Церковь Божья.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Браток
    Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
    • 5025

[QUOTE=антар;2196484]
    У Антара здесь нет учеников.
    Истинно говоришь, согласен с тобою. Имеющий разум - осмыслит.
    Если бы вы сумели доказать ,что приходил Сын ,сейчас не стелились бы под мусульман в мире.
    А какая взаимосвязь Сына с исламом? Ислам возник, как противовес христианству, всё в пределах допустимого БОГОМ. в ЧЁМ ПРОБЛЕМА-ТО? Кто там куда стелется? Не надо издавать пустой звук. Впрочем, Аллах то как раз только звук и принимает, хе-хе.
    И нигде и никому ни иудям,ни магометанам ,ни будде ни кришне ни СИ,вы своим невежеством этого доказать не сумеете и не сумели,потому что этого не было.
    Отвергающий Сына отвергает и Отца. Ты наконец-то определился однозначно.
    В этом разница крещенных Духом Святым и вашим пустословием.
    Если нет в тебе любви к людям, то будь ты хоть сто раз крещён (сам знаешь чем ты крещён) - нет тебе Спасения. Это не я говорю, это Св. Писание так говорит.
    Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• karim555
      Отключен

• 04 March 2008
      • 2821

Сообщение от антар
      Если бы вы сумели доказать ,что приходил Сын ,сейчас не стелились бы под мусульман в мире.
      .
      Кто под кого "стелится" не мне решать.
      А то что приходил Сын, так об этом свидельствовал Отец Небесный. А вы свидетельства Его не принимаете.
      Вы судите по плоти; Я не сужу никого.
      16 А если и сужу Я, то суд Мой истинен, потому что Я не один, но Я и Отец, пославший Меня.
      далее, выделенное синим, Антара касается:
      19 Тогда сказали Ему: где Твой Отец? Иисус отвечал: вы не знаете ни Меня, ни Отца Моего; если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего.

(Иоан.8:15-19)

Комментарий

• Браток
        Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
        • 5025

Сообщение от Areg
        А вот и вам для размышления, только не на досуге, а прямо сейчас.
        Цитата из Библии:
        22 Ибо раб, призванный в Господе, есть свободный Господа; равно и призванный свободным есть раб Христов.

Кстати Иаков, Петр, Иуда, Павел называют себя рабами Иисуса
        Так всё правильно, ибо они - апостолы, с гигантским грузом ответственности перед Христом. А кто такой я? Тьфу - и растереть в этом отношении, т.к. не призван быть рабом БОГА, а призван любить Его беззаветно и безоглядно. Ну подумай сам, может раб любить своего господина? И насчёт "бояться" - то, что основано на страхе, по определению не сможет перейти в искреннюю Любовь, ибо страх - есть грех.
        Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• антар
          Отключен

• 11 April 2010
          • 5487

Сообщение от karim555
          Кто под кого "стелится" не мне решать.
          А то что приходил Сын, так об этом свидельствовал Отец Небесный. А вы свидетельства Его не принимаете.
          Вы судите по плоти; Я не сужу никого.
          16 А если и сужу Я, то суд Мой истинен, потому что Я не один, но Я и Отец, пославший Меня.
          далее, выделенное синим, Антара касается:
          19 Тогда сказали Ему: где Твой Отец? Иисус отвечал: вы не знаете ни Меня, ни Отца Моего; если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего.
          (Иоан.8:15-19)
          Почитай тему.Это все уже проходили.

Комментарий

• Areg
            Ветеран

• 22 June 2007
            • 1342

Сообщение от Браток
            Так всё правильно, ибо они - апостолы, с гигантским грузом ответственности перед Христом. А кто такой я? Тьфу - и растереть в этом отношении, т.к. не призван быть рабом БОГА, а призван любить Его беззаветно и безоглядно. Ну подумай сам, может раб любить своего господина? И насчёт "бояться" - то, что основано на страхе, по определению не сможет перейти в искреннюю Любовь, ибо страх - есть грех.
            Кстати смотрите ниже:
            Цитата из Библии:
            18 И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.

Тут не только о апостолах. Кстати могу множество мест из Писаний привести где о рабах Божьих говорится не имея ввиду лишь апостолов, а всех учеников Иисуса.
            Ну сказано же раб, призванный в Господе есть свободный Господа. Представьте если Господь на рабов своих изливает Духа Своего....
            По поводу страха - вы в детстве боялись своего отца земного или нет?
            По вашему вы грешили? А Господь говорит будьте как дети!!!
            Кстати страх перед земным отцом не только переходит в любовь, а параллельно с ним существуют.
            Вы слышали голос Божий в силе, наверное нет - небось страшно будет
            И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
            Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
            http://otkrovenya.com/

Комментарий

• Браток
              Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
              • 5025

Сообщение от Areg
              А сегодня кстати чуток узнал http://forumreligions.ru/profile.php?id=804 http://forumreligions.ru/viewtopic.php?id=217&p=52
              кстати классный аватар

Ни суетливость браток, ни суетливость, а дело Божье
              И какое отношение я имею к тому Братку? Братков много "на каждом километре", если чё. Кстати, а я не увидел там ничего плохого, так к чему твои напрасные ссылки?

Комментарий

• Areg
                Ветеран

• 22 June 2007
                • 1342

Аллилуйя

Славлю Имя Твое Господи Боже, Слава Тебе Господь Вседержитель, Слава Тебе Спаситель Единственный, Иисус Бог мой.
                Твоею кровью омыл меня от нечистот моих, на крест взошел ради меня, ради спасения грешника, который по делам своим не заслуживал даже милости Божьей.
                Аллилуйя Боже Праведный, Дух Святой !!!

Комментарий

• Браток
                  Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                  • 5025

Сообщение от Areg
                  Кстати смотрите ниже:
                  Цитата из Библии:
                  18 И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.

Тут не только о апостолах. Кстати могу множество мест из Писаний привести где о рабах Божьих говорится не имея ввиду лишь апостолов, а всех учеников Иисуса.
                  Ну сказано же раб, призванный в Господе есть свободный Господа. Представьте если Господь на рабов своих изливает Духа Своего....
                  По поводу страха - вы в детстве боялись своего отца земного или нет?
                  По вашему вы грешили? А Господь говорит будьте как дети!!!
                  Кстати страх перед земным отцом не только переходит в любовь, а параллельно с ним существуют.
                  Вы слышали голос Божий в силе, наверное нет - небось страшно будет
                  арег, ну нельзя же так буквально воспринимать сказанное. Слово раб звучит в метафорическом смысле, раб духом своим перед БОГОМ, а не как-то иначе. В этом отношении все мы - рабы БОГА. Но на то Он и БОГ, что никогда не унизит человека до настоящего состояния раба. Это рабское состояние зависит от самого человека и не от кого больше. И отца своего я никогда не боялся, а всегда любил его и люблю даже и сейчас, хотя уже десять лет, как нет его с нами.

Комментарий

• Areg
                    Ветеран

• 22 June 2007
                    • 1342

Сообщение от Браток
                    И какое отношение я имею к тому Братку? Братков много "на каждом километре", если чё. Кстати, а я не увидел там ничего плохого, так к чему твои напрасные ссылки?
                    1, Оба живете на Юге России,
                    2, оба называетесь братком
                    3, оба вне атеизма и религии
                    А я и не говорил про плохое. А почему так испугался, что плохого в тебе?

Комментарий

• Areg
                      Ветеран

• 22 June 2007
                      • 1342

Сообщение от Браток
                      арег, ну нельзя же так буквально воспринимать сказанное. Слово раб звучит в метафорическом смысле, раб духом своим перед БОГОМ, а не как-то иначе. В этом отношении все мы - рабы БОГА.
                      И я о том же, если в одном месте звучит в метафорическом смысле, то и в другом точно также. Так что я рад что вы изменили свое мнение и ныне считаете себя рабом Божьим.
                      Сообщение от Браток
                      И отца своего я никогда не боялся, а всегда любил его и люблю даже и сейчас, хотя уже десять лет, как нет его с нами.
                      Наверное по тому вам и не ведомо что можно любить и бояться одновременно.
                      Если что-то не применимо к себе это не означает что этого нету.
                      Если чего-то не было с вамо это не означает что ни с кем такого не может быть.

Комментарий

• Браток
                        Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                        • 5025

Сообщение от Areg
                        1, Оба живете на Юге России,
                        2, оба называетесь братком
                        3, оба вне атеизма и религии
                        А я и не говорил про плохое. А почему так испугался, что плохого в тебе?
                        С чего берёшь, что испугался я? Мне-то боятся как раз нечего и некого. А все те перечисленные тобой сходства - действительно - мои. И одно то, что ты проявил интерес к этому, мне о многом сказало. Молодец, продолжай в том же духе, а то меня там на 30-ть лет забанили за "идиотизм" - это там так называют исповедование Сына.

Комментарий

• Браток
                          Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                          • 5025

[QUOTE=Areg;2196576]
                          И я о том же, если в одном месте звучит в метафорическом смысле, то и в другом точно также. Так что я рад что вы изменили свое мнение и ныне считаете себя рабом Божьим.
                          Мнение своё я не менял, как был при нём всегда (с определённого момента в жизни моей) - так и остался.
                          Наверное по тому вам и не ведомо что можно любить и бояться одновременно.
                          Не ведомо и ведать такое не хочу. Там, где страх - любви места нет. ИМХО.
                          Если что-то не применимо к себе это не означает что этого нету.
                          А я никогда и не был настолько глуп, чтобы утверждать обратное.
                          Если чего-то не было с вамо это не означает что ни с кем такого не может быть.
                          Да и я о том речь веду - каждому своё.

Комментарий

• таня77
                            detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                            • 2827

[quote=Браток;2196428]
                            Сообщение от таня77
                            Откровенность - на откровенность. Меня Ваше житие-бытие абсолютно не интересует, ибо ничего духовно-полезного из этого я почерпнуть не смогу. А раз так, то и время терять на пустое не имеет смысла. Так вижу.
                            Зайди те ко мне в лабораторию.. Вас даже интересует я ли на фото ... Не кипишуй, браток!
                            Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• karim555
                              Отключен

• 04 March 2008
                              • 2821

Сообщение от Браток
                              . Там, где страх - любви места нет.
                              Это верно. Ибо любовь выше страха. Любовь - она на самой вершине горы Сион.
                              А страх у ее подножия обитает.

Комментарий

• таня77
                                detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                                • 2827

Сообщение от karim555
                                Пока что никто из учеников Антара и сам Антар не доказали здесь свои слова о том, что во плоти Иисуса приходил Иегова Саваоф.
                                А почему ты ставишь с точки зрения ученичества? Другой подход известен? С точки зрения чтения переведенных Писаний в одиночестве катакомб при свете своего светильника, просвеченное написанное молоком между строк. А потом встреча брата, который не только так же читал, но еще и записал...
                                Последний раз редактировалось таня77; 14 July 2010, 09:32 AM.
                                Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

Обработка...