Церковь Божья.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • bakaor.shalom
    всегдатай

• 26 October 2009
    • 791

Сообщение от таня77
    Где Вы увидели Танюху, Валерку, или мат? Или и Вы человек совершенный, не согрешающий в Слове? Вместо того, чтоб на деле испытать, как благ Господь, Вы уперлись РОГОМ (по Слову) и занимаетесь фильтрацией (технический термин) лексикона других участников, обвиняя в нелюбви. А где Ваша ЛЮБОВЬ, что ВЫ подаете дурной пример гостям, читающим тему и жаждущим Духа Святого?
    Стараюсь быть совершенной в Слове. Человек, совершенный в Слове совершен во всем. Мне всегда нравилось больше как Иисус говорит и о чем в сравнении с остальными людьми. Не для слушания просто, а для слышания, это для жизни каждого из нас.

Нигде не увидела ни Танюху, ни Валерку и препираться с Вами больше не собираюсь, греха не оберешься. Просто добавила как пример к теме о том, как здесь слова употребляют. Выбор Ваш, как Вам жить. Если заметили, я с Вами как-то и не общаюсь. Просто разные, мне такой вариант общения во многом не подходит. Словом поделюсь, если придет вовремя.
    А про Духа Святого поправляю то, что прежде говорила: Антар просит у Бога Духа Святого. Бог ему дает. Но как Им пользоваться, Антар решает сам. Если он примешивает к Нему, то течет из него уже нечистое. Ибо не может из одного сосуда течь чистая води и нечистая одновременно.
    Он такой же как и другие многие препиратель. Нет бы вникнуть сначала, как некоторые. А потом уже говорить. А не каждую строчку отвечать. Смысл важнее, а не каждая строчка.

Иисус не лицедействовал, Он просто каждому давал ту духовную пищу, в которой кто нуждался. А так как пути людские сильно перекручены, то ему приходилось выражаться на их языке. У них все притчами да зигзагами..

10. Уверена в ненужности исполнения следующих обрядов вручную по плоти:
    - хлебопреломления
    - водного крещения
    - омовения ног
    - тем более крещения младенцев и пр. обрядов конфессий.
    Потому, как все обряды, в том числе Крестное искупление, исполнил за меня мой Господь Своей Святой плотью и кровью. И никто более не может сделать из человеков своей грешной душой и плотью Искупление грехов.
    Но будучи во плоти, Он исполнил за нас правду в обрядах, чтобы мы, будучи крещенными Духом Святым со дня Пятидесятницы, не обременяли драгоценное время, данное нам Господом для спасения душ, но! Пребывая в молитве Духом Святым, причащались телом и кровью Его постоянно.
    Почему-то Апостолы это делали! Я согласна с Вами, и с Антаром и о волосах вместо платка и остальное. Но если бы это кому-то было ненужно, то Бог и не дал бы такого. Т.к. это знак для Ангелов. Иногда стоит исполнить что-то лишь для того, чтобы показать свое смирение перед Богом, хотя бы для себя. Остальное подтянется. Бывают же разные времена. И вообще делать надо все так, чтобы другие не претыкались. Как бы тебе не было неудобно. Павел это делал. Страдал много по пустякам, как мы, но делал. Не издевался над людьми, а прежде за собой следил. Но он как бы не замечал этого, потому что думал о нашем спасении.
    Я знаю, что такое говорить людям нелицеприятные вещи, говорила когда-то часто и много, потому что иначе нельзя. Они визжали, отбыкивались. А потом, когда ослабляла поводья, думая, что действительно визжат, а это оказывается всего лишь плоть их визжала. Они говорили: надо было дальше продолжать. А сейчас и я ослабла много, сил уже не хватает. В такой церкви побывала много последних лет. А другого выхода не видела.
    Бака ор. Раздельно. Просто почтовый адрес должен быть без пробелов, так и пошло.
    Я почувствовала, что начинает пробиваться свет, что теперь Бог будет наружу выходить. А после этого почти сразу Пасха 2009. 8 апреля день перед Пасхой был по положению солнца только третий раз за всю историю в данном положении как в день сотворения светил: первый раз перед выходом из Египта(греха), второй раз перед праздником Пурим(выход из Вавилона, смешение правды с неправдой). Третий раз теперь. Я поняла уже в истину. Это на израильском телевидении говорили Израиль плюс, 9 канал. Поняла, что теперь Бог будет все больше и больше являть Себя из внутрь верующих наружу. Что принималось с великим трудом, говорилось на ухо, теперь будет открываться наружу все больше и больше(будет провозглашено на крышах).
    Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
    Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Комментарий

• Браток
      Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
      • 5025

таня77
      Негативна твоя реакция была, Браток на работу вспоможения для крещения Духом Святым. Это логика недопонимания написанного мною.
      Угу, а может, это просто банальная неправильная расстановка знаков препинания тобой, как считаешь, таня77?
      Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• таня77
        detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
        • 2827

Извини, я это когда в спешке писала предчувствовала. Можно было б отметить для справедливости что в грамматике я как раз время не жалею - стараюсь писать правильно.
        Если что - уж простите, и не заостряте внимания на том, что и так понятно..
        Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
          detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
          • 2827

Что такое Бака ор?

Так подайте пример на деле, не только в словах. Примите крещение Духом Святым и обращайте свой взор больше на Него, а не на Антара, а то уже в идола его тут своих самооправданий превратили и форм речи.
          На параллельную тему исследовать тему жаргонов Вы конечно брезгуете заходить.

Если бы Апостолы, как китайские пионеры сами себе создавали препятствия и потом героически их преодолевали, то на служение у них как минимум было бы меньше времени процентов на 40. Т к пришлось бы учить это делать и других. И исполнять по два раза на месяц, а уж я то знаю сколько времени забирает отбеливание хотя бы полотенчиков для подтирания уст от винца. После долгого воздержания глоток хорошего красного вина очень даже веселит, даже 50-ка.

Я чувствую Ваше равнодушие, не только ко мне, но и к нищему, через которого на теме легко переступили не только Вы в гонке за охраной своих суверенных границ.

К слову сказать, кто хочет давайте в моей СГ Христианская Миссия Труда о нищем. А то я представляю, что тут будет, если зайдет вонючий бомж. Если даст Бог буду писать там что делаю, или не делаю.
          Последний раз редактировалось таня77; 20 July 2010, 03:25 AM.
          Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Браток
            Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
            • 5025

Сообщение от таня77
            Извини, я это когда в спешке писала предчувствовала. Можно было б отметить для справедливости что в грамматике я как раз время не жалею - стараюсь писать правильно.
            Если что - уж простите, и не заостряте внимания на том, что и так понятно..
            Не спеши ты извиняться, возможно, твоей рукой водил Дух Святой?
            Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• «Михаил»
              Ветеран

• 01 January 2006
              • 2051

Сообщение от таня77
              Ему видите ли, зазорно отвечать на мои вопросы.
              Дело не в вопросах, дело в вас!
              Я с удовольствием отвечу, когда человек ищет, или не понимает, но для вас, нет смысла, вы не ищите, и понимать не желаете.
              Вы извращаете в своё, и воруете у других время.

К примеру сообщение №2671, выше, на предыдущей странице;
              Вы заняты, всем чем угодно, но мирским, духовное вы отвергаете напрочь, вам нужна мирская церковь, под ваши идеалы.

Я, и другие, в других темах вам, с самого вашего появления объясняли;
              Церковь, - омирщилась.
              Чтоб Её поднять, нужно разбудить Христовых, тоесть, разбудить спящее воинство, и это воинство, должно от четырёх ветров собрать избранных, тоесть, поднять Духовную Церковь (Невесту).
              Но для этого, нужно скинуть всё, всё что может хоть как то тянуть назад (в мирское), тоесть, на данном этапе нужно оставить всё социальное, всё доброе, всё душевное, нужно поставить во главу Истину, тоесть, встать над (над собой и мирским).
              Для этого нужно много времени, и непоколебимую веру, но многие ждут сиюминутного результата, и падают в вере (не могут устоять).
              В добавок ко всему тут вы, со своей социалкой.

На ком Дух, те понимают, что мир тварный, и как бы добро не делал, истины от этого не будет, но будет соблазн от лукавого в добро (прельщение).
              Собственно то, что вы и делаете, вам наплевать на Души, на их ввержение в мирское, вам нужно ваше, и вы ищите себе подобных!

Отсюда, чтобы я вам не говорил, на какие вопросы не отвечал, вы не поймёте.
              Раз вы не понимаете, то мне нет смысла на вас тратить время.
              Но и также, отвечать на ваши вопросы буду, если буду видеть в теме непонимающего, того кто ищет, чтоб косвенно ему что то дать.

Думаю вы меня поняли!

«Михаил»

sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
              .

Комментарий

• таня77
                detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                • 2827

Когда выхожу из дома и обнаруживаю, что что то забыла взять - никогда не возвращаюсь, так как по опыту давно знаю -и не надо было брать.
                Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Браток
                  Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                  • 5025

Сообщение от таня77
                  Когда выхожу из дома и обнаруживаю, что что то забыла взять - никогда не возвращаюсь, так как по опыту давно знаю -и не надо было брать.
                  !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Понято.

Комментарий

• Рафаэль
                    R.I.P.

• 02 June 2002
                    • 12499

Сообщение от таня77
                    Рафаэль, простите конечно, но нельзя ли быть короче и прямее в своих длинных постах, похожих на Некрасовский плач о народе? Уж очень они стали похожи один на другой в своем самооправдании на нападки других участников. В последнее время я даже не дочитываю их по причине личностного момента в них, так - по диагонали пробегаю. Время жалко.
                    Хорошо, коротко..

как бегали, так и отрезали..

Комментарий

• таня77
                      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                      • 2827

спасибо, Рафаэль, что не огорчились, а как мудрый отреагировали!
                      Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• bakaor.shalom
                        всегдатай

• 26 October 2009
                        • 791

Сообщение от таня77
                        Что такое Бака ор?

Я чувствую Ваше равнодушие, не только ко мне, но и к нищему, через которого на теме легко переступили не только Вы в гонке за охраной своих суверенных границ.
                        Бака прорубился ор свет. Прорубился, тернии рубить.

Очень плохо Вы чувствуете. С нищими мы много общались в свое время. И теперь время от времени переживаю, что не уделяю им время, и то, что Вы написали, не была равнодушна, но восприняла как считала на сегодняшний день. Но Бог говорит, что нищих всегда имеете, а Бога не всегда. Я и так на всех пораздала себя, кому не особо нужно. Мне бы самой в порядок прийти. Стараюсь ко всем относиться как к Богу, к нищим в том числе. У меня соседи пьяницы, без них молитва и дела были бы куда вернее. Много сил и на них уходит.

Остальное Бог даст отвечу. Теперь надо уйти.
                        Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
                        Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Комментарий

• Areg
                          Ветеран

• 22 June 2007
                          • 1342

Сообщение от bakaor.shalom
                          А про Духа Святого поправляю то, что прежде говорила: Антар просит у Бога Духа Святого. Бог ему дает. Но как Им пользоваться, Антар решает сам. Если он примешивает к Нему, то течет из него уже нечистое. Ибо не может из одного сосуда течь чистая води и нечистая одновременно.
                          Это у других божиньков возможно перемешание, и естественно ПОЛЬЗОВАНИЕ.

Цитата из Библии:
                          9 Иисус отвечал: не двенадцать ли часов во дне? кто ходит днем, тот не спотыкается, потому что видит свет мира сего;

Цитата из Библии:
                          5 И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы.

Кто ходит в Духе Святом, тот не спотыкается, НЕ может что-либо свое перемешивать или добавлять.

Именно вы и перемешивайте СВОИ человеческие учения и потому
                          Цитата из Библии:
                          6 Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию,
                          7 которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово.
                          8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
                          9 Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.

Сообщение от bakaor.shalom
                          Иногда стоит исполнить что-то лишь для того, чтобы показать свое смирение перед Богом, хотя бы для себя. Остальное подтянется.
                          Именно так, НЕПОНИМАЯ и вознесил Иисуса на крест. Думаете они полагали что не волю Божью исполняют? Наоборот полагали что ревностно исполняют!

Пока не поздно покайтесь и попросите Бога крестить вас Духом Святым, во Имя Иисуса, Бога пришедшего во плоти и Искупившего верующего в него кровью Своею.
                          И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
                          Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
                          http://otkrovenya.com/

Комментарий

• SVA
                            Ветеран

• 05 October 2009
                            • 1298

Сообщение от Браток
                            Если честно, я не просил у БОГА дать мне своего Духа Святого, о котором я вообще понятия и не имел. БОГ Сам открыл мне Себя, безо всяких моих просьб. Неисповедимы пути Господни. (с)
                            Что пути Господни неисповедимы это точно, как и то, что путь в жизнь вечную один, путь следования за Господом Иисусом Христом, путь смирения перед Богом и исполнения Божьей воли.
                            Сообщение от Браток
                            Я не пользуюсь переводами Антара, мне хватает и синодального перевода. Как гласит принцип бритвы Оккама - не плоди лишние сущности.
                            И правильно делаете, ведь для первого этапа нашего обучения, который проходит в смертном теле и синодального варианта перевода вполне достаточно.

Сообщение от антар
                            Тебе никто не позволял обращаться на ты ,мальчик.
                            А вод Бог позволяет к Себе обращаться на ты, берите с Него пример и в этом, да и между родными братьями в основном это принятое обращение не в зависимости от возраста физического.
                            К тому же что значат несколько десятков лет при бесконечной жизни?
                            Деян.2:36
                            Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.

С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
                            Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.

Комментарий

• Areg
                              Ветеран

• 22 June 2007
                              • 1342

Сообщение от SVA
                              Что пути Господни неисповедимы это точно, как и то, что путь в жизнь вечную один, путь следования за Господом Иисусом Христом, путь смирения перед Богом и исполнения Божьей воли.
                              Доколе вы будете все делить? Говорите что Путь один, а делите на три, так и с Богом, говорите что Один, а делите на три.
                              ПУТЬ ОДИН - Дух Святой, Кототрый дается по вере в распятого Иисуса, Бога пришедшего во плоти

Цитата из Библии:
                              9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.

Считаете ли вы что апостолы суть помазанники Божьи? Если да, то смотрите о Чем или о Ком их благовествование, а потом судите о своем человеческом учении.

Цитата из Библии:
                              42 И всякий день в храме и по домам не переставали учить и благовествовать об Иисусе Христе.

Цитата из Библии:
                              4 Между тем рассеявшиеся ходили и благовествовали слово.
                              5 Так Филипп пришел в город Самарийский и проповедывал им Христа
                              ....
                              35 Филипп отверз уста свои и, начав от сего Писания, благовествовал ему об Иисусе.

Цитата из Библии:
                              18 Некоторые из эпикурейских и стоических философов стали спорить с ним; и одни говорили: `что хочет сказать этот суеслов?', а другие: `кажется, он проповедует о чужих божествах', потому что он благовествовал им Иисуса и воскресение.

Цитата из Библии:
                              9 Свидетель мне Бог, Которому служу духом моим в благовествовании Сына Его, что непрестанно воспоминаю о вас,
                              ...
                              16 Ибо я не стыжусь благовествования Христова, потому что оно есть сила Божия ко спасению всякому верующему, во-первых, Иудею, потом и Еллину.

Цитата из Библии:
                              24 Могущему же утвердить вас, по благовествованию моему и проповеди Иисуса Христа, по откровению тайны, о которой от вечных времен было умолчано,

Цитата из Библии:
                              12 Придя в Троаду для благовествования о Христе, хотя мне и отверста была дверь Господом,

И так далее ....

Если хотите Жизнь Истинную иметь, то познайте Истинного, Единого и Единственного Бога - Иисуса распятого
                              И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
                              Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
                              http://otkrovenya.com/

Комментарий

• msv1012
                                Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                                • 3713

По теме...

Мир Всем! Церковь Божья-это Вселенское Православие. И можно лоб себе расшибить, но с действительностью не поспоришь... А кто до сих пор это не понял-жаль их. Маются. И даже сами не знают зачем...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

Обработка...