руки над некрещёнными) Но нигде не прозвучало то главное , что принёс Иисус в Своём Новом Завете :
          " Новую Заповедь даю вам -да любите друг друга...
          потому узнают все , что вы мои ученики , если будете иметь любовь между собою"

2. Разве говорение на языках спасает ? Или дар пророчества оберегает ?
          Павел говорит об этом :
          "Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы." (1 Кор. 13:1-3)
          1. Я уже не раз говорила, что у Антара этот дар называется -ВСПОМОЖЕНИЕ, когда во время рукоположения через брата (его молитвенной помощи) ЧЕЛОВЕК ПОЛУЧАЕТ КРЕЩЕНИЕ ДУХОМ СВЯТЫМ ПОСЛЕ НАСТАВЛЕНИЯ В ВЕРЕ. А пророчества это другое .
          Я свидетель, что даже по телефону при совместной молитве с ним, Господь крестит. Крестил ту душу, о которой я открывала молитвенную тему.

2. Уже миллион раз писали и Антар и я объяснительные по этому поводу. Такое впечатление, что Вы не читаете эти посты, присоединяясь к тем, кому кажется, что языки превыше всего в проповеди Антара. Когда кажется надо креститься. Обязательно!
          Извини, Ром----, но почитай, пожалуйста, это же не сложно: профиль-статистика-сообщения. Там в основном эта тема у Антара. И не так уж и много. Всего лишь по три месяца мы на форуме и инфо немного, но насыщено, чтоб получить быстрые ответы. Всего лишь по две коротких открытых темы. И у Антара и у меня. И совсем небольшой круг тем, в которых принималось участие.
          В твоем лице обращаюсь ко всем, пожалуйста, не будьте пренебрежительны к труду вола молотящего, особенно, когда истинно ищете истину.
          Добросовестное исследование всегда подразумевает работу, последовательность и устройство во всем. Простите, была бы возможность, с удовольствием бы бесконечно повторяли каждому одно и то же. Но, ради продвижения и бережности к времени, данному нам Господом, не забывайте, что Бог есть Бог устройства.
          То же самое и про любовь есть много "объяснительных".
          Последний раз редактировалось таня77; 21 June 2010, 05:13 PM.
          Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
            detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
            • 2827

Сообщение от антар
            Братья Отца - это уже наше с вами ноу-хау -ОНИ ВСЕ ПОЛУЧАЮТСЯ ДЯДИ ИИСУСА.ОЙ СКОЛЬКО ДЯДЕЙ!

Анекдот :
            -Валико ,что такой грустный ?
            -Слушай,получил телеграмму от сестры,ЧТО У НЕЕ РОДИЛСЯ РЕБЕНОК.
            -Ну и что ?
            -Тепэр я не знаю ДЯДЯ Я ИЛИ ТЕТЯ !
            !!!
            Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
              detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
              • 2827

Сообщение от антар
              Не путайте,я вас призываю в рабы Духу Святому,чтобы истинно свободны были.
              А ко мне в рабы ,даже очень -очень захотите -не выйдет .
              Хотите сказать рожденный ползать летать не может? Так это ж воробей с темы про оружие. И с ним спорить, что воробья в поле гонять. Он там уже тысячи страниц развлекается, поэтому у меня в игноре. А рожденный ползать везде пролезет...
              Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• bakaor.shalom
                всегдатай

• 26 October 2009
                • 791

Сообщение от Романтичная
                Понятно , что на небе живут Духи, которые не женятся .

Так и написано : будем как ангелы. Но это только помазанники .Они будут Духи.

Кооткие наследуют землю . Будут жить люди с плотью , конечно будут рождаться дети.

По логике это так. Примеров множество.
                А разве одно другому мешает? А разве на земле не помазанники живут? И Иисус жил. И в нас живет. И только живя здесь, на земле, достойно Неба, сможем жить там, на небесах, как Ангелы Света. А будем там все как Ангелы. Только в вот с властью тут: Бог слушает праведников(Иоанн 9 гл.).
                Согласна с Таней77, Антар языки не навязывает, их невозможно навязать. Но в большинстве случаев при крещении Духом Святым, Бог Сам их дает.
                Я бы тоже не отказалась иметь этот дар, если угодно конкретно для меня это по Божьей воле, то дай Бог и мне получить этот дар.
                Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
                Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Комментарий

• таня77
                  detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                  • 2827

Сообщение от Романтичная
                  Антар , Вам нужно как-то определиться со своим переводом Библии , а то Вы сами в замешательстве.... и большом
                  еще раз.
                  Прежде чем судить, надо провести следствие, о котором я до этого говорила. И привести достаточные доказательства обвинения. У меня же доказательства защиты, о которых я тоже уже говорила, но если будет желание - повторю.
                  Тем более прежде чем судить труд человека. Огромный труд. И надо немного понимать разницу в 20 годах труда и всего лишь без году неделю поисков истины, которая в любой момент может перейти в поиски своего.
                  Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                    • 2827

Сообщение от Viktor.o
                    А Правду поддерживать не лучше ли? Не мне угождайте а Богу.
                    Так ты ж не Правду слушаешь, а Антара да свой внутренний мир с голосами, поэтому не слышишь. Сам же говорил, что с рождения в тебе есть то, что едино с Богом. Что это? Исповедуй, откройся.
                    Разматывание собственного клубка чередуется с пафосом.
                    Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                      • 2827

Сообщение от Viktor.o
                      Всё тайное становится явным. Т.ч. и тайно угождать не нужно. Бог видит, что человек делает тайно.
                      Витя, у тебя времени много? Ну так доставай своим нытьем в личке, будь так добр, по поводу личных обид, здесь ТЕМА.
                      Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от таня77
                        еще раз.
                        Прежде чем судить, надо провести следствие, о котором я до этого говорила. И привести достаточные доказательства обвинения. У меня же доказательства защиты, о которых я тоже уже говорила, но если будет желание - повторю.
                        Тем более прежде чем судить труд человека. Огромный труд. И надо немного понимать разницу в 20 годах труда и всего лишь без году неделю поисков истины, которая в любой момент может перейти в поиски своего.
                        А что тут следствие проводит-то, если видно всё невооружённым взглядом.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от таня77
                          Витя, у тебя времени много? Ну так доставай своим нытьем в личке, будь так добр, по поводу личных обид, здесь ТЕМА.
                          А ты, Таня, почему тут пишешь, а не в личке? Поступи как советуешь. А мне и тут хорошо.

Комментарий

• таня77
                            detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                            • 2827

Сообщение от Романтичная
                            Они так ведут потому , что от Бога знание имеют
                            " Кто любит Бога , тому дано знание от него "
                            А знание они имеют вот это :
                            «Более же всего облекитесь в любовь, которая есть совокупность совершенства» (Кол. 3:14).
                            Ром---, ты меня знаешь...не вынуждай публично отвечать.
                            Какую любовь могут иметь пророки Вааловы, пляшущие вокруг жертвенника с бубнами?
                            Это группа поддержки, провожающая в ад. Это Герасимы, которые льют крокодиловы слезы от душевной любви, но топят МУ-МУ, не желая, чтоб та познала крещение Духом Святым. И ты даже не замечаешь, что они тебя лично разводят, как МУ-МУ.
                            Любовь Божья - это прежде всего истина. И я бы наверно в свое время просто послала бы подальше одну сестру, которая твердо велела мне покаяться и принять Духа Святого, если бы не почувствовала истинную любовь в ее словах. К слову сказать та сестра вовсе не отличалась сюсюканьем.
                            Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• антар
                              Отключен

• 11 April 2010
                              • 5487

Сообщение от bakaor.shalom
                              А разве одно другому мешает? А разве на земле не помазанники живут? И Иисус жил. И в нас живет. И только живя здесь, на земле, достойно Неба, сможем жить там, на небесах, как Ангелы Света. А будем там все как Ангелы. Только в вот с властью тут: Бог слушает праведников(Иоанн 9 гл.).
                              Согласна с Таней77, Антар языки не навязывает, их невозможно навязать. Но в большинстве случаев при крещении Духом Святым, Бог Сам их дает.
                              Я бы тоже не отказалась иметь этот дар, если угодно конкретно для меня это по Божьей воле, то дай Бог и мне получить этот дар.
                              При первой же нормальной связи креститесь Духом Святым.

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от таня77
                                Так ты ж не Правду слушаешь, а Антара да свой внутренний мир с голосами, поэтому не слышишь. Сам же говорил, что с рождения в тебе есть то, что едино с Богом. Что это? Исповедуй, откройся.
                                Разматывание собственного клубка чередуется с пафосом.
                                Правду слушаю от тех, кто её говорит.

Комментарий

Обработка...