Церковь Божья.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
[QUOTE=Браток;2230441]Скажу Вам больше - именно Он является "по совместительству" и БОГОМ-Отцом, а Своей истинной природой имеет Духа Святого. Только это секрет, никому не говорите об этом - не поверят.Угу, так это и говорил Моисею БОГ - Дух Святой. Он же - Отец, Он же потенциально и Сын Божий-Сын Человеческий.
И какие же эти "разные" имена?
Всё так и было. Кровь пролил Совершенный Человек Иисус, зачатый от Духа Святого, имевший в Себе всю полноту природы человеческой и обладавший всей полнотой Божества телесно. Вы понимаете, о чём я?
В Ваших словах есть разумное зерно - ведь если БОГ - Дух Святой явит Себя в Своём Совершенстве человекам, то ничего хорошего для грешных людей ожидать не приходится. Вспомните жену Лотову...
Угу, скажем проще - пришёл Сам в образе Человека. Иначе никак не выходило для Спасения Человечества, понимаете ли? Иоанн-то всё истинно говорит, если бы его ещё и понимали так же, было бы совсем хорошо...
Это лишь подтверждает Всеведение Духа Святого, для Которого нет ни прошлого, ни будущего, а вся картина Творения открыта Ему в настоящем.
Эти слова понимаются прообразно - не уверовав в Слово Божие, Учение, данное Иисусом Человечеству, нельзя придти к покаянию и получить залог Спасения Духом Святым. Иначе говоря - КДС.
Вот из таких земных птиц-фантазий и рождаются всякие понятия типа политеизма. имхо.
... по совместительству ...??? кто с кем совмещён ? - батенька вы запутались окончательно
Отец по совместительству - Сын ?
Когда я взял в жены мать моих будующий детей - мой сын был в моих чреслах и его еще не было в этом мире !!!(но его семя уже было !!!) ... и он не мог жениться на своей матери ! Как семя он был во мне - но еще не в этом мире !
И сын который рожден после - имеет своё имя и он тоже личность - которая имеет свое предназначение ... и только род (семя) есть то что продолжается. (а личность иная - со своим выбором и решением - кстати и об этом есть в Писании...)
Он, во дни плоти Своей, с сильным воплем и со слезами принес молитвы и моления Могущему спасти Его от смерти; и услышан был за [Свое] благоговение; хотя Он и Сын, однако страданиями навык послушанию, и, совершившись, сделался для всех послушных Ему виновником спасения вечного, быв наречен от Бога Первосвященником по чину Мелхиседека. О сем надлежало бы нам говорить много; но трудно истолковать, потому что вы сделались неспособны слушать. (К Евреям 5:7-11)
Странно - смешали все воедино - и так приколько получается
Жаль только, что в Библии написано иначе.
Сего Иисуса Бог воскресил, чему все мы свидетели. Итак Он, быв вознесен десницею Божиею и приняв от Отца обетование Святаго Духа, излил то, что вы ныне видите и слышите. Ибо Давид не восшел на небеса; но сам говорит: сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих. Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли. (Деяния 2:32-36)
КТО КОГО СДЕЛАЛ ГОСПОДОМ И ХРИСТОМ ??? - вы явно переусердствовали смешивая всё воедино
Он же, принеся одну жертву за грехи, навсегда воссел одесную Бога, ожидая затем, доколе враги Его будут положены в подножие ног Его. Ибо Он одним приношением навсегда сделал совершенными освящаемых. (К Евреям 10:12-14)
Кто это Сам - пришел в образе...???
.... а потом по вашему сел сам с собою рядом ???
Забыли еще и о дне Пятидесятницы - который описан в Деяниях апостолов... - это кто исшёл от Отца ??? - а кто остался ? и гиде ?
Отец ... Сын ... или Дух Святой ???...- приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/
...ибо Господь - сила моя, и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)Комментарий
-
я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
[quote=korablevsergey;2232089]
6 и сделай пятьдесят крючков золотых и крючками соедини покрывала одно с другим, и будет скиния одно целое.Комментарий
-
[quote=антар;2232293]
откуда греческое скенэ -
"обитель".Комментарий
-
[quote=антар;2232368] От Иоанна 14
23 Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Интересно есть ли такие , которые могут о себе засвидетельствовать,
что в них обитель Отца и Сына?Комментарий
-
Вопрос также этот относится ко всем, кто его читает.
Деян.2:36
Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.Комментарий
-
Ибо, по Слову Божьему, именно этот плод веры - самый главный.
А без нее все ваши другие дары, языки и дела добрые - НИЧТО.. медь звенящая, кимвал звучащий. Цитату, надеюсь, еще помните.
Однажды Господь открыл мне это с ясностью удивительной.. И с тех пор много раз проверял себя и других верующих именно по этому критерию, - каждый раз безошибочно.
Потому что можно не соглашаться во мнениях.. Это не так страшно, - написано, "..надлежит и разномыслиям между вами быть."
Но если чувствуешь в духе любовь и нелицемерную приветливость, то перед тобой истинно брат.
А вот если этого нет... тогда чувствуешь другой дух, враждебный.. не умеющий любить, но ненавидящий охотно. Не может так быть с возрожденными детьми Божьими, это не я говорю, - Писание.
И если некоторые в теме, претендующие на звание учителей и новых апостолов, элементарно нелюбовны и несдержанны на язык и слово злое - как назвать их? И куда отправить?..
Разве что назад, к покаянию... Но теперь уже - ИСТИННОМУ.
А хвалиться не надо, чтобы показать, какой ты суперхороший духовный христианин... Дела не всегда отображают истинную веру.
И фарисеи с законниками много делали, и жертвовали.. А по духу были злы, и точно также ненавидели обличение от Христа, как многие здесь, в теме..
А вот вера истинная всегда сопровождаеся и делами, по-иному и не бывает.
И Бог знает и мои дела, но хвалиться здесь не буду.
Потому что настаивать в молитве на своем нельзя, но просить о том, что Господу угодно..
А Ему может быть и неугодно для кого-то знамение иных языков, это не шаблон крещения.
Я вот тоже вначале темы засомневался.. а правильно ли крещение мое, если языков не имею.. Уж очень ревновал, чтоб веровать мне правильно, по истине Божьей..
Вон ведь авторитеты в теме говорят - без этого крещения нет!
И молился, и постился... Но просил не языков, а если Господу угодно дать мне их.. Не настаивал на языках только..
И Господь вразумил во сне, да как!.. Слава и хвала Ему.. а ведь чуть не ступил было на дорожку кривую.
Крещение у каждого немного по-своему происходит.. тому свидетельств множество.. Мы не инкубаторские, мы все разные. И дары поэтому различны, но главный дар -Любовь - у всех есть, ИСТИННО крещеных Духом Святым, иначе и быть не может..
Об этом и Христос говорил, как о главнейшем: "По тому узнают, что вы ученики Мои, если будете иметь любовь между собою".
И еще: "Заповедь новую даю вам.. Да любите друг друга".
А другие, менее маловажные дары, как языки и проч., Дух разделяет каждому, как Он Сам хочет, - не читали разве?..
А если читали, то почему Слову Божьему не верите?..
Почему вам и другим, - с языками и крещеными "правильно", - нужно напрягаться, чтобы являть хотя бы подобие вежливости в диалогах.. не говоря о любви..
Когда это должно быть само собой и естесственно, как дыхание?Последний раз редактировалось Альтаир; 01 August 2010, 05:10 AM.А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)Комментарий
-
О любви есть очень , как и сказать, может неожиданное , может удивительное место
2Кор 5
14 Ибо любовь Христова объемлет нас, рассуждающих так: если один умер за всех, то все умерли.
15 А Христос за всех умер, чтобы живущие уже не для себя жили, но для умершего за них и воскресшего.
16 Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем.
17 Итак, кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь все новое.
Ведь любовь Христова заставляет нас судить (рассуждать) так:
как один умер за каждого человека (заметим, это важное, что за каждого)
поэтому каждый человек умер (мертвый).
А что дальше читаем?
Что мы никого не знаем по плоти (живыми по плоти, так мне понятно).
И за каждого человека Он умер, чтобы живущие не жили для себя,
но для Того, Который ради нас умер и восстал.
Так что кто живет по плоти, т.е. для себя , а не для умершего за него, того и не знать.
Был такой служитель
в одном городе, где я обратилась к Богу,
знала только его детей и уже не молодых в мое время,
так вот он,
когда приходили к нему поссорившиеся члены собрания,
говорил им, что не знает никого по плоти,
миритесь, живите по духу и будем продолжать общение.
Какой вывод?
Можно иметь дары, пророчествовать, учить, бесов изгонять, говорить языками(кстати это было собрание с дарами и языками в первую очередь),
но если не иметь мира между собой,
то Бог нас не знает,
и если не прийти к миру, то любой в таком положении услышит, отойдите от Меня , Я никогда не знал вас.
Надо, дорогие выбирать между амбициями, тщеславием, надменностью и спасением.
Если спасение выбираем, то важно простить друг друга и не упрекать за разномыслие.
Другого не может быть,
если мы во свете,
то имеем общение и с Богом и друг с другом,
а если ссоры разногласия неустройство и все худое, то и не можем общаться мирно друг с другом,
и с Богом тоже, Он не знает враждебно настроенных людей.
У Него нет лицеприятия.Комментарий
-
[quote=Альтаир;2232433]
Почему вам и другим, - с языками и крещеными "правильно", - нужно напрягаться, чтобы являть хотя бы подобие вежливости в диалогах.. не говоря о любви..
Когда это должно быть само собой и естесственно, как дыхание?
Любовь это Истина.Христос прямо говорил иудеям,которые за ним ходили и искали к себе любви
Цитата из Библии:40 Услышав это, некоторые из фарисеев, бывших с Ним, сказали Ему: неужели и мы слепы?
41 Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы [на] [себе] греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас.
(Иоан.9:40,41)
И Иоанн и Павел,которыми вы так пытаетесь прикрыть своё евангелие говорили прямо и открыто
Цитата из Библии:6 Любовь же состоит в том, чтобы мы поступали по заповедям Его. Это та заповедь, которую вы слышали от начала, чтобы поступали по ней.
7 Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой [человек] есть обольститель и антихрист.
8 Наблюдайте за собою, чтобы нам не потерять того, над чем мы трудились, но чтобы получить полную награду.
9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
(2Иоан.1:6-11)
Иисус Христос пришедший во плоти-это Дух Святой ,живущий в верующих,и говорящий.Не абстракции,а Дух,который говорит.И знамение того,что Он живёт в верующих,есть иные языки.
Именно об этом говорит и Павел
Цитата из Библии:9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его.
10 А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности.
11 Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.
12 Итак, братия, мы не должники плоти, чтобы жить по плоти;
13 ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.
14 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
15 Потому что вы не приняли духа рабства, [чтобы] опять [жить] в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: "Авва, Отче!"
16 Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии.
(Рим.8:9-16)
Сатана никогда не будет говорить,что нет Бога.Но он всегда будет искажать истинное благовестие.
Истинное благовестие состоит в том,чтобы человек принял в себя Царствие Божие,которое есть Иисус Христос-Дух Святой и жили по Духу.
И этот Иисус,в котором был тот же Дух, не исцелял всех подряд в купальне Вифезда.Хотя я уверен,что многие больные кричали Ему ,после того,как Он исцелил человека.И обсуждали Его.И книжники говорили,что Он их обижает.Любви не имеет.Ведь они же тоже с ним ходили.
И Иоанн говорит прямо,после того,как много говорит о любви,предупреждая о таких,которые тоже будут говорить о любви
Цитата из Библии:18 Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.
19 Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но [они вышли, и] через то открылось, что не все наши.
20 Впрочем, вы имеете помазание от Святаго и знаете все.
21 Я написал вам не потому, чтобы вы не знали истины, но потому, что вы знаете ее, [равно как] и то, что всякая ложь не от истины.
22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
23 Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.
24 Итак, что вы слышали от начала, то и да пребывает в вас; если пребудет в вас то, что вы слышали от начала, то и вы пребудете в Сыне и в Отце.
25 Обетование же, которое Он обещал нам, есть жизнь вечная.
26 Это я написал вам об обольщающих вас.
27 Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
(1Иоан.2:18-27)
Цитата из Библии:23 А заповедь Его та, чтобы мы веровали во имя Сына Его Иисуса Христа и любили друг друга, как Он заповедал нам.
24 И кто сохраняет заповеди Его, тот пребывает в Нем, и Он в том. А что Он пребывает в нас, узнаем по духу, который Он дал нам.
(1Иоан.3:23,24)
Все попытки сказать,что крещение Святым Духом может быть без языков,противоречат Писанию,и не подтверждаются практикой.
Люди,которые пытаются это доказывать находятся в обольщении.Это надо говорить,несмотря на то,что они будут кричать,что вы не имеете любви.Потому,что эти люди несут обольщение и народу уверовавшему и не уверовавшему.я и Бог большинство.
-
Обольститель всегда прикрывается хорошими лозунгами,чтобы скрыть истинную свою цель.
Пример есть обольщение диаволом Иисуса в пустыне.Враг говорил только Словом Божиим.Но это было обольщение.
Цель обольщения-другой путь.Не тот путь,который указывает Дух Святой в Слове Божием.
Христос должен был прийти в мир и пострадать за людей,дабы они получили спасение во Святом Духе.Враг старался не допустить этого.Но даже после Пятидесятницы,когда верующие начали трудится в Силе Духа Святого,искуситель продолжает свою работу.
Во все времена,братья христиане убивали физически тех,кто говорил на языках.Этому есть множество подтверждений в истории.
Врагу не нужно христианство в Силе.Даже в недавней христианской истории Советского Союза,мы видим ,что КГБ разрешало собрания баптистов,но никогда не разрешало собрания пятидесятников.
Даже простой этот факт заставляет истинных верующих задуматься.
Есть книга Франчука "Просила Россия дождя у Господа".Там всё описано,с приведением документов КГБ,о том,кто действительно представлял угрозу для диавола.
Советую почитать её.Она есть и в библиотеке форума.я и Бог большинство.
-
Любовь естесственна всегда, когда она есть.. Когда ее нет, тогда вместо нее лишь маска любви. На время..
А Слово Божье я не искажаю - не сможете опровергнуть Писанием..
Потому что говорю только о том, что написано в Слове, а не предлагаю свои фантазии и странные "переводы", шитые белыми нитками.. В отличие от вас.
И Иоанн и Павел,которыми вы так пытаетесь прикрыть своё евангелие говорили прямо и открыто
[bible]6 Любовь же состоит в том, чтобы мы поступали по заповедям Его. Это та заповедь, которую вы слышали от начала, чтобы поступали по ней.
7 Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой [человек] есть обольститель и антихрист.
А первая цитата, которую вы привели в доказательство, - о том как раз, о чем я и говорил..
Ибо заповедь от начала и была "...да любите друг друга."
И во второй цитате вас Бог попутал.. Смотрите сами:
не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти,есть обольстители и антихристы..
А вы исповедуете не Иисуса Христа, а Иегову, вместо Него пришедшего, и исключаете Сына так, как будто Его Личности и не было вовсе..
Сделайте вывод сами, в каком ужасном вы обольщении, ибо отвергающий Сына отвергает и Отца!
И это вы о себе прямо пишете:
9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
Нигде Христос не говорит о себе, что Он Дух Святый.. Или что Он - сам Иегова-отец.. Напротив, везде подчеркивает свое подчиненное, второстепенное место.. Зачем Ему это надо, если Он и есть сам Бог?
И нигде не говорится, что языки - обязательное знамение крещения..
Выдумка и ересь.
Но у вас на глазах пелена, потому и читаете и видите лишь то, что сами желаете.
Ваша формула крещения - пример вопиюще грубого выдергивания отдельных высказываний из контекста Священного Писания.
В 18-м стихе Матфея, 28гл. Господь утверждает, что вся власть была дана Ему Отцом, - это утверждение бессмысленно и тянет на шизофрению, если Отец и Сын действительно одна личность.
Таким образом, в 18-м стихе Господь заявляет о данной Ему власти, а в 19-м стихе Он этой властью велит апостолам идти и крестить.
Это понимание находит подтверждение в Деяниях 10:48, где подобным же образом указывается на власть, которой совершается крещение.
Представление ваше о том, что спасение зависит от крещения во имя Иисуса, точно так же опровергается Священным Писанием.
Ведь если спасение приходит только через крещение в священное имя Бога, и если Сын является простым проявлением Бога-Отца, то крещение следовало бы совершать во имя Элохима или Иеговы!
Поскольку вы сами не согласитесь с таким пониманием, необходимость крещения во имя одного Иисуса можно легко опровергнута при помощи вашей же собственной логики.
А теперь почитайте еще раз вами же приведенные цитаты и убедитесь, что они именно вас и обличают.. Вам их тут приводили не раз, кстати, а теперь вы сами их привели:
22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
- А вы Христос пишете с маленькой буквы, потому что в переводах Антара ему не нашлось места; креститесь же во земное Его имя, и называете Его единственным Богом..., отвергая мессианскую Личность Христа..
- А вы отвергаете, что Христос Сын Богу, но утверждаете, что Он и есть Бог...
24 Итак, что вы слышали от начала, то и да пребывает в вас; если пребудет в вас то, что вы слышали от начала, то и вы пребудете в Сыне и в Отце.
- т.е., в двух личностях; а вы их одной заменили..
И в итоге:
27 Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
Вот в этом, истинном помазании и нужно пребывать, а не выдумывать ереси..
Чтобы не услышать однажды роковое:
"Я никогда не знал вас.. идите от Меня, проклятые, в огонь вечный"..
А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)Комментарий
-
Неправда.
Любовь естесственна всегда, когда она есть.. Когда ее нет, тогда вместо нее лишь маска любви. На время..
А Слово Божье я не искажаю - не сможете опровергнуть Писанием..
Потому что говорю только о том, что написано в Слове, а не предлагаю свои фантазии и странные "переводы", шитые белыми нитками.. В отличие от вас.
Во-первых, не прикрываюсь, а привожу в доказательство.. А во-вторых, Евангелие не мое, а Божье.. Зачем даже здесь извратить пытаетесь, показывая свой дух?..
А первая цитата, которую вы привели в доказательство, - о том как раз, о чем я и говорил..
Ибо заповедь от начала и была "...да любите друг друга."
И во второй цитате вас Бог попутал.. Смотрите сами:
не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти,есть обольстители и антихристы..
А вы исповедуете не Иисуса Христа, а Иегову, вместо Него пришедшего, и исключаете Сына так, как будто Его Личности и не было вовсе..
Сделайте вывод сами, в каком ужасном вы обольщении, ибо отвергающий Сына отвергает и Отца!
И это вы о себе прямо пишете:
И снова неправда, не подтвержденная Писанием.
Нигде Христос не говорит о себе, что Он Дух Святый.. Или что Он - сам Иегова-отец.. Напротив, везде подчеркивает свое подчиненное, второстепенное место.. Зачем Ему это надо, если Он и есть сам Бог?
И нигде не говорится, что языки - обязательное знамение крещения..
Выдумка и ересь.
Но у вас на глазах пелена, потому и читаете и видите лишь то, что сами желаете.
Вот этим вы и иже с вами и занимаетесь..
Ваша формула крещения - пример вопиюще грубого выдергивания отдельных высказываний из контекста Священного Писания.
В 18-м стихе Матфея, 28гл. Господь утверждает, что вся власть была дана Ему Отцом, - это утверждение бессмысленно и тянет на шизофрению, если Отец и Сын действительно одна личность.
Таким образом, в 18-м стихе Господь заявляет о данной Ему власти, а в 19-м стихе Он этой властью велит апостолам идти и крестить.
Это понимание находит подтверждение в Деяниях 10:48, где подобным же образом указывается на власть, которой совершается крещение.
Представление ваше о том, что спасение зависит от крещения во имя Иисуса, точно так же опровергается Священным Писанием.
Ведь если спасение приходит только через крещение в священное имя Бога, и если Сын является простым проявлением Бога-Отца, то крещение следовало бы совершать во имя Элохима или Иеговы!
Поскольку вы сами не согласитесь с таким пониманием, необходимость крещения во имя одного Иисуса можно легко опровергнута при помощи вашей же собственной логики.
А теперь почитайте еще раз вами же приведенные цитаты и убедитесь, что они именно вас и обличают.. Вам их тут приводили не раз, кстати, а теперь вы сами их привели:
- А вы Христос пишете с маленькой буквы, потому что в переводах Антара ему не нашлось места; креститесь же во земное Его имя, и называете Его единственным Богом..., отвергая мессианскую Личность Христа..
- А вы отвергаете, что Христос Сын Богу, но утверждаете, что Он и есть Бог...
- т.е., в двух личностях; а вы их одной заменили..
И в итоге:
Вот в этом, истинном помазании и нужно пребывать, а не выдумывать ереси..
Чтобы не услышать однажды роковое:
"Я никогда не знал вас.. идите от Меня, проклятые, в огонь вечный"..
Ваши слова не есть плоды ещё.Христос трудится через Тело Своё,через Церковь.Не виртуальную,а реальную.
Здесь вы красиво всё о любви и по Слову,а в жизни не можете с людьми уживаться.
Мне вы кстати нравитесь своим исканием.Но на форуме не найдёте Истину.Идите в Церковь.Там есть камни неотёсанные,там и будете притираться.Там тоже будете любить,не только здесь.
Если нет поблизости Церкви,то найдите не поблизости.Я 2 года с дочкой ездил в Церковь 55 майлов.
Если и так не подходит,тогда создавайте домашнюю Церковь,приводите людей к себе домой,обращайте их ко Христу.
Вы же говорите,что вы христианин.Тогда трудитесь,ищите,стучите...
Если вы Свет,то должны светить там,где вы есть.И Церковь там должна создаваться.
Так понимаю.Не считаю вас врагом,но думаю,что обольстил вас враг.Все,кто отходит от Церкви-в обольщении.Это задача диавола-разделить.
Вон Рафаэль и в православную Церковь может зайти и молиться.И я делал то же.
Если вы в Церкви ,то извиняюсь.Но впечатление своё высказал.
Благословений.
Добавление:Я молюсь Иисусу Христу-Отцу,Сыну и Святому Духу.Переводами пользуюсь разными,включая английские и украинские,а также подстрочником с греческого.я и Бог большинство.
-
Комментарий
-
[quote=AlekSander;2232729]
И в Царство не входят, но спастись могут.я и Бог большинство.
Комментарий