Церковь Божья.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SVA
    Ветеран

• 05 October 2009
    • 1298

Сообщение от Колумб
    Да и не по теме же ну какая разница инкогнито ты в церкви Божией или не инкогнито
    Цитата из Библии:
    Мар.4:22
    Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, и ничего не бывает потаенного, что не вышло бы наружу.
    Лук.8:17
    Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы.
    Деян.2:36
    Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.

С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
    Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.

Комментарий

• antipa21
      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
      • 15259

Сообщение от korablevsergey
      Лука написал Евангелие по тщательном исследовании,чтобы утвердить Феофила в том,в чём он уже был наставлен.

Цитата из Библии:
      1 Как уже многие начали составлять повествования о совершенно известных между нами событиях,
      2 как передали нам то бывшие с самого начала очевидцами и служителями Слова,
      3 то рассудилось и мне, по тщательном исследовании всего сначала, по порядку описать тебе, достопочтенный Феофил,
      4 чтобы ты узнал твердое основание того учения, в котором был наставлен.
      (Лук.1:1-4)

И Деяния написал Лука.И тоже по тщательном исследовании.Он всё делал по тщательном исследовании.И Павел о нём отзывается,как о ближайшем своём соратнике.

Цитата из Библии:
      14 Приветствует вас Лука, врач возлюбленный, и Димас.
      (Кол.4:14)

Цитата из Библии:
      10 Ибо Димас оставил меня, возлюбив нынешний век, и пошел в Фессалонику, Крискент в Галатию, Тит в Далматию; один Лука со мною.
      (2Тим.4:10)

Этот человек,посвятил себя исследованию всего,с начала.Слава Богу.И всё описал в последовательности.Марк этого не делал.
      Вроде всё верно, но я одного не понял, вы "за" или "против". В Евангелии от Матфея, Иисус представлен как Царь, в Марка как Раб, в Лука как Человек, в Иоанна как Бог. Насколько я знаю, именно Евангелие от Иоанна ненавидят бесы, и всячески стараются его извратить. Чем впрочем и занимается Антар.
      https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Искупленный
        раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
        • 7919

Он сказал им: вы выказываете себя праведниками пред людьми, но Бог знает сердца ваши, ибо что высоко у людей, то мерзость пред Богом.(Лук.16:15)
        Куда пойду от Духа Твоего, и от лица Твоего куда убегу?
        Взойду ли на небо - Ты там; сойду ли в преисподнюю - и там Ты.
        Возьму ли крылья зари и переселюсь на край моря, - и там рука Твоя поведет меня, и удержит меня десница Твоя.
        Скажу ли: "может быть, тьма скроет меня, и свет вокруг меня [сделается] ночью"; но и тьма не затмит от Тебя, и ночь светла, как день: как тьма, так и свет.
        Ибо Ты устроил внутренности мои и соткал меня во чреве матери моей.
        (Пс.138:7-13)
        Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
        "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
        христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Ариадна2010
          Участник

• 21 April 2010
          • 20

Сообщение от korablevsergey
          Я думаю эти высказывания кардинально различны.Вместе их писать нельзя.Будет философия.
          Спасибо,поняла.Не хватает интонаций иногда.Рада сообщениям братьев по поводу искренности!

Можно задать вопрос по сообщениям "antipa21"?
          Высказываний на тему извращений,безумства и ересей в оригинальных текстах Антара.
          По-моему труд Антара ведет к пониманию Слова. После прочтения текстов Антара по другому читаются синодальные переводы.
          Хотя известный в Москве священник Георгий Кочетков был гоним церковью за то, что он говорил о служении на русском языке,чтобы было понятно прихожанам,особенно начинающим.
          А дерзновение Антара! Только вот сана его не смогут лишить.
          Относятся ли слова antipa к человеку ,которому Господь дал дар крестить людей Духом Святым наложением рук,который 1000-чи людей привел к Спасению.Некоторых я знаю.И за себя свидетельствую

Комментарий

• antipa21
            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
            • 15259

Сообщение от Ариадна2010
            Относятся ли слова antipa к человеку ,которому Господь дал дар крестить людей Духом Святым наложением рук,который 1000-чи людей привел к Спасению.Некоторых я знаю.И за себя свидетельствую
            Мне просто вас искренне жаль. Судя по вашему постингу, вы не рождены свыше, не стали дитём Божьим и естественно не имеете духовного видения. Поэтому тот бред, какой несёт антихрист, один из многих, вам так близок и понятен: Сообщение № 36 . Просите света у Господа, и я попрошу в отношении вас.

Комментарий

• антар
              Отключен

• 11 April 2010
              • 5487

Сообщение от antipa21
              Не переживай Антар, я не собираюсь с тобой воевать. Пиши свою ересь и дальше, коль у тебя есть заступник, чтоб эту ересь прикрывать своим "авторитетом" или точнее сказать "званием", и вводить в заблужление неокрепших в истине детей Божьих. Бог вам судья! Но некоторые твои высказывания настолько безумны, что я просто не могу не отреагировать.

После того как Иуда был изобличён, он ушёл (Ин.13:21-30) - ушёл до начала вечери Спасителя (Мф.26:20-26). Он не участвовал в теле и крови Спасителя, потому что он был не настоящим верующим в Него, а сыном гибели (Ин.17:12), которого Спаситель считал даже дьяволом (Ин.6:70-71). В Лк.22:21-23, на первый взгляд, содержится указание на то, что Иуда ушёл после Господней вечери, о которой говорится в Лк.22:19-20. Однако повествование Марка, как и повествование Матфея свидетельствует, что Спаситель указал на Иуду как на Своего предателя (Мрк.14:18-21) до того, как учредил Свою вечерю (Мрк.14:22-24). Изложение событий у Марка ведётся в исторической последовательности, а в повествовании Луки порядок изложения основан на нравственных принципах.
              Все, кто не знают Духа Святого,трезвонят повсюду ,что они крещены Духом Святым. Парадокс космического масштаба - Божье знамение для неверующего ,что он крещен Духом Святым -Сам Дух Святый ,который говорит духом и языком человека на иных языках,- заменили каждый на свою эротическую фантазию,что в них обитает какой-то дух одним им известным способом. И духарят друг друга своими духами со знанием прачки рассуждающей о виноделии.

Комментарий

• антар
                Отключен

• 11 April 2010
                • 5487

[quote=korablevsergey;2231127]
                Сообщение от antipa21

Не думаю,чтобы Антар не спал ночью и переживал,как вы о нём думаете.
                Все, кто не знают Духа Святого ведут себя по отношению к Божьим людям ,как голиафы ,а когда получают палкой Давида по голове , жалуются что с ними обращаются как со псами , БЕЗ ЛЮБВИ ,которая во псах ,оказывается ,преизобилует во время лая.

Комментарий

• Ариадна2010
                  Участник

• 21 April 2010
                  • 20

Сообщение от antipa21
                  Мне просто вас искренне жаль. Судя по вашему постингу, вы не рождены свыше, не стали дитём Божьим и естественно не имеете духовного видения. Поэтому тот бред, какой несёт антихрист, один из многих, вам так близок и понятен: Сообщение № 36 . Просите света у Господа, и я попрошу в отношении вас.
                  Как вы это определили???

Комментарий

• антар
                    Отключен

• 11 April 2010
                    • 5487

[quote=korablevsergey;2231127]
                    Сообщение от antipa21

Не думаю,чтобы Антар не спал ночью и переживал,как вы о нём думаете.
                    Сережа ! Брат в Духе Святом! Ты прав,как всякий брат. Люди не только отвергают Духа Святого,но и хвастают этим.Беда в том ,что они делают это с упоением.
                    Тема прекрасно высвечивает всех ,потому и такой большой интерес к ней.
                    Я очень ревниво отношусь ,когда вижу темы с мусульманами ,СИ,мормонами и другими с огоромным количеством страниц ,участников и просмотров. И хочу ,чтобы первенствовала ЦЕРКОВЬ БОЖИЯ ВО ВСЕМ.
                    И САМОЕ ГЛАВНОЕ ПЛОДАМИ -ЛЮДЬМИ КОТОРЫЕ ПРИХОДЯТ К БОГУ ЖИВОМУ И КРЕСТЯТЬСЯ ОТ НЕГО ДУХОМ СВЯТЫМ ТОЧНО ТАК ,КАК АПОСТОЛЫ НА ПЯТИДЕСЯТНИЦУ.
                    Какие люди в реале ,такие и на форуме. Здесь не могут убить , но настучать по советской привычке могут,поливать грязью, не понимая сути вопроса тоже могут,многое могут..
                    Но многие приходят к Богу,с нетерпением ждут издания перевода (а он будет в еще большей силе Божьей),крестяться Духом Святым наставлением в вере...

Комментарий

• antipa21
                      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                      • 15259

Сообщение от Ариадна2010
                      Как вы это определили???
                      Да просто, потому что спасённое дитя Божье, хоть не всё понимает разумом, но в своём духе чувствует, что от Бога, а что от лукавого. Раз вы этого не почувствовали, то вывод напрашивается сам. Впрочем буду искренне рад если ошибся в своих суждениях.

Комментарий

• gregori
                        Ветеран

• 11 December 2007
                        • 2023

Сообщение от antipa21
                        Да просто, потому что спасённое дитя Божье, хоть не всё понимает разумом, но в своём духе чувствует, что от Бога, а что от лукавого. Раз вы этого не почувствовали, то вывод напрашивается сам. Впрочем буду искренне рад если ошибся в своих суждениях.
                        Антипа мой тебе совет неспиши клеймить других что они не дети Божии это очень опасно. да и непревозносись что ты что то там чуствуеш и видиш. некоторые гордецы даже Павла считали что он не Христов так как мыслили иначе чем он.
                        www.liveinternet.ru/tags/сид+рот/

Комментарий

• antipa21
                          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                          • 15259

Сообщение от gregori
                          Антипа мой тебе совет неспиши клеймить других что они не дети Божии это очень опасно. да и непревозносись что ты что то там чуствуеш и видиш. некоторые гордецы даже Павла считали что он не Христов так как мыслили иначе чем он.
                          Почему же сразу "клеймить", зачем сразу всё воспринимать в штыки? Когда "клеймят", то как правило выливают ведро грязи, а я просто высказал своё мнение. Дай Бог, чтоб оно было ошибочным.

Комментарий

• Альтаир
                            пришлый

• 12 May 2010
                            • 970

Сообщение от antipa21
                            Да просто, потому что спасённое дитя Божье, хоть не всё понимает разумом, но в своём духе чувствует, что от Бога, а что от лукавого...
                            Точно и верно сказано.

Иногда, правда, Господь попускает и ошибаться..Лукавый ведь любит прикидываться ангелом света. И потому никогда не говорит явной лжи, но всегда вперемешку с правдой, чтобы запутать и уловить, если возможно, и избранных..

Но там, где чувства уже навыком приучены к различению добра и зла, искреннее дитя Божье все же рано или поздно распознает волчьи клыки под маской безобидной овечки..
                            И тогда спешит предупредить об опасности и других.

Говорят иногда - "идите к нам, верьте нам!.. потому что к нам идут тысячами!.. У нас чудеса! Значит с нами правда и Бог!.."

Но многие миллионы идут и по широкой дороге в пасть дьяволу, и в секты..
                            Количество обращенных - вовсе не признак плода учения, и потому для христиан остается путь узкий, о котором говорил Христос.

Ведь истинные плоды Духа Святого прежде всего не в количестве душ, не в языках, не в чудесах и не в исцелениях..

Не устану повторять, - плоды Духа в первую очередь в нелицемерной любви и мудрости, которую дарит Дух Святый искупленным.

А когда те, кто кричат на всех перекрестках о своем крещении со знамением языков, подтвердить главный дар - любовь - не могут, то где же плод их?..
                            Почему они злы и гневливы, и охотно оскорбляют, хамят, да еще и лживы порой?

И тогда становится страшно за людей, - от кого они получили эти языки и крещение, если плоды их негодны..

Оттого-то и популярны подобные темы, где сталкиваются добро и зло, тьма и свет.

Но побеждает всегда Свет, - тьма обречена.
                            А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)

Комментарий

• korablevsergey
                              Ветеран

• 24 October 2008
                              • 6426

[quote=Альтаир;2231704]

А когда те, кто кричат на всех перекрестках о своем крещении со знамением языков, подтвердить главный дар - любовь - не могут, то где же плод их?..
                              Почему они злы и гневливы, и охотно оскорбляют, хамят, да еще и лживы порой?

И тогда становится страшно за людей, - от кого они получили эти языки и крещение, если плоды их негодны..

Оттого-то и популярны подобные темы, где сталкиваются добро и зло, тьма и свет.

Но побеждает всегда Свет, - тьма обречена.
                              Вот вы всё о любви.Что-же мне-хвалится перед вами?
                              Да,я за языки горой.Потому,что написано так в Слове.
                              Кто-то работает с детьми с Украины,кто-то с детьми ,больными спидом.Этот кто-то должен вам докладывать всё,чтобы вы любовь видели?
                              Или вам в уши красиво говорить надо?

Цитата из Библии:
                              1 Желаю, чтобы вы знали, какой подвиг имею я ради вас и ради тех, которые в Лаодикии и Иераполе, и ради всех, кто не видел лица моего в плоти,
                              2 дабы утешились сердца их, соединенные в любви для всякого богатства совершенного разумения, для познания тайны Бога и Отца и Христа,
                              3 в Котором сокрыты все сокровища премудрости и ведения.
                              4 Это говорю я для того, чтобы кто-нибудь не прельстил вас вкрадчивыми словами;
                              5 ибо хотя я и отсутствую телом, но духом нахожусь с вами, радуясь и видя ваше благоустройство и твердость веры вашей во Христа.
                              6 Посему, как вы приняли Христа Иисуса Господа, [так] и ходите в Нем,
                              7 будучи укоренены и утверждены в Нем и укреплены в вере, как вы научены, преуспевая в ней с благодарением.
                              8 Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу;
                              9 ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно,
                              10 и вы имеете полноту в Нем, Который есть глава всякого начальства и власти.
                              (Кол.2:1-10)

Любовь-это не красивые слова.Это дела веры.А о делах не трезвонят.
                              Те ,которые здесь о любви всё поют,ленятся попоститься 3 дня и попросить у Бога крещение Святым Духом,со знамением иных языков.Это по Слову.А не болтовня днями о любви.
                              Здесь у нас люди деньги собирают,чтобы усыновить деток с Украины.Много денег надо.А вы на Украине и в России болтаете о любви,а тем,кому эта любовь надо проходите мимо каждый день.
                              Не о всех говорю.Да простят меня люди трудящиеся с сиротами.Но мне жаль,что эта армия сирот на Украине и в России растёт без семьи.
                              Это озлобленные,обворованные люди,которые отомстят.
                              Зачем евангелизировать потом в тюрьмах,когда сейчас им 3-5-7 лет и они готовы принять Евангелие и Христа.
                              Люди отсюда едут и выкупают деток.Вам же не так дорого,как нам.
                              Вот и вся любовь.
                              я и Бог большинство.
                              Мой truck
                              http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                              Моя работа
                              http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• korablevsergey
                                Ветеран

• 24 October 2008
                                • 6426

Многие говорят,что если Бог захочет,то крестит Святым Духом,со знамением иных языков,и в простой молитве.
                                Бывает и так.Но...
                                Сколько апостолы просили о крещении Святым Духом?
                                Иисус вознёсся на 40 день,а апостолы были крещены на 50-й.
                                Я вот думаю,что если-бы собралось 12 баптистов и начали просить Бога крестить их Духом Святым.Непрерывно...Как апостолы...10 дней.
                                И шум был бы с неба и пятидесятников не надо с их объяснениями.Всё стало-бы ясно.И всё было-бы по Слову.
                                Если-бы они захотели...

Цитата из Библии:
                                12 Тогда они возвратились в Иерусалим с горы, называемой Елеон, которая находится близ Иерусалима, в расстоянии субботнего пути.
                                13 И, придя, взошли в горницу, где и пребывали, Петр и Иаков, Иоанн и Андрей, Филипп и Фома, Варфоломей и Матфей, Иаков Алфеев и Симон Зилот, и Иуда, [брат] Иакова.
                                14 Все они единодушно пребывали в молитве и молении, с [некоторыми] женами и Мариею, Материю Иисуса, и с братьями Его.
                                (Деян.1:12-14)

Где и пребывали,пока не были крещены Святым Духом,со знамением иных языков.И образовалась Божья Церковь.Не баптисткая,не пятидесятническая,а Божья.
                                я и Бог большинство.
                                Мой truck
                                http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                                Моя работа
                                http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

Обработка...