мсв 1012 ты где пропал? понял видно свою ошибку.
Церковь Божья.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Пока вы тут злословите говорение на языках в Дагестане был убит Епископ ХВЕ Артур Сулейманов. кстати Артур молилься Богу на языках и некоторых мусульман обратил в веру Божию.Комментарий
-
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вам же ясно дали понять, что общение с Вами вызывает только лёгкую иронию. Тем не менее, Вы никак не хотите угомониться. Вам не надоел мой сарказм? Ну что же, извольте, терпите дальше... А о Билле Грэме можете почитать в Википедии. Мне эта личность неинтересна, ввиду её религиозных заблуждений...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Вам же ясно дали понять, что общение с Вами вызывает только лёгкую иронию. Тем не менее, Вы никак не хотите угомониться. Вам не надоел мой сарказм? Ну что же, извольте, терпите дальше... А о Билле Грэме можете почитать в Википедии. Мне эта личность неинтересна, ввиду её религиозных заблуждений...Комментарий
-
Комментарий
-
Это "великолепно"! А Библию, вместо всяких "умников" Вы читать не пробовали? Попробуйте! Может, с Божьей помощью и начнёте понимать, что к чему. Поверьте, CNL, Реннеры, Грэмы, Хейгины, Бранхамы и прочие мало чего общего имеют с Христианством. Так что, читайте Писания и да поможет Вам Бог...
-
Действительно так и есть. Хоть бы одно мало-мальски глубокое высказывание по слову Божью услышать. Всё так поверхностно и зыбко, что напоминает младшую группу в детском саде.Комментарий
-
Мир Вам! А что же здесь не по теме? Вот человек наивно полагает, что CNL с его шоу и разнообразные трактовщики Писаний , причём каждый на свой лад-это и есть Церковь Божья. Разве не стоит его в этом разубедить?
-
Как мед сладки слова твои апостол Павел
Цитата из Библии:16 И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
О Ком ты говоришь Павел? А Кто Этот Бог? Как Имя Его?
Йегова!!! Разве знал другого Бога Павел?
А как называл Себя Бог, явившийся во плоти?
Иисус!!! Разве есть иное Имя на земле, которым можно было бы спастись?
Нет, нет, и еще раз нет!!!
Цитата из Библии:11 Он есть камень, пренебреженный вами зиждущими, но сделавшийся главою угла, и нет ни в ком ином спасения,
12 ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
http://otkrovenya.com/Комментарий
-
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
Комментарий