Церковь Божья.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • антар
    Отключен

• 11 April 2010
    • 5487

Сообщение от nonconformist
    Вы лично можете пользоваться чем угодно, хоть набором комиксов. Но обвинения в сознательном искажении оригинального текста в приличном обществе требуется подкреплять вескими доказательствами, чтобы не выглядеть лжецом. А то получается очень смешно: весь мир пользуется искаженными переводами и только Таня с Антаром единственно верным, но доказать это ничем не могут.
    А зачем доказывать самим себе ?
    Это вы каждый день себе что-то доказываете. И, наверное,каждый день ,как и весь мир,пользуетесь туалетной бумагой,хотя есть и другой мир ,который ею не пользуется, и по количеству населения ,превосходящий ваш мир. Убедите их в обратном.Достойное занятие для любителей комиксов.
    Ну пусть эти двое читают другие комиксы

Комментарий

• антар
      Отключен

• 11 April 2010
      • 5487

[quote=Романтичная;2159769][quote=антар;2159756

49 И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои;
      50 ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь. ( Матф.12)[/quote]

Вот и тихо-тихо раскручиваете клубок. Сами себе и доказали что братьев у Бога не было и матерь. Ждем дальше,сколько веревочке виться ?

Комментарий

• Романтичная
        Да Будет Свет!

• 28 July 2009
        • 1931

Сообщение от FriendX
        Вы правы,так и стойте и пребывайте чему научены.Есть люди для которых что то гораздо важнее того что для всех. Ведь невозможно быть особенным без чего то что отличало бы от других.
        А вы о любви...это же так скучно. Это ж для всех.

Спасибо за поддержку

" 8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится." (1 Кор 13 : 8 )

" пюбовь не ищет своего..."
        " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• антар
          Отключен

• 11 April 2010
          • 5487

Сообщение от nonconformist
          Вы лично можете пользоваться чем угодно, хоть набором комиксов. Но обвинения в сознательном искажении оригинального текста в приличном обществе требуется подкреплять вескими доказательствами, чтобы не выглядеть лжецом. А то получается очень смешно: весь мир пользуется искаженными переводами и только Таня с Антаром единственно верным, но доказать это ничем не могут.
          Назойливость тоже не приветствуется в приличном обществе,равно как и бездоказательные обвинения евнухов каких-то переводов. Хотите дуэль ?

Комментарий

• антар
            Отключен

• 11 April 2010
            • 5487

Сообщение от Романтичная
            Спасибо за поддержку

" 8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится." (1 Кор 13 : 8 )

" пюбовь не ищет своего..."
            Вот и не ищите своего,а Божьего !

Комментарий

• антар
              Отключен

• 11 April 2010
              • 5487

Сообщение от FriendX
              Вы правы,так и стойте и пребывайте чему научены.Есть люди для которых что то гораздо важнее того что для всех. Ведь невозможно быть особенным без чего то что отличало бы от других.
              А вы о любви...это же так скучно. Это ж для всех.
              Дух Святый и есть ЛЮБОВЬ И САМОЕ ВЕЛИЧАЙШЕЕ СОКРОВИЩЕ И ,КОГДА ТЫ ПРИНОСИШЬ ВЕСТЬ ОБ ЭТОМ СОКРОВИЩЕ ЧЕЛОВЕКАМ И ДЕЛИШЬСЯ С НИМИ ЕЮ,ПРИНЯВ КОТОРУЮ, ОНИ ПОЛУЧАЮТ СПАСЕНИЕ ОТ СМЕРТИ.
              ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ БОЛЕЕ ЭТОЙ ЛЮБВИ ,КОГДА ПОЛОЖИШЬ ЖИЗНЬ СВОЮ СЛУЖИТЬ ЛЮДЯМ ВО СПАСЕНИЕ ИХ ОТ СМЕРТИ ?

ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ВИДЫ ЛЮБВИ ВЕДУТ ЧЕЛОВЕКА К ИЗВЕСТНОМУ ЯЩИКУ, К 2 КВ.М.,К СМЕРТИ !

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от антар
                49 И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои;
                50 ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
                Вот и тихо-тихо раскручиваете клубок. Сами себе и доказали что братьев у Бога не было и матерь. Ждем дальше,сколько веревочке виться ?
                Это у Иисуса братья, а у Его Отца братья есть? Он же сам говорит про Своего Отца. И Он не сказал, что они братья Его Отцу.

Комментарий

• FriendX
                  Отключен

• 03 January 2008
                  • 10262

Сообщение от антар
                  стойте в свободе ,которую даровал вам Иисус ,и не становитесь рабами человеков
                  Я вижу свободу в любви,а не в непонятных языках,в наличии которых постоянно надо оправдываться и противостоять. Да и ап Павел там же как то подчёркивал, что делает более свободным.
                  Стоит ли действительно становиться рабами тех кто считает иначе?

Комментарий

• Романтичная
                    Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                    • 1931

Сообщение от Viktor.o
                    Это у Иисуса братья, а у Его Отца братья есть? Он же сам говорит про Своего Отца. И Он не сказал, что они братья Его Отцу.
                    Это бесполезно ... всё переиначивается и перефразируется

Комментарий

• антар
                      Отключен

• 11 April 2010
                      • 5487

Сообщение от Viktor.o
                      Братья Отца - это уже наше с вами ноу-хау -ОНИ ВСЕ ПОЛУЧАЮТСЯ ДЯДИ ИИСУСА.ОЙ СКОЛЬКО ДЯДЕЙ!

Анекдот :
                      -Валико ,что такой грустный ?
                      -Слушай,получил телеграмму от сестры,ЧТО У НЕЕ РОДИЛСЯ РЕБЕНОК.
                      -Ну и что ?
                      -Тепэр я не знаю ДЯДЯ Я ИЛИ ТЕТЯ !

Комментарий

• антар
                        Отключен

• 11 April 2010
                        • 5487

Сообщение от FriendX
                        Я вижу свободу в любви,а не в непонятных языках,в наличии которых постоянно надо оправдываться и противостоять. Да и ап Павел там же как то подчёркивал, что делает более свободным.
                        Стоит ли действительно становиться рабами тех кто считает иначе?
                        Не путайте,я вас призываю в рабы Духу Святому,чтобы истинно свободны были.
                        А ко мне в рабы ,даже очень -очень захотите -не выйдет .

Комментарий

• антар
                          Отключен

• 11 April 2010
                          • 5487

Сообщение от Романтичная
                          Это бесполезно ... всё переиначивается и перефразируется
                          Нет ни у кого задачи переиначивать и перефразировать. Учавствуйте в теме ,а не в своих только сообщениях.Тогда многое увидите.

Комментарий

• Романтичная
                            Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                            • 1931

Сообщение от антар
                            Вот и не ищите своего,а Божьего !

А по Вамим постам очень хорошо прослеживается , чего Вы ищете...

...того , что искать совсем не нужно...

Комментарий

• антар
                              Отключен

• 11 April 2010
                              • 5487

Задам и я один вопрос к участникам и посетителям темы :

Что означает слово евангелие ?

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от антар
                                Братья Отца - это уже наше с вами ноу-хау -ОНИ ВСЕ ПОЛУЧАЮТСЯ ДЯДИ ИИСУСА.ОЙ СКОЛЬКО ДЯДЕЙ!

Анекдот :
                                -Валико ,что такой грустный ?
                                -Слушай,получил телеграмму от сестры,ЧТО У НЕЕ РОДИЛСЯ РЕБЕНОК.
                                -Ну и что ?
                                -Тепэр я не знаю ДЯДЯ Я ИЛИ ТЕТЯ !
                                Судя по такому ответу, можно подумать, что Вы согласны, что если у Иисуса братья есть, а у Его Отца братьев нет, т.к. Он - Один, то и Иисус - не Отец?

Комментарий

Обработка...