Церковь Божья.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • korablevsergey
    Ветеран

• 24 October 2008
    • 6426

Сообщение от SVA
    Конечно, только по воле Бога избранные Им получают Святого Духа, но в написанное ведь вникать надо.
    Цитата из Библии:
    Деян.2:38
    Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.

Цитата из Библии:
    Деян.16:31-34
    Они же сказали: веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой. 32 И проповедали слово Господне ему и всем, бывшим в доме его. 33 И, взяв их в тот час ночи, он омыл раны их и немедленно крестился сам и все [домашние] его. 34 И, приведя их в дом свой, предложил трапезу и возрадовался со всем домом своим, что уверовал в Бога.
    Так,как Павел проповедовал и что он делал написано в 19 главе Деяний.
    Цитата из Библии:
    1 Во время пребывания Аполлоса в Коринфе Павел, пройдя верхние страны, прибыл в Ефес и, найдя [там] некоторых учеников,
    2 сказал им: приняли ли вы Святаго Духа, уверовав? Они же сказали ему: мы даже и не слыхали, есть ли Дух Святый.
    3 Он сказал им: во что же вы крестились? Они отвечали: во Иоанново крещение.
    4 Павел сказал: Иоанн крестил крещением покаяния, говоря людям, чтобы веровали в Грядущего по нем, то есть во Христа Иисуса.
    5 Услышав это, они крестились во имя Господа Иисуса,
    6 и, когда Павел возложил на них руки, нисшел на них Дух Святый, и они стали говорить [иными] языками и пророчествовать.
    7 Всех их было человек около двенадцати.
    (Деян.19:1-7)

Это понимание веры в Иисуса Христа апостола Павла.О возложении Павлом рук говорится,как о нормальном явлении,как и о говорении на языках.
    я и Бог большинство.
    Мой truck
    http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
    Моя работа
    http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• антар
      Отключен

• 11 April 2010
      • 5487

Сообщение от SVA
      Скажите честно вы считаете, что все Иудеи, католики, православные, протестанты, все люди не говорящие иными языками соответственно не являются частью Церкви Тела Христова, частью Народа Божьего?
      Вопрос также этот относится ко всем, кто его читает.
      Все те ,которые не крещены Духом Святым, Духа в себе не имеют и они не Божьи и быть ими не могут.
      Проповедовать обратное и есть благополучно приводить людей к смерти ,быть служителем всадника по имени смерть.

Комментарий

• SVA
        Ветеран

• 05 October 2009
        • 1298

Сообщение от Адам 2
        А что комментировать, коль у человека "крыша" поехала.
        Так не писать, ни говорить никто не имеет права, даже когда и есть явное заблуждение и обольщение.
        Деян.2:36
        Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.

С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
        Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.

Комментарий

• антар
          Отключен

• 11 April 2010
          • 5487

Сообщение от Альтаир
          Апостолы Иоан и Павел, между прочим, тоже все о Любви..
          Все писание о любви ,которая и есть Бог ,Дух Святый в человеке. Во всяком ,кто просит по Его воле самым узким путем КРЕЩЕНИЕМ ДУХОМ СВЯТЫМ. ИНОГО НЕТ И НЕТ МОЖЕТ БЫТЬ.
          ТОЛЬКО ИМЕЯ,ЛЮБОВЬ -ДУХА СВЯТОГО В СЕБЕ , МОЖНО ГОВОРИТЬ И ПЛОДАХ.
          В том числе о любви ,которая есть ,что бы НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ УМЕР ,А ИМЕЛ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ.И ЭТО ЕСТЬ ИСТИННО ЛЮБОВЬ,ПОТОМУ КАК ОТ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ВИДОВ ЛЮБВИ БЫВАЮТ ТОЛЬКО ТРУПЫ.

Комментарий

• korablevsergey
            Ветеран

• 24 October 2008
            • 6426

[quote=Альтаир;2232930]

Но Бог Богу рознь.. Разве не знаете, что Бог-Отец не совсем то, что Бог-Сын?
            Даже как-то растерялся я.Ну если у вас много богов,то я ничего не могу сказать.
            Насчёт молитвы Отче-наш.
            Зачем Иисус молился?Почему мы молимся?Почему мы проповедуем и читаем Слово?
            Вера от слышания,а слышание от Слова Божия.Когда вы молитесь,то вы молитесь кому?Тому,кто в вас Духом Святым должен жить,или Богу на небе где-то?
            Молитва в Духе Святом-это возможность Иисусу в нас ходатайствовать за нас перед Собой-Отцом,Духом Святым.Потому,что мы Его дети.И дети после рождения свыше,что есть крещение Святым Духом,со знамением иных языков,взывают к Нему-Авва Отче.
            Дух знает о чём молиться.И апостолы не удивлялись иным языкам.Они знали,что это от Иисуса.

Цитата из Библии:
            15 Когда же начал я говорить, сошел на них Дух Святый, как и на нас вначале.
            16 Тогда вспомнил я слово Господа, как Он говорил: "Иоанн крестил водою, а вы будете крещены Духом Святым".
            17 Итак, если Бог дал им такой же дар, как и нам, уверовавшим в Господа Иисуса Христа, то кто же я, чтобы мог воспрепятствовать Богу?
            18 Выслушав это, они успокоились и прославили Бога, говоря: видно, и язычникам дал Бог покаяние в жизнь.
            (Деян.11:15-18)
            я и Бог большинство.
            Мой truck
            Моя работа

Комментарий

• SVA
              Ветеран

• 05 October 2009
              • 1298

Сообщение от антар
              Все те ,которые не крещены Духом Святым, Духа в себе не имеют и они не Божьи и быть ими не могут.
              Проповедовать обратное и есть благополучно приводить людей к смерти ,быть служителем всадника по имени смерть.
              Согласен с этим и не говорю о другом, но не согласен с тем категорически, что все крёщённые, Духом Святым должны говорить иными языками, Богу виднее как проявлять Себя в детях Своих и в соответствии с Божьим Словом эти проявления различны.
              А вот праведность и любовь должна быть у всех.
              Деян.2:36
              Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.

С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
              Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.

Комментарий

• Альтаир
                пришлый

• 12 May 2010
                • 970

Сообщение от korablevsergey

Даже как-то растерялся я.Ну если у вас много богов,то я ничего не могу сказать.
                Видно, что в растерянности..
                Для начала напомню псалм 81:1 - " Бог стал в сонме богов.."
                Остальное сами найдете. Кто эти боги?
                Не знаете.

Поэтому еще раз - третий - повторю:

Почему Христос говорил о себе всегда, как послушный Сын, и не скрывал, что не все знает и может.. Отдавая этим славу Отцу своему?

Если Он и был Богом-Иеговой, как вы утверждаете - для чего это Ему тогда?

А молитву "Отче наш" вы неправильно понимаете.
                Да и языки тут ну совсем не при чем, вас просто уже на них "клинит".
                Последний раз редактировалось Альтаир; 01 August 2010, 12:21 PM.
                А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)

Комментарий

• Адам 2
                  Отключен

• 04 April 2010
                  • 1256

Сообщение от Альтаир
                  Молоко словесное преподают еще более-менее верно, а вот твердой пищи не найти..
                  Альтаир, где можно познакомиться с Вашим пониманием твердой пищи Писаний?

Комментарий

• антар
                    Отключен

• 11 April 2010
                    • 5487

Сообщение от SVA
                    Согласен с этим и не говорю о другом, но не согласен с тем категорически, что все крёщённые, Духом Святым должны говорить иными языками, Богу виднее как проявлять Себя в детях Своих и в соответствии с Божьим Словом эти проявления различны.
                    А вот праведность и любовь должна быть у всех.
                    Точно также как и рождение от родителей по плоти происходит Богом установленным уставом и способом ,точно также и рождение от Духа Святого -только по Богу.
                    Вы же не говорите и не исправляете Бога ,когда хотите иметь детей. Вы же не верите в аиста и капусту.
                    А почему в крещение Духом Святым каждый вносит свои поправки в Божью волю? Кто не имеет Духа -рассказывает сказки про духовные аисты и капусты. Кто имеет Духа -свидетельствует вам о непередаваемом состоянии в крещении.
                    Не имеете ,потому что не верите и не просите. А когда поверите и поросите и получите ,тогда я посмотрю на вас ,когда вспомните ваше лжесвидетельство о Боге.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55136

[quote=korablevsergey;2232954]
                      Сообщение от Альтаир

Даже как-то растерялся я.
                      Молитва в Духе Святом-это возможность Иисусу в нас ходатайствовать за нас перед Собой-Отцом,Духом Святым.

Есть вам от чего теряться, вы вдумайтесь что вы написали?
                      Вы , что сами себе прошения говорите о ходатайстве за своих детей?
                      Вы как нам представляете нашего Бога?

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55136

Сообщение от антар
                        Певцы любви ,плодов без дерева и узких горных тропинок в темное время суток...
                        Если крещение Духом Святым от Самого Бога ,Иисуса, любовным нюхом чуете ,что оно от отца вашего,который есть убийца от начала,что вы делаете на христианском портале ?
                        А вы что делаете на нем?

Комментарий

• антар
                          Отключен

• 11 April 2010
                          • 5487

Сообщение от Альтаир
                          "Таков тебе и приговор; ты сам решил". (3-я Царств 20:40)
                          Каждый при чтении Библии должен применять слово к себе - и когда бьет, и когда утешает.
                          У вас нет Духовного воспитания от Духа Святого,потому и выступаете как политик.
                          Мой интерес в жизни и на форуме -чтобы как можно больше людей восприняло Спасение Божье от смерти в крещении Духом Святым.
                          Ваш интерес -это пропаганда вашего невежества о Боге.

39 Когда царь проезжал мимо, он закричал царю и сказал: раб твой ходил на сражение, и вот, один человек, отошедший в сторону, подвел ко мне человека и сказал: "стереги этого человека; если его не станет, то твоя душа будет за его душу, или ты должен будешь отвесить талант серебра ".
                          40 Когда раб твой занялся теми и другими делами, его не стало. - И сказал ему царь Израильский: таков тебе и приговор, ты сам решил.
                          41 Он тотчас снял покрывало с глаз своих, и узнал его царь, что он из пророков.
                          42 И сказал ему: так говорит Господь: за то, что ты выпустил из рук твоих человека, заклятого Мною, душа твоя будет вместо его души, народ твой вместо его народа.
                          43 И отправился царь Израильский домой встревоженный и огорченный, и прибыл в Самарию.( 3 ья царств 20)

Читайте Библию целиком ,а не как сектант-политик. Возможно ,и ваши глаза откроются.

Комментарий

• Альтаир
                            пришлый

• 12 May 2010
                            • 970

Сообщение от антар
                            Мой интерес в жизни и на форуме -чтобы как можно больше людей восприняло Спасение Божье от смерти в крещении Духом Святым.
                            Ваш истинный интерес мне уже открыт Господом:

Цитата участника антар:
                            "Проповедовать обратное и есть благополучно приводить людей к смерти быть служителем всадника по имени смерть."

-Потому и сказал вам на это цитатой "таков тебе и приговор, ты сам решил."

А 3-ю Царств, 20 понимать нужно по иному.. Не буквой, а духом.

Есть некоторые аспекты в духовном мире, заклятые Господом.
                            И там, где человек становится пособником того, что заклятое обретает свободу, душа человека будет вместо заклятого..

Подумайте, что и кого вы уже отпустили.
                            А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)

Комментарий

• korablevsergey
                              Ветеран

• 24 October 2008
                              • 6426

[quote=Двора;2233017]
                              Сообщение от korablevsergey
                              Есть вам от чего теряться, вы вдумайтесь что вы написали?
                              Вы , что сами себе прошения говорите о ходатайстве за своих детей?
                              Вы как нам представляете нашего Бога?
                              Двора.Почитайте опять ,что я написал.
                              Я представляю Иисуса,который живёт во мне,и ходатайствует за меня.Вы вот считаете,что есть Отец и Сын.Я считаю,что Бог один и неизменный.Он не разделяется.Он соединяет всех в одно-Царствие Божие-Собой,Духом Святым.Всё в Боге,всё для Бога,всё через Бога,и всё Богом Иисусом Христом.Он есть Отец ,Сын и Святой Дух.
                              я и Бог большинство.
                              Мой truck
                              Моя работа

Комментарий

• Альтаир
                                пришлый

• 12 May 2010
                                • 970

Сообщение от Адам 2
                                Альтаир, где можно познакомиться с Вашим пониманием твердой пищи Писаний?
                                Спрашивайте, если есть что на сердце.. Поговорим.
                                А иначе как узнаешь, каковы духовные зубы и духовный желудок?..

Можно в личку, если не по теме.

Комментарий

Обработка...