Церковь Божья.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
36 Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.(Деян.2:36)
4 и открылся Сыном Божиим в силе, по духу святыни, через воскресение из мертвых, о Иисусе Христе Господе нашем,(Рим.1:4)
Иисус из Назаретта стал Иисусом Христом после смерти и воскресения
Бог может умереть?нет Я есмь Первый и Последний, и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.(Откр.1:17,18) говорит Первый и Последний, Который был мертв, и се, жив(Откр.2:8)
1 Павел, раб Иисуса,Йеговы Бога нашего, призванный Апостол, избранный к благовестию Евангелия Божия,
2 которое Бог прежде обещал через пророков Своих, в святых писаниях,
3 о Жизни вечной, явленной нам от семени Давидова во плоти
4 которая и открылась нам как Йегова Бог наш, через воскресение из мертвых, в силе крещения Духом святым, об Иисусе - Йегове,пришедшем во плоти,
5 через Которого мы и получили благодать- Помазание Его в сердца наши и апостольство, чтобы производить послушание вере между всеми народами во славу имени Его -
6 между которыми находитесь и вы, призванные Иисусом Словом Его и утвержденные в крещении Духом Святым,-Комментарий
-
Комментарий
-
АНТАР
Отвержение крещение Духом Святым от Иисуса и есть отвержение Крестящего,что гораздо хуже ,чем распять Иисуса ,потому как человек по своей воле лишает себя ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ. И БУДЬ ПРЕД НИМИ СНОВА БОГ ВО ПЛОТИ,РАСПЯЛИ БЫ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ,ПОТОМУ ЧТО ГОНЯТ И РАСПИНАЮТ- ПРОСЛАВЛЕННОГО И ИСТИННОГО- УЖЕ В СЕБЕ,КАК ДУХ СВЯТЫЙ.
Вот из этих двух, ОДИНАКОВО НЕВЕРНЫХ БОГУ ЛЮДЕЙ, и собирает Бог
ЦЕРКОВЬ СВОЮ СО ДНЯ ПЯТИДЕСЯТНИЦЫ АПОСТОЛЬСКОЙ СПАСЕННЫМИ ЧЕЛОВЕКАМИ, а не философией ,ритуалом,обрядами ,организацими-церквами итд итп.
Со Святым Духом разберёмся попозже.Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Я не о том спрашивал. Я срашивал о том, что неужели Бог на 2000 лет (без малого) людей оставил? без Себя, без духовной пищи? Неужели Ему всё равно, что с нами здесь творится? Этот вывод вытекает в том случае, если классическое (синодальное, короля Якова и т.д) Писание не верно.
Со Святым Духом разберёмся попозже.Комментарий
-
а это(подчеркнутое)?
Цитата из Библии:12 дабы послужить к похвале славы Его нам, которые ранее уповали на Христа.
13 В Нем и вы, услышав слово истины, благовествование вашего спасения, и уверовав в Него, запечатлены обетованным Святым Духом,
14 Который есть залог наследия нашего, для искупления удела [Его], в похвалу славы Его.
(Еф.1:12-14)Комментарий
-
Я-то принял, просто вас понять не могу. Зачем вы центрируете внимание единственно на Духе Святом? Имеете дар языков? Хорошо! Однако вы напоминаете коринфян, которым писал Апстол Павел и которые действительно возгордились данным даром. "Но в церкви хочу лучше пять слово сказать умом моим, чтоб и других наставить, нежели тьму слво на незнакомом языке".
Из личного опыта общения: встречались мне не раз и не два люди, говорящие на языках, но творящие грех.
ПС. Значит Бог всё-таки оставил людей почит на 2000 лет с неправильными переводами Своего Слова?Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Вы уж как-нибудь все-таки определитесь, что вы хотите. Если явить миру некий правильный перевод, то идти надо научным путем и представлять его на рассмотрение хотя бы крупным специалистам по "койне", которых вы на этом форуме вряд ли найдете. А если хотите изобретать новую религию, тогда так откровенно и напишите. Только если говорить честно, все эти разговоры о Третьем Завете или Царстве Духа далеко не новы. Во всяком случае, Мережковский и Гиппиус об этом писали гораздо интересней, чем вы с автором темы. И даже Библию им для этого корежить не нужно было. Поэтому не вижу для себя интереса в дальнейшем обсуждении этой темы.
Благословений!
И все эти комиссии пшик, если я не увижу плодов. Плода восстановления ЦБ на основе чистого неповрежденного Учения Христа. Плода Пробуждения целой страны и мира, как во времена апостолов. И множество спасенных душ и городов, принявших Проповедь о Распятом за их грехи и Пришедшем Духом Святым, чтобы дать жизнь вечную. Плодов исцеления страждущих овечек и ищущих Лица Его.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Я-то принял, просто вас понять не могу. Зачем вы центрируете внимание единственно на Духе Святом? Имеете дар языков? Хорошо! Однако вы напоминаете коринфян, которым писал Апстол Павел и которые действительно возгордились данным даром. "Но в церкви хочу лучше пять слово сказать умом моим, чтоб и других наставить, нежели тьму слво на незнакомом языке".
Из личного опыта общения: встречались мне не раз и не два люди, говорящие на языках, но творящие грех.
ПС. Значит Бог всё-таки оставил людей почит на 2000 лет с неправильными переводами Своего Слова?Комментарий
-
Будьте как дети!
-
а это(подчеркнутое)?
Цитата из Библии:12 дабы послужить к похвале славы Его нам, которые ранее уповали на Христа.
13 В Нем и вы, услышав слово истины, благовествование вашего спасения, и уверовав в Него, запечатлены обетованным Святым Духом,
14 Который есть залог наследия нашего, для искупления удела [Его], в похвалу славы Его.
(Еф.1:12-14)
13 В Нем и вы, услышав слово истины, благовествование вашего спасения, и уверовав в Него, запечатлены обетованным Святым Духом, 14 Который есть залог наследия нашего, для искупления удела Его, в похвалу славы Его.
15 Посему и я, услышав о вашей вере в Иисуса,Йегову Бога нашего, и о любви ко всем святым,
16 непрестанно благодарю за вас Бога, вспоминая о вас в молитвах моих, 17 чтобы Бог наш Иисус , Отец славы, дал вам Духа Святого и откровение к познанию Его,Комментарий
Комментарий