Церковь Божья.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)Комментарий
-
[quote=Альтаир;2160722]Я не спрашиваю, есть ли она у Вас, - знаю, что есть.
Я спрашиваю, что делать с инфо о 1000-летнем царстве, которая там.
А что хотите ,то и делайте конкретно.
Таня говорит, что это будет обновленная плоть на обновленной земле, - жизнь протяженностью в 1000 лет.
Я и Тане ответил ,оказывается ! Можете найти пост.Комментарий
-
Комментарий
-
[quote=антар;2160739]Я не спрашиваю, есть ли она у Вас, - знаю, что есть.
Я спрашиваю, что делать с инфо о 1000-летнем царстве, которая там.
А что хотите ,то и делайте конкретно.
Таня говорит, что это будет обновленная плоть на обновленной земле, - жизнь протяженностью в 1000 лет.
Я и Тане ответил ,оказывается ! Можете найти пост.
Но... от Вас часто веет холодом и высокомерием, Антар. Нет того самого тепла, которое побуждает к простоте, доверию...
Это тоже - плоды Духа Святого?
Можете не отвечать, это всего лишь мое частное мнение.А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)Комментарий
-
1 И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей.
1 И увидел я Святого Святых, и ключ от бездны и большую цепь в руке Его.
2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
2 Он заключил всех поклонников дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал их не на одну тысячу лет,
3 и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время.
3 и низверг их в бездну, и положил над ними печать, доколе не окончатся определенные тысячи лет.Комментарий
-
[quote=Альтаир;2160762]
Ну что же... Мне искренне жаль, что диалога не получилось... Мне показалось, что такой человек, как Вы, может быть полезен в моих духовных поисках... очень хотелось верить.
Но... от Вас часто веет холодом и высокомерием, Антар. Нет того самого тепла, которое побуждает к простоте, доверию...
Это тоже - плоды Духа Святого?
Можете не отвечать, это всего лишь мое частное мнение.Комментарий
-
Во? Договорились...
Когда я не получаю ответа от человека, то жду обычно от Духа Святого. Поживем, увидим, Аллен, тут делов то осталось до 1000-летнего. ...я просто тоже сейчас не могу ответить, но подумаю обязательно...физически не успеваю за темой, позвольте я прочту накопившиеся за день 20 страниц. Просто Антар никогда не был под системой и ему не понятно, как можно не понимать и форматировать всякие странности от системы. Для него это просто недоверие Духу Святому, который Сам открывает.
А еще он в Личном общении гораздо сильнее, да простит меня Антар, в плане изложения, т к не может так мелко пережевывать...а я постараюсь. Для него дикими кажутся многие вещи, которые говорят бывшие системники и первая реакция - сразу в стойку, т к грех, дурость, в наших вопросах чувствуется.
Блаженны, кто не был в системе, мозги не засорены, Антар только скажет, а Дух Святой им сразу открывает все подробности, крещенным Духом Святым.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Вы лично можете пользоваться чем угодно, хоть набором комиксов. Но обвинения в сознательном искажении оригинального текста в приличном обществе требуется подкреплять вескими доказательствами, чтобы не выглядеть лжецом. А то получается очень смешно: весь мир пользуется искаженными переводами и только Таня с Антаром единственно верным, но доказать это ничем не могут.
А у мира этого еще впереди все самое интересное!Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
quote=Рафаэль;2159389]
Цитата:
и устранили истинное учение о Духе Святом, как Павел пишет к Галатам, наставление в вере, через которое подавался верующим Дух Святой..
и многие пятидесятники , как те галаты, хорошо, начав духом, преткнулись и дальше говорения не пошли, не возросли..
увы и увы, иное Евангелие и чуждый огонь, которому Павел сказал анафема
Те, кто подавляет себя под закон, слушаясь пастырей, так и мучаются. Кто же ищет истину и молится, выйдут все равно из под закона и контроля духов-сочинителей. Сама там была...
[quote=korablevsergey;2159614]Аллилуйя!Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
36 Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.(Деян.2:36)
4 и открылся Сыном Божиим в силе, по духу святыни, через воскресение из мертвых, о Иисусе Христе Господе нашем,(Рим.1:4)
Иисус из Назаретта стал Иисусом Христом после смерти и воскресения
Бог может умереть?нет Я есмь Первый и Последний, и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.(Откр.1:17,18) говорит Первый и Последний, Который был мертв, и се, жив(Откр.2:8)Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Не хотел здесь больше писать, но отвечу. Видите ли, Таня, на любом форуме бремя доказывания лежит на утверждающем что-либо, то есть на вас. Так же как в суде бремя доказывания лежит на истце. Так что с интересом ознакомлюсь с вашими доказательствами.Комментарий
Комментарий