Церковь Божья.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • korablevsergey
    Ветеран

• 24 October 2008
    • 6426

Сообщение от karim555
    Бог такого не говорил: Не дано женщинам учить. Ты не прав Сергей.
    А вот здесь верно слова Господа истолкованы.
    А это,что не Дух Святой говорил?
    Цитата из Библии:
    12 а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.
    13 Ибо прежде создан Адам, а потом Ева;
    14 и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление;
    15 впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием.
    (1Тим.2:12-15)
    я и Бог большинство.
    Мой truck
    http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
    Моя работа
    http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• GalinkaA
      Ветеран

• 21 January 2010
      • 3294

Сообщение от korablevsergey
      Для того,чтобы быть Новым творением,надо исполнить то,что для старого написано.Сказано,какой должна быть женщина.Подчиняйтесь Слову.Новое творение и живёт по новому,а не учит мужчин,как им жить.
      правильно,надо исполнить... стать новым творением...и этот новый человек созданный по образу РОДИВШЕГО говорит к вам .
      неужели не различаете иной язык?

Без слов.Житием.А здесь болтают все кому не лень и о том часто,чего не понимают.Ещё и учить пытаются.Поддерживать таких,самому грешить.
      Так,что о новом творении и Пётр и Павел ясно написали.Истолкователей не надо.Это не иные языки.Читайте и исполняйте.Тогда будете жёнами во Христе Иисусе.
      Мою жену тоже спрашивают,как ты можешь с таким жить.А она славит Бога и благодарит Его,потому,что не только она исполняет Слово,но и я исполняю Слово,по отношению к ней. Не ждите к себе хорошего отношения от мужа,если не исполняете Слова.Муж,образ Божий.Научитесь уважать мужчин,будете любить и Бога.
      так уже нет этого ветхого человека ,он умер ,и родился НОВЫЙ.
      уже НОВОЕ ТВОРЕНИЕ во ХРИСТЕ не имеющий пола.
      ведь в ЦАРСТВИИ БОЖИЕМ нет ни жен ни мужей ,так как там ни женятся ни замуж не выходят ,там не так как в мире сем.
      вы что не знали?или в для вас ЦАРСТВО БОЖЬЕ по правилам физического мира сего?

Цитата из Библии:
      22 Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу,
      23 потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела.
      24 Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем.

32 Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви.
      33 Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; а жена да боится своего мужа.
      (Еф.5:22-33)
      ны не заметили одну фразу из -за которой ,пошли не в верном направлении
      Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви.

все сказанное ПАВЛОМ относится не к мужу и жене и ,а ко ХРИСТУ И ЦЕРКВИ,акцент НА ХРИСТЕ, на примере мужа и жены.
      и ВАМ как МУЖУ должно было это знать ,и этому учить.
      Последний отсчёт

Комментарий

• Areg
        Ветеран

• 22 June 2007
        • 1342

Тема плывет

И не видно ее конца.
        Хочется на другую лодку.
        Зашли с миром, а мир то не принесли! А некоторые то бишь без мира и пришли!
        Если хотите что-либо оппоненту сказать - пишите в личку!!!
        И лишь когда касается всех и может послужить для пользы - в теме !!!
        И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
        Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
        http://otkrovenya.com/

Комментарий

• korablevsergey
          Ветеран

• 24 October 2008
          • 6426

[quote=GalinkaA;2220084]

все сказанное ПАВЛОМ относится не к мужу и жене и ,а ко ХРИСТУ И ЦЕРКВИ,акцент НА ХРИСТЕ, на примере мужа и жены.
          и ВАМ как МУЖУ должно было это знать ,и этому учить.
          Бог не меняется.
          Вы далеко стоите от смирения и нового творения.И пока живёте во плоти и каждый месяц Бог напоминает вам,есть у вас пол,то исполняйте Его Слово,а не истолкования сатаны.
          я и Бог большинство.
          Мой truck
          Моя работа

Комментарий

• karim555
            Отключен

• 04 March 2008
            • 2821

Цитата из Библии:
            15 впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием.
            Брат. Не учить тебя хочу. Но давай с Божьей помощью рассудим эти слова Павла к своим ученикам, через которые Господь многое поясняет и нам.
            Смотри сам. Не сказано - женщинам. Верно?
            Сказано - женам.
            Далее: не сказано властвовать над мужчинами. Но над мужами.
            И далее Дух через Павла говорит об Адаме и Еве. т.е поясняется о чем речь. Где Ева (жена) есть образ души.
            Адам же первый - есть ум плотской, который был в нас. А сейчас есть в нас второй Адам(дух животворящий), это ум Христов.
            Потому не может душа властвовать над Ним.

Комментарий

• Рафаэль
              R.I.P.

• 02 June 2002
              • 12499

Сообщение от таня77
              Я не намрена больше потакать чьей то несостоятельности В ОРГАНИЗАЦИОННОМ ПЛАНЕ.
              Мне проще свой сайт открыть чем я и намерена заняться. Затраты будут намного меньше. Эффект больше.
              Таня, то что я сейчас напишу, это я не потому, что я против Вас, а потому что за Вас и против того, чтобы Вы и дальше предоставляли свое сердце и свой язык в аренду, управление врагу и Вашему и нашему..
              А Вы это сделали. и я конкретно, покажу где..

Вопрос к Админу: почему моя мама должна кормить Ваших детей? Если у вас нет никакой реакции на устройство организационного момента?
              Деньги от этого Форума идут не участникам, которые в мыле ищут, спорят и ругаются. Это очень выгодно - поддерживать огонь споров. Деньги идут даже не модераторам. Я знаю, что я говорю. При чем уже столько времени такие бурные темы принесены мной и антаром. Можно было позаботиться об участниках
              Я не Админ..
              Я его друг и брат..и 8 лет уже знаю его..
              Вы не зная человека, повторили на него чью то желчь и клевету..
              На его детей..
              Идите, создавайте, положите на это 10 лет жизни, отнимите у домашних и время, и упомянутые деньги, которые он вложил из любви своей к Господу, ведь Вы лучше сделаете, чем сделал он вместе с Советом Форума, чтобы люди могли приходить, общаться, задавать вопросы, которые может им больше негде задать..а потом кто-то придет и плюнет Вам в душу, на хлеб Ваших домашних, который от Вашего такого дела никак не увеличивался, ибо затрат у него всегда больше, чем упомянутых Вами доходах..и тогда, может Вы вспомните, и покаетесь, что унизили и оскорбили брата..наплевали ему в душу, только за то, что он не пришел и не сделал, так как хотите именно Вы, а он не сделал так, потому что другие то по другому видят, но Вам и на их мнение и труд наплевать..если не по Вашему..
              хотя, я бы хотел, чтобы 10 лет Вы свой этот грех не носили в себе и ничего с Вами такого не случилось, а просто пришли в себя и осознали, кому Вы позволили говорить через себя..и омылись от этого..

Я между прочим уже полгода, как на работу без выходных и проходных. А участия никакого.
              и в этом тоже он виноват...
              НА СЕЙ НОТЕ намерена приостановить общение.
              давайте, хоть в этот раз выполняйте свою угрозу при хлопании дверью
              А то небось, забыли , уже в который раз..
              и не оправдывайте ответ тем, что надо было мне ответить..,
              а то есть люди, которые привыкли, что последнее слово должно быть только за ними..
              Не допущу..банить и ставить замечание за эту клевету не буду..
              это было бы уж слишком легким наказанием за подобное..
              но и не допущу, возвращения(сюда в тему) как в ни в чем не бывало...без покаяния
              которое нужно прежде всего Вам
              когда сказала, рот вытерла (а про сердце забыла), и продолжает как в ни в чем не бывало..
              Вы написали, я ответил..
              оставьте другим рассудить..
              Теперь Вам вход в эту тему через покаяние..
              (остальное буду удалять..без следов..т.е без возможности восстановления..)
              благ Вам в принятии верного решения!

Комментарий

• korablevsergey
                Ветеран

• 24 October 2008
                • 6426

Сообщение от karim555
                Брат. Не учить тебя хочу. Но давай с Божьей помощью рассудим эти слова Павла к своим ученикам, через которые Господь многое поясняет и нам.
                Сказано - женам.
                И далее Дух через Павла говорит об Адаме и Еве. т.е поясняется о чем речь. Где Ева (жена) есть образ души.
                Адам же первый - есть ум плотской, который был в нас. А сейчас есть в нас второй Адам(дух животворящий), это ум Христов.
                Карим.Бог не будет судить людей за неправильное истолкование.Он будет судить людей за то,что не исполняли написанного.Слово будет судить,а не богословы.
                я и Бог большинство.
                Мой truck
                Моя работа

Комментарий

• нота
                  Ветеран

• 05 October 2008
                  • 3114

Цитата из Библии:
                  Скажите, а кому говорит Дух? где сказано что дух говорит к плоти человеческой?
                  Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии.
                  (Рим.8:16)
                  Итак станем на основание Слова Божьего, которое говорит, что Дух свидетельствует духу нашему.
                  МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Альтаир
                    пришлый

• 12 May 2010
                    • 970

Не ревнуйте по себе хорошему.Ревнуйте по Богу.ПРосите крещения Святым Духом.Без этого погибнете.Факт.Это моя любовь к вам.
                    Зря снова ожесточаетесь... Наговариваете на меня, меня не зная вовсе..
                    Бог свидетель, хорошим уж я себя за 18 лет в вере никогда и близко не считал. Что и Вам советую..

Я Богу доверял и доверяю.. а КАК ревную по Нему, Он сам знает.. Жизнь моя без Него мне не нужна вовсе.

Мое сердце распахнуто как Ему, так и всем детям Божьим..
                    И знаю точно, что если кто и погибнет, так тот, кто пренебрег ГЛАВНОЙ заповедью, - "ДОСТИГАЙТЕ ЛЮБВИ".

Ибо языки не спасут надменное и нелюбовное сердце, - это говорю не я, а Господь.

Креститесь уже Духом Истинным, как Вам уже говорили... Тогда и плоды будут добрые, не от ваших усилий, не от вас лично - от Духа.
                    А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)

Комментарий

• Areg
                      Ветеран

• 22 June 2007
                      • 1342

Не властвовать женам

Как вам кажется может ли кто-либо властвовать над Богом?
                      Может ли душа властвовать над Духом Божьим?
                      КОНЕЧНО НЕТ!!!
                      Тогда почему вы считаете что апостол Павел говорил о том что НИКАК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ?
                      Сами рассудите.
                      И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
                      Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
                      http://otkrovenya.com/

Комментарий

• GalinkaA
                        Ветеран

• 21 January 2010
                        • 3294

Бог не меняется.
                        Вы далеко стоите от смирения и нового творения.И пока живёте во плоти и каждый месяц Бог напоминает вам,есть у вас пол,то исполняйте Его Слово,а не истолкования сатаны.
                        да ,БОГ не меняется .Иисус Христос вчера и сегодня и вовеки тотже.
                        но меняется человек ,котрый приходит к БОГУ.
                        внутренний человек созданный по образу РОДИВШЕГО, не имеет пола уже , и в ЦАРСТВИИ БОЖЬЕМ ,которое внутрь вас есть ни женятся и замуж не выходят ,и жаль что вы пока об этом не знаете,хотя мы с вами читаем одно и тоже слово.
                        вы говорите о БОГЕ плотью нераспятой ,которая только изливает душевную кровь , подобно женщине страдающей кровотечением, пока не расточите все что имеете, не обратитесь ко ХРИСТУ ,чтобы исцелил вас.
                        Последний отсчёт

Комментарий

• korablevsergey
                          Ветеран

• 24 October 2008
                          • 6426

Сообщение от нота
                          Скажите, а кому говорит Дух? где сказано что дух говорит к плоти человеческой?
                          Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии.
                          (Рим.8:16)
                          Итак станем на основание Слова Божьего, которое говорит, что Дух свидетельствует духу нашему.
                          Нота.У Бога дети есть девочки и мальчики.Для девочек и мальчиков Он дал Слово.И к девочкам есть особое Слово,чтобы Его исполняли.Никто не говорит,что вы не дитя.Но вы не оно,а она.Или я ошибся?
                          я и Бог большинство.
                          Мой truck
                          Моя работа

Комментарий

• korablevsergey
                            Ветеран

• 24 October 2008
                            • 6426

Сообщение от GalinkaA
                            да ,БОГ не меняется .Иисус Христос вчера и сегодня и вовеки тотже.
                            но меняется человек ,котрый приходит к БОГУ.
                            внутренний человек созданный по образу РОДИВШЕГО, не имеет пола уже , и в ЦАРСТВИИ БОЖЬЕМ ,которое внутрь вас есть ни женятся и замуж не выходят ,и жаль что вы пока об этом не знаете,хотя мы с вами читаем одно и тоже слово.
                            вы говорите о БОГЕ плотью нераспятой ,которая только изливает душевную кровь , подобно женщине страдающей кровотечением, пока не расточите все что имеете, не обратитесь ко ХРИСТУ ,чтобы исцелил вас.
                            Так вы и не кушаете?И в туалет не ходите?Ведь плоть и кровь Царства Божьего не наследуют.
                            А если ещё кушаете,то благодарите Бога и исполняйте то,что Он сказал кушающим и живущим во плоти.Тогда,живя во плоти,будете жить по Духу.А мечты ваши,только ваши и есть.Это сказки сатаны о равноправии.Он и создал женсоветы,да женщин пасторов и проповедников.Дух Иезавели на них почивает.
                            я и Бог большинство.
                            Мой truck
                            Моя работа

Комментарий

• Альтаир
                              пришлый

• 12 May 2010
                              • 970

Так вы и не кушаете?И в туалет не ходите?Ведь плоть и кровь Царства Божьего не наследуют.
                              А если ещё кушаете,то благодарите Бога и исполняйте то,что Он сказал кушающим и живущим во плоти.Тогда,живя во плоти,будете жить по Духу.А мечты ваши,только ваши и есть.Это сказки сатаны о равноправии.Он и создал женсоветы,да женщин пасторов и проповедников.Дух Иезавели на них почивает.

Чудно Господь ведет в теме.. Постепенно выясняется все больше, кто есть кто.

Подождем... то ли еще будет.
                              Пена должна быть неминуемо выброшена волной на берег..
                              Слава Богу!

Имеющий уши да слышит.
                              А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)

Комментарий

• Браток
                                Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                                • 5025

Сообщение от karim555
                                Сказано - женам.
                                Во-во, наблюдается сдвиг в положительном направлении. Так и держись.
                                Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

Обработка...