Церковь Божья.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • korablevsergey
    Ветеран

• 24 October 2008
    • 6426

Сообщение от Альтаир
    Чудно Господь ведет в теме.. Постепенно выясняется все больше, кто есть кто.

Подождем... то ли еще будет.
    Пена должна быть неминуемо выброшена волной на берег..
    Слава Богу!

Имеющий уши да слышит.
    Когда Иеремия говорил Слово,то его ненавидели.Люди не изменились.Любят,чтобы им льстили.Чтобы про всё и ни про что.Ты брат так понимаешь-ну ладно,может и так...
    Я не отстаиваю чистоту веры,или учения.Но когда привожу Слова Писания,кричат,что нет во мне любви.Не только вы кричите.И в Церкви моей кричат.Только на молитве успокаиваются,когда Дух Святой говорит.
    Я был у харизматов.Прошёл все стадии "современного"христианства.Слава Богу,что когда возопил к Нему,то Он указал путь.Нелёгкий путь,неширокий путь.Но это Его путь.Это Его Слово.Он Слово Своё поставил выше своего Имени.И выше всяких богословов.Слава Ему-Иисусу Христу-Отцу,Сыну и Святому Духу!
    я и Бог большинство.
    Мой truck
    http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
    Моя работа
    http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• GalinkaA
      Ветеран

• 21 January 2010
      • 3294

Сообщение от korablevsergey
      Так вы и не кушаете?И в туалет не ходите?Ведь плоть и кровь Царства Божьего не наследуют.
      А если ещё кушаете,то благодарите Бога и исполняйте то,что Он сказал кушающим и живущим во плоти.Тогда,живя во плоти,будете жить по Духу.А мечты ваши,только ваши и есть.Это сказки сатаны о равноправии.Он и создал женсоветы,да женщин пасторов и проповедников.Дух Иезавели на них почивает.
      я вам не равноправии говорю ,а о ЦАРСТВИИ БОЖЬЕМ ,которое внутрь вас есть.
      если вы облеклись во ХРИСТА ,то вы е ЕГО ЦАРСТВИИ.вы НОВОЕ ТВОРЕНИЕ.
      Цитата из Библии:
      все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись. Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.(Гал.3:27,28)

В ЭТОМ ЦАРСТВИИ не так как в мире сем
      Цитата из Библии:
      Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда.(Иоан.18:36)

достигается это ЦАРСТВИЕ ,воскресением ХРИСТА В ВАС,и становитесь СЫНОМ ВОСКРЕСЕНИЯ.
      Цитата из Библии:
      Иисус сказал им в ответ: чада века сего женятся и выходят замуж;а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят,и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения.(Лук.20:34-36)
      Последний отсчёт

Комментарий

• Браток
        Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
        • 5025

Сообщение от Альтаир
        Чудно Господь ведет в теме..
        Пена должна быть неминуемо выброшена волной на берег..
        Имеющий уши да слышит.
        БОГ всё видит.
        Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• нота
          Ветеран

• 05 October 2008
          • 3114

Нота.У Бога дети есть девочки и мальчики.Для девочек и мальчиков Он дал Слово.И к девочкам есть особое Слово,чтобы Его исполняли.Никто не говорит,что вы не дитя.Но вы не оно,а она.Или я ошибся?
          у Бога есть дети,
          и по писанию - это то дитя, которое родилось от Духа
          рожденное от Духа есть дух.
          И писание, которое есть дух пророчеств, говорит к духу, а душа учится у духа.

а к моемуживотному телу, равно как и к вашему, которое есть прах земной, и которое нам дано как вместилище для Адама( души и духа), слово не обращается. Но только к телу душевному и духовному.
          если вы проповедуете учения человеческие(душевные), которые так и не смогли поставить на основание Слова, чему мы все были свидетели вчера, то не душа ли в вас пытается учить мужа?
          И то что вас Ангел подвел под меч Слова, и уязвил вас Истиной, то это великое благо, и избрание для вас. И сейчас мы свидетели истечения душевной крови у вас, как верно писал Рафаэль, что это нормально, и Галинка, что придется всё источить, и поиздержаться пока не обнищаещь,(образ смерти и погребения по писанию) и потом прикосновение ко Христу в всокресение
          МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• korablevsergey
            Ветеран

• 24 October 2008
            • 6426

[quote=нота;2220208]

И то что вас Ангел подвел под меч Слова, и уязвил вас Истиной, то это великое благо, и избрание для вас. И сейчас мы свидетели истечения душевной крови у вас, как верно писал Рафаэль, что это нормально, и Галинка, что придется всё источить, и поиздержаться пока не обнищаещь,(образ смерти и погребения по писанию) и потом прикосновение ко Христу в всокресение
            Что за бред вы пишете.Какой Ангел?Какой меч?Вы Слово игнорируете ,а свои душевные потуги за духовные выставляете.Ну да ладно.Тужтесь.
            Благословений.
            я и Бог большинство.
            Мой truck
            Моя работа

Комментарий

• GalinkaA
              Ветеран

• 21 January 2010
              • 3294

Что за бред вы пишете.Какой Ангел?Какой меч?Вы Слово игнорируете ,а свои душевные потуги за духовные выставляете.Ну да ладно.Тужтесь.
              Благословений.
              вот же ,этот меч:
              Цитата из Библии:
              Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные. И нет твари, сокровенной от Него, но все обнажено и открыто перед очами Его: Ему дадим отчет.(Евр.4:12-13)

а ваши слова лишь свидетельствуют о вас
              Цитата из Библии:
              Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно.Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.(1Кор.2:14,15)
              Последний отсчёт

Комментарий

• korablevsergey
                Ветеран

• 24 October 2008
                • 6426

Есть в Чикаго румынская пятидесятническая Церковь.Далеко нашим.Женщины отдельно сидят,все покрытые.Мужчины отдельно.Пророчествуют мужчины.Всё сбывается.
                Кто во грехе,Святой Дух обличает через пророка перед всей Церковью.Всё по Слову.И Бог с ними.
                Это Церковь Христова.Истинно Христова.Все крещённые Святым Духом,со знамением иных языков.В Церковь принимают только после крещения Святым Духом.
                Женщины в подчинении.В Церкви молчат.Даже пророчествовать им запрещено в Церкви.Сильная Благодать Иисуса там.
                я и Бог большинство.
                Мой truck
                Моя работа

Комментарий

• Рафаэль
                  R.I.P.

• 02 June 2002
                  • 12499

Братья и сестры, друзья..
                  Думаю, мне надо ещё раз уточнить перед всеми вами мою позициюю
                  Иисус сказал Иоанну и Иакову, что не знаете, какого вы Духа, когда они хотели селение самарийское сжечь..
                  Он сказал, что Он пришел не губить людей, но спасать..
                  Это моя позиция, я не против людей, а за людей..и моя неправда ничуть не дороже мне, чем неправда другого, наоборот, с себя всегда начинаю и себя исследую и в себя вникаю
                  (это слово и к тем, чьи ники=клоны я забанил, но не забанил их как людей в сердце моем, если читают)
                  если кто-то не принял меня, не сжигаю..его в своем сердце..
                  Вон Христов ушел , рассердившись на меня..а сердце мое пошло с ним..
                  и вчера ещё молилось за него..
                  Слышишь, брат Христов, ты мне не враг, ты мне брат, и как ты ревнуешь о Божьем, так и я, и все тут..прими это, не думай , как Илья думал, что он один остался у Бога верный..
                  если бы ты на меня что-то говорил, я бы промолчал, но ты назвал демагогией все то, что я тут написал..а сам же признался, что тему не читал..а это уже не я и не мое, чтобы я промолчал..
                  поэтому вернись, найди неправду мою и покажи мне, это будет по братски от тебя ко мне..
                  я тебе ещё вчера сказал, что ты мне брат, а ты не ответил на мой вопрос, кем ты меня видишь..?
                  Таким , как ты , был Иисус Навин перед взятием Иерихона, он увидел Михаила с обнаженным мечом и спросил его, ты за нас или против нас..?
                  Предводитель народа Божьего , которому надо было ввести народ в обещанную землю, не понимал, кто перед ним стоит, хотя это был Посланник Божий с мечом Его, чтобы помочь им..
                  Карим, брат..
                  это и тебе про Михаила, и ты на этот вопрос не ответил..

Сестра Шалом..
                  Вы моя сестра, и хотя я Вам не отвечал эти дни, сердце мое было с Вами и я молился за Вас и радовался, когда Вы писали верно и огорчался, где видел, что Вы ещё не выпутались..
                  про обрезание ушей здесь
                  Цитата из Библии:
                  51 Жестоковыйные! люди с необрезанным сердцем и ушами! вы всегда противитесь Духу Святому, как отцы ваши, так и вы.
                  (Деян.7:51)

и я не говорю Бог один..
                  будьте внимательны..
                  Я говорю то, что написано..
                  Один и Един..
                  а если Вы думаете, что един и триедин -это одно и тоже, то Вы очень сильно ошибаетесь..
                  мне говорили про игнор, но я в игнор людей, тем более тех, кто молится во имя Иисуса, кто принял Крест Его, не ставлю..если даже они меня ставят..
                  У меня на один персонаж игнор , так было и так будет, я просил об этом Господа, как только уверовал и смерти себе просил тогда же, если Бог мой увидит, что он у меня из игнора выходит..
                  Он причина всех смертей человеческих и смерти нашего Господа..
                  а с людьми я не воюю..
                  и если кому-то показалось, что я с ним поступил плохо, я у него прощу прощения..если кто прямо скажет, прямо и попрошу..но за то, что ему жизнь, просить прощения не буду, не потому что не хочу у него прощения просить, а для того, чтобы он не отказался в этом случае от того, что ему жизнь
                  а если ущерб нанес жизни в Господе, то попрошу , и это будет мне милость от такого человека..чтобы показал мне...
                  а как мне принять, если кто-то огульно говорит и в обшем?

Сергей Кораблев, брат..
                  ты горишь духом, и есть ревнитель по Богу.. и есть Его дите..
                  но есть места, который пока понимаешь по плоти, обуздай ревность свою размышлением и прислушиванием к другим..как брат , говорю тебе..
                  мы все перед Богом есть жена, и должны быть чистой девой..
                  Он есть Муж..
                  Муж-это сеющий семя..
                  и перед ним мы все должны быть в послушании (назореями, потому назореям не стричь волосы-то есть не выходить из послушания)
                  а перед другими , муж-это учитель, сеющий семя..
                  поэтому мужам не покрываться..а остальным опять быть в послушании..
                  но здесь Иаков говорит, чтобы не многие становились учителями, ибо есть согрешение устами...
                  а жены, это принимающие семя, это ученики учеников, им надо быть в послушании, и учиться в безмолвии..не учить, не сеять..
                  а почему ?
                  да потому что будет сеять и духовное и душевное, доброе и злое, будет давать адамам запретный плод..
                  и адамы будут есть с кровью , с его душевным....и не садись на Его место решать, кто его , а кто и не Его..
                  Не воюй против детей, меч твой для другого в твоей рук..
                  кого видишь не понимающим, как старший служи младшему, но он твой младший, а не чужой, он не враг твой
                  Цитата из Библии:
                  21 Итак никто не хвались человеками, ибо все ваше:
                  22 Павел ли, или Аполлос, или Кифа, или мир, или жизнь, или смерть, или настоящее, или будущее, - все ваше;
                  23 вы же - Христовы, а Христос - Божий.
                  (1Кор.3:21-23)

брат, молись за меня, и за всех кто в теме, начиная с себя самого..
                  и всем, порядок данный Апостолом семье, церкви я не отменяю..
                  в семье и церкви должно быть устройство..
                  а пока мы во плоти, должен быть и такой порядок..
                  иначе, есть люди увлекаясь "духовным", впадают в такое неустройство по плоти, что и в мире такого безумия не найдешь..

Братья мои и сестры !
                  Ваши уши -это есть рот вашего духа..
                  за него и прежде всего идет битва в этом мире..
                  так устроены мы, что каждый сеет в уши другого свое слово..
                  это есть семя..
                  Ваши уши -это дверь в ваше сердце..в вашу жизнь
                  Пусть придверник никогда не спит и всегда бодрствует..
                  и пропускает только вашего Господина..и Его слово
                  имя Которого здесь все мы знаем..Иисус, за что благодарность Ему, ибо многие и этого пока не знают..и не приняли..
                  ни Рафаэль, ни антар, ни ваш пастор, а Иисус есть ваш Господин, умерший за вас..
                  и вы очень правильно делаете, что блюдете их..и не даете всем подряд туда сеять..
                  но бывает, что вор прходит под именем Его..
                  и человек , увлекаясь любимым именем и ласковым голосом..а иногда приходит, как строгий отец , масок много..
                  и тогда человек, пропускает этого вавилонянина , принимает его семя и рождает ему..но Господин есть милостивый, Он знает, кто истинный разбойник, а такому своему дитю говорит разбей младенца вавилонского о Камень..(136 Псалом)
                  (а Камень, это Он Сам..
                  и дает нам этот Камень..Свое Слово..Своим Духом..
                  говорит, прими Мой Дух Святой, проси, ищи, стучи..не будь в этом , как ленивый раб, этого ищи, а все остальное приложится..он будет тебе Помощником на твоем пути ко Мне, без Него не сможешь пройти )

и мы должны разбить, а не лелеять, раз мною рождено, то это мое родное..
                  Какое оно наше родное?!
                  это яйцо кукушки-и когда вырастет , всех уничтожит и прогонит, даже тех, кто его вскормил..
                  разбейте, не жалейте, и будете блаженны..
                  есть сомнения, не разбивайте..но ставьте на карантин, проверяйте, испытывайте..и пока точно не удостоверитесь, другому в пищу не давайте...
                  пусть на ушах ваших будут большие фильтры(все Писание)..
                  все что не по Писанию, не понятно, вы до этого не дошли, сразу задерживайте в фильтрах....
                  а потом проверяйте содержимое..(что явно не по Писанию, не об этом речь..их можно сразу)
                  об этом все время просил в теме..
                  я не говорю, чтобы приняли без исследования и молитвы, то что задержано, не пропущено..
                  я говорю о другом, не спешите злословить отфильтрованное, не спешите выбрасывать в грязь, то что другие искренние говорят(а у вас другое обучение), нуждайтесь перед Богом, просите..будьте перед Ним нищими, а не богатыми..
                  и молитесь, за несущих слово и несущих труд..
                  это самое больше в любви им , и помощь, чтобы они свое дело могли верно делать..

Если, кого и чем лично обидел, прошу лично меня простить (но о словах моих при этом подумать).. во имя Иисуса , Господа всех нас, тут пребывающих !

Ему слава!
                  Аминь!

Комментарий

• korablevsergey
                    Ветеран

• 24 October 2008
                    • 6426

Рафаэлю
                    Принял!Благодарю брат.Да благословит Иисус тебя и всех в этой теме.
                    я и Бог большинство.
                    Мой truck
                    Моя работа

Комментарий

• Рафаэль
                      R.I.P.

• 02 June 2002
                      • 12499

Сообщение от bakaor.shalom
                      При чем здесь роды вообще?
                      Там о любви речь. Роды это уже много позже.
                      Чтобы были роды всегда от любви..
                      Не всегда рождают из любви..
                      Бывает, обманули, обольстили..не то семя посеяли..
                      об этом и говорим...
                      чтобы уши свои берегли...
                      и язык обуздывали, те кто не учителя(и сами об этом знают)
                      то есть чужие уши берегли..
                      А по поводу Петра и Малха? которому Петр ухо отсек..
                      Хороший вопрос у Вас..
                      Я писал на форуме давно..
                      Ведь слово Божье не только семя, оно и меч..
                      Петр тогда воинствовал(ревновал о Господе Иисусе) по плоти и по плоти отсек ухо Малху мечом..но Бог исцелил Малха..
                      Поэтому, когда человек ревнует по плоти и так проповедует, он не семя (верное в себе самом) жизни сеет в их уши, а отсекает их, как Петр Малху тогда..и человек становится неспособным слушать то, что как меч входило в его ухо, а не как семя..
                      а меч для поражения лжи, где бы он не прятался..
                      а обрезание ушей может верно делать только Дух Святой..
                      как и языка, как и глаз, как и сердца и разума..
                      у нас ничего необрезанного не должно быть..
                      а виноград не один раз обрезывают..

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55119

а жены, это принимающие семя, это ученики учеников, им надо быть в послушании, и учиться в безмолвии..не учить, не сеять..
                        а почему ?
                        да потому что будет сеять и духовное и душевное, доброе и злое, будет давать адамам запретный плод..
                        и адамы будут есть с кровью , с его душевным....
                        Не мужья вы мне, а только братья,
                        но раз так сильно вам претит, что женщина пишет, а вы от этого страдаете,
                        едите не то и не с тем что положено,
                        а сами в немощах в укорах и разногласиях,
                        но при этом мужья, могущие сеять, что вы сеете?
                        Бог вам Судья, не мало пострадала от лжеучителей,
                        но раз запрет на мой разговор, в моей власти выбирать кого слушать, а кого нет.
                        Выбираю уход из темы , подумаю как быть с форумом.
                        Мало назиданий, больше оскорбления и унижения.
                        Чем это слушать, лучше вообще не общаться.

Комментарий

• Браток
                          Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                          • 5025

[QUOTE=Двора;2220439]
                          Вот это именно то, с чем в первую очередь человек и должен бороться - с самим собой. А не "закусывать удила" личных обид и переводить поиски "врага" из себя на других - самый главный враг твой - ты сам.
                          Верно, сначала надо разобраться в себе самой, чтобы хотя бы понять - что ты ищешь? А лишь после того, определившись с приматом своей цели, идти далее.
                          Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• Рафаэль
                            R.I.P.

• 02 June 2002
                            • 12499

Сообщение от Двора
                            Двора, сестра ..
                            я не говорил о плоти..
                            я говорил о духе
                            духе сеющем слово и о духе принимающем слово..
                            и если человек пока сам ученик ученика, а не ученик Учителя, то будь он хоть мужского пола по плоти, будет сеять духовное (полученное) с душевным (свое понимание)..
                            вернитесь, более внимательно прочитайте..
                            Вы меня совсем не поняли, поспешили..
                            и посмотрите, у Вас взыграла на меня обида, полученная от других..
                            Последний раз редактировалось Рафаэль; 25 July 2010, 08:24 AM. Причина: опечатки

Комментарий

• GalinkaA
                              Ветеран

• 21 January 2010
                              • 3294

Сообщение от Двора
                              вы не поняли,Рафаэля.
                              имелось ввиду что ЖЕНА -это всякая ДУША,принимающая семя БОЖЬЕГО СЛОВА.
                              ДУША не имеет пола.
                              Последний отсчёт

Комментарий

• Рафаэль
                                R.I.P.

• 02 June 2002
                                • 12499

Сообщение от GalinkaA
                                вы не поняли,Рафаэля.
                                имелось ввиду что ЖЕНА -это всякая ДУША,принимающая семя БОЖЬЕГО СЛОВА.
                                ДУША не имеет пола.
                                Спасибо, сестра, что поняли..
                                Но поправлю и Вас
                                Я не о душе говорил..
                                о душевном я пока не говорил..
                                вчера ещё писал..
                                перед Богом мы все -дух принимающий семя..
                                потому в послушании Ему(образ из Ветхого Завета -назореи, которые не стриглись, как "женам")
                                а друг перед другом, в образе мужа-сеющего семя, только тот, кто уже покрыт Самим Богом, другой власти над собой не имеет,кроме Божьей, голова его не покрыта , он несет слово от Бога без своего душевного (или от другого духа, не Божьего) -это уже учитель..
                                а остальным, пока сами без Духа, без Его помазания на учительство, не становиться учителями, (я не говорю , чтобы здесь молчали и свое имхо не говорили, речь об учительстве ) не сеять..полученное духовное от других со своим душевным..а учиться у Бога, пока их дух не будет Богом взращен..из ядущего в ядомые..

ведь если бы Павла в этом послушались, то не было бы столько бед и лжеучений..
                                и если бы Иакова послушались..
                                а то сейчас , кто родился мужчиной, сегодня принял крещение, а завтра уже проповедует в церкви "по статусу мужчины"..и часто сам не понимает, о чем говорит..
                                или жена пастора "по статусу жены пастора" учит
                                да мало ли вариантов, когда человек становиться учителем..сам от себя или когда другой человек его учителем поставил..
                                (причин море и океан , у каждого свои..суть одна сами себя поставили, и учат свое..чтобы через небылицы, как вчера притчу рассказал ..захватить души и имущество не Иисусу, а себе..
                                даже если прикрываются Его именем)
                                об этом речь ..

Комментарий

Обработка...