Церковь Божья.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • korablevsergey
    Ветеран

• 24 October 2008
    • 6426

Сообщение от Альтаир
    Видно, что в растерянности..
    Для начала напомню псалм 81:1 - " Бог стал в сонме богов.."
    Остальное сами найдете. Кто эти боги?
    Не знаете.

Поэтому еще раз - третий - повторю:

Почему Христос говорил о себе всегда, как послушный Сын, и не скрывал, что не все знает и может.. Отдавая этим славу Отцу своему?

Если Он и был Богом-Иеговой, как вы утверждаете - для чего это Ему тогда?

А молитву "Отче наш" вы неправильно понимаете.
    Да и языки тут ну совсем не при чем, вас просто уже на них "клинит".
    Я понял.Есть такое понятие-блуждающие звёзды.Вы под него,к сожалению подходите.
    Благословений вам.Может Господь и смилостивится над вами.Под маской вашей зверь.К сожалению.
    я и Бог большинство.
    Мой truck
    http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
    Моя работа
    http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Альтаир
      пришлый

• 12 May 2010
      • 970

Сообщение от korablevsergey
      Двора.Почитайте опять ,что я написал.
      Я представляю Иисуса,который живёт во мне,и ходатайствует за меня.Вы вот считаете,что есть Отец и Сын.Я считаю,что Бог один и неизменный.Он не разделяется.Он соединяет всех в одно-Царствие Божие-Собой,Духом Святым.Всё в Боге,всё для Бога,всё через Бога,и всё Богом Иисусом Христом.Он есть Отец ,Сын и Святой Дух.
      Неправильно представляете Иисуса Христа.

Иначе смогли бы ответить на вопросы, которые я вам три раза задавал.

Вместо этого вы отвертелись, обвинив меня голословно... По существу ответить было явно слабО.

Лучшая оборона - нападение?..

А где же ваш дух любви и мудрости?..
      Последний раз редактировалось Альтаир; 01 August 2010, 01:43 PM. Причина: Орфография
      А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)

Комментарий

• SVA
        Ветеран

• 05 October 2009
        • 1298

Сообщение от антар
        Не имеете ,потому что не верите и не просите. А когда поверите и поросите и получите ,тогда я посмотрю на вас ,когда вспомните ваше лжесвидетельство о Боге.
        Не имел, не верил, просил, получил, уверовал. За всё, слава Богу, во имя Иисуса Христа.
        Цитата из Библии:
        Иоан.5:36
        Я же имею свидетельство больше Иоаннова: ибо дела, которые Отец дал Мне совершить, самые дела сии, Мною творимые, свидетельствуют о Мне, что Отец послал Меня.

Цитата из Библии:
        Иоан.5:9
        Если мы принимаем свидетельство человеческое, свидетельство Божие - больше, ибо это есть свидетельство Божие, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем.

Цитата из Библии:
        1Иоан.5:10
        Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет Его лживым, потому что не верует в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем. 11 Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.
        Деян.2:36
        Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.

С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
        Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.

Комментарий

• korablevsergey
          Ветеран

• 24 October 2008
          • 6426

Как Господь трудится в Церкви крещённых Святым Духом,со знамением иных языков.

РРѕРіTube - РССС

О делах Бога.
          я и Бог большинство.
          Мой truck
          Моя работа

Комментарий

• korablevsergey
            Ветеран

• 24 October 2008
            • 6426

О начатках учения Христова

РРѕРіTube - Р СРёСЃСРѕСРµ Рё
            я и Бог большинство.
            Мой truck
            Моя работа

Комментарий

• AlekSander
              Ветеран

• 06 December 2002
              • 3441

Сообщение от SVA
              Конечно, только по воле Бога избранные Им получают Святого Духа, но в написанное ведь вникать надо.
              Цитата из Библии:
              Деян.2:38
              Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.

Цитата из Библии:
              Деян.16:31-34
              Они же сказали: веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой. 32 И проповедали слово Господне ему и всем, бывшим в доме его. 33 И, взяв их в тот час ночи, он омыл раны их и немедленно крестился сам и все [домашние] его. 34 И, приведя их в дом свой, предложил трапезу и возрадовался со всем домом своим, что уверовал в Бога.
              Стараюсь брат вникать. А не могли бы вы описать ваши вникания о приведеных вами мест Писания.

Комментарий

• AlekSander
                Ветеран

• 06 December 2002
                • 3441

Сообщение от антар
                Чтобы называться христианами (помазанниками) надо креститься от Иисуса,Бога живого и истинного.
                А под ваше определение подпадают и магометане, и СИ и мормоны...
                Тем самым вы показываете ваше полное не понимание ЦЕРКВИ БОЖЬЕЙ, и как следствие отсутствие веры в живого Бога Иисуса.
                Сообщение от Альтаир
                А когда те, кто кричат на всех перекрестках о своем крещении со знамением языков, подтвердить главный дар - любовь - не могут, то где же плод их?..
                Почему они злы и гневливы, и охотно оскорбляют, хамят, да еще и лживы порой?

И тогда становится страшно за людей, - от кого они получили эти языки и крещение, если плоды их негодны..
                Видите ли антар, речь шла о говорящих на языках. Но ведь не у всех их плохие плоды, а если по некоторым судить о всех говорящих на языках, то можно по ним судить и о всем христианстве, и о Альтаире.

Поэтому я написал этот смехотворный вывод:
                Сообщение от AlekSander
                Но что интересно, что все они христиане. Так от кого они получили христианство, если плоды их негодны. Вывод - христианство, как и языки, не от Бога.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55133

[quote=korablevsergey;2233111]
                  Сообщение от Двора

Двора.Почитайте опять ,что я написал.
                  Я представляю Иисуса,который живёт во мне,и ходатайствует за меня.Вы вот считаете,что есть Отец и Сын.Я считаю,что Бог один и неизменный.Он не разделяется.Он соединяет всех в одно-Царствие Божие-Собой,Духом Святым.Всё в Боге,всё для Бога,всё через Бога,и всё Богом Иисусом Христом.Он есть Отец ,Сын и Святой Дух.
                  Не отверчивайтесь, дайте ответ на мой простой житейский вопрос.

Комментарий

• posol
                    Отключен

• 24 December 2009
                    • 2187

Как Господь трудится в Церкви крещённых Святым Духом,со знамением иных языков.

РРѕРіTube - РССС

О делах Бога.

Тот, кто пророчествует, превосходнее того, кто говорит языками...

Комментарий

• Браток
                      Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                      • 5025

... Любовь-это не красивые слова.Это дела веры.А о делах не трезвонят.
                      Те ,которые здесь о любви всё поют,ленятся попоститься 3 дня и попросить у Бога крещение Святым Духом,со знамением иных языков.Это по Слову.А не болтовня днями о любви.
                      Явно "перемкнуло" человека с этим "знамением" других языков. Каких, нафиг, ещё - "других", ты сам-то объяснить толком можешь, доступными словами, понятными для адекватного восприятия?
                      Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• korablevsergey
                        Ветеран

• 24 October 2008
                        • 6426

[quote=Двора;2233390]
                        Не отверчивайтесь, дайте ответ на мой простой житейский вопрос.
                        Двора.Я перед вами не заверчивался,чтобы отверчиваться.Житейские вопросы и ответы на сайте Марты Стюард.
                        я и Бог большинство.
                        Мой truck
                        Моя работа

Комментарий

• korablevsergey
                          Ветеран

• 24 October 2008
                          • 6426

Сообщение от posol
                          Тот, кто пророчествует, превосходнее того, кто говорит языками...
                          А вы пророчествуете,или пророк?
                          я и Бог большинство.
                          Мой truck
                          Моя работа

Комментарий

• Браток
                            Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                            • 5025

... И Иоанн и Павел,которыми вы так пытаетесь прикрыть своё евангелие говорили прямо и открыто... Все попытки сказать,что крещение Святым Духом может быть без языков,противоречат Писанию,и не подтверждаются практикой.
                            Люди,которые пытаются это доказывать находятся в обольщении.Это надо говорить,несмотря на то,что они будут кричать,что вы не имеете любви.Потому,что эти люди несут обольщение и народу уверовавшему и не уверовавшему.
                            Что за "своё евангелие" Вы имеете ввиду? А также огромная к Вам просьба обосновать эти свои слова Писанием. Обосновать однозначно и убедительно. Жду.
                            Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• AlekSander
                              Ветеран

• 06 December 2002
                              • 3441

Любовь-это не красивые слова.Это дела веры.А о делах не трезвонят.
                              Те ,которые здесь о любви всё поют,ленятся попоститься 3 дня и попросить у Бога крещение Святым Духом,со знамением иных языков.Это по Слову.А не болтовня днями о любви.
                              Здесь у нас люди деньги собирают,чтобы усыновить деток с Украины.Много денег надо.А вы на Украине и в России болтаете о любви,а тем,кому эта любовь надо проходите мимо каждый день.
                              Не о всех говорю.Да простят меня люди трудящиеся с сиротами.Но мне жаль,что эта армия сирот на Украине и в России растёт без семьи.
                              Это озлобленные,обворованные люди,которые отомстят.
                              Зачем евангелизировать потом в тюрьмах,когда сейчас им 3-5-7 лет и они готовы принять Евангелие и Христа.
                              Люди отсюда едут и выкупают деток.Вам же не так дорого,как нам.
                              Вот и вся любовь.
                              Очень назидательные слова.

Комментарий

• Браток
                                Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                                • 5025

korablevsergey
                                Пример есть обольщение диаволом Иисуса в пустыне.Враг говорил только Словом Божиим.Но это было обольщение.
                                Скажите, Сергей, а как Вы себе представляете "обольщение" Иисуса дьяволом в пустыне? Дьявол "приходил" (являл себя) Иисусу, как субъект (как "нечистый дух" в виде фантома) или как? Кстати, не путайте "обольщение" с "искушением" - "немного" смысл разнится.

Комментарий

Обработка...