Церковь Божья.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Приз -Духа Святого -получил 6го августа 1993 года дома во время молитвы , не зная и не видев ни одного верующего,плюс еще премиальные с дарованиями,самое ценное из которых для меня -по возложении рук Иисус крестит Духом Святым.Комментарий
-
К сожалению.
Всегда хочется чего нибудь новенького.Комментарий
-
И тут недопонимаю много.
Это было время середина между 1948годом(создание государства Израиль) и пятьдесят лет до этого пророчество Герцль вслух сказал от другого человека, что ближайшие 5 или 50 лет(точные цыфры) государство Израиль будет. Произошло ровно через 50. Это есть в книге Дерека Принса "Последнее слово по Ближнему Востоку".
Недавно где-то то ли в проповедях, то ли по телевизору слышала про 2047год Великая суббота. Это тоже к пятидесяткам. 7*7=49+1. Про пятьдесят я пока мало очень знаю, про семь то лет земле отдыхать на седьмой только что больше вникать начинаю.Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.Комментарий
-
Я спрашивал о 1000-летнем Царстве, - в частности, и о смысле жизни на обновленной земле, но во плоти.
Ваше толкование нового неба и новой земли совпадает с моим.А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)Комментарий
-
Комментарий
-
Более ,чем внимательно !Комментарий
-
Комментарий
Комментарий