Церковь Божья.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3) -
[quote=ADC;2161395]
Аминь! ТОлько и Иегова - Бог наш!
Значить СИ всё-таки правы, когда центрируют свое внимание на этом имени Бога?
Во всех армянских переводах за 16 столетий употребляется jehova astvats -Йегова Бог. А вы мне СИ ,СИ,СИ...
А кто тогда Иисус? Который, кстати и сказал Бог есть Дух?
Иисус и есть Йегова ,пришдший во плоти !Комментарий
-
Аминь. А кто тогда Дух Святой?Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
[QUOTE=антар;2161452]Он и есть Дух Святый !
Ок. Значит получается, что Иисус Христос есть Дух Святой?Будьте как дети!
-
12 дабы послужить к похвале славы Его нам, которые ранее уповали на Помазание Его.
13 В Нем и вы, услышав слово истины, благовествование вашего спасения, и уверовав в Него, запечатлены обетованным Святым Духом, 14 Который есть залог наследия нашего, для искупления удела Его, в похвалу славы Его.
15 Посему и я, услышав о вашей вере в Иисуса,Йегову Бога нашего, и о любви ко всем святым,
16 непрестанно благодарю за вас Бога, вспоминая о вас в молитвах моих, 17 чтобы Бог наш Иисус , Отец славы, дал вам Духа Святого и откровение к познанию Его,
в синод стоит которые ранее уповали на Христа
смысл не совсем понятен..
а потом на кого стали уповать?
разве не Тот же Бог..?!Комментарий
-
Кто такие ПАВЛИКИАНЕ ?
Зачем оставлять свидетельство ,когда в камине можно почистить историю.
Гитлер ,помнится ,не только бумаги сжигал в печках концлагерей !
О Сталине молчу....Комментарий
-
[quote=ADC;2161464]Не для всех, а для говорящих Духом Божьим:
Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым. (1Кор.12:3)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Или сразу в одном разе все языки вперемешку?
Ведь от этого зависит и наличие толкователя и наличие пользы слушателям.Комментарий
Комментарий